Jump to content
Zone of Games Forum

Zurb@g@n

Members
  • Content count

    369
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Zurb@g@n last won the day on July 19 2018

Zurb@g@n had the most liked content!

Community Reputation

270 Excellent

About Zurb@g@n

  • Rank
    Падаван

Other

  • PC Specs
    Кофеварка 80-го левела.

Recent Profile Visitors

1,997 profile views
  1. Верный посыл. Но как быть со смертностью в странах, где мед.обслуживание лучше? В пик короны в Нью-Йорке вообще трупы в общие могилы закапывали. Всё очень спорно и индивидуально по каждому организму. Кто-то и в 50 -70 лет болеет и без последствий, кто-то и в 30 загибается от сопуток. А беречь себя надо. И с каждым годом становится понятно, что чем старше становишься, тем дороже своё здоровье. Оно ещё нам пригодится. В будущем.
  2. [О кино] «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Так и голливуд в этом плане ничего большего не представляет. Бесконечный поток однообразия, который хавают хомячки по всему миру. Я уже сбился со счётов в количестве ответвленний вселенной Marvel и тупо перестал ходить и смотреть сий низкосортный, но высокобюджетный сериал. Неинтересна!
  3. Они то и один проект качественный выпустить не могут, куда уж за два браться? Совсем у поляков крыша поехала. Надорвали кишку, но тянуть бабки понравилось. Называется.
  4. Ну, как раз в GTA упор на сюжет нехилый. Всегда нравилась именно сюжетка. Отношение героев и взгляд со стороны на себя любимых, т.к. выросли разрабы именно в том же самом мире, что и показывают нам всем. Ну и детали самого мира без нареканий всегда. Online для любителей гринда и подосрать соседу. Это, как правило, с возрастом лечится. Устойчивое мнение моё по Киберпанку как было так и осталось. Год разработки они точно сократили. Надо было доводить всё до ума.
  5. Это даже не какой-нибудь CyberPunk 2077 ( и не гвоорите, что это лучшая игра вселенной. Из команды лучшей игры не бегут, как с тонущего корабля) , а цена выше.
  6. Скорее не круг, а волна. Ну, а сама волна лежит в основе вселенной. Волны нас окружают даже на физическом плане ежедневно. Звуковые волны, электромагнитные(свет) и т.д. Сама жизнь — волна.
  7. Год февраля не указали. То, что выпустили это пре-альфа. А нормальный билд им ещё пилить и пилить. Хакеры и Корона подкосили целую студию. будь, они неладны!
  8. Я это за особенности геймплея считал. До сих пор не понимаю почему в некоторых играх так делать нельзя. Взять мобов пачкой собрать и с возвышенности их всех замочить медленно, неторопливо, но эффективно)
  9. Вот именно. Большинству фанатов первой готики уже ближе к 40 и чуть за)) А надежды ещё живут в нас! Но, есть и исключения)
  10. Палитру сделали правильную. Ну, кроме сцены у огня. В ней ещё слишком много корриды и фиесты. Ну и нос глав.героя явно остроносый испанский(спасибо что не моноголоамериканец-трансвисгендер), а не нордический! А по требованиям ещё всё сто раз может измениться. Может это требования для просмотра скриншотов игры)))
  11. Столько лет прошло, а компьютеры ещё не придумали под эту игру на её уровне. Ложит на лопатки всё..
  12. Ну, всё. Бабки есть. Очередной Skyrim пилить не нужно ещё лет десять! Ура!
  13. Скорее всего он. И что-то мне подсказывает, что игра уже готова. Косвенные ответы сведующих лиц на тематическом форуме говорят о том, что издатель тормозит анонс, а у команды есть время обтачивать нюансы. По сути это говорит о готовности проекта выйти на финишную прямую. Тут да. Есть такое. Но по опыту других проектов. Даже у собравшихся вместе родоначальников нашумевших игр, не выходит повторить успех. Т.к. успех это совокупность многих факторов, в том числе и пресловутого духа времени, которое никто никогда не сможет повторить.
  14. Не странно. По сути тех людей, которые создали дух первых двух Готик в современных piranha bytes уже нет. Поэтому никакой разницы какая студия будет делать игру. Главное что-бы люди как минимум были знакомы с Gothic не понаслышке. НА примере некоторых фанатских модов, вполне можно понять, что Готику можно если не повторить, то приблизиться, если любить оригинал. Тут больше другое. При всех деньгах THQ они не смогли заинтересовать( а может не захотели) старую гвардию и попробовать сотворить Готику снова.
  15. Трансгендер это когда хочется потыкать, а нечем? Или это негр с black metter long live, но стойко уверенный, что он живёт не в своём теле. На самом деле он косплеерша 18+ white power deep throat и потому нравятся ему исключительно буратины сующие свои носы в тёмную материю его black hole ? А вот была бы игра. Мы бы сострадали и, может быть, даже бы разделили с ним его мысли. Может друга нашли бы похожего, или подругу, или муравьишку..правильно трансгендерить ведь можно во что угодно, хоть в кусок дерьма, если ты себя так ощущаешь.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×