Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

alexey89

Пользователи
  • Публикации

    852
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Нейтральная

О alexey89

  • Звание
    Магистр

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Мосовский

Интересности

  • Консоли
    PS3,PS4

Посетители профиля

1 783 просмотра профиля
  1. Да этих станков с ЧПУ еденицы. В основном это обычные токарные обдирочники... Чтоб болванку ободрать, да продать куда за границу... Там уже в цивильной стране на цивильном станке сделают детали, а может и конечный продукт. И нам уже обратно продадут.
  2. Я имел ввиду, в то, в чём не смыслешь проще поверить. А когда тебе туфту гонят и ты понимаешь что это туфта... Ибо правду то ты каждый день видешь. Вот я про что.
  3. Добился, молодец. Но зачем он простому то люду сказки рассказывает про каких то специалистов, про почему не судитесь и прочую ересь... Про какие то современные станки ЧПУ(по телеку наверно увидел один и решил что они по всей стране)... Он мне напоминает бредовые высказывания наших депутатов, которые вообще не ведают как там народ живёт, но с уверенностью так рассказывают что это надо отменить, что на такую то сумму можно прожить... Что пенсионный возраст подняли только из любви к народу. Ну бред же полный. Лучше бы рассказал как он там в своём бизнесе крутится... Мы хоть люди не ведующие в этом на слово поверим. А про жизнь простого люда нам расказывать не надо, выживаем... Видим.
  4. Меня этот человек убил тем, что он мыслит как наш всеми "любимый" Дмитрий Анатольевич Медведев. Вот он не думает ни фига о том что есть нужные профессии и что за них тоже нужно платить достойные зарплаты... По его мнению, если у тебя нет своего бизнеса и ты работаешь за 15к то ты дно. Не государство плохое... Нет... Ты дно. Тебя обманывают на работе? Ты дно, потому что не идёшь судиться... Ну и моя любимая логика... "Нечего ныть иди на 3 работу паши!" И опять же он не думает о том что при такой жизни тебе играть будет некогда... Так, в сартир сходить, пожрать и немного поспать... А потом пахать пахать и пахать... Ничего что твоё здоровье от такой жизни быстро ухудшится и всё что ты заработаешь ты потом потратишь на лекарства... Но в основном читая и дискутируя в этой теме, приятно осозновать что есть тут ещё обычные люди. Понимающие и видящие всё днищенское существование простого люда в нашей стране.
  5. Ну глядя как очередной чинушка в его городе нихера не делая только на взятках наживается... Ну тут стесняться скачать игру с торрента, а деньги пустить на зимние ботинки(чтоб ножкки не окачурились)... Я думаю судить глупо. Вы смотрите на Россию и руских как на свободный народ и судите их как свободный народ... Но это увы не так. По сути мы рабы зажиревшей власти. Они что хотят то и творят, налоги повышают, бензин дорожает, пенсионный возраст увеличивают... Короче и в хвост нас и в гриву. И судить таких рабов, что дескать он мразь такая игрульку за 2к не купил а скачал... Ну я считаю глупо. Вот будет(ну может когда и будет... А может и не будет) у нас государство, а не плантация рабов... Вот тогда уже судите по всем законам цивилизованного мира... Мне тоже сложно объяснить взрослому успешному человеку, как устроен рабовладельческий строй обычных русских работяг... Ещё раз тебе говорю, с твоими советами только по миру пойдёшь с протянутой рукой... С кем ты там судиться собрался? С заводом? Обычный работяга будет судиться с заводом и по твоему выйграет в нашем "самом справедливом" суде? Ты серьёзно? Да ещё и коллектив за собой потянуть за компанию. Ладно я :censored: правдоруб буду уволен... Но у людей семьи, дети... Чем их кормить то? Ты подумал? Было бы всё так просто, уж давно бы народ всем составом в суд пошёл... Но это нихера не поможет. У нас на заводе даже прикормленый пофсоюз есть... И что? Он на коротком поводке у начальства. Пока что рассказываешь тут только ты, а остальные только удивляются как будто сказки слышат... И сказки эти исходят почему то только исключительно от тебя. Остальные как то понимают друг друга и по сути говорят об одних и тех же проблемах... И только у тебя нет никаких проблем. Всё решается как по взмаху волшебной палочки... Захотел справедливости, взмахнул три раза и всё стало хорошо.
