Jump to content
Zone of Games Forum

alexey89

Members
  • Content count

    999
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

97 Good

About alexey89

  • Rank
    Магистр

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Мосовский

Other

  • Consoles
    PS3,PS4

Recent Profile Visitors

2,925 profile views
  1. Зачем умирать? Просто в России в ютубе армия геймеров увеличится в несколько раз... Подписчиков и просмотров у летсплееров прибавится... Во кому счастье то! Как там? Кому война, а кому и мать родна. Кому кризис и нищета, а кому и очередная прибавка к итак не скромному бюджету...
  2. Просто грустная картинка

    Эх... Как сейчас помню... Вышла ПС4 за этот ценник что на картинке, многие такие ну подождём годик пока игры выйдут и ценник снизится на консоль(что впринципе логично... Но, не забываем где живём то)... А потом рубль пробил очередное днище и все локти кусали что не взяли ПС4 на старте... Эх, Россия!
  3. Действительно. Состряпал любую игру! Как продать?! "А давайте назовём её резидент эвил! С 7ой частью же прокатило!" И все такие, да да! Давайте! Беспроигрышный вариант! И тут из толпы "а как мы привяжем игру к лору серии?"... Пауза... Мы впихнём эмблему амбреллы! И назовём одного из персонажей Крис Редфилд! И все опять "да да! То что надо!" И вуаля! Резидент эвил 8 готов!
  4. Обратите внимание, что у нас и зарплаты ниже чем в европе. Цены на игры растут... И только наши зарплаты остаются на старом уровне(а у кого и ниже стали(спасибо короновирусу)).
  5. Да у нас итак многие вынуждены работать по сути за хлеб и воду... Хочешь что то купить? Иди бери кредит и лезь в кабалу. Не нравится зарплата? Вали нахрен! Дверь вон там! А у двери очередь на твоё место стоит...
  6. Ну... Просрать на не понравившуюся игру 2,5 К через пол года, вместо 4,5 К на старте это конечно лучше... Но по сути, ничего не меняет. В любом случае, ты играешь в лотерею, не дешевую такую... Лотерею... Я помню так с Final Fantasy 15 попал... Тоже все эти вылизанные хвалебные обзоры... Тоже купил, хорошо на распродаже по скидке... Ну... Прошёл... Без особого удовольствия(время убить часок на вечерок).
  7. Да всё можно... Только муторно всё это. Ну во первых надо друга иметь, который тоже имеет ПС4 и тоже хочет ознакомится с той же игрой что и ты... А это... Ну скажем не частый случай. По поводу "купил и продай" это тоже не выход, в любом случае Б/У игру по цене новой не продашь... А значит деньги в любом случае потеряешь, если игра не зайдёт. На том же авито брать Б/У и потом перепродовать... Ну можно. Но там тоже кидалова бывают... Идеально было бы, чтоб сони давала возможность купив игру в цифре и поиграв часа два, чтоб можно было бы в случае чего вернуть игру и свои деньги... А не искать какие то левые схемы с перепродай/обменяй и т.д.
  8. Ну не топовая... А расхайпованная. И да, лучше конечно всё самому играть и оценивать, но если игра не понравится денежки то за неё уже не вернут. А деньги то не малые... Так что... Не жалко потратить и рискнуть? Ну ваше право.
  9. Главное чтоб и нравилось и не жалко было потраченных денег. Если так, то всё норм.
  10. Мда... Всем бы таких зарплат, чтоб по трейлерам решать тратить 4449 К или нет...Типа, посмотрел трейлер, ну вроде норм. Купил за 4449 К... Поиграл... Обплевался... Положил диск в коробку и швырнул в дальний угол со словами "а и хер с ним! Пойду другую игру куплю... Я же получаю 200 тыщ в месяц."
  11. Обзоры... Обзоры... Ушло время, когда от этих обзоров был толк и прок! Это раньше, ты прочитал обзор в журнале, поглядел скриншоты и решил, тратить тебе 200 рублей на пиратку... Или же присмотреть другую игру... Сейчас же, пиратства на ПС4 считай что нет. И верить обзорщикам на 10/10 и тратить 4500 потому что кто то там облизал очередную игру... Не всякий будет... И поэтому что? Правильно! Большинство проходят игры на ютубе. И вот если вдруг они видят что да, игра действительно классная, им нравится и они выключают ютуб и бегут покупать и уже проходить сами. Но если они видят что игра... Как бэ... Далеко не айс... Идут ради интереса глянуть а что там обзорщики? А они как запрограмированные продолжают лизать десятки... Естественно у народа бомбануло! Вот и оценку занижают. Ибо кто то реально ждал, верил, надеялся что слухи не оправдаются... Но... Нил Дракман им ответил словами классика "ваши ожидания это ваши проблемы". Если бы игры были бы безплатными или стоили бы копейки... Я думаю так делал бы каждый. Но вообще то... Обзоры и были созданы для того, чтоб огородить игроков от покупки не нужного и не интересного им говна за 4500... Поэтому все как бы сперва обзоры смотрят и на ютубе играют... А уж потом покупают или не покупают. А у нас почему то до сих пор считают, что чтоб игру судить, ты обязательно должен потратить на неё деньги и пройти до конца. Даже если тебе на втором часу уже стало не интересно и ты уже разочарован...
  12. Я ещё давно говорил... Остановитесь вы уже с этими 10/10. Такой оценки заслуживает ну пара игр за десятилетие и то, даже так это чисто субъективно... Но нет, год за годом обзорщики дружно ставили любой хорошой игре 10/10 на кончиках пальцев... К чему это привело? Ну вот сейчас мы это видим. Не даром пословица есть "клин клином вышибается". Как понизить рэйтинг перехвалёной игры? Правильно! Обосрать по полной! Чего мы и наблюдаем. А ведь поставь обзорщики среднюю оценку в 8-8,5 балов и без криков "о боже! Очередной шедевр завезли!" этого срача могло и не начаться... Ибо игроки бы видели что обзорщики спокойно относятся к той игре, которая просто хорошая игра и не более. Где обзорщики открыто бы говорили о плюсах и минусах игры, а не нахваливали бы всё вподрят включая косяки игры... Я считаю что всё это давно назревало и наконец то оно рвануло. Глядишь может какие то горе обзорщики то и возьмутся за ум и начнут обозревать игру, а не хвалить слепо то что типа распиарено и в то что влито куча бабла.
  13. Читаю и офигиваю! Такое чувство что кроме оценок 0 и 10 больше ничего нет! И что игра должна быть либо гавно, либо шедевр... Одни игру вытягивают ставя 10ки... Другие её топят ставя 0... По сути, в конце этого срача по подсчётам и должна выплыть реальная оценка.
  14. Новость хорошая... Но я так понял только на ПС5? То бишь на четвёрку не ждать?
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×