Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Dark Souls 3

Жанр: RPG / 3rd Person / 3D

Платформы: PC XONE PS4

Разработчик: From Software

Издатель: Namco Bandai Games

Издатель в России:

Дата выхода: апрель 2016 года

Spoiler

MINIMUM:

OS: Windows 7 SP1 64bit, Windows 8.1 64bit Windows 10 64bit

Processor: AMD® A8 3870 3,6 Ghz or Intel® Core ™ i3 2100 3.1Ghz

Memory: 8 GB RAM

Graphics: NVIDIA® GeForce GTX 465 / ATI Radeon TM HD 6870

DirectX: Version 11

Network: Broadband Internet connection

Storage: 50 GB available space

Sound Card: DirectX 11 sound device

RECOMMENDED:

OS: Windows 7 SP1 64bit, Windows 8.1 64bit Windows 10 64bit

Processor: AMD® FX 8150 3.6 GHz or Intel® Core™ i7 2600 3.4 GHz

Memory: 8 GB RAM

Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 750, ATI Radeon™ HD 7850

DirectX: Version 11

Network: Broadband Internet connection

Storage: 50 GB available space

Sound Card: DirectX 11 sound device

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

За физику еще вродь с первой части отвечает хавок)

Эмм почему тогда в первых двух частях физика тканей хрень, а в третьей няшка ? О_о

Поделиться сообщением

Эмм почему тогда в первых двух частях физика тканей хрень, а в третьей няшка ? О_о

Потому что у программистов фромсофтваре руки растут прямиком из задницы.

Поделиться сообщением

Потому что у программистов фромсофтваре руки растут прямиком из задницы.

прям как у каких ни будь монстров из дарк солса

Там есть такие хреновины в клетках в трейлере, вот это наверное пасхалка на отдел програмирования.

Изменено пользователем yokii

Поделиться сообщением

Дату выхода Season Pass уже анонсировали? Я здесь на перепутье: играть в апреле (руки уже чешутся), либо дожидаться DLC. Я ещё со времён "Infinite: Burial at Sea" (дополнение к "BioShock Infinite") зарёкся играть только тогда, когда выйдет весь контент. Никто не отменяет здесь и переиздания (как "Scholar of the First Sin"), которое разработчики вполне могут и выпустить. Я бы и его подождал для 3-ей части, если такое будет.

- первый DS поставил, проиграл немного и забыл на полгода( выносили сильно).

После вернулся и прошел на одном дыхании, забывшись в игре на полгода.( В смысле свободного времени)

Похожая ситуация и у меня была с "Dark Souls". В какой-то момент на первых парах также её забросил, т.к. механика была частично для меня нова и не совсем привычна. Убивали много, в Катакомбах и в Руинах Нового Лондо, например, были неубиваемые враги, скелеты на кладбище меня также донимали. И это ещё начальные локации! А затем, когда нашёл время, с руками от игры нельзя было оторвать, прошёл её от начала до конца. И не пожалел потраченного времени, и хотелось ещё. Всё же правильный момент, настрой и опыт делаю своё дело.

И, как потом оказалось, 1-ая часть даже легче 2-ой получилась. Если разбираться, в ней много "читерных" моментов. Играя воином, можно в самом начале получить Меч дракона, который при усовершенствовании на +5 даёт урона на 300 единиц. И это при том, что на тот момент другие (слабые) мечи, которые можно было найти или купить, давали урона только где-то на 80-100. Тогда же можно найти ещё и меч Чёрного Рыцаря. Без преувеличения могу сказать, что, наверно, лучший меч в игре, с которым я прошёл её до конца. При усовершенствовании на +5 даёт урона уже на 330 единиц, а при скалировании на силу бонус у меня под конец игры возрос до +171. Мелочь убивалась за один удар, середнячок — за 2-3, а что-то более тяжеловесное — за 5-6.

Я уж не говорю про эстус. Всё же когда игрок получает Обряд Возжигания (а это также даже не середина игры), количество фляг увеличивается до 20! По меркам "Dark Souls 2", где было только 12-ть (и нужные ингредиенты нужно было ещё найти, которые были разбросаны по всему миру), 1-ая часть давала игроку уж много поблажек. С таким количеством многие боссы убивались на раз. Также не возникало проблем с увеличением силы эстуса, т.к. ещё до двух Колоколов можно было найти аж 4 души Хранительниц Огня!

