Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Resident Evil 4: Ultimate HD Edition

banner_pr_residentevil4uede.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

а вот, кстати еще один глюк. ну, если не в курсе конечно.
если зайти в бонус, затем галерея ады.  собственно при выходе (нажатие кнопки назад) приводит к вылету.

Поделиться сообщением

В 21.08.2018 в 16:15, Sergey3695 сказал:

кто переводил ss_file_18.MDT идиот. из-за него рандомный краш при получении руводства. боже… неужели за все время существования этого русификатора, никто не удосужился сравнить английскую структуру файла с переведенными.  впрочем я не удивлен. :dash1:

это зоговцы, чего ты от них хочешь? им лишь бы русский текст был, все равно какой.. по смыслу или нет))) прост чтоб был

Изменено пользователем West4it1
  • Хаха (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Ребят, а есть возможность адаптировать данный русификатор для простой версии Ultimate HD Edition (1.0.6 которая, без пака текстур от HD Project — они не всем нужны)? А то нынешний, во-первых, слишком уж огромный по размеру, а во-вторых, там косяков тоже море.

Изменено пользователем longyder

Поделиться сообщением

@longyder 

В 01.08.2018 в 10:20, burav2 сказал:

Тебе нужна версия 1.1 от burav2.

Спроси у него, может на компе осталась, а то ссылки перезаписаны версией 1.3, в которой hd текстуры добавлены.

Изменено пользователем serch16

Поделиться сообщением

В 21.08.2018 в 18:19, siaman1 сказал:

Большое спасибо кто продолжил доделывать русификатор, а то столько лет делали, делали, исправляли, исправляли и все равно столько ошибок и неточностей ну просто явно русик заражён вирусом Umbrella.

Подскажите, может я что-то пропустил, но неужели старый русификатор 1.20 размером почти 800 МВ уместился в новый русификатор 1.3 размером 33 МВ?

да, именно так, новый русификатор я сделал в виде патча, а старый просто перезаписывает файлы поверх. если для HD Project сделать русификатор на манер старого, то он будет весить несколько гигабайт.

к тому же, новый русификатор можно использовать на любой будущей версии HD Project. короче, это более “правильный” вариант.

2 часа назад, longyder сказал:

Ребят, а есть возможность адаптировать данный русификатор для простой версии Ultimate HD Edition (1.0.6 которая, без пака текстур от HD Project — они не всем нужны)? А то нынешний, во-первых, слишком уж огромный по размеру, а во-вторых, там косяков тоже море.

новый русик не подходит для обычной версии игры, т.е. без HD Project. в принципе, можно переписать код и сделать его совместимым с любой версией игры, но мне это не интересно, потому что для обычной версии игры уже есть готовый русификатор 1.20

27 минут назад, serch16 сказал:

Тебе нужна версия 1.1 от burav2.

Спроси у него, может на компе осталась, а то ссылки перезаписаны версией 1.3, в которой hd текстуры добавлены.

не подойдет. не потому, что там добавлены несколько HD текстур, они погоды не сделают, а потому что будут ошибки при перепаковке. как я уже писал выше, для обычной версии игры нужно использовать старый русификатор 1.20

Поделиться сообщением

В 23.08.2018 в 10:33, burav2 сказал:

если для HD Project сделать русификатор на манер старого, то он будет весить несколько гигабайт

1.7 gb весит архив с русским текстом и англ сабами  ) p.s. ссыль не дам.

и да если запаковать чисто evd, а остальное оставить как есть, то мб 200-300 м.б. будет весить, для hd и udas вроде же подходит.

Изменено пользователем Sergey3695

Поделиться сообщением

59 минут назад, Sergey3695 сказал:

Ставишь 1.2. 

вот исправления —

BIO4\ImagePackHD (100 стр.)

https://drive.google.com/open?id=1qHw0G_6PfNXYI3bKf8C9jToU6z7j4O—

BIO4\Evd (101 стр.)

https://drive.google.com/open?id=16-8Pyc4oxKOVFAX-Yye2lE0RfXUcyYsc

BIO4\Etc (удалить ranking.udas.lfs) (102 стр.)

https://drive.google.com/file/d/1cxDEDaXSp16lFl-xNy_JZf8Q-wP-eDXs/view

BIO4\op (102 стр.)

https://drive.google.com/open?id=1ZfbCWjHSQeCmA4Xelb7jbdZhDyEh_a2M

всё это добро уже добавлено в русификаторе версии 1.3

Поделиться сообщением

4 часа назад, burav2 сказал:

новый русик не подходит для обычной версии игры, т.е. без HD Project.

