Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Так еще не весь текст переведен, еще сотни строк текста.)

Но инвайта то у меня нет.

Поделиться сообщением

Шут реально полезен? Ведь из 4 ряда он только снижает стресс и бафает. + 3 ряд-весталка-только хил или стан. + варварша или баунти-ход на стан. Дамагеров-то маловато будет. К тому же изрядно покоцали стан-теперь защита от него повышается с каждым наложением.

Поделиться сообщением

Ну вроде отписался там. Спасибо.

Шут реально полезен? Ведь из 4 ряда он только снижает стресс и бафает. + 3 ряд-весталка-только хил или стан. + варварша или баунти-ход на стан. Дамагеров-то маловато будет. К тому же изрядно покоцали стан-теперь защита от него повышается с каждым наложением.

Ну я вот, например, хожу обычно окультист-весталка-крусадер-липер. Хп и дамага тонны. Стресс сбивается критами. Вроде норм.

Поделиться сообщением

Шут реально полезен? Ведь из 4 ряда он только снижает стресс и бафает. + 3 ряд-весталка-только хил или стан. + варварша или баунти-ход на стан. Дамагеров-то маловато будет.

Полезен-полезен. Особенно если доживает до 3 уровня. А Геллион также хороший дамагер и АОЕ-шница. Иногда гораздо быстрее просто вырезать пак врагов чем возиться со станом. Поэтому получается 2 дамагера+2 поддеожки. Что касается резиста в шансу стана, так в резерве же есть Монашка, в случае чего подмогнёт малость, типа второй шанс :tongue:

Главное денег и тринкетов на этих персонажей не жалеть.

Поделиться сообщением

Вопрос по тринькам. Кто поможет расположить их по цвету и редкости? Обычный - зеленый - синий - красный? Или может иначе?

Поделиться сообщением

Вопрос по тринькам. Кто поможет расположить их по цвету и редкости? Обычный - зеленый - синий - красный? Или может иначе?

Белый - я думаю стандартные

Зелёные - Магические-стандартные

Синие - Магические-редкий

Красные - Эпические-Легендарные

Изменено пользователем redkey

Поделиться сообщением

Ну, то бишь, круче красного нет? ) Просто я думал, может и фиолетовые или оранжевые бывают, просто я их еще не видел)

И еще вопрос. Те триньки что сам нашел - их продавать никак нельзя в лавке? А то уже почти полный сундук бесполезных вещиц, из которых только 3 были неплохими и были одеты не персонажей)

Еще вопрос%) Может кто выложит оптимальные на его взгляд составы на выпилы боссов? Я вот блин что-то этот момент упустил, почти все герои получили 3ый лвл) На зеленого босса просто было некем идти) Пошел таким составом 1ый - прокаженный, 2ой - баунти хант, 3 - весталка, 4 - доктор. Хорошо сработала разведка и не пришлось таскаться повсюду. Перед боссом поставил лагерь, навешал баффы точности на прокаженного (от него самого и от ханта) + снизил сюрпризы и проч (подлечился, стресс снял). Так вот эта команда новичков лихо укатала некромансера то ли за 7 то ли 8 ходов) Притом почти не глушили, а травили в основном) Знаю, некромансер самый легкий вроде тем паче "зеленый". Потому и спрашиваю, кто на кого ходил каким составом и насколько удачно.

P.S. Оранжевый некромансер слег от стандартной группы (гел.+б.х.+вест.+шут (помог б.х. с 2 артефактами на +10% к стану, итого 175%)).

3ий назревший вопрос. Вот я ставлю лагерь. Например юзаю баф баунти хантера на уменьшение вероятности неприятного сюрприза (засад), сколько по времени или по комнатам данный бафф будет действовать? Сколько баффы вообще живут? У некоторых есть подпись, что до следующего лагеря, но если привал у вас всего один? То до конца задания?