Мне кажется, по этой причине кто-то сиквел и ругает, т.к. он был сложнее, не давал расслабиться.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

У меня такое было с Demon's Souls, первый раз играл еще в Азиатскую версию (тогда других еще даже не анонсировали), и не понял ее, диск вернул другу. А потом, уже когда игра вышла у нас официально, и мне друг значительно разжевал, что же надо делать и как, я в игру на долго провалился. Думаю подобрая история была у многих. А на счет читерных прохождений, я например посмотрев гайдов в Demon's Souls сразу из самых сложных локаций спер кольца регенерации, усиления и мощьные мечи доступные даже для низкой прокачки, и где-то первая четверть игры мне заметно проще далась. В любой части Souls можно так считерить, но для многих это утрата интересности игры.

И да, мне вот Dark Souls 2 показался реально сложнее. Вечно ломающееся оружие, в большинстве случаев умирающее до того, как ты оберешься до костра, слишком жестко местами расставленные персы (грубо говоря 5 противников на одной точке, не редко не самых худых, а их еще и лучники или кто похуже прикрывает и т.п.), вообще больше жирных мобов. То есть вторая часть уже с начальных этапов более жесткую планку задала на мой взгляд. Но при этом исследовать локации было гораздо менее интересно, чем у первой, как мне кажется. Может быть я бы поменял свое мнение, если бы зашел значительно дальше, все таки лишь первая локация и кусочек следующего замка, на который нас перенесли, это не достаточно, что бы можно было судить об игре. Но меня на больше не хватило. Другие части на много сильнее затягивали.

Поделиться сообщением

Дату выхода Season Pass уже анонсировали? Я здесь на перепутье: играть в апреле (руки уже чешутся), либо дожидаться DLC. Я ещё со времён "Infinite: Burial at Sea" (дополнение к "BioShock Infinite") зарёкся играть только тогда, когда выйдет весь контент. Никто не отменяет здесь и переиздания (как "Scholar of the First Sin"), которое разработчики вполне могут и выпустить. Я бы и его подождал для 3-ей части, если такое будет.

Переиздание было из-за желания выпустить на новые консоли 2 часть. Я пройду без длц а потом заново с длц, благо стопудов баланс перелопатят.

Поделиться сообщением

Ненене. Дс в первый раз надо проходить максимально рано по релизу. Потому что к выходу длц это будет выглядеть так: на всех секретах везде метки, призываешь фантомов на боссов - и их выносят имбатактикой за 3 секунды, фантомы вторженцы будут просто дикие плюс в любом случае нахватаешься важных спойлеров в интернете.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Мне кажется, по этой причине кто-то сиквел и ругает, т.к. он был сложнее, не давал расслабиться.

Во как :shok: . То ругают за простоту, то теперь говорят сложная очень... Как раз таки дс2 был настолько дружелюбен, что проходился неспеша и с удовольствием, в отличие от дс1, где просто куча бесящих моментов(пропасти, неубиваемые враги, пачки бывших боссов, невидимые мостики, тёмная локация). Еще в дс2 огромное спасибо разрабам что убрали это задротство с мобами, что не надо там вкачиваться на одной локе по тыщу раз(да да, та самая беготня в лесу с ковенантом), чтоб стать в норм прокачку по дальнейшему прохождению. Лично я играя в дс2 в прохождение смотрел лишь на самых трудных боссах, которых там не так уж и много. Помню в своё время читал форум по дс2 и играл в игру паралельно, так там все пугали боссом "грешница". Я думал ну капец, встряну. В итоге неспеша проходя до этого босса, неторопясь иследовав все вокруг, просто ослабил босса светом огня и в лёгкую прошёл раза со второго или третьего... Потом глянул в ютубе, чтож там такого страшного то в этом боссе. Оказалось этот босс во тьме атакует практически безперерывно и шансов нанести ему удары без урона для себя просто мизерны. Ещё порадовало наличие некоторых боссов, которых можно вообще не убивать, дальнейшему прохождению это не помешает, а лишь упростит местами это прохождение. Да и некоторые всё ругают боссов, типа они скучные, неинтересные, однообразные... Это полный бред. Боссы там настолько разнообразны и индивидуальны, что я не припомню ни одного босса, на котором я бы скучал(ну разьве кроме что действительно парочки проходных боссов, которые убиваются с первого или второго раза).

Поделиться сообщением

Во как :shok: . То ругают за простоту, то теперь говорят сложная очень... Как раз таки дс2 был настолько дружелюбен, что проходился неспеша и с удовольствием

Я никогда 2-ую часть лёгкой не называл. Дружелюбная (особенно доведённая до ума система быстрого перемещения, где схожий "огрызок" в DS1 смотрится теперь как что-то архаичное)? Согласен, но она была и сложной (особенно по меркам "читерной" в каких-то моментах DS1).

