Jump to content
Zone of Games Forum

Spathi

Members
  • Content count

    290
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Neutral

About Spathi

  • Rank
    Постоянный участник

Other

  • PC Specs
    Intel Quad 9550, Palit GTX285

Recent Profile Visitors

759 profile views
  1. В 13-м году сами авторы оригинала выходили на Kickstarter с желанием сделать тру-сиквел. Увы, не удалось.
  2. Первая игра, не смотря на всю свою кривоватость и неудобное управление, была очень затягивающей. Добрался до неё только в начале этого года, и она смогла меня удивить даже в 2019 :). Директорс на ПК вполне проходим и играбелен. Не без вылетов, конечно, но не критично. С управлением тоже можно довольно быстро освоиться, на клаво-мыши во всяком случае, раздражающими останутся только qte-погони. Но даже они не перебивают общего ощущения своеобразной крутости этого проекта. Оно того стоило, в общем.
  3. Две надежды — что DP2 выйдет на PC, и что Йорка можно будет постричь...
  4. Так обрадовал заголовок! И так расстроило содержание….
  5. Перевод HD-версии культовой стратегии Star Control 2: The Ur-Quan Masters обновился до свежей версии. Лежит прямо тут и ждет вас! Перевод HD-версии культовой стратегии Star Control 2: The Ur-Quan Masters обновился до свежей версии. Лежит прямо тут и ждет вас!
  6. Спустя пару лет решили снова обновить русификатор и мод-пак для Ur-Quan Masters HD. Также обновлён русификатор и создан мод-пак для Project 6014. Подробнее здесь В русификаторе немного улучшен перевод и пара шрифтов, а также обновлены несколько текстурок. В мод-паке заменены пара корабликов и улучшен внешний вид остальных.
  7. Так, благодарности благодарностями, но и немного критики: Зачем в архиве animatic02nightmare.ogg и animatic03arrival.ogg ? В animatic01intro.ogg небольшой обрыв фразы на 0:11 В animatic01intro.ogg на 0:18 отчётливо говорится “It’s Raymond” — в переводе этого нет, из-за чего непонятно, кто звонит Ну и Тайное проникновение всё в том же animatic01intro.ogg… Понятно, что это ваше авторство, и решение явно было принято не на коленке… Но всё же со стороны, честно, такое… Игра всю жизнь про бегущих в тени была… Ну или просто классический Бег в тени…
  8. В данном виде везде встаёт — там же просто огг-шечки заменить — в версиях, отличных от стима, естественно по другому пути. А вот когда сделаете установщик… P.S. Спасибо ещё раз. Игру до сих пор не сносил — с удовольствием отсмотрел интро и финал.
  9. Я увидел только здесь — в первом сообщении об озвучке от FoxyLittleThing — и в тхт-файле в архиве. Кстати, новость об этом неплохо бы увидеть и на главной.
  10. Оу! Буквально несколькими постами выше просил озвучку этих видеороликов, хоть это и было уже год назад. Не знаю, имеет ли это какое-нибудь отношение к вашему решению, но в любом случае огромное вам спасибо! Очень не хватало. Будет пробовать. S. У вас, кстати, в описании — что здесь, что тхт-файле внутри архива — название игры указано как Shadowrun Chronicles : Hong-Kong, что только путает.
  11. Круто. Внезапно. И спасибо! Хотя самой крутой 5-я часть была. Но та, к сожалению, с озвучкой вроде бы никогда не выходила.
  12. Вызвать ненависть (или как минимум недоумение) у русскоязычной аудитории — отличный пиар! Он просто отвечал “как есть” в ветке Стима, посвящённой русским пользователям, которая по его мнению была мало кому интересна. Отвечал в своей привычной небрежной манере. И это 10 дней провисело мало замеченным. Но как только начался “пиар”, а именно вчера с публикацией новостей на РП и ЗОГ, он тут же прибил от греха подальше всю ветку. Что как бы намекает, что такой “пиар” ему совсем не нужен.
  13. Да, дядя Брэд всё потёр. Ему уже не впервой. Но интернет всё помнит, и кому интересна оригинальная переписка добро пожаловать сюда
  14. 2 недели назад брал себе 1660TI за 340$ в Минске. А нам везут из РФ. Так что у вас ещё дешевле. Не реклама, но вот цена у вас в первом попавшемся магазине. При этом по производительности она выше 1070, но несёт меньше памяти на борту. Но средней её и правда не назовёшь. Скорее, переходной мидл-топ. И для FHD без RTX хватит на долгие годы (ну, 3-4 точно :))
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×