Jump to content
Zone of Games Forum

Zhuzhik

Members
  • Content count

    173
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Neutral

About Zhuzhik

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    ДВ

Other

  • Consoles
    не интересны
  1. У мня вот так было: fx-8300 (разгон до 3,6-3,7, мне хватало) 32Gb ddr3 — Тарков-Таможня 45fps (в среднем) на 1080p Сменил платформу на нижеследующую: ryzen 2700x 32gb ddr4 — на же карта, но имею 70-75 fps при тех же настройках. Такие дела, однако. Обновление платформы рулит ещё лучше.
  2. “Прошёл” на ютьюбе. Сюжет блёклый, боёвка тоже оригинальностью не блещет. Регресс налицо, тут я полностью согласен.
  3. Windows XP исполнилось 20 лет

    Пожалуй, последняя ось, которая не считала себя умнее пользователя
  4. "Разрывная," - раскинул мозгами Штирлиц. а вообще, конечно, жесть
  5. Посмотрел. В принципе фильм стоящий. Визуал просто отличный, пусть и с уклоном в гигантоманию. Музон от Циммера тоже не подкачал, тоже в масть. Тот момент с ночным стартом корабля бен-гессерит в грозу вообще запал в душу — так хорошо снят, пальчики прям оближешь. Но есть и минусы, куда без них. Лор, допустим, раскрыт совсем мало или неясно для непосвящённого зрителя (а таких думаю будет большинство) — не рассказщано по преимущество защитных полей (какого хрена в 10 тысячелетии люди как в средневековье с мечами бегают, при наличии той же ручной лазпушки и мощных артобатарей, ага), роль ментатов в жизни империи (их вообще можно было бы вырезать из фильма, ни на что бы не повлияло), ужас предательство доктора (тут он вообще какой-то мутный тип шионской наружности, а не санкционированный псайкер доктор с ментальным блоком). Тот же барон пока показан просто каким-то хтоническим чудовищем, куда там Палпатину, хотя по книге это скорее очень хитрый и злобный делец, не знающий что такое честь. Блин, даже Раббану выделено больше времени, чем няшке-Питеру (а ведь план низвержения Атрейдисов придуман им). Кстати только мне одному картинка во многих сценах показалась излишне тёмной? Но в общем и целом я фильм рекомендую, вполне достойная картина.
  6. Я просто оставлю это видео здесь Тут не хардкор, тут именно васянство во всей своей неприглядной красе. Одни квест “Собери 3 амулета” чего стоит. Характерный, но, увы, далеко не единственный пример. зы: игру честно купил в стиме, честно пытался пройти, так что знаю, о чём говорю.
  7. Данная “игра” — апогей и эталон так называемого “васянства”. Создана разработчиками исключительно для себя любимых. Простому игроку без мануала (и, желательно, читов) за игру лучше не садиться — не стоит потраченных времени нервов имхо.
  8. Avernum 3: Ruined World

    Та же фигня (на всякий пробовал ставить обе версии перевода). Боюсь представить сколько ещё косяков вылезет походу игры...
  9. Мне лично фильм зашёл. Не шедевр конечно, но работа добротная, пусть и на один раз посмотреть. Потраченных денег на билет не жалею и на продолжение (если оно будет) пойду. зы: но комикс мне понравился больше
  10. И надо, и глянем Сам недавно узнал, чем-то приглянулась и мне.
  11. А разве по лору кибермастифы просто агуметированные собаки а не полноценные роботы?
  12. Пожалуй, стоит заценить сабж на большом экране.
  13. Казуалы пожаловались, что их быстро убивают? Им не комфортно играть?? На выходе поимеем очередную пресную нуднятину в черно-белом сеттинге на уровне мировых шаблонов, ага.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×