Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

alexey89

Пользователи
  • Публикации

    816
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-21

О alexey89

  • Звание
    Магистр

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Мосовский

Интересности

  • Консоли
    PS3,PS4

Посетители профиля

1 588 просмотров профиля
  1. Да ну... Этож пока до такого выбора дойдёт, нужно будет часы текста мышкой прощёлкать... Жесть! Меня тогда хватило где то на час- полтора.
  2. Помню как то пробовал играть(или читать?) в визуальную новеллу Fate/stay night. В своё время смотрел анимэ по этой ВН, вот решил и саму ВН попробовать... Так я чуть не уснул! Это просто тыкаешь мышкой и читаешь текст! Всё! Я то хоть надеялся что там можно как то выбирать диалоги... Сюжет развивать по своему... Но нифига. Тыкаешь мышкой и читаешь... Читаешь... Читаешьььь... Не знаю, может это только эта ВН такая скучная? Но охоту к другим ВН отбило сразу.
  3. 5 минут геймплея из ремейка Resident Evil 2 в 4K

    Хорошо. Есть ещё олдфаги на форуме.
  4. 5 минут геймплея из ремейка Resident Evil 2 в 4K

    Да уж... Через чур темно. Если что, классический резидент это не про темноту и фонарик... Так напомню... Вдруг кто забыл.
  5. Ну я впринципе ждал эдакого подвоха от кэпком, поэтому не удивлён. Лишь бы хотя бы атмосферу 2го резика оставили и то спасибо... А там глядишь фанаты потом сами подшаманят и камеру и всё остальное как надо...
  6. Чё, опять шутан? Печально...
  7. Ну наконец то! Наконец то старая добрая классика! Эх кэпком не подведи! Я многое вам простил... Но слив ремэйка RE2 я прощать не буду!
  8. [Игровое кино] Я не просил об этом

    Я так понял, статья о том на сколько заезжен сюжет "андройд хочет стать человеком" и о том что игра Детройд: стать человеком продолжает пережевывать пережёвыванное?
  9. Я люблю Fahrenheit, heavy rain... Терпеть не могу beyond. Но я не считаю их за игры. Интерактивное кино, да. Поэтому когда говорят "это игра года! " даже смешно становится). Про как тут говорят 10ное перепрохождение... Тоже сомневаюсь что кто то станет столько перепроходить... Ну разве что особо фанатеющие. Я в своё время два раза прошёл heavy rain и то, только потому что мне первая концовка не устроила. Второя концовка потом устроила и с тех пор я больше не играл в неё. Но тем не менее, оба раза прошёл с удовольствием. Detroid думаю через годик по скидке может и возьму... А может и на стримах гляну и успокоюсь на этом...
  10. Опубликован релизный трейлер Dark Souls: Remastered

    А какой интерес сражаться не честно? Я вот допустим раньше играл на смартфоне в одну всем известную онлайн игру... И знаете почему её бросил? Тоже самое, из за этой нечестности. Ну какой интерес, когда тебе противник выподает в полтора раза сильней тебя и где исход боя ясен уже в начале? Выступать в роли груши для битья? Нафиг! Не интересно. Тоже самое и в дарке. Я не против честного боя... Но когда бой превращается в нудятину и победителем становится тот кто более терпеливый... Ну... На любителя. Я не готов по 20 минут в догонялочки играть. С теми же красными фантомами в разы интересней играть, потому что они бьются сдесь и сейчас... А не носятся от тебя по всей локации, и лишь издали постреливая в тебя из лука(чтоб вызывать у тебя лишь раздражение). А ещё вспомнил момент был в моём не долгом онлайне в дс3... В катакомбах Картуса значит рублюсь я посреди ловушек и мобов(довольно не слабых) и тут на те, ещё и вторженец подоспел... Короче он тупо набросился на меня вместе с мобами и они меня тупо заспамили атаками. Интересен такой бой? Не думаю...
  11. Опубликован релизный трейлер Dark Souls: Remastered

    Так этот урод перед боссом и встал. И если я к боссу пойду, то он тут же вылитит и отправит меня в пропасть. Да я тоже как бы не против всех этих вторженцев и прочего гемороя... Но не в первом же прохождении игры! Когда ты проходишь, тебе интересно что дальше... И тут на тебе, догонялочки с вторженцами! Я говорю, ладно если бы они честно сражались и это занимало бы от силы минут пять... Но они вечно что то хитрят и тянут бой. Наверно ждут что бы тебе это надоело и ты либо сам в пропасть бросился... Либо от ихнего пинка улетел... Нет, были конечно и норм вторженцы, которые бились честно и не убегали чёрт знает куда в засаду. Но мне почему то на хитрожопых везло больше. И при первом прохождении я онлайн отключил... А при втором уже и пробное время от сони кончилось... Да и мне как бы и интереса не было. Кончилось и кончилось. А уж покупать подписку и не думал даже. Ибо бесплатно то не надо. Но, кому то онлайн заходит... Вот про этих людей то я и забыл. Вот им и будет щас счастье от ремастера. А я прохожу мимо...
  12. Опубликован релизный трейлер Dark Souls: Remastered

    Не спасибо. Онлайн не моё... Помню в дс3 включил пробный онлайн на пс4... Замучили эти проклятые вторженцы... И ладно если бы это всё быстро было бы... Так нет, они ударят пару раз и давай к пропостям бежать... Чтоб я за ними побежал и провалился. Нет чтоб честно бится... Я так один раз к боссу собрался, бегу к нему значит, почти добежал и... Да, опять этот проклятый вторженец! Ну думаю ладно, щас помохаемся быстро и я к боссу. Так этот вторженец из далека в меня пуляется и давай бежать к пропостям(типа я должен за ним побежать). Я нифига не бегу, ибо понимаю что там боя не будет, будет подстава. Короче время идёт, этот меня дразнит, я не иду... Меня это достало и я сам в пропасть прыгнул. Нахер такой онлайн бой! И после этого отключил онлан. Короче мне такое не интересно. Я не за это соулс игры люблю.
  13. Опубликован релизный трейлер Dark Souls: Remastered

    Понял. Совсем забыл, что в дс ещё онлайн играют... Я все фромовы игры в офлайне проходил.
  14. Опубликован релизный трейлер Dark Souls: Remastered

    Не вижу никакого смысла в этом ремастере... Ну подтянули графон... И что? Основа то осталась прежней. Лучше бы ремэйк какой замутили бы на движке DS3, это было бы уже интересней. А это можно посоветовать разьве что лютым графоманам, да тем кто ещё не приобщился к соулс тематике.
  15. [День Победы] Как Красная армия училась воевать

    У нас куча незаконных свалок, на которых наваривают просто уйму бабла чинуши и те кто им на лапу дают. Ну как можно спрашивать с обычного люда, когда слуги народа допускают эти коллосальные не законные свалки? Государство должно само следить за порядком и показывать пример, а оно по сути само гадит и показывает "пример". Нам давно привили пофигизм, привили правило "сегодня наворую, а завтра хоть трава не рости".
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×