Jump to content
Zone of Games Forum

Zurb@g@n

Members
  • Content count

    503
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Zurb@g@n last won the day on March 18

Zurb@g@n had the most liked content!

Community Reputation

425 Excellent

About Zurb@g@n

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    Кофеварка 80-го левела.

Recent Profile Visitors

3,297 profile views
  1. Устал быть толерантным. Но хохлы уже в конец оборзели. Мр...зи. Убивать детей на Донбассе это было нормально. А теперь у них “Война”. Сало лучше берегите. А то на сухую больно будет.
  2. Прекрасные новости. Видимо, в среде Windows soft объявляется полный лигалайз !
  3. Яркий пример добровольного отказа общества США от демократии. Браво! Понятное дело диктатура гораздо полезнее для народных масс!
  4. Ну, S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl это вообще парадокс. В стране, которая отрицает факт создания и самого своего существования благодаря СССР, чуваки делают игру, которая даже и отчасти не была ба воплощена без факта существования АЭС( которую строил так ненавистный им режим) и последующей катастрофы, произошедшей в СССР.
  5. Украинский S.T.A.L.K.E.R. 2 иди на Х………!
  6. Российских пользователей признали за негров во времена расцвета рабства. Мы для них бесправные лохи достойные смерти. И это в толерантном Западном мире. Т.е. западный мир признал, что геноцид россиян это полезная для мира процедура. Гебельс во всей красе восстал из мёртвых посредством США и их союзников.
  7. Идеи Гебельса штурмую гейм дев. Браво! Пусть засунут свою хлебе себе в шахту. Тем более на украине жополозов хоть отбавляй!
  8. Спокойно прошёл без всяких проблем игру. Причём, честно, пЕратку, т.к. санкции на нашу страну мне не дают морального право тратить бабки на поделия наших “не партнёров”. Тут в целом другое. Это первая игра Пираний, которая тупо уныла. Даже Ризены проходились в ожидании чуда Готики. Первый Элекс со всеми его не состыковками проходился в чувстве того, что это новая Готика от пираний. А тут тупо нет Магии Готики.
  9. Уже даже не хочется писать. Но какие люди лишают детей их языка? Как их назвать? Дискриминация нетолько русского , но и детей. В который раз убеждаюсь, что всё делается правильно. Люди , которые лишают детей радости не могут находиться на стороне правды и милосердия.
  10. Тем самым они просто доказывают, что дело не в СВО, а тупо в борьбе против всего русского. Им нужен был только предлог. P.S. Правдарубам на заметку. Как-бы есть люди, которые, разговаривая на русском языке( т.к. он для них родной) против СВО или в целом против политики РФ. Но страдают и они. В итоге видим, что вся эта истерия на западе ничего общего со здравым смыслом не имеет. И уж тем более и речи не идёт о каких-то там защитах униженных и оскорблённых...
  11. Вот это настораживает. Хотят усидеть на двух стульях, а в тизере показывают лишь сплошной Соулслайк . Никакого action/RPG от третьего лица с фокусом на исследование мира. Будем подождать...
  12. Мужикам диарейные выходные, хотя бы, обеспечат? Или дискриминация полная?
  13. Spotify ушел из России

    Пришёл, ушёл, устроили тут рулетку. Он как и ikea будто из брёвен сделан. Дизайн самое то для нафталиновой дачи под пАтифон. Скатертью дорожка!
  14. Вы ссылку дали при которой открывается страница с 3050. 3050 во многих местах от 50к начинается. На том же яндекс маркете 2060 S стоит 86к. Если не сравнивать по хешрейтам, то 3050 будет хуже 2060S хотя-бы потому, что в первой шина памяти 128 , а во второй 256 бит.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×