Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

alexey89

Пользователи
  • Публикации

    826
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-24

О alexey89

  • Звание
    Магистр

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Мосовский

Интересности

  • Консоли
    PS3,PS4

Посетители профиля

1 688 просмотров профиля
  1. Ну если только такими же "героями" как в игре Company of heroes 2... Почему то когда речь заходит о западных "произведениях" про героизм русских... сразу вспоминается именно эта игра... И хорошо если там будет лишь безобидная клюква... А не беспросветная тупость аля "расстрелять всех! ".
  2. А я где то писал что проблема в игре? Или где то сказал что она будет плохой? Я сразу сказал что это единственная игра фромов, которую я не жду. И никаких проблем тут нет. Просто пропущу и буду надеятся что следующую игру фромы замутят в моём вкусе. Хотя честно говоря, я не понимаю, почему нельзя было делать два проекта паралельно... Как в своё время делались бб и дс2... Тогда и эксперемент получили и старых фанатов не обидели... Я представляю как бомбануло у тех кто на E3 ждал бб2 и увидел анонс секиро...
  3. Однако даже по этому короткому ролику можно понять многое. И... Кто говорил про шестой подряд Demon's souls? Лично я ждал чего то продолжающего развитие соулс механики, но не дс4 или бб2. Хотя знаю что куча народу верило до последнего что анонсируют бб2, но я изначально понимал что этого не будет. Но и ни как не ожидал что фромы замутят стэлс про самураев... Да ещё и на фоне других игр про самураев(ГОСТ оф цусима и ниох 2). Скажу честно, самурайская тематика мне попросту не интересна. Это не значит что я считаю что игра будет плохой, скорей игра будет для более узкой аудитории нежели чем бб и дс. ИМХО конечно.
  4. Наверно за последние годы это единственная игра фромов, которую я не жду. После демонс соулса, дарк соулсов и бладборна выкатить это... Короче я сделаю вид что я это не видел и не слышал.
  5. Помню, когда таки портировали RE4 на ПК мне было пофиг на управление и прочие портовые косяки. Ибо игру ждал как ману небесную. Помню до дыр засмотрел диск от журнала Игромания, где рассказывалось подробно про RE4. Так что когда вышел порт, играл чуть ли не отрываясь. Первое время, да, привыкал(прицеливания мышкой не было, QTE аля нажмите "X+Y" при том что это не те X и Y что на клаве, а те что на гемпаде геймкуба. Помню даже запоминал что какая кнопка геймпада наложена на кнопку клавы) но потом свыкся и даже не устанавливал всякие патчи добавляющие мышь. Короче на то время игра была на столько бомбовой, что я ей прощал всё, даже настолько убогий и кривой порт.
  6. А... Ну это да, совсем не интересно. Хотя в том же самом RE4 накопить на РПГ тоже не представляет особой сложности... Просто надо знать когда и зачем. Короче я хочу сказать что RE4 не тот старый добрый олдскульный сурвавл хоррор. Если сравнивать его допустим по жанру с код Вероникой, то RE4 выглядит обычным шутаном... Ну а если сравнивать с RE5-6... Ну тогда да, можно назвать сурвайвл хоррором. 7ка тоже по сути пытается быть сурвайвл хоррором, но там всё испоганили этими безпонтовыми скримерами, когда тебе говорят "вот тут ты должен испугаться" а тебе откровенно пофиг, лишь бы эта кривая рожа поскорей покинула твой экран и продолжился геймплэй. Ну и к середине игры 7ка перестаёт корчить из себя сурвайвл хоррор и включает шутан.
