Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Spy_13

Пользователи
  • Публикации

    143
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Нейтральная

О Spy_13

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 13.01.1984

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    i5-4690 16gb gf970 ssd iiyama 27"

Информация

  • Пол
    Male
  • Откуда
    Киров

Посетители профиля

362 просмотра профиля
  1. Эээ не не не Девид Блейн. Хватило предзаказа Андромеды. Выйдет отзывы появятся тогда и посмотрим.
  2. В The Outer Worlds не будет открытого мира

    +1 Создатели KOTOR 2, делают игру, похожую на гибрид KOTOR с Бордерлендс А открытый мир, ну его нафиг, очень редко из таких игр хоть что то толковое получается. Пока все новости радуют, добавлю в список желаемого.
  3. Ну надежда еще есть, раньше классные игры делали. Но уже слабая.
  4. Ага гугл выдет Возвращение Крестного отца - Марк Вайнгартнер - litresp.ru А яндекс. Как негр засунул в рот банку - YouTube Так что вполне норм вопрос.
  5. Лучше не стало, китайские игры довольно специфичны, на любителя.
  6. Выглядит прикольно, но это же Chucklefish . Starbound они допиливали несколько лет после выхода. Спасибо конечно что в обще допилили но вышло не то что обещали.
  7. Ну PoE есть и на этом фронте с ним тяжело конкурировать.
  8. Представлен новый трейлер «Хищника»

    Коммент к трейлеру жжет. “ Ну трейлер тухловат, из разряда "скорей нет, чем да". Где интрига? Чем вы завлекаете зрителя? Бегающими по лесу рейнджерами? Где экшен? В чем загадка? Всё кино показали уже в трейлере. Правительство допрашивает выживших после встречи с пришельцами солдат. Оказывается к Земле летит корабль с другими пришельцами, которые охотятся на первых пришельцев. Люди помогают первым пришельцам победить вторых, за что пришельцы признают в них настоящих охотников. После этого пришельцы отчаливают домой, но по дороге оказывается, что к Земле летят еще третьи пришельцы, для победы над которыми людям и первым пришельцам придётся объединится. В фильме среди морпехов обязательно будут геи, а главный пришелец окажется женщиной. После титров покажут сцену, где на корабле Хищников среди прочего висят черепа енота из Стражей Галактики, Оптимуса Прайма и Бена Афлека. Смотрите в следующей серии. ”
  9. Пое жеж чистый дьяблоид. Он ну никак не походит на бардс тейл да и на дивинити. Скорее на ниже перечисленное.
  10. Классный фильм. Простой как валенок но красивый. Впервые после аватара, 3д впечатлило. Тонна отсылок мелких но приятных.
  11. [Рецензия] Devil May Cry HD Collection (PC)

    Разрешение HD. Можно купить.
  12. Нет, не майнил. Тупо игровой комп. А на счет нвиды с амд, что то я сомневаюсь, что при таком росте цен на видеокарты, производители не приподняли цены на чипы. Рынок жеж.
  13. Угу. Жесть какая то творится с видюхами. Моя 970 на днях печально померла. А сейчас, ни черта купить невозможно. Ну или купишь, но намного дороже чем было. 1060 30 тыр. Нвида с АМД вы озверели?
  14. Да не похоже это на маркетинг. SSE это наборы команд. Разработчики выбирают, пользоваться ими или или нет. И это не только удобство разработки, но еще и оптимизация игр. Игроделам, если они не под какимнть производителем железа, выгоднее продать побольше копий. Они как раз и стараются как можно дольше поддерживать возможность запуска на старых компах. Выбирая баланс между удобством разработки и поддержки старых компов. На примере то же вышеупомянутой цивы. У пятой был выбор или dx9 или dx11(Кстати пару тройку фпс на дохлом компе 11 давал). У шестой этот выбор убрали. SEE это конечно не директ икс про смену которого трубят на весь мир. Но после выхода 4.2 прошло уже почти 10 лет. Вот сейчас похоже и решили, что пользователей старого железа осталось немного, и можно пользоваться новыми инструментами. Это вполне нормально. Но не предупреждать об этом вобещт свинство. Хм. Не знал, что раньше не было, мне друг линуксоид это не сильно давно сказал, он из за этого и покупать ее не стал. Значит и они #$%. О таком надо предупреждать заранее. Ну хоть сейчас есть.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×