Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Dark Souls 3

Жанр: RPG / 3rd Person / 3D

Платформы: PC XONE PS4

Разработчик: From Software

Издатель: Namco Bandai Games

Издатель в России:

Дата выхода: апрель 2016 года

Spoiler

MINIMUM:

OS: Windows 7 SP1 64bit, Windows 8.1 64bit Windows 10 64bit

Processor: AMD® A8 3870 3,6 Ghz or Intel® Core ™ i3 2100 3.1Ghz

Memory: 8 GB RAM

Graphics: NVIDIA® GeForce GTX 465 / ATI Radeon TM HD 6870

DirectX: Version 11

Network: Broadband Internet connection

Storage: 50 GB available space

Sound Card: DirectX 11 sound device

RECOMMENDED:

OS: Windows 7 SP1 64bit, Windows 8.1 64bit Windows 10 64bit

Processor: AMD® FX 8150 3.6 GHz or Intel® Core™ i7 2600 3.4 GHz

Memory: 8 GB RAM

Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 750, ATI Radeon™ HD 7850

DirectX: Version 11

Network: Broadband Internet connection

Storage: 50 GB available space

Sound Card: DirectX 11 sound device

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Походу вторая часть была сложна только тем, кто торопился и плохо изучал локации. Я же с самого начала задался целью не пробежать игру как можно быстрей, а наоборот, изучить каждый уголок, запрыгнуть куда ни будь и посмотреть что там. В итоге за всю игру никаких серьёзных затыков не имел, всегда было разнообразие оружия и шмоток, всегда хватало эстуса, всегда знал где добыть ядовитые стрелы. В общем прохождение было сплошным удовольствием, чего не скажешь про дс1.

Souls-игры не из той категории проектов, которые дают с первого раза возможность пройти локации быстро. Такое геройство игра никогда не поощряла, наказывая смертью, потерянными душами с человечностью. SpeedRun если и возможен здесь, то только, если ты всё уже изучил. В первый раз здесь в обязательном порядке необходимо оглядываться по сторонам, идти осторожно и всё собирать. Я так и поступал, но сбор ресурсов ещё не панацея от сложности, т.к. хорошие вещи не лежат повсеместно, да и требуют определённых параметров, а их ещё прокачивать надо.

Не забываем, что в 1-ой части был ещё и "фарминг", который давал возможность получить почти любую вещь в неограниченном количестве и быстро. 2-ая же часть "фарминг" сильно порезала, усложнив тем самым для многих халяву. Места для сбора предметов были, но эффективными теперь их сложно было назвать. Можно сравнить и сам эстус. В 1-ой части глоток моментально восстанавливал здоровье, во 2-ой же полоска жизни постепенно восстанавливается. О какой тогда сложности 1-ой части можно здесь говорить? По меркам других игр, не спорю, но в разрезе сиквела оригинал был проще по многим параметрам. Да, в каких-то моментах DS2 может быть проще DS1, если поискать, но это правило хорошо работает, скорее всего, для опытных игроков. В 1-ой части механику они изучили, им где-то проще было в продолжении (т.к. концепция мало изменилась), вот и всего.

Взять ту же NG+. Я в 1-ой части при переигровке без особых проблем сумел быстро добраться до Великой Чаши, попутно убивая ближних боссов (даже получил Обряд Возжигания). 2-ая же также показалась мне не особо сложной в "новой игре +" (если только враги стали чуточку "толще"), но до тех пор, пока не дошёл до Леса Павших Гигантов. Смешно сказать: одна из начальных локаций, которую ты уже хорошо ранее изучил, как тебе казалось, т.к. уже проходил её не раз, пока не начали в ней появляться в неожиданных местах красные фантомы в таком запредельном количестве, что начинался сущий ад. Вот где был истинный "hardcore", который не снился DS1! Помню, на этой карте, как минимум, есть два места, где на тебя сыплются по 3 или 4 фантома разом (не беря в расчёт простых врагов)! И таких сюрпризов сиквел на NG преподносил постоянно на всех локациях, снижая в разы весь твой прошлых опыт, т.к. в каких-то моментах необходимо было заново переучиваться.

