Jump to content
Zone of Games Forum

Zhuzhik

Members
  • Content count

    218
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Zhuzhik last won the day on March 21 2022

Zhuzhik had the most liked content!

Community Reputation

67 Good

About Zhuzhik

  • Rank
    Постоянный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    ДВ

Other

  • Consoles
    не интересны

Recent Profile Visitors

3,353 profile views
  1. Кто нить заценил уже, котаны? Такое же лютое васянство как “Корсары: Каждому Своё” (самое моё первое [и последнее] знакомство с серией)?
  2. На 1:13 в первом ролике РобоКейн! Плюс одна из неудачных копий Робокопа, да ещё в нескольких экземплярах. Здорово! Не знаю как шутерная часть, но лорная, как по мне, удалась.
  3. Именно. Плюс отсутствие риска скачать себе на комп какую-нибудь дрянь вместе с репаком.
  4. В том-то и дело, что “ежемесячно”. Значит читаки RMT-шники из месяца в месяц отбивают вложенные в покупку ключей бабки (ломая фан честным игрокам), пользуясь тем, что жирничу&Co такой поворот дел по понятным причинам экономически выгоден.
  5. Посмотрел немного из слитого… Я не ждун и так себе фанат сталкача, однако же после просмотренного захотелось н0лить и усугубить без закуски. Уныние и тлен имя сему билду. Сборка конца мая… И за это релоцированные хохлы хотят 2,5к? Обойдутся, “ибо жвалы их ненасытны”.
  6. Приблизительно такой уровень готовности проекта на начало-середину 2023 года я и ожидал. Так что тут для меня без сюрпризов. Готово, получается, меньше чем наполовину. Значит ещё год-другой в режиме ожидания, так?
  7. Лучше поиграю в Armageddon Empires, благо стоит она в стиме копейки. А также подожду ремейк Solium Infernum aka “Трон ада”, должна получиться дельная игрушка.
  8. Мышки плакали, кололись, но продолжали сосать?
  9. А с каких пирогов Силика вдруг стала крупной? Емнип ее делает совсем небольшой коллектив. А из новых гибридов такого толка рекомендую Total Conflict: Resistance, проект пока что подаёт надежды.
  10. От авторов армы и флэша, думается мне, многим хотелось бы получить кое-что другое… А гибридов ртс и фпс хоть попой жуй. Так что ждём очередную “на уровне мировых шаблонов”
  11. Жаль, конечно, что не БТ… Но на крайняк есть пока что находящаяся в бете Battle Mercs (фанатская реинкарнация "ВattleTech: The Crescent Hawks' Inception"). Смотреть тутъ
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×