Jump to content
Zone of Games Forum

shikulja

Members
  • Content count

    205
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Neutral

About shikulja

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 09/25/1990

Other

  • PC Specs
    PENTIUM4 521MB RAM

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Ростов

Recent Profile Visitors

1,796 profile views
  1. это не тот ремастер который мы заслужили. Игре очень нужна трассировка освещения и теней. Такой мрачной игре было бы в самый раз.
  2. Никто толком до сих пор не объяснил, почему так мало чипов производится. Написано про нехватку линий.. эмм для 500-1000 чипов? Много лет как хватало пусть и на старом техпроцессе.
  3. Это оригинальный порт с дс для пк и мобилок ... Улучшение разве что разрешение. Никто вам и не продавал ремейк То есть оригинал с дс для вас плевок... эмм ну ладно. Вот у скверов с переизданиями и ремейками вообще плохо это да.
  4. лифты. не помню. но кажется они были только на цитадели, хотя загрузки раздражали, даже между перелетами
  5. Солидарен с автором, жаль что не знаю кто это такой. Кроме одного, сема4 уже запатчили, ребята с криотим всегда этим отличались. Хейдс еще не играл, но ее сравнивают.. с чем угодно.. но не с bastion коим он и является судя по всему, то есть рескином с новым сюжетом. Ну и ремейк фф7 чет пропустили вроде как, обрезанный кусок сюжета, с багом прогрузки текстур, и до сих пор без порта для пекарей, хотя может и к лучшему.. (ну и у недомейка мало что общего с оригиналом, что боевка другая, что сюжет переписали, и русских переводчиков потеряли после фф15)
  6. Молодцы, не знаю какой нужен дух, переводить игру, понимая что она мягко говоря не очень
  7. лучше бы добавили в трилогию. то что было в комиксах, сиквел к мэ2 и мэ3 очень жду переиздания, и боюсь разочароваться. С одной стороны хочется графики с ртх, которая в космосим добавила бы атмосферности, а с другой стороны, сделают кривомейк, совершенно другой..
  8. Озвучка на уровне масс эффект золотое издание от снежков)
  9. Игра хорошая, но с унылым кооперативом, и чисто синглплеерная гриндилка, хоть и бесплатная. (43 уровень мира)
  10. Переименованное Восхождение на трон 2, которую назвали более популярной франшизой.
  11. Пробовал, та еще вырвиглазная гадость. Текстуры сделали побугристее, где-то шарпенингом попудрили очень мало из всего пакета было реально приятным на вид, из всех 20+гигабайт. и вся эта дичь завернута на модменеджер который привязан к нексусу за яйца, в который добавен установщик ALOT и прочие патчи моды.. те еще извращюги. Мало того что колхоз, так еще и матрешечный колхоз завязанный на нексус..ммм.. чем то попахивает и это не кофе да первая была лучшая, но подзагрузки локаций тогда еще раздражали.. знаменитый элеватор. Бессмысленное изучение пустых планет, во второй получше уже сделали, хотя мазоли натереть тем сканером можно, если исследовать все. Ну и после первой, графон во второй казался вау, технологично, и при этом не тормозило.. мыловары тогда действительно старались дорабатывать каждую часть.
  12. Проблема N.1 Текстовые слои вставлены по сетке, но есть небольшие отступы у некоторых символов (спейсинг или типа того) Мне нужно чтобы все символы начинались от сетки. То есть, от начала текстового слоя, без отступа Я могу сдвинуть отступ, но тогда все символы сдвинутся (некоторые за сетку), или вручную менять размер отступа для каждого символа. Что плохо и неудобно. Я могу сдвинуть текстовый слой, но тоже, каждый символ отдельно, и если поменяется шрифт, придется заново их сдвигать. Должна быть фича которой можно убрать отступ в текстовых слоях, думаю многие кто занимался шрифтами с похожим сталкивался. Жду подсказок и идей. Проблема N.2 Как можно заметить в оригинальных буквах есть некая обводка-тень с шумом (похожая на альясинг) как я не пытался, не смог наложить похожие эффекты. Комбинировал, добавлял шум, все это выглядит плохо.
  13. было нечто похожее, шрифт подсовывал с помощью https://github.com/ysc3839/FontMod можно ей попробовать поигратся со шрифтами
  14. Ничего так, пощупать можно, правда графика на 3ю похожа.. все таки 1-2 больше заходили
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×