Изменено пользователем itsnarkoz

Поделиться сообщением

предлагаю увеличить число переводчиков. Каждый день захожу проверить перевод,вместо инфы о нем читаю какую то нубскую ересь про цвета. Неужели вопросы по игре принято задавать в темах по русификации?

Господа переводчики,нужна помощь? готов переводить 10 часов в сутки.

Поделиться сообщением

предлагаю увеличить число переводчиков. Каждый день захожу проверить перевод,вместо инфы о нем читаю какую то нубскую ересь про цвета. Неужели вопросы по игре принято задавать в темах по русификации?

Господа переводчики,нужна помощь? готов переводить 10 часов в сутки.

Поддержу! не в переводе :) Реально - хорош флудить! Перевод уже доделывайте. Очень хочется поиграть. Ну пожалуйста.... :)

Поделиться сообщением

Ребят ну как с переводом? Где можно будет его скачать?

Поделиться сообщением

Ребят,переводчикам за это не платят,они вам ничем не обязаны, тратят на это свое личное время,так что проявите уважение и просто терпите.Как кто-то писал выше: никто от вас русификатор утаивать не будет,как только, так сразу.

Изменено пользователем GrifoN1912

Поделиться сообщением

Ребят ну что вы мозг выносите-как будто вам обязан кто то....ну займите себя чем не будь-не куда от вас игра не денется-что вы такие дикие то :(

Поделиться сообщением

Игра больна интересна и все нюансы играя в английскую версию не понять

Что отчего отнимается и зачем кто нужен

Поделиться сообщением

чё за бред??? кто говорит про обязательства??? Я, лично просто спросил "когда"

такое ощущение - спугнуть боитесь. хаха "Ни в коем случае не спрашивайте "когда", а то переводчики обидятся и перестанут переводить" - что за бред?

Вам страх глаза затмил

А, всё, я понял! У вас просто на такие вопросы ответ заранее заготовлен - написали прям почти слово в слово :)

Ещё раз повторюсь - никто не призывал к обязательствам, все всё понимают

Изменено пользователем pigsy

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Trevor_

Ys X: Nordics
      Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры
      Разработчик: Nihon Falcom, PH3 GmbH
      Издатель: NIS America, Inc.
      Серия игр: Ys
      Дата выхода: 25 окт. 2024 г.
      Интерфейс: Японский, Английский, Французский
      Озвучка: Японский, Английский
      Версия: GOG/Steam 1.0.9
      Описание Серии:
      Ys — древнейшая серия японских aRPG, посвященая различным приключениям Адола Кристина по вымышленному миру, который во многом напоминает фэнтезийный аналог настоящего. Сами истории подаются в виде пересказов его дневников. Практически каждая часть предлагает новый регион с новыми проблемами и действующими лицами, так что серия дружелюбна к новичкам.
      Описание:
      Ys X посвящена одному из первых приключений Адола, где он угодил в водоворот проблем сурового народа, который явно вдохновлён викингами.
      Десятка также начинает новое поколение для серии, в рамках которого многие механики серии были переделаны и переосмыслены. Также впервые в серии появился корабль с полноценными морскими путешествиями.
    • Автор: SerGEAnt
      Octopath Traveler 0

Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, Партийная ролевая игра, Для одного игрока, Псевдотрёхмерность Платформы: PC XS PS5 SW2 Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Серия: OCTOPATH TRAVELER Дата выхода: 4 декабря 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• О какая Ж не понятно. Пусть каждый сам для себя решает что такое Ж. “Вся наша Ж — Ж”
    • В начальном ролике говорят — “Что за странный посетитель” перевели как “Что за странный тип”
      А так молодцы, аутбрейки давно нуждались в переводе.
    • Посмотрел я на этот бесплатный вариант. Играйте сами с этим русификатором, лучше уж Лагофаст
    • Не, тут цифровые “грибы”, не обычные. Тут другой подход нужен. Тут же цифровые формы жизни, а не просто глюки. “Минздрав предупреждает”, дигимонов через розетку не заряжать — может жахнуть, не повторяйте чужих ошибок, как бы эти кошкодевочки не убеждали в обратномzzzzZZZzz...
    • Над днк грибов — у кого грибы круче, у того кошкодевки няшней получаются.
    • с этим согласен. Не понимаю зачем они туда поперлись, а те кто пришёл и увидел всё это не развернулся и не потребовал рефанд. Своим присутствием они никого кроме компашки “Я” и им подобных, а еще “танки” они не поддерживают.
      Разработчиков надо поддерживать напрямую, покупкой их игр, можно нескольких на разных площадках, можно просить стримеров постримить одну из их игр, можно поддержать дополнительно рублем на площадках вроде Бусти, у многих резрабов там есть страницы. Можно купить и подарить игры, которые вам понравились своим друзьям, чтобы те попробовали и оценили. Игры надо продвигать, и надо продвигать то, что вам понравилось, не потому что оно отечественное, а потому что оно не хуже других, вам понравилась или показалась интересной игры, и потому что в следующий раз данный российский разработчик может создать очередной локальный Хит, а мы все будем гордиться успехом российских разработчиков.
    • @PermResident это все понятно. Смутило именно сравнение со сборами на озвучку, что туда без проблем собирают, а российского разраба не поддерживают.
    • я к этому не призываю. Лишь говорю о том, что 1) в разработке многих игр принимают участие, до сих пор, а раньше и подавно, разработчики из России, 2) рядовому игроку не ограничивать свой круг только ААА-играми и играми от зарубежных разрабов. Интересоваться тем, что делают в России, и находить ту игру, которая понравится, а не считать и не верить в миф “а что в России? у нас ничего нет своего! наши ни черта не могут! единственная игра это “Смута”. “Смута”, это единственная распиаренная игра, потому что там все были в доле по освоению. Насколько надо быть узколобым, чтобы на основании только одной Смуты судить и делать вывод, что в России других игр не существует. Как раз так могут думать люди, которые не вылазят из сетей, которые естественно напичканы негативным контентом, ибо народу такое заходит, о Смуте, как очередном примере убогости чего-то российского. Есть ещё игра от якутов, то же не меньший позор, но там всё закончилось и обошлось без освоения казенных средств. Но это всё лишь часть игровой индустрии России, и даже не база.
      Тот же “Зайчик”, спорная “игра”, ВН, РКН не одобрит однозначно, но была успешна (до выхода 5 эпизода), благодаря кому? Опять же исключительно Сообществу, самим разработчикам, Куплинову и др. А где поддержка от “Я”, где был Росатом? Они как обычно приходят на всё готовенькое. Для них успешные игры, это лишь способ привлечь внимание к своим сервисам, т.е. за счет других заработать себе копеечку очередной млн. Мусор. Не участвуют они в развитии и поддержке НИ-ЧЕ-ГО, а лишь паразитируют на их успехе. 
      Про отечественное, я купил “Of Ash and Steel”, на релизе, чего обычно не делаю, хотел поддержать и хотел посмотреть как “дух Готики” воссоздадут сейчас. В итоге игра меня разочаровала, о покупке жалею, веры в разработчиков у меня нет, ни одной игры от их издателя я на релизе больше не куплю. И что? Это полноценная игра, проходимая, корявая, с кучей багов, но Игра. Она даже в таком виде нашла свою аудиторию. При ряде условий, мог бы получится Хит.
      Поэтому на основе данного примера и “Смуты” я НЕ собираюсь хоронить игры от российских разработчиков, и буду по-прежнему интересоваться их деятельностью, желая им успехов и хороших продаж.
    • А ты думал, откуда Баюн берётся, а также заодно кошкодевочки, демонодевочки и прочие чудеса эволюции? Их выращивают через целую уйму экспериментов над днк, начиная с самых слабых слаймоподобных монстриков чаще всего. Это вам не покемоны, тут всё куда хлеще — огромное ветвистое древо эволюций.
    • Ну, собственно и на новом моём компе, как и на старом, рассинхрон в заставках остался. Печально.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.