Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Spy_13

Пользователи
  • Публикации

    149
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Нейтральная

О Spy_13

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 13.01.1984

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    i5-4690 16gb gf970 ssd iiyama 27"

Информация

  • Пол
    Male
  • Откуда
    Киров

Посетители профиля

410 просмотров профиля
  1. Анонсирована Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

    Ну не знаю у меня дос навигатор там был. Мне что лицо коричневым обзывать? Ну не знаю у меня дос навигатор там был. Мне что лицо коричневым обзывать? Ну не знаю у меня дос навигатор там был. Мне что лицо коричневым обзывать?
  2. Мало. Несколько матчей мне хватило. Сюжет это хорошо, но хотелось бы хоть как то устраивающий геймплей. Пофиг можно даже без него. Но не раздражающий. Мне не надо никого убивать. Если бы они сделали вместо футбола крестики нолики было бы интереснее. Ранний доступ в эпиках, это хорошо. Выйдет в стиме куплю. Тоже бывает делаю исключения, но их можно пересчитать по пальцем одной руки. Старкарфт 2. Диабло 3. Масс эффект 3. Все. Клиентов этих лончеров на компе у себя не держу. Нет, бывает что то там онлайновое поставлю с лончером. Наиграюсь удалю. Блин мне очень понравилось To the Moon. Там геймплейя фактически нет но это все равно интереснее футбола. Я бы позалипал в сюжет. Но игровые сцены банально раздражают.
  3. Первая игра от студии которую я не понял. Игра от создателей Бастиона Транзистора. Дайте две... Мир рисовка все классно. Эээ футбол??? Это основной гемплей??? Эээ ну ладно черт с ним пускай валяется благо стоило недорого. А Hades ждал. Но эксклюзив для эпик стора… Нафиг.
  4. Люблю Пародоксов, в принципе почти все что они делают. Так как чистых 4х уж больно мало. Но здесь все превюшки и ролики уж больно напоминают Сэнгоку, а она мне не зашла.
  5. Туда этой оси и дорога. Это блин незнаю как назвать. Нужен был недорогой телефончик только для сайпа. Только поддержка lte скайп и все. Ну и куплен был дешевый сматртик на 8 винде, устаревший, но новый в магазе. Гдет через пол год, скайп после обновления, перестает работать и требует обновить винду до 10. А при попытке обновится получем радостную весть. “Извините данное устройство невозможно обновить до windows 10, мы пробовали но работало очень плохо, по этому обновлять не будем.” Это блин как называется, софт микрософта не работает на устройствах микрософта. А блин на древнем, убогом, копеечном zte на андроиде 2.3 (купленном в поездке как навигатор за пару тыщь) Он блин и щаз работает.
  6. Эээ не не не Девид Блейн. Хватило предзаказа Андромеды. Выйдет отзывы появятся тогда и посмотрим.
  7. В The Outer Worlds не будет открытого мира

    +1 Создатели KOTOR 2, делают игру, похожую на гибрид KOTOR с Бордерлендс А открытый мир, ну его нафиг, очень редко из таких игр хоть что то толковое получается. Пока все новости радуют, добавлю в список желаемого.
  8. Ну надежда еще есть, раньше классные игры делали. Но уже слабая.
  9. Ага гугл выдет Возвращение Крестного отца - Марк Вайнгартнер - litresp.ru А яндекс. Как негр засунул в рот банку - YouTube Так что вполне норм вопрос.
  10. Лучше не стало, китайские игры довольно специфичны, на любителя.
  11. Выглядит прикольно, но это же Chucklefish . Starbound они допиливали несколько лет после выхода. Спасибо конечно что в обще допилили но вышло не то что обещали.
  12. Ну PoE есть и на этом фронте с ним тяжело конкурировать.
  13. Представлен новый трейлер «Хищника»

    Коммент к трейлеру жжет. “ Ну трейлер тухловат, из разряда "скорей нет, чем да". Где интрига? Чем вы завлекаете зрителя? Бегающими по лесу рейнджерами? Где экшен? В чем загадка? Всё кино показали уже в трейлере. Правительство допрашивает выживших после встречи с пришельцами солдат. Оказывается к Земле летит корабль с другими пришельцами, которые охотятся на первых пришельцев. Люди помогают первым пришельцам победить вторых, за что пришельцы признают в них настоящих охотников. После этого пришельцы отчаливают домой, но по дороге оказывается, что к Земле летят еще третьи пришельцы, для победы над которыми людям и первым пришельцам придётся объединится. В фильме среди морпехов обязательно будут геи, а главный пришелец окажется женщиной. После титров покажут сцену, где на корабле Хищников среди прочего висят черепа енота из Стражей Галактики, Оптимуса Прайма и Бена Афлека. Смотрите в следующей серии. ”
  14. Пое жеж чистый дьяблоид. Он ну никак не походит на бардс тейл да и на дивинити. Скорее на ниже перечисленное.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×