Или поломка амуниции и оружия (слышал, что в DS2 она напрямую была связано с разрядностью), когда ты и половину локации пройти не успел, а у тебя всё уже сломалось. Фича или bug, но факт остаётся фактом. В 1-ой части же можно было за раз пройти локаций 3 (а то и больше), но оружие ломалось очень медленно, а его починка стоила сущие копейки (по меркам сиквела). В оригинале никогда не ходил с запасным оружием и не применял порошок для починки, т.к. особого смысла в этих предметах в DS1 не было.

P.S.: Хотелось бы также уточнить, что говоря здесь о сложности, я беру в расчёт только чистые сравнения между "Dark Souls" и "Dark Souls 2" (в "Demon's Souls" и "Bloodborne" не играл, не знаю, как там всё обстояло в этом плане). Если же разбирать в целом souls-франшизу, то по моему скромному мнению, пресса и часть общественности значимость "хардкора" здесь сильно преувеличили. Он имеется (по меркам других action/rpg), но если эта серия стала неожиданно такой популярной и массовой, то с должным усердием она вполне проходима. Запредельной сложности в ней нет, всё решается, если руки прямые и есть голова на плечах. Да и геймерам с опытом многое новинками не покажется, т.к. старожилы должны помнить культовую "Severance: Blade of Darkness", где можно найти массу пересечений с souls-проектами, а это 2001-ый год, к слову.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Souls-игры не из той категории проектов, которые дают с первого раза возможность пройти локации быстро. Такое геройство игра никогда не поощряла, наказывая смертью, потерянными душами с человечностью. SpeedRun если и возможен здесь, то только, если ты всё уже изучил. В первый раз здесь в обязательном порядке необходимо оглядываться по сторонам, идти осторожно и всё собирать. Я так и поступал, но сбор ресурсов ещё не панацея от сложности, т.к. хорошие вещи не лежат повсеместно, да и требуют определённых параметров, а их ещё прокачивать надо.

Не забываем, что в 1-ой части был ещё и "фарминг", который давал возможность получить почти любую вещь в неограниченном количестве и быстро. 2-ая же часть "фарминг" сильно порезала, усложнив тем самым для многих халяву. Места для сбора предметов были, но эффективными теперь их сложно было назвать. Можно сравнить и сам эстус. В 1-ой части глоток моментально восстанавливал здоровье, во 2-ой же полоска жизни постепенно восстанавливается. О какой тогда сложности 1-ой части можно здесь говорить? По меркам других игр, не спорю, но в разрезе сиквела оригинал был проще по многим параметрам. Да, в каких-то моментах DS2 может быть проще DS1, если поискать, но это правило хорошо работает, скорее всего, для опытных игроков. В 1-ой части механику они изучили, им где-то проще было в продолжении (т.к. концепция мало изменилась), вот и всего.

Взять ту же NG+. Я в 1-ой части при переигровке без особых проблем сумел быстро добраться до Великой Чаши, попутно убивая ближних боссов (даже получил Обряд Возжигания). 2-ая же также показалась мне не особо сложной в "новой игре +" (если только враги стали чуточку "толще"), но до тех пор, пока не дошёл до Леса Павших Гигантов. Смешно сказать: одна из начальных локаций, которую ты уже хорошо ранее изучил, как тебе казалось, т.к. уже проходил её не раз, пока не начали в ней появляться в неожиданных местах красные фантомы в таком запредельном количестве, что начинался сущий ад. Вот где был истинный "hardcore", который не снился DS1! Помню, на этой карте, как минимум, есть два места, где на тебя сыплются по 3 или 4 фантома разом (не беря в расчёт простых врагов)! И таких сюрпризов сиквел на NG преподносил постоянно на всех локациях, снижая в разы весь твой прошлых опыт, т.к. в каких-то моментах необходимо было заново переучиваться.

Или поломка амуниции и оружия (слышал, что в DS2 она напрямую была связано с разрядностью), когда ты и половину локации пройти не успел, а у тебя всё уже сломалось. Фича или bug, но факт остаётся фактом. В 1-ой части же можно было за раз пройти локаций 3 (а то и больше), но оружие ломалось очень медленно, а его починка стоила сущие копейки (по меркам сиквела). В оригинале никогда не ходил с запасным оружием и не применял порошок для починки, т.к. особого смысла в этих предметах в DS1 не было.

