Jump to content
Zone of Games Forum

Zurb@g@n

Members
  • Content count

    559
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Zurb@g@n last won the day on March 18

Zurb@g@n had the most liked content!

Community Reputation

482 Excellent

About Zurb@g@n

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    Кофеварка 80-го левела.

Recent Profile Visitors

3,771 profile views
  1. За гранью добра и зла. Не хватает только сцены, где взрослый афроамериканский эльф трансгендер насилует по взаимному согласию ребёнка краснолюда. Мол , если обоюдно, то даже , вроде, всё норм!
  2. Вы про что? Где средненькие? Где пластиковые? Вы Грейшафт видели последней версии? И это ещё не релиз даже. Я про то, что вот люди с позицией первого отечественного, уникального РПГ про смутное время готовят на коленке криво спиленный билд для привлечения финансирования, и вот люди, которые особо не афишируя себя запилили почти готовый вариант демо в которую можно даже поиграть было бы, если бы у них стояла такая задача.
  3. Это да. Точно. Но они пока не понимают этого. Можно сказать, что будущее к которому стремились уже неминуемо достигло их. Зелёная энергетика, металлолома по всей стране тонны. Можно на сдаче в лом превзойти всех цыган планеты.
  4. А что варгейминг свалил с теми же танками, что назвали у нас “Мир танков”? Ну, т.е. по картинке стало две игры одинаковых? Всё верно! Браво!
  5. Две позитивных новости за день! Крутяк! В чём позитив? В том, что наконец это закон приняли. ЛГБТ это брак. Брак должен вариться в своей субкультуре и не выпячиваться в общественное поле. НУ и вторая новость, что закон о играх не приняли в этом ключе. Игры пока ещё не подпадают под ЛГБТ пропаганду.
  6. А я вот и говорю выше. Ролики инвесторам некоторые такие делают ,что странно, что ещё не оторвали с руками и ногами. Грейшафт гляньте на Ютюьбе есть. Там не только ролик ,а игровое демо для инвесторов маленькая команда подготовила. Из России.
  7. Ничего не мешало. Моего знания мне достаточно что-бы не заблудится на Гоа или на Бали. Светские беседы на тему мне ни к чему. Ну, а так чем не тренировка дополнительная? В повседневке то мало используется лично мной англ.язык.
  8. Очень странно. Вроде не инди...или инди? Посмотрите ролик в ютюбе по Грейшафт. Тоже русский разработчик, правда игра больше с элементами фентэзи аля Готика. Мало того, что там разработчиков не более 10 человек, так ещё они на коленке сделали игровое демо для студий и оно уже на 5 голов смотрится выше, чем это поделие….
  9. Отличная новость! Мало того, что теперь надобности нет покупать игры и достаточно их будет качать с торрентов, так ещё и английский все подтянем бесплатно! Прям от души!
  10. Более чем. Почему это они обычных геймеров лишают русского языка в играх, а мы не можем пользоваться дармовыми играми от пЕратов? Мне кажется равноценный обмен. Вернут русский начну покупать и благодарить.
  11. Зачем сейчас покупать игры в РФ? Спонсировать поддержку безумных наркоманов где-то в восточной европе? Всё у нас доступно на БЕСПЛАТНЫХ ресурсах. Сейчас недоступно, будет чуть позже….пока можно поиграть в оригинал ,а потом и аддон подоспеет.
  12. Digma за такую цену что-то напрягает совсем. Как у компании обстоит дело с выборкой бракованных панелей? ASUS будет на 20-30% дороже за аналог, а в качестве будет выше на все 100%.
  13. Тюююю, странная боевая система. Время и механика обязывала. И ничего она не странная. В 1 Готике это надо было делать ко второй подправили и дали возможность на выбор. Либо “ТРУ” либо уже без вот этих всех “атаку и жать вперед, чобы махать”. К слову сказать в современных играх механика боевой системы описывается одним действием — очистка банана. В смысле того, что основная задача СоулЛАйк игр это научиться в тайминги по зачистке банана. Не слишком то и продвинутая так то система.
  14. Я так к Skyrim готовился. Купил диск на релизе. И после Морры и Обла знал, что лучше подождать моды хорошие и исправление багов. Много лет ждал. В итоге сыграл в Enderal ( отличный самостоятельный мод со своим миром), а в Skyrim так и не сыграл. Вот теперь после выхода всех AE, SE может и сыграть...если время найду)) Но проходить каждый раз одно и тоже после выхода очередного графического улучшения это уже слишком...
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×