А для нытиков разработчики ввели "Общество Чемпионов". Но мне кажется, здесь было лукавство со стороны коммьюнити. Им отрубили во 2-ой части эффективно "фармить" (говоря простым языком, получать быстро и нахаляву кучу ресурсов, чем очень грешила 1-ая часть), вот они и взвыли. Авторы и предложили им новый ковенант, при котором не исчезали враги через несколько смертей с локаций окончательно. Но даже без этого ковенанта я не представляю, как можно изничтожить в игре ВСЕХ врагов. Мне под конец игры не удалось такое предпринять (или "фармил" мало, не знаю). У меня, по-моему, частично кто-то пропал из Междумирья, Леса Павших Гигантов и Огненной Башня Хейда, а это только начальные локации были.

в отличие от дс1, где просто куча бесящих моментов(пропасти, неубиваемые враги, пачки бывших боссов, невидимые мостики

Если вы по поводу возрождавшихся скелетов в Катакомбах, то проблема если и имела место быть, то только на первых порах. Там основная сложность была даже не в них самих, а в магах, которые их возрождали. Берём небесное оружие и смело шагаем. Но даже здесь есть секрет. Там было 5-ть магов. Каждый отвечал за определённое количество скелетов на своём конкретном участке, но самое главное, если убить магов, они больше НЕ ВОСКРЕСАЛИ (только в NG+). Соответственно, и скелеты начинали возрождаться только при отдыхе у костра, как и все остальные враги в souls-играх. В Руинах Нового Лондо сложнее было, не спорю, но и там ты быстро понимал тактику: либо быть проклятым, либо воспользоваться кратковременным проклятием (предмет, который выпадал с врагов часто). Был и ещё один простой способ. Дождаться, когда упадёт с врагов зубчатый клинок призраков. Теперь призраков убивать можно было и без проклятия.

Переиздание было из-за желания выпустить на новые консоли 2 часть. Я пройду без длц а потом заново с длц, благо стопудов баланс перелопатят.

Очень на это надеюсь. Мне SofFS пришлась по вкусу, но играть всё же хочется здесь и сейчас, а не вынужденно ждать, т.к. DS3 в этом году является для меня одной из знаковых, ожидаемых игр. Пропустить никак нельзя. Наверно, также без DLC начну. Всё равно же NG затем буду проходить. К тому моменту (летом), надеюсь, все дополнения уже выйдут.

тёмная локация

Склеп Гигантов? Как посмотреть. Череп-фонарь можно было и в смежной локации Катакомбы тогда найти, чтобы как-то облегчить себе жизнь. Как по мне, Помойка из 2-ой части ничем не проще. Даже сложнее где-то, т.к. там ещё темнее, да и статуи плюются ядом. 3 DLC с королями мне также показались в каких-то моментах сложными. Да и боссы в сиквеле были разными (от простых до сложных).

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Я тоже придерживаюсь мнения, что дс2 в целом сложнее, чем дс1, но за счет удобства в мелочах и без таких адовых пиков кривой сложности в отдельных моментах (привет лучникам из Анор Лондо) плюс имея за плечами опыт прошлого соулса - идет проще. Хотя как проще, у меня около 100 смертей было в первом слепом прохождении :)

Ну а начало для новичков так вообще адовое, 1-2 эстуса, действительно "слабое" и хрупкое оружие, убывающее хп, никакой защиты от вторжений, преследователь, три копейщика, грешница, забытая пристань - смотрел стримы друга-рака - это ппц. Огромное кол-во боли :)

Поделиться сообщением

Lamurchik

Лул вспоминаю свою попаболь от преследователя. А сейчас могу его забить чуть ли не сходу.

Поделиться сообщением

Lamurchik

Лул вспоминаю свою попаболь от преследователя. А сейчас могу его забить чуть ли не сходу.

При первой встрече все равно сложно. Айфремов критически не хватает для уворота.

Поделиться сообщением

Для меня дс1 был сложен чисто из за искуственной сложности(тучи смертей из за пропастей, особенно в склепе гигантов и у лучника в анор лондо). В дс2 тоже есть пропасти и т.д. Но там сделано это как то более менее щадаще. По крайней мере, я не сражался там с пропастями как в дс1. И в помойке в дс2 предусмотрен факел, с которым вполне несложно можно пройти.