P.S.: Хотелось бы также уточнить, что говоря здесь о сложности, я беру в расчёт только чистые сравнения между "Dark Souls" и "Dark Souls 2" (в "Demon's Souls" и "Bloodborne" не играл, не знаю, как там всё обстояло в этом плане). Если же разбирать в целом souls-франшизу, то по моему скромному мнению, пресса и часть общественности значимость "хардкора" здесь сильно преувеличили. Он имеется (по меркам других action/rpg), но если эта серия стала неожиданно такой популярной и массовой, то с должным усердием она вполне проходима. Запредельной сложности в ней нет, всё решается, если руки прямые и есть голова на плечах. Да и геймерам с опытом многое новинками не покажется, т.к. старожилы должны помнить культовую "Severance: Blade of Darkness", где можно найти массу пересечений с souls-проектами, а это 2001-ый год, к слову.

Я вот твои посты не читаю потому, что ты катаешь мего портянки просто по пустякам.

Поделиться сообщением

Не знаю что там с ng+, играть в неё не стал. А вот с прохождением проблем не было, оружие хоть и ломалось но это не критично было, всегда запасное было и не одно. А там где были толстые враги, всегда выручал лук с ядовитыми стрелами(просто незаменимая вещь при прохождении). Единственная сложность была, после каждой смерти отнималось от жизни кусок шкалы здоровья. Но и это не было критично, один фиг перед боссами использовал всегда человечность. И да, с человечностью тоже проблем не имел, всегда в наличии было и даже прозапас. Потому всегда и удивляюсь, когда говорят что дс2 сложный. И утверждают что дс1 легче. Я бы сейчас после дс2 в дс1 даже играть бы не стал, нафиг мне тот гемор с пропастями, невидимыми мостиками и кучей скучных бывших боссов в огненной локации...

Поделиться сообщением

Я вот твои посты не читаю потому, что ты катаешь мего портянки просто по пустякам.

...как бы ни кто и не настаивает, на сколько я понимаю :D

А я читаю, и они написанны, как по-мне, по делу, по крайней мере поясняют вопрос, и тему, к которой написанны.

Мое IMHO

Поделиться сообщением

Не знаю что там с ng+, играть в неё не стал.

Если уж я проходил DS1-2 на NG, то по понятным причинам они мне уж таким сложными сейчас не кажутся, если я не раз добирался до финала. Опять же говорю, что сложность здесь кроется в сравнениях и мелочах. Спросит меня, что всё же сложнее (DS1 или DS2), назову именно 2-ую часть, а конкретные примеры я уже приводил не раз выше. Здесь вопрос чисто философский, почему некоторым DS1 показалась сложнее, если в плане усложнённости сиквел характеризуется лучше всего. Вот и всё.

Я бы сейчас после дс2 в дс1 даже играть бы не стал, нафиг мне тот гемор с пропастями, невидимыми мостиками и кучей скучных бывших боссов в огненной локации...

Для меня критичность DS1 кроется после сиквела даже не в самом геймплее (я не прочь ещё раз пройти), а в недоделанной системе быстрого перемещения между кострами. После 2-ой части все проблемы хорошо заметны. Думаю, со мной согласятся здесь многие, когда тебе требуется попасть в ту или иною локацию, но точки перемещения нет, всё это сводится к рутине, скуке и пустой трате времени (иди по тем же картам), а не относится к сложности. И самое смешное, что где-то fast-travel'a было в избытке (в том же Анор Лондо или DLC), или не было вовсе (Чумной Город). Такая двойственность не делала оригиналу чести.

Стена текста писалась в первую очередь для alexey89. Если идёт разбор сразу двух игр, понятно, что кратко ситуацию не обрисуешь, если идут сравнения. Вас никто не заставляет всё это читать и уж тем более комментировать. Другой вопрос, как можно говорить про "портянки по пустякам", если вы сами говорите, что "не читали"? Определили исключительно по количеству печатных знаков? Чем больше, тем автоматически хуже? Интересная логика! "Излишнее цитирование", которое было применено вами, я же не критикую здесь, хотя на многих форумах оно считается лёгким нарушением.

