Jump to content
Zone of Games Forum

Zhuzhik

Members
  • Content count

    164
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Neutral

About Zhuzhik

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    ДВ

Other

  • Consoles
    не интересны
  1. Avernum 3: Ruined World

    Та же фигня (на всякий пробовал ставить обе версии перевода). Боюсь представить сколько ещё косяков вылезет походу игры...
  2. Мне лично фильм зашёл. Не шедевр конечно, но работа добротная, пусть и на один раз посмотреть. Потраченных денег на билет не жалею и на продолжение (если оно будет) пойду. зы: но комикс мне понравился больше
  3. И надо, и глянем Сам недавно узнал, чем-то приглянулась и мне.
  4. А разве по лору кибермастифы просто агуметированные собаки а не полноценные роботы?
  5. Пожалуй, стоит заценить сабж на большом экране.
  6. Казуалы пожаловались, что их быстро убивают? Им не комфортно играть?? На выходе поимеем очередную пресную нуднятину в черно-белом сеттинге на уровне мировых шаблонов, ага.
  7. В принципе достаточно двух, чтобы составить некое мнение о самой планете и жизни на ней: Йен Уотсон “Инквизиторы космоса” (первую четверть книги). Мэттью Фаррер "Перехламок".
  8. А к “ДракоКопью” случаем никакой русификатор не вышел? Помнится давным-давно на каком-то форуме всплывала тема про русик, но она заглохла и я забил. А сейчас вспомнил. Там ведь какой0-то новый класс добавили, шамана вроде. Вот и подумалось, что хорошо б его попробовать, но это ж rpg и значит требования к ангельскому нешутейные...
  9. [О кино] «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Так лента емнип изначально-то на вполне сурьёзных щах планировалось для забугорного зрителя, это потом только переориентировались на нашенского, но основной задел остался тот же.
  10. [О кино] «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Кстати, подброшу в огород ещё один камешек: как подметил один из обзорщиков, среди злодеев, унасекомленных Доктором, нет ни одного госчиновника или представителя власти — мажор лишился отца-прокурора (как было в комиксе), банкирша и пара нуворишей. Всё. В принципе сие понять можно, поднимать лишний раз повесточку — дополнительный риск снятия с проката в нашей стране (и пролёта мимо бабок)… ps: да, сходил и не жалею. Друзьям тоже порекомендовал.При всех недостатках поддержать рублём Грома всё же стоит.
  11. Пока ведьмачья химия не выветрилась. Как выветрилась — она своей подружке от постели отказала (“больше не забавляет”(с)).
  12. Купил сабж ещё в раннем доступе, и уже тогда в игре было дофига всего, а уж сейчас (суда по соответствующей вики)… Даже страшно браться за полноценный релиз, ха. Но когда-нибудь руки точно дойдут.
  13. В Фоллауте то же самое. Ничего же, хаваем и добавки просим. Лор вытягивает. Но вот как с этим у сабжа пока не ясно.
  14. Признаться хотел сделать предзаказ в ГОГе, но, подумав, решил потратить “деревянные” на ап свого акка в Таркове Походу не прогадал, чинить сей киберпанковый багодром будут ещё долго. Да и вообще сия смесь Бордерлэндса и Деуса выглядит для меня не очень аппетитно (в отличии от вышеперечисленных двух игр), так что даже устранение всех косяков сабжа по сути для меня мало что решит.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×