Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Что-то я не понимаю, искал абы какой русификатор для этой замечательной игры, и наткнулся вот на что

http://notabenoid.com/book/32574

Игра полностью переведена? А почему никто не вшивает? Как могли забросить и забыть такой огромный проект? Тоже самое что перевести амалур и забить, втф?

Можно узнать поподробнее?

Поделиться сообщением

я просто ставил этот резонант, вышло мыльно, решил поставить реал лайф, слишком резко...

Значит никто не знает способа совместить моды с русиком?...

Поделиться сообщением

А не подскажет ли кто - встанет ли русификатор на GOG версию?

Поделиться сообщением

А раз в GoG версии убрали защиту, значит можно делиться "пешками" и брать себе?

Поделиться сообщением

А не подскажет ли кто - встанет ли русификатор на GOG версию?

не встанет, пробовал

Поделиться сообщением

Делаете резевную копию файла "title" и после установки русификатора кидаете обратно в папку "nativePC\rom" и играете в русскую ГОГовскую версию. Только менюшка на английском

Изменено пользователем zaaaz

Поделиться сообщением

Народ, извините за офтоп, но коль скоро тема жива, может мне хоть тут ответят. Ставил себе игру, но была проблема, при движении нельзя камеру повернуть выше головы перса. Т.е. Я бегу его голова упирается в верх моего экрана и я не могу увидеть хорошего обзора. Горизонт на уровне первой четверти экрана. Во всех других играх никаких проблем нет. Скажите это такая консольная фишка или всё-таки какая-то проблема?

Поделиться сообщением

Делаете резевную копию файла "title" и после установки русификатора кидаете обратно в папку "nativePC\rom" и играете в русскую ГОГовскую версию. Только менюшка на английском

Спасибо, купил на распродаже, накатил русик, все работает.

Поделиться сообщением

А раз в GoG версии убрали защиту, значит можно делиться "пешками" и брать себе?

Тот же вопрос интересует. Я такой скряга

Поделиться сообщением

Всем привет, в dragon's dogma dark arisen была обнова на полтора гига, русификатор слетел и после его установки игра вообще не запускается. Реально ли адаптировать русик по обновленную лицензию игры?

Поделиться сообщением

Тот же вопрос интересует. Я такой скряга

Нет, при заходе на сервера ГОГ у тебя попросят лиц. ключ, данный тебе при покупке сией игры. А у тебя его нету.

Поэтому, никаких тебе пешек-мешек)

Поделиться сообщением

Обновится ли русификатор под последний патч?

И может кто в курсе, как поставить моды на текстуры,тела,иконки с русиком? вроде как-то можно члышал

Поделиться сообщением

Ребят, обновите перевод, пожалуйста. =) Там подлатали текстуры, вроде бы, значит могли изменить интерфейс. Навряд ли поменяли текст, но все же.

Слетел и русификатор текста, и японофикатор звука. Жизнь боль. =( Только нуд мод починить легко. =D

Поделиться сообщением

Точно, слетел русик...

Люди добрые, подлатайте сей облом!

Поделиться сообщением

Возможно это -

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Олдгеймер

Remorse: The List в Steam
      Нахожу весьма удивительным, что с момента релиза никто не создал перевода этой, без преувеличения, замечательной игры, в редком ныне жанре survival-horror (настоящем, а не суррогатных симуляторах ходьбы, притворяющихся им), вдохновлённой Silent Hill и Cry of Fear. Поэтому выполнил русификацию своими силами. В 2022-м не брался, обоснованно считая (обычно такие проекты не залёживаются), что игру переведут в течение полугода максимум. А в 2023-м, когда стало ясно, что её забыли, приступил, но сдался из-за незнания техчасти. И только недавно набрался решимости перевести её во что бы то ни стало, и, наконец, закрыл этот гештальт. 
      Конечно, перевод не идеален, но я буду его шлифовать. Поэтому всегда открыт для предложений, правок, критики. 
      Скачать
      Установка русификатора:
      Скопировать с заменой в папку игры В свойствах ярлыка игры прописать команду -fileopenlog
      В настройках выбрать венгерский язык  

• Автор: 0wn3df1x
      Finding Nemo / В поисках Немо

Метки: Приключение, Экшен, Для всей семьи, Глубокий сюжет, Point & Click Разработчик: KnowWonder Издатель: Disney Дата выхода: 11.05.2003 Отзывы Steam: 131 отзывов, 73% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.