Jump to content
Zone of Games Forum

Spathi

Members
  • Content count

    294
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Neutral

About Spathi

  • Rank
    Постоянный участник

Other

  • PC Specs
    Intel Quad 9550, Palit GTX285

Recent Profile Visitors

886 profile views
  1. Очередная крутая работа, супер! За Дюну уже вряд ли возьмусь, но Конкувер побегал с радостью. И даже 198Х пробежал. Знаю, что очень вряд ли, но за спрос не... Не такое культовое, как Конкувер и Дюна, конечно, но может быть когда-нибудь будет интересно взяться за Megarace 2. Одна из любимых игр детства-юности, к которой возвращаюсь снова и снова, и в которой прямо мечталось о переводе, и которой бы ваш стиль очень подошёл. Роликов вроде бы не так уж и много (хотя рисуют 37 минут), но, правда, юмор… В Стиме игры ожидаемо нет, но есть в ГОГе. А ещё есть хороший репак на NNM, соединённый в единую игру из 2CD.
  2. А что это список на игру года такой куцый? Гения протежируют? Где Метро? Да и вообще как минимум с “лучшего экшена” можно ещё половину тайтлов закинуть.
  3. В 13-м году сами авторы оригинала выходили на Kickstarter с желанием сделать тру-сиквел. Увы, не удалось.
  4. Первая игра, не смотря на всю свою кривоватость и неудобное управление, была очень затягивающей. Добрался до неё только в начале этого года, и она смогла меня удивить даже в 2019 :). Директорс на ПК вполне проходим и играбелен. Не без вылетов, конечно, но не критично. С управлением тоже можно довольно быстро освоиться, на клаво-мыши во всяком случае, раздражающими останутся только qte-погони. Но даже они не перебивают общего ощущения своеобразной крутости этого проекта. Оно того стоило, в общем.
  5. Две надежды — что DP2 выйдет на PC, и что Йорка можно будет постричь...
  6. Так обрадовал заголовок! И так расстроило содержание….
  7. Перевод HD-версии культовой стратегии Star Control 2: The Ur-Quan Masters обновился до свежей версии. Лежит прямо тут и ждет вас! Перевод HD-версии культовой стратегии Star Control 2: The Ur-Quan Masters обновился до свежей версии. Лежит прямо тут и ждет вас!
  8. Спустя пару лет решили снова обновить русификатор и мод-пак для Ur-Quan Masters HD. Также обновлён русификатор и создан мод-пак для Project 6014. Подробнее здесь В русификаторе немного улучшен перевод и пара шрифтов, а также обновлены несколько текстурок. В мод-паке заменены пара корабликов и улучшен внешний вид остальных.
  9. Так, благодарности благодарностями, но и немного критики: Зачем в архиве animatic02nightmare.ogg и animatic03arrival.ogg ? В animatic01intro.ogg небольшой обрыв фразы на 0:11 В animatic01intro.ogg на 0:18 отчётливо говорится “It’s Raymond” — в переводе этого нет, из-за чего непонятно, кто звонит Ну и Тайное проникновение всё в том же animatic01intro.ogg… Понятно, что это ваше авторство, и решение явно было принято не на коленке… Но всё же со стороны, честно, такое… Игра всю жизнь про бегущих в тени была… Ну или просто классический Бег в тени…
  10. В данном виде везде встаёт — там же просто огг-шечки заменить — в версиях, отличных от стима, естественно по другому пути. А вот когда сделаете установщик… P.S. Спасибо ещё раз. Игру до сих пор не сносил — с удовольствием отсмотрел интро и финал.
  11. Я увидел только здесь — в первом сообщении об озвучке от FoxyLittleThing — и в тхт-файле в архиве. Кстати, новость об этом неплохо бы увидеть и на главной.
  12. Оу! Буквально несколькими постами выше просил озвучку этих видеороликов, хоть это и было уже год назад. Не знаю, имеет ли это какое-нибудь отношение к вашему решению, но в любом случае огромное вам спасибо! Очень не хватало. Будет пробовать. S. У вас, кстати, в описании — что здесь, что тхт-файле внутри архива — название игры указано как Shadowrun Chronicles : Hong-Kong, что только путает.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×