Jump to content
Zone of Games Forum

longyder

Members
  • Content count

    142
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Neutral

1 Follower

About longyder

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 03/26/1991

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Йошкар-Ола

Recent Profile Visitors

549 profile views
  1. Проверил этот патч на русской версии от Фаргус. К сожалению, с русским языком он не дружит. В меню и игре сплошь каракули неразборчивые. Вот бы его адаптировать.
  2. Не переживай, переименовать хотят владельца всей этой организации - THQ Nordic AB, куда как раз входит группа компании THQ Nordic, Koch Media, Coffee Stain и ещё что-то. Путают в данном случае не старую THQ с THQ Nordic, а холдинг THQ Nordic AB и принадлежащее ему издательство THQ Nordic GmbN. Поэтому в новостях ошибочно пишут, что THQ Nordic купила Koch Media и т.д. Поэтому весь холдинг хотят переименовать в Embrace Group, куда будут входить и THQ Nordic, и Deep Silver и т.д. Это как если бы Take-Two переименовалась в Two-Take, но при этом 2K и Rockstar остались бы с прежними названиями. Надеюсь объяснил понятно.
  3. Жаль, конечно, что всё так сложилось с игрой. Да и разработчикам не позавидуешь, хотя с другой стороны их прошлогоднюю OnRush я вообще не понял. Сумбурный какой-то проект вышел. Толи их творческий кризис настиг, то ли Codemasters им его навязали, не дав как следует ни свободы, ни бюджета.
  4. Tomb Raider: Anniversary

    Здравствуйте, обитатели форума! Я так понял за 12 прошедших лет так никто и не решил проблему с невозможностью отключить субтитры в русской версии игры от Нового Диска. Неужто никто не смог найти лазейку? Может кто поглядит, вдруг там всё просто.
  5. Здравствуйте, а нет ли в планах у вас перевода Freedom Fighters от IO Interactive 2003 года? Хорошего русификатора на игру в сети замечено не было, к сожалению.
  6. Наконец-то руки дошли попробовать вашу озвучку. Сыграл сегодня ночью и всю игру заново прошёл с дополнениями. И, если уж быть честным, в целом всё понравилось, кроме некоторых второстепенных героев. Зои, например, слишком переигрывает, да и Крис озвучен слабовато, весь спецназ в игре почему-то одним и те же голосом говорит, что странно. Понравилась озвучка семейства Бейкеров, особенно классно вышел мужской состав — Лукас, Джек и Джо. Эвелин и Маргарет звучат нормально, Итан тоже. Но с матами вроде как немного перегнули, особенно у Итана. Он как сапожник натуральный. Однако тем, кто не хочет читать субтитры озвучку всё же рекомендую поставить - команда старалась всё-таки, за что им спасибо.
  7. СОБЫТИЕ ГОДА

    Во-первых, отмечу покупки THQ Nordic. Надеюсь, что старые игры получат новую жизнь под их крылом и уж совсем круто будет, если будут качественные продолжения. Во-вторых, хочу поблагодарить Майков, за то, что взялись за ум. Их покупки и обещания дать полную свободу разработчикам вселяют надежды на то, что на боксе и PC могут появиться хорошие блокбастеры уровня God of War в относительно скором будущем. По крайней мере Ниндзи и Обсидианы на это способны. В-третьих, спасибо Майкам за отличное шоу на E3, а CD Project за долгожданный показ Cyberpunk 2077 (как трейлера, так и геймплея). Из плохих событий отмечу невероятные фейлы Blizzard и команды разработчиков из Беседки (Тодду Говарду лично привет!). А Конами и EA уже давно в моих глазах опустились ниже плинтуса и от них я ничего хорошего уже не жду.
  8. Лучшая головоломка

    А вот я отмечу незаметно прошедшую мимо многих The Gardens Between — очень запомнилась, хоть и короткая.
  9. Лучшая гоночная игра

    Wreckfest, конечно, порадовал, но Форза всё-таки вне конкуренции. А вот Kylotonn и Milestone пора бы уже прекращать клепать не пойми что по несколько раз в год. Лучше бы раз в два-три года выпускали качественную игру. Ох, боюсь я за судьбу TDU3.
  10. Сюрприз года

    А меня Call of Cthulhu удивил, но его тоже в списках нет. Я вообще ждал полного провала, а оказалось хорошее детективное приключение во вселенной Лавкрафта. Отдам тогда голос за Одиссею — действительно качественная игра получилась, ей бы другое название, не связанное с Ассасинами, и было бы норм.
  11. GRIS - просто визуальное великолепие. Прошёл игру и полюбил её. Кто бы что ни говорил, но игры это искусство, и данный шедевр это подтверждает.
  12. Лучший шутер

    Батла в этом году совсем не айс, а Колда ушла в мультиплеер. Far Cry, хоть и спорный шутер, но на безрыбье...
  13. Лучшая хоррор-игра

    С ужастиками в этом году совсем туго, не ждал от Call of Cthulhu ничего хорошего, но в итоге приятно удивился, что Cyanide смогли в атмосферу и историю. Молодцы, плюсик им!
  14. Лучшая аркада

    Астерикс и Обеликс просто вернул мне моё детство в этом году, хоть это и ремастер. В предвкушении жду третью XXL!
  15. Под конец года невероятный подарок пришёл от Devolver Digital и Nomada Studio. GRIS — очень красивая и душещипательная история, которая достойна быть замеченной в этом году однозначно.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×