  6. Я тебе уже объяснил где у нас на заводе оказываются правдорубы... Но раз ты не понял повторюсь, их сразу увольняют. Что то не нравится? Дверь на выход тебе покажут, а особо активных и отведут с помощью охраны. Вот и терпим этот безпредел. Многие на предпенсионном возрасте, их выгонят и им потом только на переход с протянутой рукой... А кто помоложе уже просто устал скитаться от одного безпредела к другому разыскивая эту пресловутую правду... Многие даже говорят что у нас тут ещё терпимо... Типа был вот там то и там то, так там вообще задница та ещё. А тут хоть копейку, но вовремя дают. Поэтому не знаю в какой ты там стране живёшь... Рад за тебя что тебе повезло в этой жизни и что ты не видешь этого пи3деца. По поводу эмиграции... Человек писал что он с двумя высшими образованиями трудится за 15т. Ему посоветовали переехать в другой город. Я ему посоветовал переехать в другую страну. Если человек и правда образованный, он там будет востребован. А ты зацепился за эту мою фразу, будто я всех и каждого агитирую туда ехать... И кто ещё после этого выдерает фразы из общего текста? Во во... Прям в точку. Говорит он как бы правильно... А толку то? Это надо запасаться деньгами, временем и лучше ещё заодно до кучи юридическое образование приобрести... И судиться судиться судиться... Из суда не вылезая просто. Но такие люди естественно никому не нужны на работе... Их просто либо не берут, либо сразу объяснят что чуть один визг и сразу увольнение. Кто бы он ни был... Но с реальностью обычного работяги он не сталкивался... Это уж точно. Всё что он рассказывает это просто на грани фантастики.
  7. Она на секундочку молодёжь вообще то поучает... Уж не ей ли слова подбирать? Кстати её не уволили... Выговор сделали. Так что нашу молодёжь есть ещё кому доучить... Лучше им правду сразу в молодости понять... Чтоб наивность улетучилась с концами. А то удивляются они... На правду не обижаются. Им наши "слуги народа" уже хором говорят что вы рабы системы. Ваша задача горбатился на систему и сдохнуть где ни будь в канаве, чтоб не хоронить вас. Похороны нынче дорого стоят... Зачем государство напрягать?
  8. Пфф))) хахааа))) Ну ты серьёзно, как с луны свалился! Ты хоть не знаешь, ну не говори. Как говорится за умного сойдёшь... У нас тут недавно один активист и правдоискатель выступил. Дескать премию не платят, спецовку не выдают, молоко пол года за вредность задерживают... Короче уволили его нахрен и всё. Он кстати мастером работал. Как говорится "ещё кто следующий правдоруб на выход? ". Вот это... Вот это... Реальный пи3дец. И он тут начинается от края завода до края. И это... И это... На секундочку СТОЛИЦА! Что там творица за мкадом мне честно и представить страшно... Тут то охереваешь, глаза на это закрываешь чтоб этого пи3деца не видеть... А то удавится можно. А ну да... Совсем забыл... Наши мусье своих детишек в своёв "любимом" государстве не учат(а то вырастит овощь... Куда его потом?). Лечится здесь тоже опасно(пойдёшь зуб удалять, а отрежут ухо), поэтому тоже лучше за границей. Качественные товары тоже в "любимом" государстве не купишь... Жалкие нищеброды види те ли алкашы не профессионалы за копейки делают кое как(странно да?)... За то тут хорошо деньжатки на нищебродах стричь! Вот они тут настрегут и валят потом из "любимого" государства... А с Глацкой кстати я согласен... Из её поганого рта вылетела одна отвратительная но справедливая вещь... Хватит рожать рабов системы. Не надо. Уж лучше сдохнуть вместе с этим государством... Чем с ним жить...
  9. И сколько таких токарей по отношению ко всей массе? 1-4%? Да и открою тебе тайну, только ни кому не говори. Матёрые ЧПУ токаря не всем и не везде нужны, в большенстве требуются обычные токаря обдирочники, которым... Правильно которым будут платить гроши. Это знаешь, всё равно что в цех набрать одних начальников с десятью дипломами о высшем образовании... Они нихера не произведут, потому что работать нихера не умеют. А умеют только обычных рабочих сказками кормить и обманывать в зарплате. Ну ты же один хрен этого не поймёшь... По твоему все должны идти же в бизнес и в начальство... Больше в стране нужных профессий нет же... Ну конечно не моя. Мне же должно быть глубоко насрать на образование детей. Главное же что? Правильно бизнесс! Хапай деньги и ртом и жопой, а там и трава не рости... Ваше отношение я уже понял. Главное что вы при бабосиках, а кто не при них, тот нищеброд нытик. По поводу что денег всегда мало это соглашусь. Редко когда встретишь человека и он скажет что всё ништяк и денег хватает. Но! Одно дело когда ты жируешь и думаешь чтоб тебе купить на очередную зарплату... Бэнтли... Или может катер? И другое дело, когда ты в магазине минут 10 стоишь и думаешь что купить... Гречку? Или рис? А лучше из этой страны... Это точно... У нас обычно когда о повышении зарплаты или о премии заикаешься... Тебе на выход показывают. А уж сколько раз у нас начальство рабочих об... вала... Не сосчитать. За то как в выходные надо поработать, ходят сказки рассказывают о хорошей оплате... У нас один так помню на новогодние праздники остался работать... Двойной оклад и т.