Jump to content
Zone of Games Forum

alexey89

Members
  • Content count

    931
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Neutral

About alexey89

  • Rank
    Магистр

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Мосовский

Other

  • Consoles
    PS3,PS4

Recent Profile Visitors

2,058 profile views
  1. Самая провальная в серии? Скажи это генезису))) А вообще, третья часть была не то что бы плохой... Скорей просто она не дотягивала до предыдущих частей. А так, третья часть вполне логично закончила эпопею. И никакие генезисы и приходящие спасители нафиг не нужны были.
  2. Судя по трейлеру ничего хорошего нас не ждёт... И никакой актёр из прошлого фильма не спасёт.
  3. [Рецензия] Heavy Rain (PC)

    Хорошая игра. Ради неё помню и ПС3 брал... А брал по сути не потому что очень хотел хэви рэйн поиграть... А потому что был под впечатлением от фаренгейта и хотелось подобного. В принципе, один раз прошёл на одном дыхании, второй раз просто проходил исправляя "косяки" первого прохождения... Ну и третий раз уже не тянуло играть. Потом бейонд вообще не прошёл, ибо ничего нового, а то старое было и вовсе упрощено до максимума. Ну а детройд даже не собираюсь играть... Для меня жанр себя исчерпал.
  4. Глянул ролик. И чего все всполошились то так? По всем признакам это идейный наследник Force Unleashed. Из явных косяков заметил: опять нет нормальной расчленёнки, силовые фишки из микимаусовской херни(остановка времени, мысли трупов перед смертью). Ну и как бы всё. Это то что можно сказать про геймплэй. Что там с сюжетом будет... Посмотрим когда выйдет. Пока что можно сказать, что у фанатов Force Unleashed будет праздник, им игра наверняка зайдёт. Ну а тем кому не зашёл Force Unleashed... Сто пудов и эта игра не зайдёт. Эмм... А в чём проблема? Ну даже если и падаван. Допустим не успели его посвятить в рыцари, приказ 66 и капец ордену. Кто его теперь будет посвящать? Вот и падаван как бы... Он же не может такой сказать "орден расхреначили! Потому я сам себя назначу рыцарем! Нет! Нет! Магистром уж тогда! Да!". По поводу что он силой хреначит на право и на лево... Опять Рэй долбанутая! Ну во первых мы не знаем как он и у кого учился... Может он уникум какой(почему нет то?). Вот Рэй, да... Это тупость. Рэй вообще ничему не училась, а тупо умеет. Тут разные совершенно случаи.
  5. Ну почему в бездушный сериал? Да выпусти они вторую часть после первой, да ещё и на уровне первой части... Я думаю было бы более чем! По крайней мере, три части в стиле первой мне бы зашли на ура. А вот то что они сейчас там творят... Я х.з. вообще что выйдет. Но думаю атмосферу первой части уже можно не ждать...
  6. Есть такая поговорка "хороша ложка к обеду" и "куй железо, пока горячо"... Выпусти вторую(а может и третью) часть ещё тогда, когда свежо ещё было воспоминание о первой части и люди хотели продолжения, вот тогда бы я думаю выстрелило. Причём, не нужно было бы даже особо чего нового изобретать... Просто достаточно было бы дать продолжение истории и я думаю игра уже бы окупилась выше крыши... А сейчас чего? Сколько лет прошло? Последние ждуны и то уже забили на вторую часть. Уж два поколения консолей почти сменилось(ну к выходу 2ой части точно сменится). Ни кто уже не верит и не ждёт. Хочется конечно ошибаться... И хочется что бы Ансель встряхнул те прежние чувства из первой части... Но увы, это почти не реально. Уж лучше бы он смирился, что юбики просрали его великолепный тайтл... И делал бы совершенно новую игру.
  7. Я уже лет пять наверно как перестал ждать игру... Честно говоря, за прошествии столько времени с момента выхода игры, уж и подзабыл всю её крутость. Помню только что игра мне дико зашла и после первого прохождения сразу же начал второе. Юбикам бы ещё дольше её делать и тогда точно не останется ни одного человека ждущего продолжения. Тот случай, когда поезд давно ушёл, а юбики всё ещё надеятся куда то успеть...
