Jump to content
Zone of Games Forum

gnwp1987

Members
  • Content count

    114
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-22

About gnwp1987

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

887 profile views
  1. @Tirniel у тебя просто нет очков для анимированного фона. Завидуй молча, “гавнаед”. И ты просто не представляешь, как экстазно играть в Детройт именно в стиме. Ладно, некогда писать, надо нафармить быренько карточки, чтоб продать за 40р. и купить дешевле игру. Я ж не лох, чтоб ждать купоны. Я человек действия, знающий цену элитного сервиса.
  2. @Alex Brutal Игра без онлайна почти не имеет смысла.
  3. Да тут местные шовинисты полный хохотач развели. Хотя некоторые перешли уже во вторую терминальную стадию-разгром Украины. Не за горами и финал-штурм Вашингтона. Извините, доведу воронежских до оргазма — ФАШИнгтона. Пометный не зря свой хлеб ест, не зря.
  4. Подшибякин. Один из авторов Единственного Межгалактического. Спасибо за наводку, почитаю, понастольгирую.
  5. Чего ждать-то. Ты ж все расписал: бабы, негры (один на 10 белых персонажей), геев ждешь-не-дождешься
  6. Хороший топ, если убрать сериалы. Или поменять их местами. Всё-таки русофобский-антисоветский-антиправославный-античеловечный-антипартийный и какой там еще анти(местные эксперты, помогайте) по качественному исполнению всех составляющих явно выше. Спасибо за Джармуша, И юзерам за “Ножи”. А то забылись
  7. Новозеландец Вайтити прекрасные фильмы выдает : Охота на дикарей, Реальные упыри и Кролик ДжоДжо(наверное, лучший антивоенный фильм последнего десятилетия, смешной, добрый, печальный, лишенный тупого героического пафоса и романтизации войны)
  8. Представляю, какие массы полились бы, выходи такое в егс. Хотя чего тут представлять, особенные уже умудрились приплести егс.
  9. Ого, уже год прошел, как многие начали отопительный сезон своими пердаками, так и не заканчивают его. Избыток, так сказать стимовского гейм экспериенса, как любят здесь выражаться.
  10. Если люди ассоциируют себя с ублюдками из игр только из-за славянского акцента этого ублюдка-то тяжело, наверное, им живется. Проще в лес уйти жить. Я, конечно, в такую херню не играю, но наблюдать за страданиями униженных и оскорбленных забавно. Пусть привыкают и терпят, чай не Китай)
  11. Ах как хочется полюбить страну, проходившую парадом с нацисткими войсками по твоей родной земле, да хозяин не велит. Обидно, наверное. А китайцев поляки также ненавидят, как СССР? вроде хозяин-то один.
  12. Проблема (для вас) в том, что кроме Сомали можно привести в пример огромное число капиталистических государств с достойным уровнем жизни, в отличие от. Постыдились бы человека принижать после такого нелепейшего “аргумента”.
  13. Ребзя, я в деревне. Эпиков всё еще модно хейтить? А то лукасов срубить надо. Перед деревенскими неудобно.
  14. Всё, чувак, останешься без значка. Создавай новый акк, а то местные за пацана считать не будут.
  15. Ничё, скоро летняя распродажа. Габен на Готику какую-нибудь скидку 90% даст и возрадуются
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×