Jump to content
Zone of Games Forum

gnwp1987

Members
  • Content count

    156
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-15 Bad

About gnwp1987

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

2,725 profile views
  1. Рамзан Кадыров передает тебе привет, объективная.)) А еще не переписываемая.
  2. Ты же понимаешь, что ты сам всё это выдумал в своей голове? Ради продолжения личного крестового похода против врагов России. Где ты всё это нашел в его постах хз, может это тебе нужно для самоутверждения и преодоления каких-то комплексов, учитывая твою возвышенную “экспертность”, проблем нет, жалко чтоль, интернет для этого и нужен. Но столько апломба. со стороны ты неимоверно нелепо выглядишь.
  3. Ну ГВ как-то хитрожопые очень тут выглядят со стороны. Берут чужой продукт, собирают бабло на работу с ним. Тут уж либо заделайтесь официальными локализаторами, либо как мод делайте. Логично, что разрабы им не разрешили. в новости написано о рисках для актеров, к чему эти фантазии для новостного сюжетца первого канала? Или я правильно понимаю, на остальные озвучки этой студии есть добро?
  4. ого, антифашисты смотрю подтянулись, богом избранные. Странно, что еще мизулиной доносик не написали о такой гадости
  5. “В 28.07.2023 в 20:39, Bkmz сказал: Я так понимаю вы анархист? Значит одобрите мне вашу мамку поиметь. Или вы мне это запрещать вздумаете?) “ У вас бзик на мамках? Ну хоть предложение о поиметь мамку подтерли, у то слишком тупо и мерзко даже для самых скрепных местных умов. Но от интернета не скрыть ваш уровень развития.(( зачем давать фейковый законопроект? евилАнгелион же сказал-всё домыслы твои. Опять русофоб хочет простого русского мужика обмануть.
  6. я лишь указал, что французская очень хороша и способствует большему погружению. не бегаю за каждым и не тычу им в лицо этим фактом. чего так реагировать, будто вас принижают. комплексы чтоль. это как несчастным, недоумевающим от того, что Прослушку считают культовым сериалом, советуешь как правильно ее смотреть. не более. тем более русской-то и не было. ты специально пропустил две запятые и слитную НЕ во фразе о знании русского?))
  7. в эту игру разве не с французской озвучкой играть надо? теряете большую долю ее очарования.тем более с такой неказистой русской. и Ю у них не классичекое Ю, не простецкое)
  8. а чего они ожидали, сначала скатились в малаховщину. этакая большая стирка для нетакихкаквсе потребителей с однообразнейшими жопными шутейками уровня теренса и филиппа для любителей сидеть с блокнотиками в поисках повесточек, потом решили пожарче хайпить-влезли в политику. учитывая их шлюховатость-выглядело нелепо. ну знаете, бчб флажок и халва в те самые дни, картофельный фюрер и прочее. и переобувание. но публике надо угождать. вот только площадочка немного не та. теперь будут на православных ресурсах это делать, да и денежку получать. в принципе, чего плохого. жаль только Диму. его только и смотрел. он конечно ужасно скучный, не прогрессивный и негров не считает в кадре, но хороший и приятный. если это рофл-неплохо. если нет- то таблеточки забывать не стоит.
  9. Обзорное видео «Смуты»

    Вот только АХ по первым трейлерам вызывал вау-эффект. Здесь тоже вау-эффект, да не тот. И вроде разрабы уже давно всё сказали о своем продукте. Она будет настолько исторически аутентична-что хоть экскурсии для школьником проводи. Так что, об игре забудьте, это социально значимый проект. Геймлей прикрутят для галочки. И это печалит, а может даже злит. В такой ситуации, когда тебя закидывают деньгами, используя такую крутую тему. Заниматься такой херотой. Вы почитайте, что они на совковой ярмарке достижений народного хозяйства в Питере говорили. Что они вообще на том форуме делали)
  10. А так соглашусь, уел журналиста. Хотел поддеть нашего (хотелось написать слово на букву С, но блин, потом пояснять еще за “ст__ри__ка”). Рисковать не буду
  11. это какой-то рофл? Тот гениальный спич уже нетленкой стал.
  12. Вот она, новая смена прогрессивных молодых политиков, идущих на смену покрытых плесенью совков. Которые требуют ввести повсеместную цензуру. что в интернете, что в культуре, что в сми. Эта дама знает, куда ветер дует. Но волосы она эффектно откидывала назад все 9 минут.
  13. Вот блин, в Прослушке такой накаченный, жилистый был. Прям образец правильного ухода за собой.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×