Jump to content
Zone of Games Forum

Zhuzhik

Members
  • Content count

    202
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Zhuzhik last won the day on March 21 2022

Zhuzhik had the most liked content!

Community Reputation

47 Neutral

About Zhuzhik

  • Rank
    Постоянный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    ДВ

Other

  • Consoles
    не интересны

Recent Profile Visitors

2,661 profile views
  1. Классная игра, ей бы только обновляться почаще… Проходил пару лет назад, перевод там особо не напрягал, правда я в начале на трубе посмотрел час-другой геймплея, чтобы разобраться что к чему, а вот новичкам, которым не терпится сразу в бой, перевод лишним явно не будет.
  2. Жизненно, мля. Все мы оттуда...
  3. Судя по фигуре, Тор то ли слишком увлёкся фастфудом, то ли приготовил жировые запасы на зиму…
  4. Не часто бывает, чтобы игра была одновременно и короткой, и скучной. Но Скорну это удалось, да… Головоломки предельно унылы, к тому же размножаются копипастой. Равно как и боссы, которых тут аж целых полтора (точнее один, но бьёмся с ним аж дважды). Про разнообразие противников и саму боёвку умолчу из жалости. Единственное что удалось разработчикам это артбук. Но владельцам стандартной версии, он, увы, не положен.
  5. Моя 1060 не так давно была обслужена и лежит в резерве на всякий пожарный, сам играю (когда есть время) на опоздавшем к майнингу 12 гиговом мутанте 2060 в разрешении 1080. 11 Винду пока что ставить нет желания, хотя возможность есть Со стимом на данный момент завязал, благо для меня пока и нет в нём ничего стоящего (но будет).
  6. Графоний выглядит лампово, но боёвка стандартно-унылая. Перевода (официального) скорее всего тоже не будет. По лору пока неизвестно, но надеюсь на лучшее.
  7. “Бывший военный”, ага. Теперь добавить в игру ГГ-тонтонмакута росгвардейца, сражающегося за контроль над городской помойкой с выжившими натовскими карателями и можно... ТАДА!!! Претендовать на гранд, а может быть даже и спонсирование, так! Платить, правда, будут в рублях… Но можно пропаганду и в другую сторону повернуть, тогда уже в евро (синдром RU-отмены тоже должен оплачиваться)
  8. Так вроде ж было недавно что-то подобное, не? Вроде ещё “разраб” получил гранд (или его часть) на свою патриотическую игру, после чего и растаял в прекрасном далёко.
  9. Парад в ролике — ну чисто спортивный парад сталинского СССР тридцатых годов.
  10. Вот вы что хотите со мной делайте, но сама возможность Хищника отлететь от оружия эпохи неолита снижает его ценность как боевой единицы до смехотворной. И да, финальный бой первого фильма не аргумент, там охотник поддавался.
  11. Сильная и независимая индейка с луком и повесточкой заруинит катку Хищника, прям аж ж… чую.
  12. Чёт я будущего эпика не чувствую. Технодемка карты мира какая-то. Зажрался я что ли? Хотя в общем недурно.
  13. Цветет в Тбилиси алыча Не для Лаврентья Палыча! А для Климент Ефремыча И Вячеслав Михалыча!
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×