Jump to content
Zone of Games Forum

gnwp1987

Members
  • Content count

    124
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-12 Bad

About gnwp1987

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

1,600 profile views
  1. неожиданная самокритичность от любителя разносить мамкиных экономистов, дурачков и прочих не в теме. Так почему на русский-то не все переводится? рынок тут не причем, я согласен. Не хочу прослыть мамкиным экономистов, так в чем причина?
  2. е***** игра. )) После второго случайного боя заново. Первая-то садисткая, но там хоть наемников меняй как перчатки, главное, чтоб хоть кто-то выживал и качался., а тут совсем хардкор.
  3. Жесть, мужик, ты конечно не слепой, но шифер-то подтекает. Мало тебе орущих пропагон на тв, так ты еще и их высеры в ютубе ищешь. Хавая взахлеб одну пропаганду, гундеть на другую — такое себе.
  4. Всё, расходимся, тут крымчанин поясняет . с такими оборотами речи “Ребенком который облизывает унитаз для тиктока” молчать будут все, умники, неумники. Потому что связываться с подобным себе дороже. Курицын местного форума просто. А по сабжу. Можно же снимать офигенно нелепые фильмы, как в Индии. Но нет, для подобного талант и умение требуется.
  5. Вы серьезно? Учу был просто вне конкуренции по части текстов по сравнению с “рецензиями” маний и прочих обезличенных игрожуров, похожих на перечень фич, что печатались на обратной стороне дисков. Блин, да у них даже была какая-то театральная постановка в свое время. Дело вкуса, но все прочие журналы — просто самодеятельность, отдающая колхозом. Порог вхождения, конечно, был высок, но говорить о бездарности и отсосе — это как фанат комедий тнт, рассуждающий о бездарности Биг Лебовски. Тоже, кстати, бессмысленный и ниочемный фильм.
  6. Что еще ожидать от Ома, если будучи в УЧУ он отличался снобизмом. а сейчас мужик устроился, живет в ЛА. Да он на фотке смотрит на нас, как на говно. А Гоша прям герой Сэлинджера, попавший в джазовый клуб
  7. Немного впал в ступор “Итоги года от какого-то Рамиля”? а потом — Outcaster . Всегда приятно читать этого автора. Да и мнения почти всегда схожи. Что-то подобное в последний раз было во времена УЧУ, единственного Межгалактического. С моей стороны-это лучший комплимент)
  8. @0wn3df1x О таком надо писать заранее, чтобы каждое ваше мнение о кинематографе отзеркаливать.
  9. @Tirniel у тебя просто нет очков для анимированного фона. Завидуй молча, “гавнаед”. И ты просто не представляешь, как экстазно играть в Детройт именно в стиме. Ладно, некогда писать, надо нафармить быренько карточки, чтоб продать за 40р. и купить дешевле игру. Я ж не лох, чтоб ждать купоны. Я человек действия, знающий цену элитного сервиса.
  10. @Alex Brutal Игра без онлайна почти не имеет смысла.
  11. Да тут местные шовинисты полный хохотач развели. Хотя некоторые перешли уже во вторую терминальную стадию-разгром Украины. Не за горами и финал-штурм Вашингтона. Извините, доведу воронежских до оргазма — ФАШИнгтона. Пометный не зря свой хлеб ест, не зря.
  12. Подшибякин. Один из авторов Единственного Межгалактического. Спасибо за наводку, почитаю, понастольгирую.
  13. Чего ждать-то. Ты ж все расписал: бабы, негры (один на 10 белых персонажей), геев ждешь-не-дождешься
  14. Хороший топ, если убрать сериалы. Или поменять их местами. Всё-таки русофобский-антисоветский-антиправославный-античеловечный-антипартийный и какой там еще анти(местные эксперты, помогайте) по качественному исполнению всех составляющих явно выше. Спасибо за Джармуша, И юзерам за “Ножи”. А то забылись
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×