  7. Ну если мне память не изменяет... То оружие и апгрэйды для оружия, включая увеличение места в чемодане... Продавал некий неизвестный торговец. А уж кто он и где всё это добро доставал? Ну... Тут уж у кого на что фантазии хватит. Игра это не раскрывает. Про подрочи кнопку это сейчас выглядит нелепым и тупым... Тогда в то время, не многие игры могли этот "интерактив" предложить. По мне, так это лишний раз держало в напряжении, когда не успел нажать две кнопки вовремя и тебя придавило валуном(нефиг расслабляться типа). Это потом уже эти QTE извратили и стали пихать повсюду, по поводу и без. Где хоть жми вовремя, хоть не вовремя, всё равно прокатит. Ну почему не выйдет? Я покупал специально к битвам с боссами РПГ. Правда это было уже в перепрохождениях, когда я знал где что и какое оружие куда применить. Но закупить РПГ к битве с боссом вполне реально(ну во второй половине игры точно). Как щас помню. Битва с карликом. Идёт ролик, он весь такой в пафосе и нагнетании ужаса... Ролик кончается, я ему заряд РПГ и уже включается ролик его кончины(аж смех раздирал).
  8. При нормальном? Это как? Я помнится при первом прохождении Вероники пришёл к боссу тирану с пистолетом и 15ю патронами... И это я не всех вражин на локациях завалил, от многих просто убегал. В Веронике монстров в разы больше чем боеприпасов. При перепрохождении вообще старался использовать оружие лишь в крайнем случае, когда совсем зажали. В 4ке вот ни разу не помню чтоб были проблемы с патронами... Ну вот ни разу... А уж боссов вообще можно было успокаивать одним выстрелом из РПГ. Там было больше проблем с тем, что назойливую девку вечно пытались утащить супостаты...
  9. Это не жизнь... Это существование. 4ая часть одновременно сделала прорыв в игроиндустрии(на тот момент) и одновременно приговорила серию RE к деградации. 5-6 части ушли в шутан. А 7ая часть вообще получилась VR скримером... Щас вот скоро посмотрим насколько кэпком умеет делать ремэйк... Когда то они смогли сделать классный ремэйк 1ой части... Но это было давно в прошлом. Я б не сказал бы что там сурвивал хоррор... В 4ой части уже пошёл закос под шутан с обилием патронов, ну а уж 5-6 части разгулялись в этом плане ещё дальше. По мне, так последним сурвивал хоррором в серии была code Veronica.
  10. А зачем? Они давно уже поняли что последний реальный успех(RE4) давно уже в прошлом, а всё что после они делали это одноразовые игры среднего уровня(поиграл и забыл). Вот они и пришли к логическому выводу... Не умеешь? Делай ремэйки. Хотя если честно... Я очень сомневаюсь что ремэйк 2ой части так уж прям бомбанет... Ибо кэпком там знатно так приложили свои ручки на классические детали и моменты игры. Но лучше уж так, чем очередная номерная трэшовая часть...
  11. Да ну... Этож пока до такого выбора дойдёт, нужно будет часы текста мышкой прощёлкать... Жесть! Меня тогда хватило где то на час- полтора.
  12. Помню как то пробовал играть(или читать?) в визуальную новеллу Fate/stay night. В своё время смотрел анимэ по этой ВН, вот решил и саму ВН попробовать... Так я чуть не уснул! Это просто тыкаешь мышкой и читаешь текст! Всё! Я то хоть надеялся что там можно как то выбирать диалоги... Сюжет развивать по своему... Но нифига. Тыкаешь мышкой и читаешь... Читаешь... Читаешьььь... Не знаю, может это только эта ВН такая скучная? Но охоту к другим ВН отбило сразу.
  13. 5 минут геймплея из ремейка Resident Evil 2 в 4K

    Хорошо. Есть ещё олдфаги на форуме.
  14. 5 минут геймплея из ремейка Resident Evil 2 в 4K

    Да уж... Через чур темно. Если что, классический резидент это не про темноту и фонарик... Так напомню... Вдруг кто забыл.
  15. Ну я впринципе ждал эдакого подвоха от кэпком, поэтому не удивлён. Лишь бы хотя бы атмосферу 2го резика оставили и то спасибо... А там глядишь фанаты потом сами подшаманят и камеру и всё остальное как надо...
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×