д. ага... Отработал праздники, уже с калькулятором насчитал сколько заработает... Уже думал что прикупить... А в итоге получил один оклад со словами "вам праздники итак оплачиваются". С тех пор правда он сразу начальника на йух посылал, как только тот о работе на выходных заикался... Так что это не эксклюзивно у вас или у нас на заводе... Это по всей стране такое. Я уж молчу о том что в производство и копейки не вкладывают, оборудование до износа добивают и цех сокращают... А сейчас вообще начальнички гениальную аферу придумали! Прям золотые умы! Чтоб не сокращать и тебе откат не платить... Они придумали экзамены на проф пригодность. Дескать ты не нужен, на те сдавай экзамен на проф пригодность(ну естественно ты его не сдаш... Всё схвачено) и подсрачних тебе вместо "спасибо дорогой за долгие года усердной работы". И никаких выплат. Уволен по не проф пригодности. И пофиг что ты там на этой профессии на предприятии годами работал... Разучился! Маразм в голову стукнул! И иди потом доказывай кому рассказывай...
  10. О простите мусье... Вы же с другой прослойки общества. А я холоп и не заметил. В вашей стране да, всё прекрасно. Зарплаты у вас сверхдостойные. Куча бизнесов. На вас работает толпа ноющих нищебродов. Вам надо с моим начальником говорить... Мой нищебродский язык вам не понять. Что тут можно сказать... России туча лет уже... А по сути ничего не меняется и всё ходим по кругу. Богатые не слышат и не понимают бедных... А бедные охреневают от того что говорят богатые... В России две страны. Страна тех у кого всё шикос! Денег завались! На них работают нищеброды и купить какую то игрульку для них не покупка, а так, просто взял. У них десять бизнесов(на каждом горбатятся нищеброды, а хозяева прибыль считают). У них сверх держава. И вторая страна нищебродов. Ну те кто честно горбатился у станков, лечат людей, учат детей... Ну в общем обычный типичный нищеброд, которому претит наживаться на других. Эти нищеброды хотят честно зарабатывать и получать достойную зарплату, но им суждено слушать всякую дичь про "денег нет, но вы держитесь". И вот эти две страны живут в одной, до тех пор, пока нищебродов не станет на столько много и ихняя жизнь станет на столько невыносимой... Что эти нищеброды рано или поздно берут вилы и насаживают на них своих бывших чинуш и начальников...
  11. Что я слышу? Дмитрий Анатольевич... Это вы? Прям один в один "золотую" цитату Д. А. Медведева(нашего дорогого премьер-министра) повторили. Дескать вы нищеброд учител? В бизнес! Вы нищий токарь? В бизнес! Вы нищий врач? Эммм... В бизнес! И так спустя пару лет... Кто будет учить ваших детей? Кто будет вас лечить? Кто будет вашу оборонку содержать? А никто! Все же в бизнесе! У всех бургерные... Кафе... Все ж при деле. Вы хотя бы себя иногда послушайте и вдумайтесь. Врачи и учителя не виноваты, что им платят нищенскую зарплату... Пока горстка чинушек жируют и покупают десятый бэнтли. Зарплаты нужны достойные... А не "айда все в бизнес братцы". И многим я смотрю не нравится что полезли в тему политики... Ну извините. Дергаешь за ниточку пиратства, а она приводит опять к нашей с вами "любимой" политике. У нас за что не возьмись, семь бед... Один ответ.
  12. В отличие от тебя, я работаю с теми людьми, кто работает на станках... Только не на современном, а на древнем советском станке(которому стоит отдать должное, он ещё работает, хотя в него и рубля наше начальство не вкладывает). И работают эти люди не за 120т... И даже не за 50т... Один вон ветеран Афгана на этих станках уже лет 20 точно пашет... И ничего, платят ему те же копейки что и всем. А то, насмотрелись сказок по телевизору... Про "современные станки с ЧПУ"...
  13. Так мы про пиратство в России? Или про что? А то вдруг я и правда ошибся...
  14. Медведева наслушались что ли? Типа хотите достойно зарабатывать? Идите в бизнес? То есть профессии учителей, врачей, заводских рабочих нам нахер не нужны? Все строем пойдём в бизнес! Ну ладно Дмитрий Анатольевич такую херню ляпнул... Но вы то подумали хоть бы. Если каждый будет изберать такой же путь как вы, кто будет учить ваших детей? Кто у станка работать будет? Кто? Правильно, ни кто.
  15. Ну если с 8-10к сравнивать... То да... Москва это жиррр! Но 120т... Ну разьве что начальнички наши "золотые" получают. Но тем не менее, по мнению некоторых, не пей не ешь! А лицензию купи! Иначе заклеймят нищебродским пиратом и вором, который крадёт деньги у несчастных бедных издателей игр...
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×