Jump to content
Zone of Games Forum

Spy_13

Members
  • Content count

    270
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

56 Good

About Spy_13

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 01/13/1984

Other

  • PC Specs
    i5-4690 16gb gf2070s ssd iiyama 27"

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Киров

Recent Profile Visitors

2,751 profile views
  1. Эх... Люблю пиратчину и даже смотрится более менее, хотя и радужно. Но этож юбисофт и если они в сингле монетизацию накручивают то даже боюсь представить что будет в мультиплейере.
  2. Our current plan is to add languages on the way. Prio is for the following languages: French, Italian, German, Polish, Brazilian Portuguese, Russian, Simplified Chinese, Spanish (Latin American) and Turkish
  3. Дак и на второй и на третий. Сам концепт изрядно ограничивает разнообразие. 2 юнита 1 лвл, 5 второго лвл, один 3, и вроде один 4. Плюс отсутствие развития города. Такая механика 6 хероес угробила, тут несколько лучше с юнитами но все равно печально. Да ранний но общая канва видна. Добавят карт рас будет повеселее, но далеко не шедевр. p.s. Это неплохая игра фанатам походовок стоит попробовать, но ожидал большего.
  4. Графика норм. Предпочел бы нормальную рисовку но и так неплохо. Тут другая проблема сама игра оказалась очень простенькой. И механика простенькая и контента нет с в целом сыровато.
  5. И русский остался? Хорошо что не стал пред заказ отменять как у Эверспейса 2.
  6. Spiders, солулзлайк? Сомнительно, если с мирами и сюжетом у них со временем стало более менее то с боевой механикой как было погано так и оставалось.
  7. Уже все. Сейчас висит объявление что больше не можем. В ДНС тоже почти все уже смели.
  8. Для каждого говно свое. И дело не в классе игры а во вкусах. К примеру Ассасин крид вальхалла для меня говно. А вот луп хиро наоборот офигенная залипалка. Так же Киберпанк офигенен а Вльхейм нереально уныл
  9. рассчитываются по величине выручки, а не по числу проданных копий. В топе именно dls “Halo Infinite (кампания)” Киберпанк в ру сегменте продавали со скидкой по 1тыр а Хало по 3тыр. Этот рейтинг в обще по количеству денег которое принесла какая то позиция со всего мира. Из за этого в топе иногда одна игра два раза, так как у нее две позиции делюкс и обычная, или что то в очень маленьких количествах но сверхдорогое как Valv index.
  10. В детстве было круто. Сейчас просто неплохо, прикольный мир и история но вот подача всего этого...
  11. Кстати прикупил я Outriders на распродаже за 700р, за 2к, не смотря на мою любовь к лутершутрам, жаба задушила. И не понял такого ярого хейта. Не знаю может люди ждали гринидлки а ля Дестени или Варфрейм, по этому разочаровались? Или тех состояние на релизе было отвратным? Сейчас же добротный линейный лутершутер. С приятной стрельбой более менее внятной прокачкой и даже неплохим сюжетом и персонажами. Из техпроблем за 20 часов 1 дисконнект.
  12. Ну походовый варик это первооснова, конечно их больше всего. Но и других игр хватает. Батлфлит неплохая стратежка, хайред ган шутан, инквизитор мартир а-рпг. На подходе клон лефт фо дед и слешер.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×