Поделиться сообщением

Стена текста писалась в первую очередь для alexey89. Если идёт разбор сразу двух игр, понятно, что кратко ситуацию не обрисуешь, если идут сравнения. Вас никто не заставляет всё это читать и уж тем более комментировать. Другой вопрос, как можно говорить про "портянки по пустякам", если вы сами говорите, что "не читали"? Определили исключительно по количеству печатных знаков? Чем больше, тем автоматически хуже? Интересная логика! "Излишнее цитирование", которое было применено вами, я же не критикую здесь, хотя на многих форумах оно считается лёгким нарушением.

...человек определил "автоматически" все "за" и " против" вас , выставляя свои комменты, что говорит само за себя ;)

Поделиться сообщением

Разве вся сложность дарки не состоит из предрачивания к системе боя, развития персонажа под себя на мелких уровнях и выучивания тайминга боссов?

Даж пресловутый демон соулс проходится достаточно легко после прохождения первых 2-х миров, когда персонаж уже настроен под тебя. Конечно я поиграл в демона после 300+ часов (общей сумме) ДС1 и ДС2, но в последних 4 мирах умирал не чаще 4-5 раз (в общей сумме)

Поделиться сообщением

Разве вся сложность дарки не состоит из предрачивания к системе боя, развития персонажа под себя на мелких уровнях и выучивания тайминга боссов?

Даж пресловутый демон соулс проходится достаточно легко после прохождения первых 2-х миров, когда персонаж уже настроен под тебя. Конечно я поиграл в демона после 300+ часов (общей сумме) ДС1 и ДС2, но в последних 4 мирах умирал не чаще 4-5 раз (в общей сумме)

Да так и есть. Но все-то играют по своему. Кто-то вот задрочил и говорит теперь, что это легкая игра. Кому-то, как мне, влом задрачивать все эти тайминги и учить удары врагов, таким сложновато. Мне дарки атмосферой очень нравятся и дизайном с боевкой, но сложность сильно отталкивает, меня бесит уже переигрывать какой-то момент в играх более, чем 2-3 раза. Оказуалился. В детстве на сега-дендях вот игры задрачивал, но только потому, что их было в ограниченном количестве, да и времени больше было. Поэтому проходил второй дарк с читами. Посмотрел мир, атмосферой проникся, локации облазил. Если б не трейнер, то вряд ли бы я проходил его дальше стартовой локации, а игра-то хорошая. Просто задротская, времени требует много.

Поделиться сообщением

Да так и есть. Но все-то играют по своему. Кто-то вот задрочил и говорит теперь, что это легкая игра. Кому-то, как мне, влом задрачивать все эти тайминги и учить удары врагов, таким сложновато. Мне дарки атмосферой очень нравятся и дизайном с боевкой, но сложность сильно отталкивает, меня бесит уже переигрывать какой-то момент в играх более, чем 2-3 раза. Оказуалился. В детстве на сега-дендях вот игры задрачивал, но только потому, что их было в ограниченном количестве, да и времени больше было. Поэтому проходил второй дарк с читами. Посмотрел мир, атмосферой проникся, локации облазил. Если б не трейнер, то вряд ли бы я проходил его дальше стартовой локации, а игра-то хорошая. Просто задротская, времени требует много.

Так прелесть игры то в том что ты проигрываешь не потому что игра кривая или жизнь боссу дали запредельную, а потому что понимаешь свои ошибки и хочешь по другому попробовать. В этом весь дарк соулс. И ничего тут сверх сложного заучивать не надо, главное понять систему боя и поведение врагов. Понятное дело, с первого раза ничего не получится. Да и щас принято то что раньше было обыденностью в играх(элементы игры) называть задротством. Это всё равно что человека за шахматы посадить и он скажет "да ну её в пень, тут думать надо, к чему это задротство?". Многие уже привыкли к "прес икс ту вин" играм, а многим они наоборот уже приелись и хочется что поинтересней(в плане геймплэя). Хочется побеждая врагов действительно радоваться что ты понял как завалить того или иного крепкого противника, а не закликивать его одной кнопкой досмерти и зевая бежать навстречу пачке таких же унылых противников.

