Jump to content
Zone of Games Forum

dr_shtopor

Members
  • Content count

    115
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Neutral

About dr_shtopor

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 11/27/1987

Other

  • PC Specs
    Процессор: Core I7 3770K, RAM: Kingston 4x4 Gb 1866 Mhz, VGA: Zotac GTX 980Ti AMP! Edition, Motherboard: ASUS P8Z77V-LK, SSD OCZ Vertex 4 128Gb
  • Consoles
    Xbox 360 Fat Jasper, PS4 for NoGaems

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Синегорск
  • Interests
    Кино, музыка, видеоигры.

Contact Methods

  • Steam ID
    RavenSolitaire

Recent Profile Visitors

1,009 profile views
  1. Но… но ведь… Пекаворьё… Это самое… Пиратство там, торренты… Это как бы намекает, что хорошие продукты люди купят, и таких людей будет много.
  2. Никогда не понимал, зачем вообще люди играют в ЭТО. Я могу понять любовь к Uncharted — потрясающим кинематографичным боевикам. Могу понять любовь к The Last Of Us — отличной мрачнухе с неимоверно выпуклыми и живыми героями. Могу понять любовь к Соневскому Паучку — таких полётов на павутине и такого обаятельного Паркера ещё поискать. Но Крэш? Серьёзно? Он же даже на вид выглядит отталкивающе.
  3. Тащемта Пэйган всё же натурал, он сам об этом говорит в одном из своих монологов. А пристрастие к нарядам и прочей мишуре объясняет глубоким переживанием по матери ГГ. Хотя Пэйган вообще скучнее куска пенопласта, и вот уж лучше бы он был реально геем.
  4. Ghostbusters: The Video Game

    О, спасибо большое, попробую.
  5. Ghostbusters: The Video Game

    Странно. Игра с русификатором начинает сбоить. Слетают некоторые настройки графики, но это ладно. Главное — периодически сбоят скрипты, делая уровень непроходимым. Как пример — Потусторонняя Библиотека, когда впервые встречаешь призрака, прячущегося в зеркалах. После получения урона он не кидается в зеркало, а застревает в нём, бесконечно вращаясь вдоль своей оси, и не получая больше никакого урона. Если сделать сверку файлов в ЕГС, то призрак спокойно прячется, и убивается. Такие дела.
  6. Боже, какой отвратительный и отталкивающий визуальный дизайн персонажей на превью видео.
  7. Весело будет, если и Тохины вангования по поводу Хорайзона окажутся неверны. Ух, я заготавливаю попкорн.
  8. Это ж сколько там времени прошло с момента релиза игры на ПК? Ну, хоть поиграю, наконец.
  9. Да не Ганс он, а Ган. Кристоф Ган. А первый Сайлент-Хилл отличное кино. Без всяких скидок на “ну это же экранизация видеоигры”.
  10. Ну как бы 133 рубля за два патча — вполне себе выгодная сделка. Именно 133, а не 266. Потому что за 133 прилетает обновление для обеих игр.
  11. Новость об Unreal Tournament 2

    Я точно помню, что играл в этот режим в UT2004. Но, возможно, он был и в UT2003, но в него я не играл.
  12. Картина выходит в провал 1 января Лол. И опять, опять этот отвратительный актёришка с мёртвыми глазами зомби...
  13. И наконец-то я её пройду. В свое время тупо не осилил ни на коробке, ни на пека. На коробке она нагло тормозила. А на ПК мало того, что она тормозила, мало того что принудительный лок на 30 кадров, так еще и отчаянно баговала, вылетала и с физикой были проблемы. А игра весьма и весьма приятная.
  14. Uncharted 2 исполнилось 10 лет

    Почему же? Batman Arkham Asylym, Far Cry 3, Uncharted 1, Portal 2 — это так, навскидку вспомнил. Это не идеальные, но хорошие переводы, с которыми вполне можно ознакомиться, если в английский вообще никак.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×