Jump to content
Zone of Games Forum

Spathi

Members
  • Content count

    300
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Neutral

About Spathi

  • Rank
    Падаван

Other

  • PC Specs
    Intel Quad 9550, Palit GTX285

Recent Profile Visitors

1,276 profile views
  1. Из пройденного за последние годы с тактическими пошаговыми боями больше всего понравились и запомнились Шадоураны, Баннер Саги, Мутанты, Хард Вест и Стимворлд Хейст. Ну и еще Тронбрейкер, хоть это уже и немного в сторону. И ничего из этого нет в статье :). Да и обращаясь к теме, не вспомнить Героев, Булаву, Фаллаут Тактикс, Мастер оф Орион 2... В общем, тема глубокая и интересная, но здесь совершенно не раскрыта.
  2. Пфф. Блоку на 640Вт уже более 10 лет. Покупался ещё под GTX 285, она же оказалась и самой прожорливой за всё время. 970 и то меньше кушала. Сейчас 1660 Ти. Пока не сменят разъёмы, менять причин не вижу.
  3. И ещё раз обновили мод-пак для UQM HD. Был переведён на русский мод HDShips, добавляющий в игру высококачественные изображения в описании кораблей. Не самый важный элемент, но теперь уже точно всё-всё-всё на русском. Подробнее здесь
  4. Отличная в своё время была игра. Не шедевр, но крепкая “выше среднего”
  5. Да, действительно, на 2.0 не работает, только на 1.1. Не порядок. Как минимум, в описании.
  6. По производительности они как раз очень близки. Да, 1060 малёк по-шустрее будет, но если сравнивать с какой-нибудь условно актуальной RTX 2070, то все 3 по производительности примерно суть одно, только с разных поколений.
  7. Очередная крутая работа, супер! За Дюну уже вряд ли возьмусь, но Конкувер побегал с радостью. И даже 198Х пробежал. Знаю, что очень вряд ли, но за спрос не... Не такое культовое, как Конкувер и Дюна, конечно, но может быть когда-нибудь будет интересно взяться за Megarace 2. Одна из любимых игр детства-юности, к которой возвращаюсь снова и снова, и в которой прямо мечталось о переводе, и которой бы ваш стиль очень подошёл. Роликов вроде бы не так уж и много (хотя рисуют 37 минут), но, правда, юмор… В Стиме игры ожидаемо нет, но есть в ГОГе. А ещё есть хороший репак на NNM, соединённый в единую игру из 2CD.
  8. А что это список на игру года такой куцый? Гения протежируют? Где Метро? Да и вообще как минимум с “лучшего экшена” можно ещё половину тайтлов закинуть.
  9. В 13-м году сами авторы оригинала выходили на Kickstarter с желанием сделать тру-сиквел. Увы, не удалось.
  10. Первая игра, не смотря на всю свою кривоватость и неудобное управление, была очень затягивающей. Добрался до неё только в начале этого года, и она смогла меня удивить даже в 2019 :). Директорс на ПК вполне проходим и играбелен. Не без вылетов, конечно, но не критично. С управлением тоже можно довольно быстро освоиться, на клаво-мыши во всяком случае, раздражающими останутся только qte-погони. Но даже они не перебивают общего ощущения своеобразной крутости этого проекта. Оно того стоило, в общем.
  11. Две надежды — что DP2 выйдет на PC, и что Йорка можно будет постричь...
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×