Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Demon Ada

Цитата
Запустить UnrealEd.exe

На подавляющем количестве пираток он не запускается

да и вообще все это

Цитата
Могу оказать помощь в неофициальном исправлении проблемы:

1. Скопировать файлы русификации в отдельную папку.

2. Скачать файл http://utcracker.nm.ru/ufonts.rar

3. Распаковать в папку UT/System ""причем System-> в System ""

4. Запустить UnrealEd.exe ->

Выбрать в гл. меню -> Log -> В появ. консоли прописать -> exec Fonts.txt

5. Скопировать рус-цию без файла Engine.u в папку с игрой.

уже проделано - Engine.u от версии 436 пропатченный именно таким образом включен в русификатор

Поделиться сообщением

Цитата
На подавляющем количестве пираток он не запускается

Я же сказал, что у меня антология от "Нового диска".

Цитата
В нем, представь себе, шрифты содержатся.

Спасибо, я поискал и действительно нашёл места с "китайской грамотой".

Цитата
Могу оказать помощь в неофициальном исправлении проблемы:

Спасибо, сработало.

Поделиться сообщением

Demon Ada писал:
Да-с, звук от Фаргуса для UT мне откровенно не нравится.

У кого есть UT (Пиратский, где версия 425 или 420) включающий голоса например:

"Маша нагнулась в жопе топор ... и т.д."

Прошу скинуть следующие файлы из папки Sounds:

1. BossVoice.uax (голос Хана)

2. DDay.uax (типа говориться "Пушка уничтожена" и т.д.)

4. noxxsnd.uax ("Лифт 1 включен", "Лифт 3 включен" и т.д.)

Реально, киньте ссылку кто нибудь! А то я уже все излазил пока этот перевод искал :sad: А с прикольным поиграть хотелось бы :sad::sad:

Поделиться сообщением

Stainer, говоря по правде у меня уже есть эти русские голоса.

Использование правда под вопросом. Ведь русификатор текста который на сайте отличается от моего на много (текст в игре).

В скором времени выложу.

Поделиться сообщением

Demon Ada писал:
Stainer, говоря по правде у меня уже есть эти русские голоса.

Использование правда под вопросом. Ведь русификатор текста который на сайте отличается от моего на много (текст в игре).

В скором времени выложу.

Показать больше  

Надеюсь и жду! :yes::yes:

Поделиться сообщением

Производиться заново с нуля перевод уже полной UT.

Включая поддержку:

- Bonus Pack 1;2;3;4

- ChaosUT, Rocket Arena

- Non-Official Patch v.451b

- OldUnreal Multimedia Update for UT v0.2

В качестве русской озвучки был выбран перевод неизвестной пиратской студии :) Так как наиболее лучший из предложенных.. 7-Волк, Фаргус

С окончательным завершением прийдеться подождать.

Релиз от уже команды DarkMans.

Поделиться сообщением

Chupr писал:
А когда релиз-то???
Показать больше  

Релиз будет в рамках от 23-27 апреля.

Задержки связаны с приближением и окончанием сессии.

Хотя на этой неделе т.е в первых числах апреля будут выложены рус. звуки:

1. Unreal (Original Epizode) (... неизвестно ..)

2. Unreal: Return to Na-Pali (Фаргус)

3. Unreal Tournament (7-Волк)

4. Unreal Tournament (Пиратский "Фаргус")

Изменено пользователем Demon Ada

Поделиться сообщением

Demon Ada

У тебя случайно озвучка, для Operation Na Pali, нигде не завалялась.

Поделиться сообщением

Внимательно смотрим название темы

Поделиться сообщением

Morphium

Кажеться никто не озвучивал этот мод...

Если найду обязательно выложу.

Поделиться сообщением

Продолжена работа:

- Полный перевод UT (+4 BonusPack;Rocket Arena;ChaosUT)

- Коррекция ошибок и перевод доп.карт UT2004 (CBP-1;CBP-2 Vol.1,2;VoodariuS'а и др.)

Вы можете предложить свою помощь:

- Свои пожелания и предложения

- Тестинг

- Поиск (нужно найти полную 'пиратку' с звуками от Фаргуса)

- Предложение карт для перевода

Связь по ICQ.

Поделиться сообщением

Требуется помощь, так как один я с великим переводом не cправлюсь.

Требуется 1-2 человека. О вас связь ICQ, хорошее знание английского языка и опыт геймества в UT. :rolleyes:

Собственно что переводим ^наверху^.

"Стрелка" в 21.00 по московскому времени. Подробности по асе.

