Jump to content
Zone of Games Forum

Zhuzhik

Members
  • Content count

    197
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Zhuzhik last won the day on March 21

Zhuzhik had the most liked content!

Community Reputation

44 Neutral

About Zhuzhik

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    ДВ

Other

  • Consoles
    не интересны

Recent Profile Visitors

2,270 profile views
  1. Графоний выглядит лампово, но боёвка стандартно-унылая. Перевода (официального) скорее всего тоже не будет. По лору пока неизвестно, но надеюсь на лучшее.
  2. “Бывший военный”, ага. Теперь добавить в игру ГГ-тонтонмакута росгвардейца, сражающегося за контроль над городской помойкой с выжившими натовскими карателями и можно... ТАДА!!! Претендовать на гранд, а может быть даже и спонсирование, так! Платить, правда, будут в рублях… Но можно пропаганду и в другую сторону повернуть, тогда уже в евро (синдром RU-отмены тоже должен оплачиваться)
  3. Так вроде ж было недавно что-то подобное, не? Вроде ещё “разраб” получил гранд (или его часть) на свою патриотическую игру, после чего и растаял в прекрасном далёко.
  4. Парад в ролике — ну чисто спортивный парад сталинского СССР тридцатых годов.
  5. Продукт видеокартосодержащий
  6. Вот вы что хотите со мной делайте, но сама возможность Хищника отлететь от оружия эпохи неолита снижает его ценность как боевой единицы до смехотворной. И да, финальный бой первого фильма не аргумент, там охотник поддавался.
  7. Сильная и независимая индейка с луком и повесточкой заруинит катку Хищника, прям аж ж… чую.
  8. Чёт я будущего эпика не чувствую. Технодемка карты мира какая-то. Зажрался я что ли? Хотя в общем недурно.
  9. Цветет в Тбилиси алыча Не для Лаврентья Палыча! А для Климент Ефремыча И Вячеслав Михалыча!
  10. Да, мысль вкладываться не в расширение места в буржуйском облаке, а в запас старых добрых винчестеров сейчас оправдывает себя на все 200%.
  11. Лицемерные мрази. А про “поддержку” лучше бы вообще не заикались. Для русских её походу нет вообще.
  12. А я и не гоню. Тот же Стим это самое злосчастное ДЛЦ устанавливает без проблем, в отличие от. В своё время я старался брать ГОГ-версии игр, отдавая им предпочтение. Сейчас же я понял ошибочность своего решения. Всего лишь. зы: а что там у CD Projekt такого ожидается в ближайшие годы? Вроде как токмо дырка от бублика да от мёртвого осла уши в качестве ДЛЦ
  13. Приобрёл в своё время Братков на GOG (полный пакет со всеми ДЛЦ). И вот сюрприз-сюрприз! Сейчас я не могу скачать это БЕСПЛАТНОЕ мать его ДЛЦ! Если бы оно денежку стоило, я бы ещё мог понять, но устанавливать запрет даже на халяву — это уже перебор. Отписался в техподдержку, но, думаю, больше ничего в этом ублюдочном пшекском магазине я покупать не буду.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×