48 минут назад, burav2 сказал:

всё это добро уже добавлено в русификаторе версии 1.3

:boast:

Поделиться сообщением

Sergey3695, burav2, короче без танцев с бубном никак не обойтись, я понимаю. Эх, я то надеялся на готовый компактный русик на 30-40 Мб для обычной версии. Думал это возможно. Всё равно спасибо за советы и исправления.

Поделиться сообщением

1 час назад, longyder сказал:

Думал это возможно.

мне это не нужно. интернет позволяет гигабайты выкачивать. да и способ установки мне не особо нравится — тысяча файлов распаковать, запаковать. 

переделал dct файл с яростью монитора. но не кину т.к. West4it1’у бан дали чсв зога. )

Поделиться сообщением

BIO4\text

https://drive.google.com/open?id=1GHfTlg1lsKWrihzzmu95hx7GwUXS3dVa

Сделан на основе английского. Не нарушена структура. Исправлены орфографические ошибки.

- ярость монитора и т.п. чушь.

yq0IVkB.jpg

заменена надпись на классический, статус изменен на инвентарь, приказ на команду и выход + англ. клавиша esc,  sd на original — как и в англ переводе.

oou3raR.jpg

появился правый shift.

PWJg2TL.jpg

Спасибо west4it’у за помощь.  уже б давно сами всю эту ересь бы поправили, да Siberian GRemlin

ах. да. Делаю то, что другим не под силу, но не бесплатно. в чем то ты прав, спорить не буду. капиталистическое общество ведь. добрым словом сыт не будешь, а кушать все хотят.

Исправил dct

Поделиться сообщением

WjWec5A.jpg

Оригинал:

{0x0000}It's a gun battery.{0x0800}{0x0400}It requires Activation Key (blue) to work. {0x0800}{0x0100}
{0x0000}It's broken and cannot be used. {0x0800}{0x0100}
{0x0000}It's a gun battery.{0x0800}{0x0400}It requires Activation Key (red) to work. {0x0800}{0x0100}

Перевод:

{0x0000}Орудие.{0x0800}{0x0400}Для его включения необходима зеленая карта-ключ. {0x0800}{0x0100}
{0x0000}Эта вещь сломана. {0x0800}{0x0100}
{0x0000}Орудие.{0x0800}{0x0400}Для его включения необходима красная карта-ключ.

• +1 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, Sergey3695 сказал:

WjWec5A.jpg

Оригинал:

{0x0000}It's a gun battery.{0x0800}{0x0400}It requires Activation Key (blue) to work. {0x0800}{0x0100}
{0x0000}It's broken and cannot be used. {0x0800}{0x0100}
{0x0000}It's a gun battery.{0x0800}{0x0400}It requires Activation Key (red) to work. {0x0800}{0x0100}

Перевод:

{0x0000}Орудие.{0x0800}{0x0400}Для его включения необходима зеленая карта-ключ. {0x0800}{0x0100}
{0x0000}Эта вещь сломана. {0x0800}{0x0100}
{0x0000}Орудие.{0x0800}{0x0400}Для его включения необходима красная карта-ключ.

*тяжело вздыхает*
Сколько лет этому переводу? И никто не заметил?

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

@Damin72 Все очень просто. 

{0x0000}А, это то дело с вирусами? {0x0900}{0xFFFF}{0x0800}{0x0400}Кажется, я видел штамм такого вируса{0x0900}{0xFFFF}{0x0800}{0x0400}в полицейской лаборатории. {0x0100}{0x0800}{0x0100}

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Олдгеймер

Remorse: The List в Steam
      Нахожу весьма удивительным, что с момента релиза никто не создал перевода этой, без преувеличения, замечательной игры, в редком ныне жанре survival-horror (настоящем, а не суррогатных симуляторах ходьбы, притворяющихся им), вдохновлённой Silent Hill и Cry of Fear. Поэтому выполнил русификацию своими силами. В 2022-м не брался, обоснованно считая (обычно такие проекты не залёживаются), что игру переведут в течение полугода максимум. А в 2023-м, когда стало ясно, что её забыли, приступил, но сдался из-за незнания техчасти. И только недавно набрался решимости перевести её во что бы то ни стало, и, наконец, закрыл этот гештальт. 
      Конечно, перевод не идеален, но я буду его шлифовать. Поэтому всегда открыт для предложений, правок, критики. 
      Скачать
      Установка русификатора:
      Скопировать с заменой в папку игры В свойствах ярлыка игры прописать команду -fileopenlog
      В настройках выбрать венгерский язык  