Мое асе 414747937.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Ghost in the Pool

Метки: Приключение, Визуальная новелла, Интерактивная литература, 2D, Аниме Платформы: PC SW LIN Разработчик: CASCHA GAMES Издатель: CASCHA GAMES Серия: Parallel Дата выхода: 28 января 2021 года Отзывы Steam: 279 отзывов, 75% положительных
    • Автор: SuperRas
      18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal

Метки: Симулятор, Вождение, Менеджмент, Для одного игрока, Казуальная игра Платформы: PC Разработчик: SCS Software Издатель: Cosmi ValuSoft Дата выхода: 30 августа 2004 года Отзывы Steam: 84 отзывов, 91% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Дополнение Battle of Gods хуже переведенно чем оригинал тот же чертенок обращается к игроку называя шеф изредка босс, хотя в оригинале четко босс,  также пропущены фразы в диалогах
    • Фильм почти дословно повторяет книжный первоисточник. А что касается игры по франшизе... Никогда о таком не думал, ибо и вправду не понимаю что тут можно сделать не ломая лор франшизы. Боевой хоррор а-ля RE, как показали в трейлере по сути, тут не шибко уместен. От сенобитов оружием не отмахаться. И прятаться от них бесполезно, ибо где хочешь найдут и горло перережут. Интерактивное кинцо, разве что, хорошо подзодит. Но поглядим, что тут выйдет. Не-не-не, нафиг-нафиг. Туда даже Даг Брэдли не пошел.  Все не стоит. Условно единый сюжет только у 1 и 2 частей, плюс третья как бы продолжает их. А дальше уже пошли конкретные вбоквелы. Фильм с близнецами, это 4-я часть. 
    • Я в детстве ходил на 1-ю часть, я тогда совсем мелким был лет 9 наверное, помню там момент где они тягали диван и чел рукой зацепился за гвоздь, кровь попала в подвал и там полезла какая-то дичь, собственно на этом моменте я решил ну нахрен и с фильма свалил. Потом во времена видиков смотрел какую-то другую часть не помню какую, там запомнился момент где полицейский просил не разлучать его с братом и их с помощью хитрого механизма заделали в одно существо, тогда я уже был старше и подобные фильмы меня уже напугать не могли. Периодически я хочу скачать их все да посмотреть, но постоянно что-то мешает.
    • После мучительных экспериментов что-то похожее на шрифт начало проявляться Bazı acı verici denemelerden sonra, bir yazı tipine benzeyen bir şey ortaya çıkmaya başladı  
    • These two — ChevyRay - Pinch - EU and ChevyRay - Pinch - EU - AA — are the main ones.

Эти два — ChevyRay - Pinch - EU и ChevyRay - Pinch - EU - AA — основные.
    • @piton4там получается скрытая мощь dlss вырывается 
    • Премного, так сказать, благодарен! Отнюдь. Ну, штош, здесь я прям угодил — её от меня и не было. Всегда к вашим услугам. Обращайтесь. В основном — по назначению. Иногда редко пользовался, иногда часто, а иногда вообще не пользовался. Всё зависело от настроения и выпавших карт. Было дело, да, грешен. Сейчас уже и не вспомню, старые темы искать/поднимать не очень хочется. Вроде адаптировал пару переводов под другие платформы. Да и вам (тебе) лучше знать — это наверняка есть в тех постах, которые в минусе ))) Лишь имя… Констанция, Констанция, Констанция… Ну, вот и славненько. На этом наш эфир заканчивается. До новых встреч.
    • Я тебе только долг вернул, чего хнычешь? Я от тебя критики не просил, справедливый ты наш. Ты лучше расскажи, как пользовался нашими переводами, переделывая их и что вместо спасибо от тебя? В этом вся суть твоя.
    • @0wn3df1x там прикол главный в кубике был, который открывал портал в ад, откуда приходили синобиты. Интерес, лично у меня, был в этом. Дизайн синобитов и сама тема с кубиком, да и в общем, идея довольно стремная, в хорошем смысле. А то что это был конкретный трэш, это и так понятно.
    • Ха) 10 дней назад). Мне он лепит минусы на посты от 2016 года . И вот почему) Я, значит, решил почитать сей топик. Зашёл разговор за мат в переводах. Ну, каждый высказал своё мнение, кто-то — за, переводчик — против. Но! Почему-то переводчик решил, что его мнение/решение является единственным верным и не должно критиковаться/обсуждаться. И выпячив своё ЧСВ пошёл разбрасываться хамскими изречениями направо и налево. Я не большой сторонник всех этих ЧСВ и хамства, что я отобразил, нажав на соответствующую кнопочку под его постами. Эти мои действия пошатнули и без того некрепкое душевное равновесие переводчика и он начал мне строчить в личку с “угрозами” уровня яслей для детей с задержкой развития: “удаляй свои минусы, иначе будет хуже — я тебя всего заминусую, у меня стотыщмильёнов аккаунтов и пр.”. Что характерно, не наврал, действительно заминусовал 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.