  8. Игруха реально классная! По крайней мере одна из не многих игр, которую не хотелось удалить после часа игры... А какой там музон шикарный! Это тот случай, когда игра сделана дёшево, но с душой! Не то что массовый дорогущий однообразный ширпотреб, играя в который ты не понимаешь... Зачем я должен в это играть? Ради чего?
  9. Дохнут то они быстро, но пока во всей этой массовке их найдёшь... Успеешь получить от них парочку выстрелов. Там вообще противники довольно живучие, ну кроме разве что обычных штурмовиков. Иной раз просто перестаёшь себя ощущать мощным ситхом и чувствуешь себя загнанным зверем, которого пинают толпой со всех сторон...
  10. Как раз таки нет. На протяжении всей игры присутствовали довольно таки мощные противники, которые могли даже завалить нашего "могучего" ситха... Особенно помню финальный эпизод, где ГГ закидывают на звезду смерти. Вот там вся сила и прокачка уходит на нет, врагов дофига, враги сильные, убивать их приходится долго и нудно... Особенно бесили снайпера, от аыстрелов которых ГГ улетал и падал на несколько секунд словно мешок с дерьмом... И роботы ещё бесили, которые типа как сдорового штурмовика.
  11. Вторая часть это вообще не нужный огрызок, высосанный из пальца... По мне, так она убога в одном, в отсутствии расчленёнки... Всё же световой меч должен резать врагов, а не дубасить их... Словно палка...
  12. А мне PS2/PSP версия особенно понравилась. Душевней она как то сделана что ли, чем старшая версия... Есть конечно у игры недочёты... Но сейчас по ЗВ и такого не делают.
  13. Ой да ладно... Кого вы слушаете? В центре москвы ещё может и круто всё сделано... Но стоит отойти ближе к МКАДу и весь этот шик кончается быстро. Так что, это большое заблуждение, что в Москве сплошной жир... Поверьте, и тут всякой хрени хватает.
  14. Всегда? Начиная с демонс соулс и до ДС3 включая бладборн всё было на приблизительно одном уровне(не в том плане что всё похоже под копирку, а в том что контента было одинаково по сути). И лишь секиро выделяется среди них... Как бедное дитя, на котором отец отдохнул как мог. Естественно это моё мнение... Соглашаться со мной ни кого не принуждаю. Просто привёл факт бедности контента секиро по сравнению с прошлыми играми Миядзаки.. Но смотрю, у кого то не хило так от этого пригорело. Ну от того что разрабы сами откровенно признались в отдыхе на секиро... Это ей привилегий не делает. Планку как бы повышать надо... Ну хотя бы на уровне держать... Но не понижать же. Или этим Миядзаки нас хотел удивить? Тем что он устал и ему лень делать контент предыдущего уровня? Дескать... Ну что вы ребят? Схавайте так, итак норм же. Если ДС узконаправленный... То секиро ультра узконаправленный. И это я не сочиняю. Заметил такое дело, что если фанатов соулс игр итак не много, то их можно смело делить ещё по полам, ибо из них, кому секиро зашёл, а кто разочаровался от и до... Где то поровну.
  15. Что я вижу? Опять "ДС ДС ДС ДС"... Стоило упомянуть его для сравнения и понеслась... А если я в пример сравнения с секиро бладборн приведу? Что я от вас увижу в коментах? "ББ ББ ББ ББ"??? А если с демонс соулс сравню? Говорил же уже... Вопрос не в клоне ДС... А в бедности секиро перед ДС, бладборном и демонс соулс... Но вы же меня всё равно не услышите. Ну как нормально... Это мягко говоря говорит о том, что Миядзаки тупо отдохнул на секиро. Но соглашусь, дело вкуса. Есть же ярые фанаты катан. Вот им раздолье. А есть люди, которые просто устают от махания не любимым оружием. Смотрел обзор одного чела в ютубе, так он так и сказал "голова уже болит от этого бесконечного махания катаной бам бам бац! Тошнит от игры!". И он бы может рад бы сменить оружие... Да только хрен там! Только катана! Поэтому и говорю, что разнообразия не хватает игре. Из за чего она становится узконаправленной.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×