Jump to content
Zone of Games Forum

alexey89

Members
  • Content count

    945
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

46 Neutral

About alexey89

  • Rank
    Магистр

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Мосовский

Other

  • Consoles
    PS3,PS4

Recent Profile Visitors

2,228 profile views
  1. Да да! Это всё игры! А в армии у нас всё прекрасно! Порядок не нужен... Всё отлично. Игры, как хорошо что есть компьютерные игры... На них можно свалить наверно всё что угодно...
  2. Разных игр повидал... Отличных игр полно... Но вот чтоб именно 10/10(реальные 10/10, а не те которые ставят кому попало). На памяти только всплывает Half-life 2. Та игра, в которой я увидел всё. Та игра, в которой я искал к чему докопаться... Но так и не смог. Игра которая опередила своё время и осталась непревзойдённой.
  3. Ну кроме стима есть приставки с дисковыми версиями игр... И вот там вот я думаю можно уместить несколько озвучек. А для цифровых версий да, сам решаешь качать озвучку и какую. И будет всем счастье.
  4. Сейчас век высоких технологий и я думаю не проблема впихнуть в игру две, а то и более озвучек(вдруг кому на французском захочется сыграть))). Поэтому весь этот сырбор высосан из пальца. Что касается качества озвучки... Ну, будь наш рынок сильно востребован среди разрабов игр... Я думаю ещё был бы шанс, на то что они стали бы её улучшать... А так, увы.
  5. Итого делаем вывод. Надо просить разработчиков не ставить крест на русской озвучке и даже не просить повышать её качество(ибо знаем как его повысят...), а просить давать выбор. Ценник в любом случае останется прежним, хоть с озвучкой, хоть без. Включил русскую озвучку, не понравилась... Ну зашёл в меню и переключил на оригинал. Всё. И не будет ни каких проблем уровня "ааа мне не нравится как подобрали актёров! Мне не нравится как записан звук русской озвучки! Хочу оригинал!!!"
  6. Ну смотрите... Игра, что с озвучкой русской... Что без... Стоит одинаково. То есть по сути, эта озвучка как дарёный конь. Я понимаю например сказали бы "вот с озвучкой игра стоит 4к, без озвучки 3". Тогда да, я б тоже шашкой махал и говорил бы "к херам такая озвучка нужна!". Но, я предпочитаю всё же играть с озвучкой, ни когда не понимал прикола во время игры направлять взор вниз экрана... То есть получается ты читаешь текст, а игра в это время проходит мимо тебя. И ладно допустим есть игры, где персонажи говорят не часто и не быстро, где пару фраз можно и прочитать и на экран успеть глядеть... Но есть же игры, где творится экшон и при этом все что то говорят... И это всё быстро происходит, ты успеваешь кое как что там внизу экрана прочесть... Кто это произнёс, ты и не заметил... Короче, при такой "игре", какое нахрен погружение? Какое нахрен удовольствие? Я так без удовольствия кучу хороших игр переиграл, где всё испортило отсутствие русской озвучки. Я вообще за то, чтоб при покупке игры, в настройках можно было выбирать. Как ты хочешь играть, с оригинальной озвучкой... Или с русской. И да, я тоже хочу чтоб качество озвучки росло... Но, мы же с вами где живём? Вот то то и оно. Наглядный пример точно такой же истории уже приводил, с масс эфектом и дрэгон эйджем... Улучшилась тогда озвучка? Вот и сейчас нам точно так же сделают. Скажут, не нравится? Ну и пошли вы нахер! Читайте строчки внизу экрана! И чего мы выйграем? Гордо уйдём посланными на хер?
  7. Помнится когда то тоже самое говорили и про масс эфект первую часть и про дрэгон эйдж первый... И знаете что? Второй дрэгон эйдж и второй масс эфект вышли вообще без озвучки русской, а лишь с субтитрами. Поэтому, лучше так, чем никак. В конце концов... Наверняка можно будет как то сыграть с английской озвучкой и русскими субтитрами.
  8. Полностью согласен! Это как минимум плевок в покупателя! Зачем нам тогда этот локализатор софтклаб? Если переводить один фиг потом будут умельцы спустя годы... А учитывая то, что игра выходит на ПС4... То рано перевод ждать не придётся. Ну коли им насрать на наш рынок, то и нам насрать на ихнюю игру.
  9. Почему такую хрень как фф15 перевели, а классику фф7 не хотят? Ну да ладно... Один фиг через годик- два после релиза её переведут умельцы...
  10. Мда... Как удобно. Ляпнуть об изнасиловании без всяких доказательств, а там толпа уже сама себе напридумает. Человека загнобят по поводу и без... А там, даже если и удастся как то доказать что ничего такого не было... В любом случае, карьера уже загублена и все от тебя отвернулись. Вот так легко и просто.
  11. Ну вообще то, терминатор не должен выделятся среди людей, поэтому он должен копировать и подражать некоторые эмоции. Почему Джон во втором термике и учил Арни улыбаться и некоторым фразам. Потому и жидкий так же учился хоть как то выражать подобие эмоции. Я считаю это нормальным. По крайней мере во втором терминаторе они хоть и пытались выражать эмоции, но всё равно было видно что они топорные и наигранные(что свойственно для машины). А тут мексиканец ну совсем разошёлся и играет скорей человека, а не машину. Можно конечно сослаться на то, что дескать машины развились до того уровня, что могут идеально копировать человека... Но даже так, теряется вся атмосфера оригиналов.
  12. Типичный терминатор для аудитории нынешнего поколения... Что тут можно ещё сказать... Раз снимают такое дерьмо, значит его кто то хавает. Логично?
  13. Правильно, осталась только коммерция. Сейчас мало кто будет выдумывать что то новое и прорывное... Проще клепать бездушные однотипные поделки, которые итак все схавают. Да что там говорить, если сейчас в играх(в играх Карл!) ценят в первую очередь сюжет, а не геймплэй(который либо упрощают, либо клепают по старым лекалам).
  14. Ну на вкус и цвет... Я уж и не помню что там в спасителе было и как он вообще влиял на общий сюжет трилогии(если вообще влиял...). Термика 3 ещё помню. Генезис вот забыть пытаюсь.
  15. Самая провальная в серии? Скажи это генезису))) А вообще, третья часть была не то что бы плохой... Скорей просто она не дотягивала до предыдущих частей. А так, третья часть вполне логично закончила эпопею. И никакие генезисы и приходящие спасители нафиг не нужны были.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×