Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Dark Souls 3

Жанр: RPG / 3rd Person / 3D

Платформы: PC XONE PS4

Разработчик: From Software

Издатель: Namco Bandai Games

Издатель в России:

Дата выхода: апрель 2016 года

Spoiler

MINIMUM:

OS: Windows 7 SP1 64bit, Windows 8.1 64bit Windows 10 64bit

Processor: AMD® A8 3870 3,6 Ghz or Intel® Core ™ i3 2100 3.1Ghz

Memory: 8 GB RAM

Graphics: NVIDIA® GeForce GTX 465 / ATI Radeon TM HD 6870

DirectX: Version 11

Network: Broadband Internet connection

Storage: 50 GB available space

Sound Card: DirectX 11 sound device

RECOMMENDED:

OS: Windows 7 SP1 64bit, Windows 8.1 64bit Windows 10 64bit

Processor: AMD® FX 8150 3.6 GHz or Intel® Core™ i7 2600 3.4 GHz

Memory: 8 GB RAM

Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 750, ATI Radeon™ HD 7850

DirectX: Version 11

Network: Broadband Internet connection

Storage: 50 GB available space

Sound Card: DirectX 11 sound device

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Один так оказуалился, а второй такой внимательный, что оба они пропустили меню с настройками, которое вылазит при старте новой игры :D Господа, в этом меню имеется опция выбора типа прыжка. И там можно поставить старый и удобный вариант на двойное B с ускорением :)

К слову, в дс2 комбы есть, просто их очень мало. Например очень сильная в пвп и в пве комба черной катаны, где сильный удар после легкого не требует примерно вечности на замах, а долбит так же люто.

Это не отменяет того факта, что разработчики по умолчанию посчитали управление ставить именно таким образом.

Да какие комбо, я вас умоляю. Дерьмо это, а не комбо-удары.

Про динамику не понял. Вы имели ввиду разнообразность атак? Или скорость боёв? По мне так враги там разные, от быстрых и до медленных.

И виды атак и скорость боёв. Это честно невыносимо порой смотреть, как твой персонаж словно бревно катается.

Должна быть в меру динамичность боевых сцен, а тут такая тактика что сводиться к прыганьям постоянным, потому что ты знаешь прекрасно как твой перс будет делать удар.

Само собой я понимаю, что это зависит от вида оружия и чем ты воюешь, но вот в BloodBorne всё смотрится куда динамичнее и веселее, когда как DS неторопливый и ленивый порой.

Лично меня это напрягает.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

Один так оказуалился, а второй такой внимательный, что оба они пропустили меню с настройками, которое вылазит при старте новой игры :D Господа, в этом меню имеется опция выбора типа прыжка. И там можно поставить старый и удобный вариант на двойное B с ускорением :)

Да как бы пофиг на этот прыжок. Я ж говорю использовал его только чтоб перепрыгнуть или допрыгнуть до интересных мест. В бою он мне и нафиг не упёрся этот прыжок.

Поделиться сообщением

Да как бы пофиг на этот прыжок. Я ж говорю использовал его только чтоб перепрыгнуть или допрыгнуть до интересных мест. В бою он мне и нафиг не упёрся этот прыжок.

Но прыгать в игре много надо.

Поделиться сообщением

Ну какбэ прыжок это целый скилл. Это полезно и в бою, когда надо отступить или обмануть противника, не говоря уже о нужных местах, где лежит важный лут.

Поделиться сообщением

Но прыгать в игре много надо.

Как кузнечик через врагов что ли?) я же говорю для прыжка через пропасти приноровится можно было и со стиком. В бою конечно это сложней было, но и без этого я спокойно обходился. Да и что вы так к этому прыжку то привязались? Ну неудобно, да, но итак можно было прыгать.

Поделиться сообщением

Да и что вы так к этому прыжку то привязались? Ну неудобно, да, но итак можно было прыгать.

Да нет, каждый проходит как ему нравится. Просто прыжок в некоторых локациях с врагами незаменимая вещь.

Поделиться сообщением

И виды атак и скорость боёв. Это честно невыносимо порой смотреть, как твой персонаж словно бревно катается.

Должна быть в меру динамичность боевых сцен, а тут такая тактика что сводиться к прыганьям постоянным, потому что ты знаешь прекрасно как твой перс будет делать удар.

Само собой я понимаю, что это зависит от вида оружия и чем ты воюешь, но вот в BloodBorne всё смотрится куда динамичнее и веселее, когда как DS неторопливый и ленивый порой.

Лично меня это напрягает.

Ну а вы что хотите если перс в тяжеленных доспехах, со щитом и мечом плюс инвентарь же вес тоже имеет. Вы хотите чтоб он как бабочка пархал?) Я вообще не понимаю как может тяжёлый или средний рыцари двигаться быстро как ниндзя? Одно дело если ты за вора или асассина с магом играешь в лёгких одёжах, там да.

Изменено пользователем alexey89

Поделиться сообщением

Ну а вы что хотите если перс в тяжеленных доспехах, со щитом и мечом плюс инвентарь же вес тоже имеет. Вы хотите чтоб он как бабочка пархал?)

Я прям ждал этого ответа)))

Это всё таки не симулятор "Рыцаря". С таким же успехом все персы без исключения независимо от брони веса и щита, прыгают одинаково и уворачиваются так же.

Вот кстати отличительная Lords of the Fallen от DS именно этим пунктом.

Динамика хорошая и вес доспех влияет именно в нём. Чем легче доспехи, тем быстрее и эффективнее уворот. И это правило там работает обратно.

Поделиться сообщением

Далеко не одинаково.

Поделиться сообщением

Я прям ждал этого ответа)))

Это всё таки не симулятор "Рыцаря". С таким же успехом все персы без исключения независимо от брони веса и щита, прыгают одинаково.

