Jump to content
Zone of Games Forum

[email protected]@n

Members
  • Content count

    442
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Community Reputation

332 Excellent

About [email protected]@n

  • Rank
    Падаван

Other

  • PC Specs
    Кофеварка 80-го левела.

Recent Profile Visitors

2,836 profile views
  1. Да, особо не заживём. Да и по запрету крипты это не ЧИСТО русская история. Интересуйтесь мировыми новостями. В европе, например, тоже часто говорят о подобных запретах. Пока государства не понимают нужна им крипта или нет( а главное как они будут её сами наращивать и использовать) они будут в сомнениях. Это бизнесмены уже давно просекли фишку и строят фермы как грибы после дождя. Ну, а факты таковы. Последние лет 15 я спокойно покупал новую карту мидл класса под игры на FHD на макс. Потом через, год, два продавал как БУ и снова брал новую почти с 40% скидкой считай. Успел купить 2060S два года назад по ещё честной цене без майнер наценок. А теперь даже не могу её продать так что-бы купить новую с той же скидкой, к примеру. Учитывая, что курс доллара за 2-3 года не сильно менялся, но одно дело потратить 20-30к до новой карты(учитывая продажу старой), а другое вложить 50-70(даже с учётом продажи прежней). Всегда найдётся более важное дело куда можно потратить такую сумму.
  2. Да какая разница теперь на эти видеокарты. По статистике в Steam абсолютное большинство в мире сидит на картах 3-4 летней давности. Т.е. купленных до бума майнинга. А карты сейчас выпускают исключительно для майнеров и перекупов. Пусть радуются...ещё одну ферму можно будет собрать. Теперь на INTELL!
  3. А ведь точно! Яны адкрылі скрыню пандоры!
  4. По большей части нет. Если предыдущие фильмы ещё с натяжкой, но можно было принять за возрождение русских сказок по лекалам диснея. Последняя часть же полностью вторичная и пытается выехать на своих же предшественниках. Тем, более, что сам фильм снимали ещё в 2020 году, т.е. помню, что почти всю сюжетную завязку показали в трейлере после второй части ещё в января 2021 года.
  5. Полтора года к тому моменту прошло уже. Потом просмотр был в основном в самолётах с отвлечением на детей. Я забыл сюжетку. Даже не помнил в итоге он вернёт жену или нет. Так, что было интересно. Хотя, например, могу сейчас спокойно начать читать Властелин Колец или Ведьмак, учитывая, что лет 15-20 назад прочитал всё это по нескольку раз. Хотя, Властелин Колец бы точно не стал. Он чемпион по количеству перечитываний в разных редакциях)))
  6. Всё по разному у всех. И не в последнюю очередь это время. С возрастом на игры становится меньше времени. А вот в дороге, в минуты отдыха на можно вполне посмотреть прохождение на youtube. Бывает другое. Я, например, 3 года назад собираясь в отпуск с семьёй закачал прохождения Days Gone и в самолёте спокойно просмотрел всю игры. А когда игра вышла на PC даже нашёл время что-бы в неё самому по играть, т.к. это один из проектов, который за последние лет 15 меня реально зацепил.
  7. Не фигасе тут эстеты кинематографических сцен. Мнет, вот родной fov ничего кроме боли в глазах не даёт. Каждый раз кажется, что чего-то не хватает, надо шею повернуть влево, вправо что-бы увидеть перспективу. Думаю, что тут не кинематограф всему причина, а банальная попытка разрабов улучшить fps на консолях. Изначально. Ну и в PC версии байку с кино решили оставить...
  8. Не смотрел. Но очевидно на ПК графика будет круче. Даже, если сравнивать с NExtGen консолями. Тут ничего не попишешь. Судьба такая...
  9. Это не инди. Это неплохая РПГ старой школы, застрявшая в прошлом. Не ААА проект, но всё же довольно неплохой. Без модных непрерывных очищений бананов аля соулс игры. И да. Русская озвучка тут скорее традиция, хотя и было без неё. При всём своём низком бюджете( в отличии от крупных разработчиков) разрабы заботятся о своих поклонниках из разных стран и не прикрывают свою лень под соусом того, что на других языках их “творение” не поймут.
  10. Последние поколения приставок больше схожи с PC, чем раньше. Тут, скорее всего, вариант появится с эмуляторами NEXTGEN приставок. Правда мощность ПК при этом должна быть соответствующей. Ну и через 2,3 года скорее всего будут появляться порты от самих Sony на основные, значимые проекты. Кто не захочет продать игру за две цены вместо одной.
  11. Как-то уже все забыли, что они PC как раз за это и гнобили всегда. Мол, пираток полно, то ли дело на приставках! И в итоге торренты кишат образами игр с приставок, а услугу перепрошивки консолей можно найти в любой стране мира.
  12. Русский язык там есть. Машинный. Поверьте этот не тот “промтовский”, который когда-то был на дисках с пиратской Готикой. С тех времён автопереводчики явно выросли в скилах и научились осмысленно переводить. Я бы сказал ,что процентов 90 даже не бросается в глаза. Уже можно не только оценить, а вполне и играть. В стиме есть отдельная тема по установке переводчика.
  13. Ну, судя по всему, на нашем рынке такое событие прошло с наименьшим успехом. Видимо вся школа наших мододеллеров тихо плачет в сторонке. Оказывается столько лет делать моды на вариативность прохождения разными видами оружия и магическими школами не главное. Оказывается надо было сделать отличный мод с историей и полноценным новым сюжетом вплетённым в мир игры. Успех однозначно! Это реально продолжение легендарной Готики.
  14. Да это просто аудитория выросла и много чего другого повидала. Для меня, например, всё ровно прошло. На уровне прошлых частей. Как я их не смотрел так и эту не смотрю. Вердикт — одинаково неинтересно!
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×