Поделиться сообщением

Так прелесть игры то в том что ты проигрываешь не потому что игра кривая или жизнь боссу дали запредельную, а потому что понимаешь свои ошибки и хочешь по другому попробовать. В этом весь дарк соулс. И ничего тут сверх сложного заучивать не надо, главное понять систему боя и поведение врагов. Понятное дело, с первого раза ничего не получится. Да и щас принято то что раньше было обыденностью в играх(элементы игры) называть задротством. Это всё равно что человека за шахматы посадить и он скажет "да ну её в пень, тут думать надо, к чему это задротство?". Многие уже привыкли к "прес икс ту вин" играм, а многим они наоборот уже приелись и хочется что поинтересней(в плане геймплэя). Хочется побеждая врагов действительно радоваться что ты понял как завалить того или иного крепкого противника, а не закликивать его одной кнопкой досмерти и зевая бежать навстречу пачке таких же унылых противников.

За другое ценю дарки. Не приносит в них удовольствие побеждать трудного врага, подобрав к нему тактику. Пробовал так - не моё. Вообще сделали бы адвенчуру по даркам, тогда был бы вин для меня. Это раньше я игры превозмогал. Теперь же хочу их проходить, не пресс х ту вин, но и не как в дарках, где за час видишь надпись что ты окочурился раз эдак 5-10, а в особо упоротых уровнях и то чаще.

Поделиться сообщением

За другое ценю дарки. Не приносит в них удовольствие побеждать трудного врага, подобрав к нему тактику. Пробовал так - не моё. Вообще сделали бы адвенчуру по даркам, тогда был бы вин для меня. Это раньше я игры превозмогал. Теперь же хочу их проходить, не пресс х ту вин, но и не как в дарках, где за час видишь надпись что ты окочурился раз эдак 5-10, а в особо упоротых уровнях и то чаще.

Тогда игра теряет свой шарм. Меня лично одно бесит, нету нормальных комбо-ударов. Ты постоянно прыгаешь и ударяешь, это местами тупая тактика, когда не знаешь другого выхода из неё.

Поделиться сообщением

где за час видишь надпись что ты окочурился раз эдак 5-10, а в особо упоротых уровнях и то чаще.

Количество этих надписей зависит чисто от игрока. Если ты мчишься как поровоз быстрей игру пройти, то нифига тут это не прокатит. Я в своё время когда первый раз за демонс соулс сел, тоже был в шоке, как в это играть? Так же пытался мимо врагов пробегать, где то пробегал, а где то меня целая толпа вражин доганяла и люлей прописывала разом. Потом уже обследовал все углы локации первой, изучил повадки врагов, подобрал оружие по вкусу и только тогда спокойно и не спеша прошел. Я считаю что игра должна быть в первую очередь игрой, а потом уже сюжет, графон и т.д. Играл в множество разных игр, но переигрывать хочется именно в те игры, где есть механика геймплэя, где нужно думать, где нужно быть внимательным. Дс2 сполна подорила мне то что я хотел и даже больше. Дс1 увы ко второй половине игры перестала радовать, чуствовалось что вторую половину игры лепили как попало(локации унылей, толпы бывших боссов, невидимые мостики, туча пропастей). Во второй половине игры ни один босс не понравился.

Поделиться сообщением

alexey89

Кстати, управление полное днище. Криворукость разработчиков щеголяет.

Чего стоит левый стик кнопка на прыжок, где ты ещё и бегаешь. Это вообще каким надо было задним проходом думать?)

Игра до сих пор не прибавилась и в доли динамики.

Не знаю что в третьем будет, но вроде как обещают прибавить динамику боя.

Поделиться сообщением

alexey89

Кстати, управление полное днище. Криворукость разработчиков щеголяет.

Чего стоит левый стик кнопка на прыжок, где ты ещё и бегаешь. Это вообще каким надо было задним проходом думать?)

Игра до сих пор не прибавилась и в доли динамики.

Не знаю что в третьем будет, но вроде как обещают прибавить динамику боя.

