Jump to content
Zone of Games Forum

Zurb@g@n

Members
  • Content count

    757
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Zurb@g@n last won the day on March 18 2022

Zurb@g@n had the most liked content!

Community Reputation

612 Great

About Zurb@g@n

  • Rank
    Магистр

Other

  • PC Specs
    Кофеварка 80-го левела.

Recent Profile Visitors

5,348 profile views
  1. Ну, это нормально. Язык империи. Непонятно зачем они включили вымирающий язык её окраины. Хотя, в качестве музейного экземпляра, почему бы и нет!
  2. Опять придирки к картинке. Господа! Когда-то игры развивали воображение, а сейчас они развивают лишь нескончаемый баттхерт по поводу графики….
  3. Полностью согласен со всем выше перечисленным. Но играть в неё во второй раз с прохождением всех этих замечательных квестов просто не хочется. Вариативность тут как в книжках с нелинейным сюжетом, когда ты выбираешь ход событий и отвечаешь за последствия. Я никогда по второму разу такие книги не читал, зачем?
  4. Ведьмак 3 игра ровная. Сюжет да, но играть второй раз это надо быть мазохистом. В Море или Готике на 10 раз прохождения открываешь мааалюсенький такой уголок нового и восторгаешься! А тут что? Книги прочитаны в двух переводах ещё до того как это стало мейнстримом! Первый ожидался как ВАУ наконец-то игра по одной из любимых книг. Вторая оказалось недурственна в сюжете, но мала по размерам. В целом как-будто книгу с интерактивными элементами читаешь. Третья интересная, не спорю, но ровная. Точки интереса надоедают после 10 такой. С десяток уникальных квестов, разбросанных по карте немного улучшают картину. Игра ооочень красива. Но при всех своих достоинствах на одно прохождение. Особенно, если его проходит не запоем, а в свободное время в течении года. С тотальным посещением всех углов. А моды что дадут? В них можно будет создать отдельный проект не про Ведьмака или полноценные новые территории? Или опять обножёнку да цвета одежды добавлять. Про это моды будут?
  5. Интерено, интересно. Как только придумают марки под цифровую дистрибуцию, так и услуги потом подвесят под ЧЗ)) Приходишь в барбер. А он тебе стрижку модную и марку на лоб!
  6. Голливуд плотно соскакивает про истории о супер героях из тысячи вселенных. Когда можно снимать один и тот же сюжет с различными концовками. Теперь они берутся за экранизации игр. Интересно кто будет озвучивать страшных желеек из Зельды))
  7. Всем апосталам правды и демократии. Сначала изучите как оно работает в святынях демократии, а потом судите...
  8. Пусть переводят. Строительным бригадам, которые будут сформированы из остатков ВСУ, они очень понадобятся...
  9. Скорее всего нет. У игры есть основа! Это полноценный хит прошлых лет. Сюжет и квесты полностью старые + добавят отсебятины(тут как раз есть опасения...) В любом случае на выходе посмотрим..
  10. Ой, зашёл на страничку перевода эльфийского княжества(если кто не в курсе достаточно открыть карты европейских стран до 20 века и ( о чудо) на месте 404 стоит надпись RUSSLAND) они там какую-то Россию обижают. А Чехи они что. Они посмотрели книги исторические. Во времена Индрижха(Генри) была только RUSSLAND и подумали —русскому быть! Эльфов тогда и сейчас не было, зачем им перевод!
  11. Логика в этом есть. Но, если смысловая нагрузка другая, то пусть меняют доменную зону. А в этой доменной зоне слово НАШИ имеет единственную смысловую нагрузку! Тут без вариантов.
  12. кто спорит. Но разве рутьюб только один? Сейчас несколько площадок, выживет, как водится, сильнейший.
  13. Действительно! И прав, и не прав одновременно! Так же с возрастом начинаешь подмечать один немаловажный факт. Если ты что-то покупаешь, то ценишь это и бережёшь, а не так что тебе с неба( от папки с мамкой) свалилось нечто и на следующий день ты это нечто уже пинками гоняешь по всей квартире и улице. Потому и к играм начинаешь относиться по другому. Не хватаешься за каждый проект, а выбираешь. Ждёшь. Ибо знаешь, что времени мало на них. Глаза не по залупать перед парами в универе как раньше. Там то можно отоспаться вдоволь. А сейчас. С такими ценами и повесточками, тем более, мотивирует возможность пощупать проект до покупки. Два года не так уже и много. Я столько Ведьмака 3 проходил с перерывами на жизнь и дела...RDR2 кстати не покупал. Ждал когда появится free edition версия. Но игра зачёт! Как только будет распродажа обязательно возьму. У меня уже так весь Стим ломится от тех проектов, которые я не покупал на стадии выхода. Кстати, с дисками в своё время было по другому. Летел в магаз что-бы купить джевел с русской лицухой. До сих пор Skyrim первой редакции стоит на полке. И не пройден до конца. Поиграл в Enderal и теперь как-то нет желания Скай заканчивать. Free Edition можно и подождать, а потом поблагодарить, если понравится.
  14. Переходите на наши площадки. Продолжайте делать своё дело! Тоталитаризм демократии, мира основанного на правилах, рано или поздно закончится. Пока они пытаются огрызаться, но начало положено….
  15. Правильно. В RTX 2, 3 шина была нормальная, затем в 4 по шине все карты ужали, настало время “прорывных” технологий, а значит пора расширять шину снова))
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×