Jump to content
Zone of Games Forum

alexey89

Members
  • Content count

    938
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Neutral

About alexey89

  • Rank
    Магистр

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Мосовский

Other

  • Consoles
    PS3,PS4

Recent Profile Visitors

2,117 profile views
  1. Полностью согласен! Это как минимум плевок в покупателя! Зачем нам тогда этот локализатор софтклаб? Если переводить один фиг потом будут умельцы спустя годы... А учитывая то, что игра выходит на ПС4... То рано перевод ждать не придётся. Ну коли им насрать на наш рынок, то и нам насрать на ихнюю игру.
  2. Почему такую хрень как фф15 перевели, а классику фф7 не хотят? Ну да ладно... Один фиг через годик- два после релиза её переведут умельцы...
  3. Мда... Как удобно. Ляпнуть об изнасиловании без всяких доказательств, а там толпа уже сама себе напридумает. Человека загнобят по поводу и без... А там, даже если и удастся как то доказать что ничего такого не было... В любом случае, карьера уже загублена и все от тебя отвернулись. Вот так легко и просто.
  4. Ну вообще то, терминатор не должен выделятся среди людей, поэтому он должен копировать и подражать некоторые эмоции. Почему Джон во втором термике и учил Арни улыбаться и некоторым фразам. Потому и жидкий так же учился хоть как то выражать подобие эмоции. Я считаю это нормальным. По крайней мере во втором терминаторе они хоть и пытались выражать эмоции, но всё равно было видно что они топорные и наигранные(что свойственно для машины). А тут мексиканец ну совсем разошёлся и играет скорей человека, а не машину. Можно конечно сослаться на то, что дескать машины развились до того уровня, что могут идеально копировать человека... Но даже так, теряется вся атмосфера оригиналов.
  5. Типичный терминатор для аудитории нынешнего поколения... Что тут можно ещё сказать... Раз снимают такое дерьмо, значит его кто то хавает. Логично?
  6. Правильно, осталась только коммерция. Сейчас мало кто будет выдумывать что то новое и прорывное... Проще клепать бездушные однотипные поделки, которые итак все схавают. Да что там говорить, если сейчас в играх(в играх Карл!) ценят в первую очередь сюжет, а не геймплэй(который либо упрощают, либо клепают по старым лекалам).
  7. Ну на вкус и цвет... Я уж и не помню что там в спасителе было и как он вообще влиял на общий сюжет трилогии(если вообще влиял...). Термика 3 ещё помню. Генезис вот забыть пытаюсь.
  8. Самая провальная в серии? Скажи это генезису))) А вообще, третья часть была не то что бы плохой... Скорей просто она не дотягивала до предыдущих частей. А так, третья часть вполне логично закончила эпопею. И никакие генезисы и приходящие спасители нафиг не нужны были.
  9. Судя по трейлеру ничего хорошего нас не ждёт... И никакой актёр из прошлого фильма не спасёт.
  10. [Рецензия] Heavy Rain (PC)

    Хорошая игра. Ради неё помню и ПС3 брал... А брал по сути не потому что очень хотел хэви рэйн поиграть... А потому что был под впечатлением от фаренгейта и хотелось подобного. В принципе, один раз прошёл на одном дыхании, второй раз просто проходил исправляя "косяки" первого прохождения... Ну и третий раз уже не тянуло играть. Потом бейонд вообще не прошёл, ибо ничего нового, а то старое было и вовсе упрощено до максимума. Ну а детройд даже не собираюсь играть... Для меня жанр себя исчерпал.
  11. Глянул ролик. И чего все всполошились то так? По всем признакам это идейный наследник Force Unleashed. Из явных косяков заметил: опять нет нормальной расчленёнки, силовые фишки из микимаусовской херни(остановка времени, мысли трупов перед смертью). Ну и как бы всё. Это то что можно сказать про геймплэй. Что там с сюжетом будет... Посмотрим когда выйдет. Пока что можно сказать, что у фанатов Force Unleashed будет праздник, им игра наверняка зайдёт. Ну а тем кому не зашёл Force Unleashed... Сто пудов и эта игра не зайдёт. Эмм... А в чём проблема? Ну даже если и падаван. Допустим не успели его посвятить в рыцари, приказ 66 и капец ордену. Кто его теперь будет посвящать? Вот и падаван как бы... Он же не может такой сказать "орден расхреначили! Потому я сам себя назначу рыцарем! Нет! Нет! Магистром уж тогда! Да!". По поводу что он силой хреначит на право и на лево... Опять Рэй долбанутая! Ну во первых мы не знаем как он и у кого учился... Может он уникум какой(почему нет то?). Вот Рэй, да... Это тупость. Рэй вообще ничему не училась, а тупо умеет. Тут разные совершенно случаи.
  12. Ну почему в бездушный сериал? Да выпусти они вторую часть после первой, да ещё и на уровне первой части... Я думаю было бы более чем! По крайней мере, три части в стиле первой мне бы зашли на ура. А вот то что они сейчас там творят... Я х.з. вообще что выйдет. Но думаю атмосферу первой части уже можно не ждать...
  13. Есть такая поговорка "хороша ложка к обеду" и "куй железо, пока горячо"... Выпусти вторую(а может и третью) часть ещё тогда, когда свежо ещё было воспоминание о первой части и люди хотели продолжения, вот тогда бы я думаю выстрелило. Причём, не нужно было бы даже особо чего нового изобретать... Просто достаточно было бы дать продолжение истории и я думаю игра уже бы окупилась выше крыши... А сейчас чего? Сколько лет прошло? Последние ждуны и то уже забили на вторую часть. Уж два поколения консолей почти сменилось(ну к выходу 2ой части точно сменится). Ни кто уже не верит и не ждёт. Хочется конечно ошибаться... И хочется что бы Ансель встряхнул те прежние чувства из первой части... Но увы, это почти не реально. Уж лучше бы он смирился, что юбики просрали его великолепный тайтл... И делал бы совершенно новую игру.
  14. Я уже лет пять наверно как перестал ждать игру... Честно говоря, за прошествии столько времени с момента выхода игры, уж и подзабыл всю её крутость. Помню только что игра мне дико зашла и после первого прохождения сразу же начал второе. Юбикам бы ещё дольше её делать и тогда точно не останется ни одного человека ждущего продолжения. Тот случай, когда поезд давно ушёл, а юбики всё ещё надеятся куда то успеть...
  15. Игруха реально классная! По крайней мере одна из не многих игр, которую не хотелось удалить после часа игры... А какой там музон шикарный! Это тот случай, когда игра сделана дёшево, но с душой! Не то что массовый дорогущий однообразный ширпотреб, играя в который ты не понимаешь... Зачем я должен в это играть? Ради чего?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×