Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Zhuzhik

Пользователи
  • Публикации

    125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Нейтральная

О Zhuzhik

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    ДВ

Интересности

  • Консоли
    не интересны
  1. Battletech обзавелся русской локализацией

    И правильно, что не стали переводить названия мехов, я вырос на книжках серии от “АРМАДЫ”, я знаю, о чём говорю! ps: Как там того же несчастного Сharger’а только не называли — и Таран, и Боевой Конь…
  2. Да, отслеживаю сие в Стиме. Но больно уж аркадно и мультяшно, как по мне. Но в любом случае есть ещё Mechwarrior 5, на него-то вся надежда!
  3. Здравствуй, графон из 2013-го. Персонаж тушкой танкует автоматные очереди — у нас тут точно выживастик намечается? Пострелушки на уровне мировых шаблонов, да и тех в ролике с гулькин penis. Что на счёт мехов? Не успел разглядеть, честно (а просматривать ЭТО ещё раз чёт лень). Но из того, что увидел делаю вывод — лучше я подожду релиза вот этого (если оно, конечно, доживёт до релиза) ps: ролик уныл
  4. Смотрел стрим по… этому. Вывод — и даром не нать, и за деньги не нать!
  5. На последних секундах там Кинг Краб стреляет из АС-20 в клешне?
  6. Скучноватая игра, согласен. Особо в ней делать нечего. От себя добавлю, что поведение роботов “Гипериона” в том же Бордерлэндс 2 (который я наконец-то сподобился пройти) выглядит куда более динамично и разнообразно чем тут, равно как и расчленёнка, заявленная в GZ как одна из главных фич (не нужна вообще).
  7. В конце первой минуты в первом ролике там “Мародёр” что ли? Походу да, ура!
  8. Если данное видео должно было послужить заманухой, то разрабы жидко обос...сь, как по мне.
  9. А атата за такие художества от Гейба не получишь?
  10. Almost Alive

    Пока в глобальных планах добавление новых фракций и создание единой карты. Всё остальное — сугубо потом. зы: первый патч — из основного: теперь лут можно хранить в любых контейнерах. Но не телах!
  11. Almost Alive

    От себя добавлю, что разработчик не гнушается отвечать на вопросы в соответствующем разделе Стима (мне лично ответил очень быстро и обстоятельно). Так что не стесняйтесь их задавать, чел походу адекватен и прислушивается к мнению играющих. зы: всё, начиная с “женских персонажей” и до “боссов” это только планируемые фичи! Пока их в игре нет. зы1: ГГ после убиения очередного вражины заорал что-то непотребное и, перехватив управление, в упор расстрелял ИИ-напарника из пулемёта. Блин, надо было хотя бы изредка поглядывать в раздел “Crazyness” персонажа… зы2: игра на Юнити.
  12. [Рецензия] Red Faction: Guerrilla. Re-Mars-tered Edition (PlayStation 4)

    Не скажу точно, какая видеокарта тогда у меня была, но явно совсем-совсем середнячковая, однако проблем с графоном на hihg-настройках я не помню. Единственное, что иногда подлагивало, так это подрыв большого здания несколькими зарядами взрывчатки одновременно.
  13. Годков так 10 назад ЭТО выглядело бы более-менее прилично. На троечку эдак с плюсом. Сейчас же абсолютно не впечатлило это фуфло.
  14. [Рецензия] State of Decay 2 (PC)

    Э… Новые особые заражённые хоть есть?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×