Jump to content
Zone of Games Forum

Nikk

Members
  • Content count

    391
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Nikk

  • Rank
    Падаван
  1. Uncharted 4: A Thief’s End

    Бомбит только у детей. 93-92 вполне адекватная оценка для нового анча.
  2. shooter Doom (2016)

    Все бы хорошо, если бы не было так скучно и однообразно. Не интересно, dx12 больше маркетинга чем реальных технологий.
  3. shooter Doom (2016)

    Поиграл 2 часа. Уже успел переплюваться... Абсолютно тупой тир. Пришел в одну зону вывели кучу мобов, пришел в другую вывели другую кучу... Поначалу кровище и добивание удивляют, а потом просто надоедают своей однородностью. Что на геймпаде, что на клаве мышь не очень удобно играть. Те кто купил игру на консолях будут огорчены так как не держит 60 фпс.
  4. Uncharted 4: A Thief’s End

    Прошел, игра на твердую 10-ку! Есть намек на спин-офф с другим героем...
  5. Прохожу, очень нравится. Всех обладателям X1 - must buy
  6. Пробовал Assassin's Creed II, великолепно идет, инертность управления которая была в Xbox 360 исчезла.
  7. Наконец-то сделали удобоваримый интерфейс. Он стал быстрее, но не намного, в основном связали необходимые функции в одном месте. На счет совместимости тестил только Mass Effect. Есть лаги, что портит впечатление. Для справки на Xbox 360 тоже были лаги, но не в таком количестве. В основном остается надеяться что это первый релиз, дальше будет только лучше.
  8. Да уж люди опять в своем воображаемом мире живут. Просто хоть иногда отходите от своего пыльного ПК. В основном все отрицательные отзывы о кинект я слышу от людей не разу "не державших" его в руках. На самом деле интерфейс для Xbox One не слишком то и годился для управления через кинект, чего не скажешь о последнем ui Xbox 360 который как раз таки под кинект затачивался. Убрали, потому что пользуются 0,01 % всех пользователей. Не надо говорить что у они тупые, чем меньше ненужной избыточной функциональности тем быстрее будет работать система. Заменили движения известно чем, голосовым помощником - Кортаной.
  9. Вот уже лет десят наблюдаю подобные теми, извиняюсь конечно, кроме отсутствия головы у людей ничего не проходит в голову. Одни с цифрами бегут и что-то доказывают, другие берут эти же цифры и доказывают что-то свое. Фпс на консолях поправят патчами, на пк производители видеокарт выпустят новые драйвера. Каждый для себя выбирает свой уровень комфорта.
  10. С точки зрения работы это очередная халтура, за такое уволить нужно. Даже за не совсем хороший fps на best ever платформе. На счет выделения радостной желчи у 30-летних мужиков мне не совсем понятно.
  11. Где настраивается? Было пару раз, при неожиданном отключении электроэнергии в режиме сна ПС просто не включалась.
  12. На самом деле сейчас довольно таки неплохо "старый" интерфейс работает, чем год назад. Предполагается что ты не будешь этим париться, а просто "выключаешь" консоль. Меня, например, жутко бесит когда PS4 вместо выключения предлагает уснуть, идешь в дополнительное меню и выбираешь отключить. Раньше было с точностью наоборот. Случись что и последствия будут гораздо серьезнее чем на X1.
  13. shooter Call of Duty: Black Ops 3

    Для меня уже было понятно по бета версии мультиплеера. Игра не предлагает ничего нового, мультиплеер не так затягивает в отличии от первой части.
  14. Это временный эксклюзив для X1 за который майкрософт солидно заплатили. На ПК и ПС4 в следующем году.
  15. 1. Ссылка ведет на другую игру 2. 10 ноября только в США, в РФ в пятницу 13
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×