Ну не скажи. Я первый раз за рыцаря играл, ну так неспеша он бьёт и бежит. Потом за мага играл, так маг носится и бьёт куда быстрей, но он и одет был у меня в обычную тряпичную шмотку. И что то я не заметил за ним тормознутость.

Поделиться сообщением

Ну не скажи. Я первый раз за рыцаря играл, ну так неспеша он бьёт и бежит. Потом за мага играл, так маг носится и бьёт куда быстрей, но он и одет был у меня в обычную тряпичную шмотку. И что то я не заметил за ним тормознутость.

Вот тут я уже не спорю. За мага не играл. Играл только за война (за него легче всего играть), мечника и рыцаря.

Поделиться сообщением

Вот тут я уже не спорю. За мага не играл. Играл только за война (за него легче всего играть), мечника и рыцаря.

Кстати я очень пожалел при первом прохождении что играл не магом в самом конце на последнем боссе в дс2. Там рыцарем чтоб боса завалить попотеть надо, а маг там в лёгкую издали босса поливает магией. Вообще выбор класса очень важен для геймплэя. За один класс тебе покажется одна группа боссов сложная и лёгкая, а за другой класс другая группа боссов. Поэтому переигровка за другой класс иной раз играется совершенно по иному...

Поделиться сообщением

За другое ценю дарки. Не приносит в них удовольствие побеждать трудного врага, подобрав к нему тактику.

А мне вот подобное в souls-проектах очень нравится. Одна из ключевых особенностей этого франчайза (вместе с боёвкой и исследованием), которая очень доставляет. То неповторимое чувство, когда победу пришлось добывать кровью и потом, которое в современных играх очень редко сейчас встретишь, когда всё понатыкано стрелочками и "press x to win". Подобное ощущение я только в 90-х часто встречал, когда подсказок в играх вставляли меньше всего, а игрока бросали в неизвестный мир с полной свободой.

А тактику в souls-серии необязательно всегда использовать (если только перед нами босс, сложный враг или куча противников). Если мелочь какая-то, то игра даёт право и "закликать" врага, убить с одного, двух ударов, если оружие позволяет. Уж точно не всё время держит игрока в напряжении, и расслабиться даёт.

Игра до сих пор не прибавилась и в доли динамики.

Не знаю что в третьем будет, но вроде как обещают прибавить динамику боя.

Если вы играете каким-либо воином/рыцарем в тяжёлой броне, то пониженная динамика исходит из класса персонажа, что вполне логично для action/rpg. Не забываем, что игра ещё и тактическая в каких-то элементах. Не "слешер" перед нами, чтобы носиться, как "соник-ёжик", и всех врагов шинковать безостановочно. Если вам нужна манёвренность, то базовую характеристику "выносливость/стойкость" нужно качать, плюс выбирать класс мага. Динамика сразу же появится.

А если брать в расчёт "Dark Souls 3", то, по идее, в ней уже должны присутствовать некоторые идеи из "Bloodborne" (слегка ускоренное передвижение героя, например). В ранних трейлерах DS3 таким казалась, но сейчас, ближе к финалу, когда смотрю на записи различных бета-тестов, в динамике вижу старую игру. Вполне возможно, разработчики всё вернули в старое русло.

Кстати, управление полное днище. Криворукость разработчиков щеголяет.

Чего стоит левый стик кнопка на прыжок, где ты ещё и бегаешь. Это вообще каким надо было задним проходом думать?)

Согласен, что левым стиком прыгать ещё тот геморрой, но кнопку, ответственную за прыжок, всегда можно было поменять. Для неё даже разработчики выделили специальную опцию ("управление прыжком" называется, если я не ошибаюсь). Я всегда прыжок на B ставил.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

А мне вот подобное в souls-проектах очень нравится. Одна из ключевых особенностей этого франчайза (вместе с боёвкой и исследованием), которая очень доставляет. То неповторимое чувство, когда победу пришлось добывать кровью и потом, которое в современных играх очень редко сейчас встретишь, когда всё понатыкано стрелочками и "press x to win". Подобное ощущение я только в 90-х часто встречал, когда подсказок в играх вставляли меньше всего, а игрока бросали в неизвестный мир с полной свободой.

Вот DS этим и цепляет. Ты можешь или не можешь преодолеть. Словно поиграл в Contr'у на денди или сега, и реакция действия и тактика с боссами решало многое) Даже оружие)

Если вы играете каким-либо воином/рыцарем в тяжёлой броне, то пониженная динамика исходит из класса персонажа, что вполне логично для action/rpg. Не забываем, что игра ещё и тактическая в каких-то элементах. Не "слешер" перед нами, чтобы носиться, как "соник-ёжик", и всех врагов шинковать безостановочно. Если вам нужна манёвренность, то базовую характеристику "выносливость/стойкость" нужно качать, плюс выбирать класс мага. Динамика сразу же появится.

Согласен с action/rpg. Но анимация ударов тут местами жестокая, слишком долгий замах может быть.

Вот за мага учту и попробую.

А если брать в расчёт "Dark Souls 3", то, по идее, в ней уже должны присутствовать некоторые идеи из "Bloodborne" (слегка ускоренное передвижение героя, например). В ранних трейлерах DS3 таким казалась, но сейчас, ближе к финалу, когда смотрю на записи различных бета-тестов, в динамике вижу старую игру. Вполне возможно, разработчики всё вернули в старое русло.

Вот я жду, что они всё таки чуток ускорят вообще передвижение и действия героя.

Поделиться сообщением

Вот я жду, что они всё таки чуток ускорят вообще передвижение и действия героя.

Не надо. Будет больше зависимость от пинга, будет меньше тактики и осмысленности в боях. Посмотри на пвп в ББ, например.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.