Jump to content
Zone of Games Forum

longyder

Members
  • Content count

    179
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Neutral

1 Follower

About longyder

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 03/26/1991

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Йошкар-Ола

Recent Profile Visitors

965 profile views
  1. Круто! GamesVoice в последнее время активизировались неслабо. Только недавно Alan Wake выпустили, уже Резик подъехал. Если и первый Revelations будет от них, то это будет просто космос. Как никак, но Механики в плане озвучки всё-таки послабее будут.
  2. А что плохого в том, что будет озвучка. Тем более профинансированная спонсором, который вложился помимо прочего ещё и в озвучки для ремейка RE3 и аж целой RE6. Возможно и первую часть Revelations тоже зацепил.
  3. Fable Anniversary

    Ребята, я тут посмотрел заменённые места озвучки из оригинальной игры. Так вот, фраза дамочки про 4 яблока у 1С озвучена нормально, одна из пропущенных фраз Наставника в обучении тоже озвучена, объявление босса Арахнокса на Арене тоже озвучено, однако в релиз по какой-то причине эти файлы озвучки не вставили. Они ж не битые получаются. А вот фразы героя — спасибо, за мной и т.д. — да, там косяки 1С. Но их вполне можно переозвучить одним новым голосом и тоже вставить. Больше я английских фраз в игре вроде как не встречал. Это всё добавить и можно сказать - озвучка полная будет!
  4. @argotha , согласен с вами. Народ уже пресытился. Сам купил и наполовину примерно прошёл сюжетку Мстителей и... нормально. Хорошая игра с хорошим сюжетом в духе комиксов, есть герои и каждый по геймплею отличается. Постановка катсцен вообще прекрасная, как и лицевая анимация. Графика на уровне, много ярких экшн-моментов в духе Uncharted или того же Tomb Raider. Я честно не понимаю, за что её так все хейтят. Из-за одних лишь косметических лутбоксов что ли? Так это бзик уже какой-то. Да, есть у игры минусы, но не настолько они критичны, чтобы игру так жёстко хейтить. А вообще, тут свою роль сыграла ещё и неправильная маркетинговая компания Square Enix, которая слишком уж агрессивно рекламировала именно лутер-элементы и кооп (он кстати здесь так себе), тогда как про сюжетную компанию вообще минимум инфы было, а над ней Кристаллы и Эйдос хорошо так потрудились...
  5. @UniversalUser Ну как минимум один актёр из действительно “старой школы” уже не первый год держится в десятке самых высокооплачиваемых — и это Джеки Чан. Вот уже лет 5-6 точно с места на место скачет в первой десятке. По-моему году в 2016-м он даже на второе место умудрился попасть.
  6. Catherine / Catherine Classic

    Прошёл игру полностью и скажу, что перевод выполнен 50 на 50. Такое чувство что Alliance Team его даже не тестировали на консолях, когда сделали. Очень много смысловых ошибок, из-за чего персонажи начинают дикий бред нести. Сцена в баре под конец, когда мы со стариком болтаем, держа его за шкирку, вообще мне мозг вынесла. Что они там несут? Суть разговора вроде бы понятна, но не должно этого “вроде бы” вообще быть. Эх… обидно, что с игрой такое знакомство. И вообще какого чёрта Atlus и SEGA не переводят свои игры на русский, как Bandai Namco? Эти даже мало-мальски известную аниме-игру и то переведут, молодцы!
  7. Catherine / Catherine Classic

    Печально, что так. Я бы, конечно, помог с переводом, но времени сейчас на это совсем нет — 2-3 свободных часа в сутки это мало.
  8. Catherine / Catherine Classic

    Поставил последнюю версию русификатора, но текст до конца так и не допортировали. В менюшках некоторые надписи на английском, настройки вообще все на английском. А перевод временами грешит несвязанными фразами (особенно часто это заметно, когда в баре разговариваешь с друзьями — не можешь уловить суть разговора). Интересно, кому-нибудь ещё интересен перевод, чтобы его до ума довести?
  9. @0wn3df1x , да спасибо, я уже заметил и поправил сообщение чуть раньше
  10. @0wn3df1x , локализация похоже будет сабами, судя по трейлеру (там ещё 17 языков, из них 7 с озвучкой), хотя учитывая что там же есть русские трейлеры для ремейков Nitro-Fueled и Spyro (в которых в итоге ничего переведено не было) вероятность появления локализации падает —
  11. @Evangelion_1 игра сразу выйдет без всяких эпизодов. То есть как Remember Me - законченным продуктом.
  12. Музыка классная. Как начал смотреть видео, сразу первая Mirror’s Edge вспомнилась.
  13. Игру неплохо так подтянули в графическом плане, если судить по прошлым демонстрациям. Надеюсь, у Dontnod получится хорошее сюжетное приключение.
  14. Выглядит интересно. Тем более Рагнар Торнквист в деле. Буду надеяться на хорошую историю.
  15. action/adventure Kena: Bridge of Spirits

    В эпике русский язык не заявлен. Что ж, это очень печально. Игра довольно сильно заинтриговала. Надеюь, ещё завезут со временем.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×