Jump to content
Zone of Games Forum

Zurb@g@n

Members
  • Content count

    376
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Zurb@g@n last won the day on July 19 2018

Zurb@g@n had the most liked content!

Community Reputation

273 Excellent

About Zurb@g@n

  • Rank
    Падаван

Other

  • PC Specs
    Кофеварка 80-го левела.

Recent Profile Visitors

2,197 profile views
  1. Ага, богатый и обширный лор. Как же. Zelda на новый лад. Раз в сотню лет появляется герой, который собирает кольцо во едино. Эту балайку можно теперь играть каждые 5 лет.
  2. Национализм национализмом, может, это даже и хорошо, но давайте будем честными и без политики. В мире есть 90% людей, которые даже не слышали о Украине. Да и по существу из оставшихся 10% показать где она находится смогут не более 2-5%. Может вот этим надо заниматься? В том смысле, что вести страну к такому состоянию, что люди начнут интересоваться и знать о ней не только лишь в одной плоскости.
  3. Это хорошо. А играть за США и победить Россию там возможно будет?
  4. Который раз подряд. Зачем делать огромный и детализированный мир в котором однотипные задания, а по факту сюжетку проходишь в коридоре. Ничего нового. Одного безумца поменяли на другого, мир остался прежним. Тусклым и скучным.
  5. И провод для связи. Главное провод даже без коммутатора. Исключиетльно от одного абонента к другому. Вполне себе парвительственный запил два стакана и верёвка. Надо кому? Можно устраивать тендер. Не одна разведка мира не услышит о чём вы говорить. Ну и вы вряд ли услышите) Зато секретно.
  6. Не знаю кому как. Игра реально зашла. Я её даже специально не “проходил” в yotube. когда узнал, что на пк будет. Времени на игры мало, играю урывками только в то, что реально заходит. В год прохожу 1-3 проекта. Не как раньше сутками на пролёт)) Но это игра заставила не поспать пару ночей. Даже перед работой)) Да, клише со всевозможных проектов А где нет? У нас сейчас жизнь сплоншное клише куда не глянь. Сюжет довольно интересен. Продвигаться и узнавать что-то новое интересно Сеттинг, как минимум необычен. Баги и топорные анимации сейчас в каждом проекте. Даже в ААА. Чего уж тут говорить.
  7. [Рецензия] Biomutant (PC)

    Игра явно на любителя, но одно точно ясно. Что-бы выпустить на финише продукт без серьёзных багов совсем необязательно иметь огромный бюджет, раздутую рекламную компанию, переносить релизы и ссылаться на нехватку времени из-за пандемии.
  8. Верный посыл. Но как быть со смертностью в странах, где мед.обслуживание лучше? В пик короны в Нью-Йорке вообще трупы в общие могилы закапывали. Всё очень спорно и индивидуально по каждому организму. Кто-то и в 50 -70 лет болеет и без последствий, кто-то и в 30 загибается от сопуток. А беречь себя надо. И с каждым годом становится понятно, что чем старше становишься, тем дороже своё здоровье. Оно ещё нам пригодится. В будущем.
  9. [О кино] «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Так и голливуд в этом плане ничего большего не представляет. Бесконечный поток однообразия, который хавают хомячки по всему миру. Я уже сбился со счётов в количестве ответвленний вселенной Marvel и тупо перестал ходить и смотреть сий низкосортный, но высокобюджетный сериал. Неинтересна!
  10. Они то и один проект качественный выпустить не могут, куда уж за два браться? Совсем у поляков крыша поехала. Надорвали кишку, но тянуть бабки понравилось. Называется.
  11. Ну, как раз в GTA упор на сюжет нехилый. Всегда нравилась именно сюжетка. Отношение героев и взгляд со стороны на себя любимых, т.к. выросли разрабы именно в том же самом мире, что и показывают нам всем. Ну и детали самого мира без нареканий всегда. Online для любителей гринда и подосрать соседу. Это, как правило, с возрастом лечится. Устойчивое мнение моё по Киберпанку как было так и осталось. Год разработки они точно сократили. Надо было доводить всё до ума.
  12. Это даже не какой-нибудь CyberPunk 2077 ( и не гвоорите, что это лучшая игра вселенной. Из команды лучшей игры не бегут, как с тонущего корабля) , а цена выше.
  13. Скорее не круг, а волна. Ну, а сама волна лежит в основе вселенной. Волны нас окружают даже на физическом плане ежедневно. Звуковые волны, электромагнитные(свет) и т.д. Сама жизнь — волна.
  14. Год февраля не указали. То, что выпустили это пре-альфа. А нормальный билд им ещё пилить и пилить. Хакеры и Корона подкосили целую студию. будь, они неладны!
  15. Я это за особенности геймплея считал. До сих пор не понимаю почему в некоторых играх так делать нельзя. Взять мобов пачкой собрать и с возвышенности их всех замочить медленно, неторопливо, но эффективно)
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×