Jump to content
Zone of Games Forum

alexey89

Advanced members
  • Content count

    1,008
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

97 Good

About alexey89

  • Rank
    Опытный Магистр

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Мосовский

Other

  • Consoles
    PS3,PS4

Recent Profile Visitors

3,040 profile views
  1. Напортачили разрабы, а виноваты игроки что купили эту забагованную хрень за 4к. А по мнению автора статьи, так вообще, купили? Ну и ждите! Чего вы жалуетесь?! Чего вы такие токсичные?! А? Ждите! Скоро... Выпустят... Может быть... Вам патч... Вы хотели потратив 4к нормально поиграть? Охренели что ли? Это нынче не в моде! У вас же не консоль возле телика! Это древнее ведро! Оно уже устарело как месяц назад!
  2. Опять игроки во всём виноваты... Эх... Не хотят хавать забагованные ШеДеВрЫ...
  3. Старались над ремэйком? И в чём же там старания такие особенные? Графон? Может новое слово в жанре? Может какая революционная механика? Я например долго ржал над горящим зомбаком, который горит бесконечно и не дохнет. Напомню была игра такая... Ну "совсем" не давняя, халф- лайф 2 называлась и там зомбаки почему то от огня сгорали и дохли... А тут у нас король ремэйков и такую халтуру настарался сделать... А то что RE2 remake игра года... Ну так на фоне остальных поделок... Почему бы и нет. Если его рассматривать в вакууме так сказать... То очень хорошая игра. Но если заглянуть в прошлое и глянуть что там могли и чего почему то сейчас не могут, то становится как то странно... Вот к нему претензий нет. Для своего времени он был реально королём ремэйков. Даже сейчас он бодренько играется. Ну да, особенно одноразовые ножи из макдака... Да и бронеголовые зомбаки... Это трэш. Типа ты хорошо прицелился и подождал сведения крестика прицела, зомбак может и умрёт с хедшота... Нет? Так будешь в бошку его шпиговать свинцом до занудства. При том что так и так твои пули будут попадать в голову ему...
  4. RE2 remake, ну и чего там такого? Прям вах обалденного? Обычный шутан аля RE4, только загнанный под рамки экономия патронов. Когда там у нас RE4 выходил? И? Что? По прежнему вас этот геймплей удивляет и цепляет? Создатели ремэйка демонс соулс тоже могли пойти по стопам кэпкома... Посмотреть что нынче рулит в РПГ? Скайрим. Ну и славно. Будем делать игру с камерой скайрима. Что? Уже не то? Пффф схавают нашего "королька" ремэйков.
  5. Ну иногда лучше всё перенести как можно оригинальней, нежели лепить отсебятину, которая всё равно в 99% будет слабей оригинала... Я вообще считаю, что переосмысление классики ни к чему, это редко когда уделывает оригинал. Если уж хотите переосмыслить, то начните новую игру с нуля, с новым названием, но допустим с явным вдохновлением переосмысленного объекта. Тот же RE2 допустим мне никак не зашёл, от того что я любил в оригинале там ничего почти и не осталось... Хотя... Все эти ремэйки наверно не для олдфагов делаются, а для современного игрока. А им... Им сойдёт очень даже. На фоне то того игрового уныния что творится сейчас.
  6. Конечно, проще валить на кого угодно, на япошек, на американцев... Да на кого угодно! Но не признаться самому себе что что то в экономике у нас не то... Что то как то рубль дешевеет и дешевеет... Цены ростут и ростут... Ммм... Может... Да не, это всё япошки! У нас то всё хорошо, мы правильным путём идём, ага.
  7. Вот мы привыкли нашу нищету спихивать на кого то другого... Мы такие бедные и нищие, пожалейте нас, снизьте нам ценник. Нет что бы сказать "пфф сколько там? 70$ за игру? Ха! Да в лёгкую! Экономику поднимем и долар ваш будет стоит рублей 5!" Но нет... Зачем нам куда то рости... Мы будем жаловаться что мы слишком быстро нищаем, а проклятые япошки не отдают нам игры за безценок... Завтра долар допустим будет стоить 100 рублей... Цены ещё возрастут. И что? Опять япошек обвиним?
  8. Конечно! В падении нашей итак падшей экономики виноваты сони... Ох уж эти коварные япошки...
  9. Зачем умирать? Просто в России в ютубе армия геймеров увеличится в несколько раз... Подписчиков и просмотров у летсплееров прибавится... Во кому счастье то! Как там? Кому война, а кому и мать родна. Кому кризис и нищета, а кому и очередная прибавка к итак не скромному бюджету...
  10. Просто грустная картинка

    Эх... Как сейчас помню... Вышла ПС4 за этот ценник что на картинке, многие такие ну подождём годик пока игры выйдут и ценник снизится на консоль(что впринципе логично... Но, не забываем где живём то)... А потом рубль пробил очередное днище и все локти кусали что не взяли ПС4 на старте... Эх, Россия!
  11. Действительно. Состряпал любую игру! Как продать?! "А давайте назовём её резидент эвил! С 7ой частью же прокатило!" И все такие, да да! Давайте! Беспроигрышный вариант! И тут из толпы "а как мы привяжем игру к лору серии?"... Пауза... Мы впихнём эмблему амбреллы! И назовём одного из персонажей Крис Редфилд! И все опять "да да! То что надо!" И вуаля! Резидент эвил 8 готов!
  12. Обратите внимание, что у нас и зарплаты ниже чем в европе. Цены на игры растут... И только наши зарплаты остаются на старом уровне(а у кого и ниже стали(спасибо короновирусу)).
  13. Да у нас итак многие вынуждены работать по сути за хлеб и воду... Хочешь что то купить? Иди бери кредит и лезь в кабалу. Не нравится зарплата? Вали нахрен! Дверь вон там! А у двери очередь на твоё место стоит...
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×