Поделиться сообщением

Ну а начало для новичков так вообще адовое, 1-2 эстуса

Я незнаю почему, но в первый раз не увидел Шаналотту, и почти прошел Лес падших гигантов, на одних самоцветах. Так потом эстус был для меня как какая-то манна небесная xD

Поделиться сообщением

Я незнаю почему, но в первый раз не увидел Шаналотту, и почти прошел Лес падших гигантов, на одних самоцветах. Так потом эстус был для меня как какая-то манна небесная xD

Походу вторая часть была сложна только тем, кто торопился и плохо изучал локации. Я же с самого начала задался целью не пробежать игру как можно быстрей, а наоборот, изучить каждый уголок, запрыгнуть куда ни будь и посмотреть что там. В итоге за всю игру никаких серьёзных затыков не имел, всегда было разнообразие оружия и шмоток, всегда хватало эстуса, всегда знал где добыть ядовитые стрелы. В общем прохождение было сплошным удовольствием, чего не скажешь про дс1.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Добрый день! Под версию игры 1.5.0, будет обновление?
    • Ура, товарищи, зато какая ж экономия без ущерба для восприятия получается. Можно потратить эдак раз в 50 меньше питона на акустику и всё равно будет норм. У меня сейчас вот такая игрушка нынче TWS EDIFIER HECATE GT4, слегка обидно разве что то, что брал за 2.3к в том году, а сейчас они стоят 1.4к >_<, ну и лопухнулся, что взял чисто блютуз, а не с радиоканалом вариант. Ну кроме неотключаемой гирлянды на коробочке подзарядки и символического обозначения уровня заряда на коробочке (цвет переливания на котором остановится цикл, сам бы даже и не допёр до того, чтобы это понять) минусов нет, звук лучше, чем ожидал, блютуз новый уже вполне позволяет с такими даже играть (но всё равно задержка ощущается). Нравятся больше полноразмерных. Раньше было что-то там бюджетное от райзеров проводное, ну брал первое, что попалось, когда в коопе ещё играл, так те на уши давили ужасно — чисто сама конструкция была плохой, да и амбушюры под кожу — жуть жаркие. Потом брал какой-то китайский нонейм подвальный полноразмерный за 1.3к, ну... нонейм и есть нонейм, зато попробовал полноразмерки беспроводные со всеми их недостатками в виде дикой задержки. Райзеры куда более старые, очевидно, что были получше среди полноразмерок, тем паче что по проводу без задержки. Но сделал вывод, что кожаные и кожзамовые амбушюры — это не моё.
    • Ну, у меня медведь только рядом с ушами потоптался, разницу может и уловлю. Но музыку я особо не слушаю. Больше по аудиокнига, если речь по смартфон. А на ПК у меня фоном радио играет. Я, пока не перешёл на беспроводные, покупал дешёвые уши рублей за 150-200. Они все равно больше полугода не жили. Обычно месяца 3-4, а потом где-то перегибается провод и одно ухо глохло. Память не умею. Да и не стоит оно того, думаю. Как-то купил уши подороже, за 1000 примерно ( это было больше 20 лет назад). Так они также сдохли через полгода. Тогда я и забил на поиск дорогих ушей для плеера. Для алиокниг и деловых хватало.
    • Да брось ты, “по-нищебродски” — это затычки топовые “за 80 рублей”. Даже и дешевле бывают, как оказалось “с чистым звуком” аж. Ну, поверю на слово. Что ж, зато такие даже терять не жалко, можно сразу связками набирать, не иначе.
    • Для ПК у меня реально простые наушники. Какие-то дефендеровские, брал лет 5 назад. Уже облезла "шкура" на амбюшурах. А для смартфона уже второй раз покупаю Sony WI-C100.. у прошлых "отвалилась" кнопка регулировки звука. В остальном ещё вполне рабочие. Но неудобно каждый раз телефон тягать чтобы звук убавить.
    • Мне в этом плане хорошо, у меня не то что слон на ухо наступил, он у меня там джигу сплясал и я по качеству звука разницы не слышу между дорогими и дешевыми наушниками. А если нет разницы то зачем платить больше? Глянул в днс-е самые дешевые охватывающие наушники с микрофоном — 450 рублей. Но вообще да, учитывая траты питона на технику ему это будет просто несерьезно такие брать.
    • Нет бы всем вместе работать, чтобы каждый делал по чуть, но был бы качественный перевод… Взялись все разом и теперь кто в лес, кто по дрова, кто бросил...
    • @Vicont131 вот готовая сборка с отличными задниками и еще многими графическими улучшениями, проверил с этим русиком, все работает https://boosty.to/crazy_ivan/posts/121b5674-9e2c-4578-ac16-5da9619fc152
    • @allodernat очень жаль, что решили прекратить перевод. Имхо, у вас ро качеству именно художественной части был самый лучший. У ДОГа при всем уважении очень часто какая-то слабо связанная ерунда именно в сюжетке, потому с его 0.5 версии на вашу и пересел. Очень жаль
    • В сравнении вполне возможно. А новые игроки могут и не заметить.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.