Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

shikulja

Пользователи
  • Публикации

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Слабая

О shikulja

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    PENTIUM4 521MB RAM

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Ростов

Посетители профиля

412 просмотра профиля
  1. Для перевода этой игры возникла основная проблема. Текст в 1251 и utf-8 не отображается в игре, кроме английских букв. Основная причина файлы string_1.bin которые отвечают за шрифт в котором недостает русских букв. Кто нибудь не хочет поковырять эти файлы? архив с ними: google disk (16mb)
  2. Грудь прикольна трясется поржал а так графика уровня dmc4 по мне так)
  3. все жалко денег на ностальгию, но штука интересная, если взломают посмотреть как там графика будет выглядеть, а так больше слимку с дуалшоками бы переиздали.. я думаю что они так и сделают. А пока я нашел отличный вариант RetroArch c плагином beetle-psx-libretro. Пожалуй один из лучших вариантов
  4. чет по сравнению с ассалт хорайзон не особо заметна разница, ну и перехваты походу остались
  5. Я вам писал аргументацию вашей неправоты, чего вы еще ждете вы видимо сами не понимаете
  6. Ну вы просили указать на ваши ошибки, я вам их указал, без грубости тут не обойтись, в непонимании вопроса виноваты вы сами. В ответ я опять не услышал никакой конкретики, отмахиваться и тыкать пальцем могут только “колхознизники” обделенные субъективным мышлением.
  7. Уже этого достаточно чтобы понять насколько вы некомпетенты в вопросе. Настолько глупо что вы бы даже по урокам истории получили бы 2. Поясняю для деревянных. Германия не виртуальная страна, а настоящая соседствующая с другими странами, имеющая деловые отношения с другими странами, если будут изменения в ней, это скажется в множестве аспектов других стран, в зависимости из того что будет меняться и происходить. Политика, экнономика и пр. Во вторых разцензуривая игры в одной стране, то распространятся они будут и в другие, создаватся они будут тоже не сами по себе, и то что развязывая руки.. тем кому это выгодно спокойно фашистов сделают добрыми самаритянами и комуняк пособниками евреев ну т.д.. короч как и была пропаганда в войну. Сбегали за попкормом? Зря... если вы ждете здесь заговоры то вам лучше в рен-тв обратится, и в дурку, там помогут.
  8. никакой конкретики и аргументации, но судя по тому что вы переходите на личности, у вас явно не достаточно знаний, и серого вещества для понимания всей сути.
  9. Очень плохая новость. Фашизм уничтожен на корню, и не нужно его возраждать.. даже в рамках историчности, достаточно того сколько человек погибло, кто напал и кто победил и какой ценой. Если дурачкам это кажется классно и весело, то лучше самостоятельно засунте себе в рот револьвер и поиграйте в рулетку до первого выстрела.
  10. Первая была хороша, но скидоны зажали, так и не смог купить до сих пор
  11. чет не оч, голос злодея низкий и унылый, там наверняка подошло типа противного крикливого, и с эхо перестарались везде эхо и его много. Напомнило пиратские переводы с psx, так да пойдет
  12. Final Fantasy 13-2

    FFXIII-2 - Console Button Prompts (v2.1) заработал у кого нибудь? ппц полный на ps3 джое
  13. Спасибо, в ванильную когда то играл, очень затянуло, но бомбило не подетски.. может когда нибудь еще с играю
  14. спасибо, жаль успел посеять кфг файлы под переводы шефнет и леониса.. ну пригодится еще думаю
  15. Final Fantasy 13

    Блин ну вот как воспринимать игру, если за 10 минут, сноу типа упал в депрессию, его типа сразу же вывели из депрессии, и это в целый кодекс добавили. А паренек, хоть по игре и не заметно что у него обида на сноу, просто хочет высказатся, в кодексе написано что он чуть ли сноу хочет обвинить во всех грехах.. мляяя фейспалм.. пафоса тонна, но приписана на пустом месте еще случай как они по сюжету говорят кобр это просто новички и бой с ними бой был легкий, в кодексе же, как им тяжело сражатся, внезапно атаковали тд тп
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×