Jump to content
Zone of Games Forum

gnwp1987

Members
  • Content count

    102
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-12 Bad

About gnwp1987

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

421 profile views
  1. Ребзя, я в деревне. Эпиков всё еще модно хейтить? А то лукасов срубить надо. Перед деревенскими неудобно.
  2. Всё, чувак, останешься без значка. Создавай новый акк, а то местные за пацана считать не будут.
  3. Ничё, скоро летняя распродажа. Габен на Готику какую-нибудь скидку 90% даст и возрадуются
  4. Ну всё, сейчас стиманутые начнут заливать про отстойность этих игр. Будут разбирать, а за чей счет такая щедрость (хотя какая это щедрость? Подачка нищебродам от упырьстора) Даже переобувание не выглядит столь убого, как ослиное упрямство в продолжении полива помоями эпиков. з.ы. По секретным документам: выдадут вам значок в стиме, выдадут(иначе чего вы так тужитесь). Только успокойтесь уже.
  5. Чувак, ты такой обличитель, прям эксперт экспертный, но после этой фразы я даже не знаю, кто тебя за клоуна считать не станет. Вот даже edifiei (твой сторонник в этой пламенной войне) и тот рад, что Артефакт не купил, а мог бы обогатиться. чуть-ли не в два раза, в два раза, мэн. Вообще, детсад какой-то. В Стиме куча шлака продается, а тут одна, не топовая игра, не взлетела и всё : гейстор-отстой, Галенкин-параша, Габен-хой-победа наша. Хоть дождитесь норм эксклюзивов.
  6. Эм, а какое отношение Ленин имеет к современной России? Как жителей опять-таки современной России может оскорблять декоммунизация другой страны? И да-эта ачивка-шутка. Если Вы считаете, что после этой ачивки игрок встает и начинает петь гимн Украины — вам тогда на первый канал, экспертом.
  7. )) Топовые там были только девочки с обложки, емнип.
  8. Корсары, как лакмусовая бумажка честности рецензий того времени. КОгда версии 0.9 ставят 9-10-это провал. И объяснение отсутствия “спонсорских”денег, которое и привело к закрытию. всё просто. Учу же в своем стиле что-то вроде 0,3 бубки )) В честь Сергея Бубки единица оценивания игр! “честно сам уровень текстов был не лучше” сильное, конечно, заявление, спорить не буду. Как Вы верно заметили, У каждого своя аудитория, но объективно УЧУ выделялся на фоне остального игрожура. Единственный межгалактический, ёптить)
  9. По-моему, авторы, вернее АВТОРЫ (они даже какую-то пьесу записывали в новогоднем номере) просто выросли. Да и всему свое время. Плюс, отсутствие рекламных денег: одно дело восхвалять демиурги и сайлент штормы, совсем другое — отрыжки вроде Корсаров 3. Они забавно проехались по дерьмовенькому игрожуру, которому занесли так, что по две рецензии выходили. И как можно Игроманию ставить выше, если реальную оценку и недостатки игр можно было вычитать случайно через 3-4 месяца при упоминании вскользь. А не в рецензиях, представлявших развернутые пресс-релизы. з.ы. Автору за статью спасибо, как за обязательный предновогодний элемент.
  10. Ахах, Игнатушка, у меня ещё 90 постов, которые ты можешь заминусить. Не в интернете он живет. За минус откапывает годичной давности посты. А по теме: так и вижу кадыровцев за настолкой “ на кубике тройка -3 геев могу забросать камнями -шайтан, единица выпала-никто не извинится - карточка Ramzan-vampir- так, паддажы ё-мана”
  11. А можно заценить плоские норвежские и парагвайские шуточки? Или янки монополизировали этот сегмент юмора
  12. А почему педофилы и нарки не могут запустить свой ресурс? Хостинг то не дорогой. И кстати, педофилы пользуются интернетом. Ты наркоторговец? Ощущение, будто ты считаешь, что вообще что-то в этой жизни понимаешь
  13. Завидую. От того, что сам мучаюсь: что же пересмотреть - Сопрано или Прослушку? А тут на ТАКОЕ время не жалко.
  14. Они были такого уровня, что один автор в трех образах спокойно скрывался. Эх, Машенька Ариманова. Ну это нормально, взаимовыгодное сотрудничество-им эксклюзив - взамен теплый приём. Ну и надо понимать, что игры Нивал тогда ругать не за что было. Не чета историям со всякими Корсарами. Вот это был эпичный обсер.
  15. NBA 2K18

    Классика)) К сожалению, всё ограничится 7-8 постами, 5 из которых рассказывают о шедевральности игры ( что правда) и просьбам наконец-таки сделать русик, 2 - сбор финансов на разбор ресурсов, 1 - про "зачем спортсиму перевод". з.ы. И слава богу, что не сделают, иначе пропадать в игре придется.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×