Jump to content
Zone of Games Forum

Spy_13

Members
  • Content count

    198
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Neutral

About Spy_13

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 01/13/1984

Other

  • PC Specs
    i5-4690 16gb gf2070s ssd iiyama 27"

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Киров

Recent Profile Visitors

1,315 profile views
  1. В первый раз услышал. Но да интересно. Жаль что скорее всего получится как с skywind.
  2. Проблема в том что ты не имеешь права не устанавливать обновлений. Это как бы в лиц соглашении прописано.
  3. Народ вы чего? Это же Ларианы у них все игры даже на релизе кривоваты, не то что в раннем доступе. Купить ранний можно, в виду прошлых заслуг, но не играть.
  4. Вот и мне обидно что не дождался. Ну хоть зимой на спаде доллара купил.
  5. Преоцененность или недооцененность ССД очень сильно отличается от игры к игре. У некоторых игр разницу не заметить а у других разница колоссальна. На вскидку Path of Exile без ССД просто неиграбелен. Тотал Вар Атилла не картано но заметно увеличивается скорость хода компов что в поздней игре очень даже критично, Батлтех быстрее грузятся сейвы что для по ходовой тактики довольно важно. В последнее время даже в требованиях в стиме начали писать про ССД. А с выходом новых консолей скорее всего количество игр оптимизированных под быструю загрузку будет только увеличатся. p.s. 1 ссд под винду 120 гиг прочный. 2 ссд под игры 1 тер не дорогой. Ну еще пара ХДД есть. Видеокарта нормальная. p.s. Для Балдура ХДД хватит так как на тот же Ориджинал син никак ССД не сказался.
  6. А я себе уже купил 2070s так как ждал выхода в апреле. А если бы не обещанный выход киберпанк то так бы и сидел на 970. До выхода 3 поколения нвид. И перенос оказался очень большим обломом. Я даж пердзаказ отменил. +1 p.s. Предзаказл снова.
  7. Ммм 970 60 фпс и ведьмак и гта 5. А вот третья борда не пошла на максе на 970. Пришлось сменить видюху. О чем уже пожалел после анонса 3000 серии.
  8. Ну и кому он нужен? В отличии от оригинальной Rebel Galaxy. Приквел полная хрень.
  9. Больше, но у них та же история что и с Биовар. Чем дальше тем хуже игры.
  10. Состоялся релиз Android 11

    То есть если вы запретили активность какой ни будь предустановленной фигни, через некоторое время она сама раз блокируется? Спасибо блин гугл.
  11. Там делать то ничего не надо было. В игре есть течение христианства последователи Адама и Евы. С доктриной на вроде, мы будем обнаженные как первые люди на земле. В первый раз, я очень удивился когда ко мне после завоеваний, с предложениями пришла графиня с голыми сиськами.
  12. Блин ну шикарно жеж. Но пред заказывать со всеми этими переносами как то стремно.
  13. Кому как, мне например пред загрузить удобнее. Инет 30 мегабит 70 гигов качаются часов 5-7. А так как свежие игры ставлю на ссд то и проблем с скоростью распаковки нет.
  14. Тоже было подозрительно но купил по скидке. А оказалось очень даже неплохо. Не без косяков но неплохо. Неплохой сюжетец. Куча квестов, при том на удивление редко встречаются типовые ММошные, убей 10 кабанов. Красивый и обширный мир. Встречаются прикольные персонажи. Контента за 300 рублей просто куча. Своеобразная система прокачки позволяющая проходить сюжетные линии в любом порядке. Понравилось в целом. Из недостатков. Часть контента за пейволом сразу. То есть хочешь крафтить бижутерию, купи дополнение. Хочешь прокачивать все крафтовые профы тебе просто не хватит без подписки сундука. Закрыта часть солидная часть карты. Вот сейчас акция в Саммерсете, но что бы поучаствовать надо его купить.(Хоть скидку 50% сделали) Вроде и так есть где побегать но неприятно. Игра старая вышло несколько дополнений и у некоторых свое начало. И купив версию за 300р вас поведет по сюжету Морровинда а не основному. Что проходишь дополнение а потом встречаешь персонажей совсем не в том положении. Так как хронологически дополнения происходят позднее основного сюжета. Лучше заранее найти информацию в каком порядке все это проходить. Это смесь 1 и 2 пунктов. Квесты попадающие в раздел “Пролог” Это начало сюжета платного dls, ну или иногда бесплатного. Притом выдают их скопом а не в хронологическом порядке. P.S. Можно подумать что с такими недостатками игра фигня но нет. Она очень даже ничего даже если играть как в сингл проект. Особенно в 2020 из за отсутствия конкурентов.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×