Jump to content
Zone of Games Forum

Zhuzhik

Members
  • Content count

    146
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About Zhuzhik

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    ДВ

Other

  • Consoles
    не интересны
  1. Тоже заинтересовался сабжем, посмотрев летсплей у знакомого стримера. Возьму, как только выйдет на ГОГе (релиз на этой площадке разрабы обещают позже). А пока у меня Streets of Rogue неиграна, там похожая стилистика, только игра в реальном времени. Ну и более бесшабашная конечно.
  2. Симулятор сбежавшего от голодного сталкера батона, пытающегося выжить в суровых реалиях Чернобыльской Зоны Отчуждения...
  3. С учётом того, что игра заканчивается за год до вторжения Кланов, да, отсутствие в ней клановского робота действительно ну ОЧЕНЬ странно
  4. Смотрел геймплейные ролики — есть там третий вид, и неплохой как по мне. Из того что видел, кстати, гейплей минимум уровня четвёрки, но по сравнению с её мектековской версией количество разновидностей вооружения в пятёрке меньше.
  5. Способность ГГ танковать плазму не то, что на уровне терминатора, а скорее даже хорошего БТРа поражает! Блин, теперь понятно отчего Скайнет прогадил эту войну...
  6. “Аннигилятор” таки подъехал, мои глаза меня не обманывают?
  7. Ознакомился с сим комиксом. Начиналось всё как неплохой (относительно) детективчик, затем переросло в боевичок с психологическими играми, а вот концовка — реальный трэш с призывом Вороньего бога, байкерами-оборотнями-сектантами и черно-белыми аватарами...
  8. Напоминает второй UFO (Афтершок который) в облагороженно-планшетных интерьерах первого X-com. Не то, чтобы нравится, но я малость заинтересован. Буду поглядывать одним глазком, пусть многого и не жду.
  9. Анонсирован хоррор Monstrum 2

    Мультиплей что ли? Не, не моя тема. Тарков и тундра исчерпали мой лимит онлайн-развлекушек.
  10. Особенно понравились чуваки с миниганами с их “чудовищной” скорострельностью аж в 1 выстрел в секунду В первый раз я думал мне показалось, а потом не, не показалось, пулемёт вроде бы стреляет как положено, но пули прилетают именно с такой периодичностью. Наверное это называется “хардкоръ”
  11. Пока напоминает бюджетный вариант “В тылу врага: Диверсанты 1-3”. Ну или начало “ВТВ: Вьетнам” (далеко эту игру я не проходил). В принципе неплохо, но делать выводы по этому ролику дело неблагодарное. Будем подождать.
  12. Спасибо всем! Возьму на ГоГе — давно хотел пощупать тройку, а теперь вот и повод появился
  13. А какая разница между Heroes of Might and Magic® 3: Complete на ГоГе и HD Edition в Стиме? Имеется в виду каково различие в графике.
  14. Две песни “Дорожная” этому господину! Первая — ему самому лично, вторая — Epic Games.
  15. Вместо того, чтобы бороться за новые игры с эпиками, стим всё больше закручивает гайки для своих клиентов. Браво, чоужтам.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×