Jump to content
Zone of Games Forum

alexey89

Members
  • Content count

    971
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

86 Good

About alexey89

  • Rank
    Магистр

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Мосовский

Other

  • Consoles
    PS3,PS4

Recent Profile Visitors

2,439 profile views
  1. О да! Шикарная игра была! И Dishonord ей в подмётки не годится...
  2. 15ка была той ещё поделкой... Словно её на коленке делали. И геймплэй хрен чего... И сюжет словно на салфетке писали... А локализовали её по понятным причинам. Делали долго и в муках... Денег вбухали тонну... А продалась она кое как. Ну вот и решили, всеми правдами и не правдами продажи поднять. А тут вроде ремэйк легендарной 7ки, о которой даже тот кто не играл, всё равно о ней слышал. Естественно громкое название продаст итак игру, потому не надо ничего изобретать лишнего и мудрить мало перспективные локализации... Всё просто. А потом уже... Если продажи пойдут худо... Выкатят вам для ПК с полной локализацией.
  3. Да, они так изменились... Что я перестал в них играть. Иной раз на ютуб то влом летсплей смотреть их... Какой там нафиг в них играть... А ведь кажется, только не давно были те времена, когда ради одной годной игры я готов был купить консоль... Мда... Прошли те времена...
  4. В том то и дело, что всем уже насрать какую они там прошивку для себя ломанули... Обычным людям от этого ни холодно, ни жарко... Скорей всего играться будет как 15ка... То бишь унылый слэшер. А в визуале, да... Выглядит хорошо.
  5. А что со взломом? Вроде то же самое что и всегда... Пираты же давно говорили, что они ломают одну прошивку за другой... Только в открытый доступ взлом не дают. Вот на демке решили попонтоваться, так сказать о себе напомнить... А так, по моему все уже давно поняли... Что раньше выхода ПС5, нового взлома ПС4 ждать не стоит.
  6. Кстати, если приглядеться к фотографии в первом посте... Можно заметить что товариЩ путинец даже штык к винтовке мосина не знает как одеть... Он его тупо одел и не зафиксировал. Вот они! Истинные патриоты нашего царя!
  7. Для начала, нужно вещи хотя бы называть своими именами. То бишь каждый простой человек должен осознать что нынешняя власть ничего для него не делает. И можно сколько угодно... Из года в год смотреть эти беспонтовые конференции... А как жили в нищете, так и будем жить. Как богатели олигархи, так и будут дальше богатеть... А то некоторые до сих пор ещё на что то надеются... Пора бы уже снять розовые очки. 20 лет всё таки не малый срок, за который можно было сделать хоть что то полезное в стране... Поэтому старые обещания "сказочного" из года в год так и остаются одними и теми же... Ибо говорить и обещать это одно... А делать, это другое. Я прям представляю себе 2040 год, где Путин в 40ой раз обещает обнищалому народу поднять экономику страны.
  8. Интересно... Кто же встанет на сторону Путина в этой гражданской войне? Чубайс и остальная кучка олигархов? По моему Путин уже всем дал понять что на народ он клал, а служит исключительно интересам олигархов.
  9. Да не, в московии тоже далеко не все жируют... Обычных работяг нагибают точно так же, как и по всей стране. Точно так же сокращается производство(наследие совка) и точно так же увядают заводы... А на их местах растут склады и бизнес центры. Так что... Торренты в России актуальны как всегда и не зарастёт к ним народная тропа во веки вечные...
  10. Так у нас сейчас у власти те же самые люди из 90ых... Просто раньше они грабили как бандиты... То теперь они пилят бюджет как гос служащие. То есть по сути ничего не поменялось... Нас как объ***вали... Так и продолжают объ***вать... Ну чего говорить? Если путин как 20 лет у власти... А мы всё продолжаем бороться с нищетой, а нищета продолжает расти и расти... По телику нам вещают о каком то росте средних зарплат... О каких то снижениях цен... А на деле, всё хуже и хуже... Люди уже устали от сказочного... Утомил он своими пустыми обещаниями. Раньше ещё как то хотелось верить, что ну не сегодня, ну не завтра... Ну хоть после завтра то наладится жизнь в стране... Ну 20 лет уже прошло... Сколько ещё ждать? 40? 80? Может 10000000 лет? Вот уж действительно... Разбирается он с наследием Ленина... Точней просерает его. Сколько уже заводов угробили? Сколько продолжают добивать? Рабочий класс сделали ничем. За то бизнес центров расплодили! У которых задача купить за 2 рубля и продать за 10.
  11. Да ладно... Хоть народ душу отведёт на этих упырях... Столько лет уже они о нас "пекутся" пора и нам их "отблагодарить" за всё что они нам сделали...
  12. Я тоже всегда удивлялся... Зачем менять то, что признано классикой? Причём меняют только по одной причине, дескать чтоб отличалось(было не копипастом) от оригинала... Ну вот эти ремэйки и отличаются... В худшую сторону. Даром что немезису монокль на глаз не добавили... Это не справедливо! Мистеру иксу то шляпу одели!
  13. Так в том то и дело. Что секиро лишь боёвкой и выделяется и больше ничем. Потому и называю его кастрированным соулсом. В соулсах к слову окромя боёвки было много чего ещё, благодаря чему игра не надоедала и более того, хотелось перепроходить за другие классы. А секиро, ну да, боёвка... Ну прошёл раз... Ну и всё? Намахался этой катаной 40-60 часов... Ну может особо фанатеющие ещё разок отмахают 40-60 часов... Лично мне, как человеку прошедшему от Демонс соулс и до бладборна с ДСами... Секиро ну вот даром не нужен, это совершенно не то, что ждёшь после прошлых игр фромов...
  14. Я думаю в новой игре фромы и от секиры кое чего возьмут... Может пару элементов боёвки, для некоторых видов оружия... Но в целом, из секиры и брать то больше нечего, кроме как боёвки на мечах(катанах). Другое дело механика соулсов со своим разнообразием. Да и зачем костыли мудрить? К механике соулс можно добавить кучу других. Да тот же секиро это по сути кастрированный соулс, просто с упором на боёвку, вот и всё. Те же самые как вы называете костыли соулса, только отбитые по всем параметрам.
  15. Парень просто время попутал... Он до сих пор ещё в 90ых живёт... В то время нести такую дичь было почётно. Сколько всякой книгомакулатуры понаписали в то время о ВОВ... ЗВ отдыхают от такой фантастики.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×