• Автор: 0wn3df1x
      Finding Nemo / В поисках Немо

Метки: Приключение, Экшен, Для всей семьи, Глубокий сюжет, Point & Click Разработчик: KnowWonder Издатель: Disney Дата выхода: 11.05.2003 Отзывы Steam: 131 отзывов, 73% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это бага старая, старее 22 года. Поддержка гугл пенала на мейл, мейл на гугл. Лечиться, к сожалению только c root и редактированием системных файлов. На 4pda в теме gmail можно поискать GmailOverlay 
    • Вы сильно-то не обольщайтесь, это технодемка для фестиваля. Чтобы показать обновленный нерал-движок.  Будет как с ЖТА 6. Первый ролик — секс, следующий был пьяный секс с херовым разрешением.  Потом уже реальный геймплей, и будет 30 кадров, лесенки, и хозяйственное мыло, и прочие радости слабых консолей. Так что не питаю тут иллюзий.
    • Даже не знаю... Сомнительно ) да и проджектам веры нет, после "удачного" запуска CP на консолях. Если выяснится, что они на самом деле на пк играли с подкл. DS, то я этому нисколько не удивлюсь.
    • простая пс5 вроде как не поддерживает pssr, в видео говорят что все это на стандартной пс5 в 60фпс идет.
    • Ну это в принципе возможно - с каким-нибудь лютым pssr и в 25fps(или сколько там в демке?) Другое дело, что на релизе такой графон скорее всего можно не ждать.
    • Это политика, тут не все так просто, кто для одних террорист, для других… Тут надо понять несколько вещей, кто окрестил их террористами, за что, против кого совершался террор, почему эта группа не была уничтожена за столько то лет, считаясь террористом во всем мире. Можно еще глубже копнуть, например, почему она сформировалась вообще. Можно еще вспомнить, что сейчас Украина берет ответственность за некоторые теракты, т.е действуют, если посмотреть на это со стороны, ровно так же, как некоторые террористические организации. Так что в большой политике террорист сейчас далеко не всегда тот, кто терроризирует мирное население, а скорее тот, кто терроризирует не то мирное население, которое надо. Потому что в принципе любая вооруженная группировка нагоняет страх на мирное население, даже если его не трогает.Ну а для политики во всем мире нормально, сотрудничать с теми, с кем выгодно, хоть это и становится инструментом в пропаганде. Так и США спонсировала Германию до Второй мировой (а может и дольше) и СССР торговала с ней до Великой отечественной и делалось это к своей выгоде и США же потом вербовала бывших фашистов, которым удалось уйти, это умные шаги, которые могут выглядеть аморально. США и СССР были временными союзниками, так что вербовать врагов СССР — это как в поговорке враг твоего врага… но потом расскажут, кто с кем дружил, чтобы донести населению моральную сторону. Может показаться, что я сейчас оправдываю США, отнюдь, просто понимаю, почему так происходило. А кто решил, что Талибы террористы, коммунисты что-ли? Мне тут ролик вспомнился, где журналист такой, какому-то австралийскому вице-премьеру — Вы знаете сколько в России статей за посты лайки в соц. сетях? — Сколько? — Число (что-бы не наврать) — Ох, ну это страна. тра-ла-ла…. — А у нас, гораздо большее число. — Не может быть!  Да видео может и не верное, нашел например, но ту мысль, что все познается в сравнении оно доносит.
    • Угу только с крипто про так же работает не очень. Плюс в политику активно лезет.Как и адблок. Но я люблю оставлять миллион вкладок а это может только он вот и пользуюсь. Нет не отстой нормальный бразуер на хроминиуме как и Опера и Эдж и еще 100500. ИЗ плюсов есть tls по умолчанию, поддержка российских сертификатов то же по умолчанию, интеграция с другими сервисам от яндекса. Из минусов потяжелее в базе остальных, бесячий авто запуск который может после обновления самовключатся. Крипто про сейчас нужен для любых юр лиц. Все эти честные знаки, ФГИСы банк-клиенты и т д… Работают через криптографию а это что? Это крипто про, что то самописное или его аналоги на вроде Континет tls. И из этого списка обычно крипто про эт самое приличное, гдет с 4 версии с ним нет особых проблем.
    • Есть шанс, что урок они усвоили. Но не факт.
    • Если последняя не работает, то ищите другие версии Issues который сможет его открыть.  
    • для многих тут, мрак это комментарии не тут, а на каком-нибудь DTF,. Мрак это то, что многие люди другую точку зрения не принимают, где угодно. Было бы отлично если бы все могли обсудить любые вопросы, с любой точкой зрения. Вот тут например у нас может и “патриотическое болото”, но при этом в дискуссиях участвуют самые разные люди.от крайне правых, до крайне левых, коммунисты, монархисты, либералы и так далее, некоторых мнений не так много и да не все относятся с терпением, но при этом относительно культурные дискуссии происходят то и дело, что случается на DTF? Ну тебя обзовут, как-нибудь матерно, там не запрещено и все, общаться с тобой еще, ха!
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.