Jump to content
Zone of Games Forum

Zhuzhik

Members
  • Content count

    192
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Zhuzhik last won the day on March 21

Zhuzhik had the most liked content!

Community Reputation

42 Neutral

About Zhuzhik

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    ДВ

Other

  • Consoles
    не интересны

Recent Profile Visitors

2,115 profile views
  1. Продукт видеокартосодержащий
  2. Вот вы что хотите со мной делайте, но сама возможность Хищника отлететь от оружия эпохи неолита снижает его ценность как боевой единицы до смехотворной. И да, финальный бой первого фильма не аргумент, там охотник поддавался.
  3. Сильная и независимая индейка с луком и повесточкой заруинит катку Хищника, прям аж ж… чую.
  4. Чёт я будущего эпика не чувствую. Технодемка карты мира какая-то. Зажрался я что ли? Хотя в общем недурно.
  5. Цветет в Тбилиси алыча Не для Лаврентья Палыча! А для Климент Ефремыча И Вячеслав Михалыча!
  6. Да, мысль вкладываться не в расширение места в буржуйском облаке, а в запас старых добрых винчестеров сейчас оправдывает себя на все 200%.
  7. Лицемерные мрази. А про “поддержку” лучше бы вообще не заикались. Для русских её походу нет вообще.
  8. А я и не гоню. Тот же Стим это самое злосчастное ДЛЦ устанавливает без проблем, в отличие от. В своё время я старался брать ГОГ-версии игр, отдавая им предпочтение. Сейчас же я понял ошибочность своего решения. Всего лишь. зы: а что там у CD Projekt такого ожидается в ближайшие годы? Вроде как токмо дырка от бублика да от мёртвого осла уши в качестве ДЛЦ
  9. Приобрёл в своё время Братков на GOG (полный пакет со всеми ДЛЦ). И вот сюрприз-сюрприз! Сейчас я не могу скачать это БЕСПЛАТНОЕ мать его ДЛЦ! Если бы оно денежку стоило, я бы ещё мог понять, но устанавливать запрет даже на халяву — это уже перебор. Отписался в техподдержку, но, думаю, больше ничего в этом ублюдочном пшекском магазине я покупать не буду.
  10. Я смотрю не все предзаказы одинаково полезны?
  11. Подумал тоже прикупить, но вся эта новая для меня возня с переводом тэнгэ и регистрацией в киви… Старую собаку не научишь новым трюкам (да и переплачивать не хочется, ага). Короче взял на сэкономленные деньги немного более дорогой БП для компа про запас. Благо у меня ещё Баннерлорд неигранный (да и не он один) Потом когда устаканится всё, может и куплю с ДЛЦ. А пока инвестирую в железо.
  12. А был ли мальчик? То есть была ли готовая (ну почти что) игра вообще? Релиз ожидался в декабре, а геймплея чегой-то особо не видно, хотя пора бы уже. “Захват движений” вона чем удивить хотели... С другой стороны на войну (простите, Спецоперацию!) теперь много всего списать можно, в том числе и неготовность S2 к выходу в разумные строки. Я скорее в полноценный релиз Атомного Сердца поверю, чем в возрождённый Сталкер. Благо у AH теперь на одного конкурента меньше.
  13. Пока ка-то уныленько. С ББ и ВТ сия поделка и рядом не стоит, как по мне. Отслеживать игру пожалуй не буду.
  14. Сужу, как считаю нужным. О честности персонала ДНС имею некоторое представление. А вы там не подрабатываете случаем? А то по реакции на мое псто очень похоже...
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×