Ну это да, согласен. Прыжок очень неудобно сделали. Чтоб куда то запрыгнуть приходилось перед этим пальцы натренеровать. Про прыжок в бою вообще молчу, я там его не использовал, если только случайно. А в остальном, управление как управление... Про динамику не понял. Вы имели ввиду разнообразность атак? Или скорость боёв? По мне так враги там разные, от быстрых и до медленных. Да и если боёвку ускорят, вот там действительно задротство пойдёт. Кнопки жать придётся как на пианино. По мне, так улучшать там и нечего, дс2 по отношению к дс1 вырос вразы. Ну разьве что мелочи какие улучшить... И надеюсь в дс3 будет такая же разнообразность локаций как и в дс2, а то по роликам глянул и что то как то всё однотонным показалось... Ну это может просто разрабы не хотят игрокам впечатление портить, чтоб игроки заранее не знали все красоты игры.

Поделиться сообщением

Один так оказуалился, а второй такой внимательный, что оба они пропустили меню с настройками, которое вылазит при старте новой игры :D Господа, в этом меню имеется опция выбора типа прыжка. И там можно поставить старый и удобный вариант на двойное B с ускорением :)

К слову, в дс2 комбы есть, просто их очень мало. Например очень сильная в пвп и в пве комба черной катаны, где сильный удар после легкого не требует примерно вечности на замах, а долбит так же люто.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это неправда. Переведено 95%. В том числе и все текстуры, где есть важный текст. Без непереведённых ресурсов всё проходится в игре без проблем, они, практически, не влияют на прохождение игры. Если так сильно хочется узнать что там написано, то возьмите словарик и переведите, там тексты на английском. Кстати, и на других языках некоторые из этих ресурсов тоже на английском.   Открою секрет —  разработчики изначально задумали русский язык в игре, но по каким-то причинам его не добавили в игру (я даже подозреваю по каким), и некоторые объекты в игре, связанные с русской локализацией, просто отсутствуют. Отсюда и невозможность перевести полностью в рамках штатного добавления русского языка. Есть вариант перевести эти 5% в английском, но будет тогда мешанина в языках. Я не стал этим заниматься. Ещё раз, эти непереведённые места никак не влияют на прохождение игры, ключевая информация всё равно появляется в всплывающих диалогах.  Если игнорируете, то и проходите мимо. Совсем не обязательно тут об этом всем сообщать. А кто захочет поиграть на родном языке, тот поиграет и получит удовольствие. И целостность сюжета от этого не пострадает. Квест, кстати, очень не плохой.
          Врядли. От версии к версии меняются id ресурсов. В теме русификаторов я выложил два варианта русификатора — для версии 1.0.1 и для последней версии 1.1.3. А зачем демка нужна? Найти полную версию на торрентах же не проблема. 
    • Во, даже так. В таком случае лучше первую действительно пройти.
    • С российского айпи не получается воспроизвести. С американского айпи тоже.
      Со среднеазиатского воспроизводится на Gamersbase, т.е. при айпи той же Средней Азии он присылает долларовую цену вместо рублёвой.

Скрипт изначально ожидает, что цены, получаемые из сторонних магазинов указаны в рублях (RUB). Когда пользователь переключает режим отображения в доллары (USD), скрипт берет числовое значение цены (которое он считает рублями) и конвертирует его в доллары. Это приводит к результатам, как на скриншоте.

Я подшаманю GamersBase и SteamPay, чтобы они могли работать с долларовым приходом. Всё остальное по мере выявления. Каждый магазин - это отдельный модуль. Поэтому к каждому нужен свой подход, если с ним случается ошибка.
    • Там как бы приквел. После концовки становится понятно, что девка в жёлтом плаще за которую играешь в первой части, та ещё тварь. Ты можешь в общем-то с начала пройти вторую, а потом первую, но первую ты тогда будешь проходить немного с другим отношением к ГГ.
    • А будет кто перевод фиксить? Каждый ран вылетает 1-2 раза (из за этого откатывает на пару битв назад и вещи даёт другие), если ещё раз ошибку поймаю отредактирую и вставлю сюда.
    • Какие игровые движки позволяют новичкам полностью создать свою первую игру?
    • Да, именно так. Russian11 для HD впервые появился в 2021 году и с тех пор неоднократно дорабатывался и улучшался. Здесь сейчас самая последняя актуальная версия, которую мы собрали буквально на днях. Подробности в истории изменений.
    • не в курсе. спрашивай у тех кто сделал)
    • Сони всегда поражала стабильностью в проектах: если бред, то бред до конца
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.