Jump to content
Zone of Games Forum

Zurb@g@n

Members
  • Content count

    271
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Zurb@g@n last won the day on July 19 2018

Zurb@g@n had the most liked content!

Community Reputation

224 Excellent

About Zurb@g@n

  • Rank
    Постоянный участник

Other

  • PC Specs
    Кофеварка 80-го левела.

Recent Profile Visitors

1,591 profile views
  1. Сейчас выпустят дрова и залочат производительность карт первой серии RTX3…. до приемлемых показателей без эффекта ВАУ. Презентацию провели, RTX2...ю похоронили, теперь можно и поубавить пыл))
  2. Офигеть! Да такую озвучку машинную в начала 2-х с их кривыми промтовскими текстовыми переводами. Это была бы бомба!
  3. А может и поняли. Но в крупных компаниях начинают меньше слушать понимающих людей, а всё больше надеяться на статистику и анализ рынка. В данном случае показательно то, что Bethesda начала делать ставку на увеличение портфеля игр собственно разработки, но при это забыла совсем, что к каждой игре нужен индивидуальный подход, а не масштабная гребёнка под единый стандарт. В итоге либо делаем одну, две игры качественно отдавая все силы, либо пытаемся выжить на 10 проектах за счёт внедрения коньюктурных течений времени, которы, кстати, довольно быстро сейчас сменяются. Крупным компаниям менять направления всегда тяжело, особенно в короткие промежутки времени. И да, жаль только одно. Угробить такую серию как TES надо с уметь. Плохо, если они всё-таки это сделают раз и навсегда.
  4. Абсолютно не реиграбельная игра. От слова совсем. Если, конечно, не пытаться играть так что-бы выйти на разные концовки. В этом и смысл. А вообще мир за рамками сюжета пустышка и самоповтор. Поляки как-будто сделали интересные декорации, но заполнили их картонными атктёрами. Большая часть карты это копия с себя. Однообразность зашкаливает. Хоть что-то интересное появляется на Скеллиге, но и то не так, что-бы ВАУ. Нет, игра 10 из 10 по современным меркам, но хотеть перигрывать это что-то из ряда вон. Там же за одно полное прохождение изучишь весь мир, а где не побываешь будешь твёрдо знать что и там особо делать нечего. Всё везде похоже.
  5. А мне и оригинал не зашёл. Слишком много отсылок к фолычу в новой обёртке. Как-то скучно в итоге вышло. Оригинальности не хватило.Видимо желание сделать новый Фолыч у них таки пересилило желание выпустить классную игру.
  6. Не забываем. Эта так компания, которая может выпустить первую часть игры на пк и коробке, вторую зарелизить исключительно на коробке ибо, потому-что, третью сделать не так, ни сяк и похоронить франшизу после безуспешной попытки превратить её в сетевое нечто. Майкрософт коньюктурщики. Это не исключает того, что они ОООООчень богаты, но для них нет слов “бережно” и “думать о пользователе(игроке)”. Новость скорее плохая, чем хорошая.
  7. Microsoft может себе позволить. Как собственно и разогнать всех разрабов нынешних проектов что-бы собрать когда-нибудь новых разрабов под старыми вывесками. Они это умеют. И хранить молчание десятилетиями они тоже умеют. TES6 ? Не не слышали и лет 10 ещё не услышим, видимо.
  8. Красота. Пока всё выгялдит как GTA в стимпанке сеттинге. Думаю, что отправной точкой было сделать именно такой продукт, который невольно будешь сравнивать с GTA + RPG сеттинг. Про RPG мы будем посмотреть с выходом игры. Огорчает одно. Отсуствие вида от 3-го лица. Погружение погружением, но дастаточное количество людей не оценят. С тем же Kingdom Come: Deliverance — отсутствие вменяемого вида от 3-го лица ( мод по сути не играбельный) отвернуло большое количество игроков. Причём многие купили, но поиграть в удовольствие так и не смогли.
  9. Некоторые ахтунги из мира обзорщиков уже списали ее в утиль. Им то железо на халяву достается. Причем 2тыс серию в помойку,а 1600 и т.д. даже не упомянута))
  10. Судя по всему NVIDIA явно поспешили с выпуском RTX 3000 серии. Как видно они не справляются с каким-то там Crysis многолетней давности.
  11. Demon Souls боёвки нет — застыдят проект. Как так можно? В 2021 году выпускать action/RPG без лайк Demon Souls рельс ? Почему столько много ярких красок, палочки вместо трёхметровых мечей ? И босы слишком мимишные. Народ не оценит? И в конце. Вот этот весь зоопарк из приставок теперь будет увеличиваться с каждым новым покалением? Зачем делать новое покаление, если и на старом спокойно можно играть?
  12. А ну тогда цена за новую RTX в 85 косых ещё по божески будет. Вполне.
  13. Найдутся покупатели и много. В нищей стране, как известно, возрастают продажи дорогих товаров. Посмотрите на рынок авто. Вся европа и штаты прекрыли производство своих телег для нищих, а вот элитные немецкие кареты наоборот подросли в продажах по РФ. Так ещё и заводы открывают.
  14. Голливуд по крупицам нахватал со всех сторон разбавил всё чудовищами и получих Чужих.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×