Jump to content
Zone of Games Forum

Zhuzhik

Members
  • Content count

    139
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About Zhuzhik

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    ДВ

Other

  • Consoles
    не интересны
  1. Напоминает второй UFO (Афтершок который) в облагороженно-планшетных интерьерах первого X-com. Не то, чтобы нравится, но я малость заинтересован. Буду поглядывать одним глазком, пусть многого и не жду.
  2. Анонсирован хоррор Monstrum 2

    Мультиплей что ли? Не, не моя тема. Тарков и тундра исчерпали мой лимит онлайн-развлекушек.
  3. Особенно понравились чуваки с миниганами с их “чудовищной” скорострельностью аж в 1 выстрел в секунду В первый раз я думал мне показалось, а потом не, не показалось, пулемёт вроде бы стреляет как положено, но пули прилетают именно с такой периодичностью. Наверное это называется “хардкоръ”
  4. Пока напоминает бюджетный вариант “В тылу врага: Диверсанты 1-3”. Ну или начало “ВТВ: Вьетнам” (далеко эту игру я не проходил). В принципе неплохо, но делать выводы по этому ролику дело неблагодарное. Будем подождать.
  5. Спасибо всем! Возьму на ГоГе — давно хотел пощупать тройку, а теперь вот и повод появился
  6. А какая разница между Heroes of Might and Magic® 3: Complete на ГоГе и HD Edition в Стиме? Имеется в виду каково различие в графике.
  7. Две песни “Дорожная” этому господину! Первая — ему самому лично, вторая — Epic Games.
  8. Вместо того, чтобы бороться за новые игры с эпиками, стим всё больше закручивает гайки для своих клиентов. Браво, чоужтам.
  9. Потрачено… Закрыл на 3-ей минуте просмотра.
  10. Жаль Mechcommander’ов и Mechwarrior’ов мы вряд ли дождёмся на ГОГе...
  11. Зомби-насильники? Где-то я это уже видел… А-а! Вспомнил — комикс был такой “Crossed” (неплохой, да) А по поводу игры — окна овертона открываются всё больше. Хитмэн, Хатред, что дальше?
  12. Это точно игра 2019 года? Выглядит на редкость убого. Как индюшатина не самого высокого пошиба. Старый-престарый Мехварриор 3 ставит местных “ванзеров” в коленно-локтевую и проникает в них, как Кланы во Внутреннюю сферу
  13. И правильно, что не стали переводить названия мехов, я вырос на книжках серии от “АРМАДЫ”, я знаю, о чём говорю! ps: Как там того же несчастного Сharger’а только не называли — и Таран, и Боевой Конь…
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×