Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Resident Evil 4: Ultimate HD Edition

banner_pr_residentevil4uede.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

можете делать русик пока не куплю игру со скидкой в стиме :big_boss:

Поделиться сообщением

Hi all! Can not enable subtitle in cut film for this game? Thanks!

ENG version don't have a subtitles... =(

Поделиться сообщением

Народ кто-нибудь может подсказать HEX редактор, который может заменять последовательность байтов по шаблону, а еще лучше напрямую из файла, где будет прописан либо адрес смещения байта и на какой его менять или старое и новое значение байта

Изменено пользователем Werewolfwolk

Поделиться сообщением

Werewolfwolk посмотри в последней версии эти фишки:

Spoiler

a0d73e22501c.jpg

421285092872.jpg

Я текст твой изменил на свой:

Spoiler

2d632ca65049.jpg

Поделиться сообщением

makc_ar у меня все нормально, бета патчи не пользую. Судя по текстурам на заднем фоне мои переведенным, последние что скидывал тебе не ставил. Ну вот выходит раскодировка русского в dct прошла, хоть и на скорую руку набросал

Изменено пользователем Werewolfwolk

Поделиться сообщением

makc_ar у меня все нормально, бета патчи не пользую. Судя по текстурам на заднем фоне мои переведенным, последние что скидывал тебе не ставил. Ну вот выходит раскодировка русского в dct прошла, хоть и на скорую руку набросал

Просмотри новые .DCT v1.0.6 http://yadi.sk/d/9NIqtA0EN2RCq

Поделиться сообщением

Исправил вашего "инозецма" на "незнакомца" ^_^

Поделиться сообщением

Ребят а может вам как-нибудь по завершении с 1С связаться и предложить им свой перевод? Ну кто их англичанку купит, если они даже за бабло не хотят игру перевести

Поделиться сообщением

Ребят а может вам как-нибудь по завершении с 1С связаться и предложить им свой перевод? Ну кто их англичанку купит, если они даже за бабло не хотят игру перевести

:D люди взяли незаконно перевод НД, адаптировали его для новой версии, есть косяки, но ясен пень, можно прийти с этим в 1С и они тут же отвалят всем бабла и внедрят это в стим! Школьник вышел на тропу коммерции, атас.

Поделиться сообщением

Werewolfwolk кстати я нашёл слово LOOK оно вроде находится в архиве core_udas в (core_7.MDT) - core_7.MDT.txt 186 строка. У меня проблемы возникли по новому FRENCH_WIN32.DCT файлу посмотри английский на ноте http://notabenoid.ru/book/50915 и подровняй там перевод если это необходимо. Надо его обязательно сделать...

Поделиться сообщением

makc_ar

Кажется это то самое последнее слово которое ещё не переведено? :)

Поделиться сообщением

makc_ar

Кажется это то самое последнее слово которое ещё не переведено? :)

Если делать старый русик то да, а если брать за основу версию 1.0.6 то ещё надо переводить и переводить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Bound by Flame

Метки: Ролевая игра, Экшен, Фэнтези, Для одного игрока, Приключение Платформы: PC X360 PS4 PS3 Разработчик: Spiders Издатель: Focus Entertainment Дата выхода: 9 мая 2014 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 2990 отзывов, 67% положительных