Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Zhuzhik

Пользователи
  • Публикации

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Нейтральная

О Zhuzhik

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    ДВ

Интересности

  • Консоли
    не интересны
  1. Скучноватая игра, согласен. Особо в ней делать нечего. От себя добавлю, что поведение роботов “Гипериона” в том же Бордерлэндс 2 (который я наконец-то сподобился пройти) выглядит куда более динамично и разнообразно чем тут, равно как и расчленёнка, заявленная в GZ как одна из главных фич (не нужна вообще).
  2. В конце первой минуты в первом ролике там “Мародёр” что ли? Походу да, ура!
  3. Если данное видео должно было послужить заманухой, то разрабы жидко обос...сь, как по мне.
  4. А атата за такие художества от Гейба не получишь?
  5. Almost Alive

    Пока в глобальных планах добавление новых фракций и создание единой карты. Всё остальное — сугубо потом. зы: первый патч — из основного: теперь лут можно хранить в любых контейнерах. Но не телах!
  6. Almost Alive

    От себя добавлю, что разработчик не гнушается отвечать на вопросы в соответствующем разделе Стима (мне лично ответил очень быстро и обстоятельно). Так что не стесняйтесь их задавать, чел походу адекватен и прислушивается к мнению играющих. зы: всё, начиная с “женских персонажей” и до “боссов” это только планируемые фичи! Пока их в игре нет. зы1: ГГ после убиения очередного вражины заорал что-то непотребное и, перехватив управление, в упор расстрелял ИИ-напарника из пулемёта. Блин, надо было хотя бы изредка поглядывать в раздел “Crazyness” персонажа… зы2: игра на Юнити.
  7. [Рецензия] Red Faction: Guerrilla. Re-Mars-tered Edition (PlayStation 4)

    Не скажу точно, какая видеокарта тогда у меня была, но явно совсем-совсем середнячковая, однако проблем с графоном на hihg-настройках я не помню. Единственное, что иногда подлагивало, так это подрыв большого здания несколькими зарядами взрывчатки одновременно.
  8. Годков так 10 назад ЭТО выглядело бы более-менее прилично. На троечку эдак с плюсом. Сейчас же абсолютно не впечатлило это фуфло.
  9. [Рецензия] State of Decay 2 (PC)

    Э… Новые особые заражённые хоть есть?
  10. Неплохая игра-таймкиллер. Играл в неё в раннем доступе, теперича жду релиза. Рекомендую любителям жанра, да.
  11. Ни одного нового особого заражённого я так и не увидел. Как я понял они остались те же, просто рескиненные (как по мне — неудачно). Да и вообще особые из слева4трупа куда оригинальнее и самобытнее, нежели задроты из сабжа. Единственное, что таки радует — появилась возможность штурмовать хибары других выживших, наконец-то хоть какой-то противник с дальней атакой.
  12. А откуда в данной альтернативной фаллаутовской Америке появились танки “Абрамс” (на 44 секунде)? В 4 части были двуствольные такие уродцы. Ну и “Шерман” в полуканоне. Или я уже запамятовал и модельки выдрали из Вегаса или тройки.
  13. Попробовал. Такое себе. Как можно изменить раскладку не начиная “Quick game”? Судя по всему — никак… А менять её по ходу игры — то ещё удовольствие.
  14. Far Cry 5 можно пройти всего за 10 минут

    Ну по идее короткая концовка в FC5 по сути самая логичная.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×