Jump to content
Zone of Games Forum

Spy_13

Members
  • Content count

    229
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41 Neutral

About Spy_13

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 01/13/1984

Other

  • PC Specs
    i5-4690 16gb gf2070s ssd iiyama 27"

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Киров

Recent Profile Visitors

1,560 profile views
  1. 1060 не хватает на фулхд 60 фпс на минимуме.
  2. Залипательно, стоит дешево. Вот и покупают. Я тоже купил залип на день, но вроде уже наигрался.
  3. Меня тоже год назад перестала устраивать и сейчас я использую 2070. Я сравнивал с 1060 и по итогам просто пропустил 10хх поколение. А пишу потому что даже 970 при нынешнем дефиците довольно неплохой вариант. Я знаю что 1050ti это довольно дохлая штука по современным меркам. Но это все же игровая видеокарта а не заглушка.
  4. В современных не знаю. Держал в руках года полтора назад, тогда все шло. В фул хд в более менее близком к 60 кадрам. А вот настройки сильно разнились. Где то и минимум ставить приходилось. Когда думал переходить ли на 10хх серию, 970 сравнивал с 3gb 1060 на более менее похожих системах. На одном столе. Разница минимальна. С 6gb говорят больше но живую погонять не довелось.
  5. Нормальное качество в целом. Все же работает и 60 фпс даже пытается выдать в большинстве игр в 1080. Откровенно херово только киберпанк и пошел. Графон да приходится скидывать на низкий. p.s. Сам не имею со слов друзей. Никакого, печка 970 может более менее тягаться с 3гиговым 1060.
  6. Ну… Хозяин барин придется вам с корефанами играть во что то другое.
  7. Я не писал что держит и все гладко. Я писал ответ разработчиков. Что отсутствие аукциона продлевает активный срок лиги. Так как не каждый человек с такой системой будет заниматься торговлей. И что бы высокий онлайн лиги держался дольше надо ограничивать доступность предметов. А это можно сделать или усложнением обмена между игроками или серьезным уменьшением дропа. Они выбрали усложнение обмена. Я как раз написал выше почему так не делается. Крупные обновления раз в год. Квартальные, старыми персонажами на недельку игры МАКСИМУМ. Что банальная смерть проекта. p.s. Новые лиги каждый квартал стимулирующие к прокачке новых пресонажей. Это самое приятное что есть в ПоЕ. А один стандарт… Получилось бы как с диабло 3 и грим дон. Прошел и забыл, а Пое манит вернутся каждый сезон.
  8. Крис ранее писал что аукциона не будет. Так как если его добавить то онлайн будет проседать намного быстрее. А моим друзьям больше нравится система лиг. И раз она присутствует значит так нравится большинству. Чем стандарт то не устраивает? Если играть только на нем он не будет старьем. Каждый квартал новый новый контент p.s. Если убрать систему лиг оставив один стандарт игра загнется уж очень быстро. Вышел новый контент раз в квартал. Его лениво прошли за недельку , и все… Дальше онлайн снова пуст. Никто не играет разрабам не заносит. Игра закрывается…
  9. Да нравится. Раз в квартал придумать новый билд и попробовать закрыть им контент, это интересно и не успевает надоесть. Плюс каждую лигу какие то изменения и развлекали. Это же дьяблоид а не ММО смысла играть все время одним персонажем немного. Да и для любителей такого есть вполне живой стандарт, в который, рано или поздно, иногда в урезом виде, но все рано нововведения лиг придут.
  10. Неа без ССД толком не играбельно и не будет.
  11. Присоединяюсь. Производителям выгодно и удобно поддерживать одну ось из списка а не несколько. Даже еще не снятая с поддержки вин 8.1 свежим железом не поддерживается. Да вин 10 хуже оптимизирована чем вин 7. На достаточно мощных компах разница не велика и может быть проигнорирована. Но уже на офисных машинах она заметна. Берем не свежую но более менее нормальную офисную машинку. Каконть i-3 четвертой серии HDD и 4 гигабайта оперативки. С вин7 для офисных задач такого компа хватит. База 1с почта офис. Если же на него поставить вин 10... Сразу станет грустно.
  12. На ПК это чуть ли не главная проблема для меня. Большинство желтых кружков унылые пострелушки. Как и все синие. Но иногда встречаются интересные короткие истории. И как отделить те что с историей, от тех что приди убей 10 мобов и вставь джек в терминал.
  13. [Рецензия] Cyberpunk 2077 (PC)

    Возможно, сказать ничего не могу так как игру не прошел. Да и для того что бы узнать влияние диалогов на результаты событий, надо пройти не один раз. А повторное прохождение будет только после выхода дополнений то есть неизвестно когда.
  14. [Рецензия] Cyberpunk 2077 (PC)

    Хм а где именно? Я пока еще не прошел до конца но… История интересная персонажи классные. Под местными вопросиками иногда встречаются интересные события. Атмосфера тоже хороша, где деградация?
  15. [Рецензия] Cyberpunk 2077 (PC)

    Игру просто перехайповали. Все ожидали шедевра и т д. А вышел Ведьмак в декорациях киберпанка. Те кто ждал именно такого в восторге и ставят 10 из 10. Предпологаю что многие обзорщики об этом знали. На хорошем ПК игра идет тупо хорошо. Большинство проблем это даже не баги а паршивая оптимизация, и явная утечка памяти. У журналистов думаете слабое железо? Чего им ПК версию плохо оценивать? Я бы тоже поставил игре 9 из 10 скинув бал за мелкие баги. Так как видел только мелкие баги на вроде предметов висящих без хозяина, появляющуюся при езде на мотоцикле голую жопу над головой персонажа, и торчащие объекты сквозь текстуры. Все... Плюс утечка памяти, решающаяся перезапуском игры раз в несколько часов. Кстати вылеты вполне возможны на некоторых конфигах и новых консолях из за нее. Плюс я люблю серию Ведьмак, и ждал его в других декорациях, что и получил. У меня абсолютно зеркальная ситуация у Ведьмака 3 и Киберпанка 2077. Пред заказал и то и то. При выходе не хватило процессора для 60 фпс и там и там, пришлось менять и тогда и сейчас. Тогда Плотву скручивало штопором сейчас жопа над машиной появляется. Интерфейс что там кривой что тут. Первая пара хотфиксов нормально поправили что тогда что сейчас. Все то же, все ожидаемо. Поляки те еще старомодные слоупоки лично я что ожидал то и получил. При всем уважении к В3 у кибера есть плюсы в сравнении. Я не очень люблю слешеры так что перевод жанра в лутер шутер мне понравился. Замена сеттинга из фентезийного средневековья на корпоративный футуризм, тоже. Найт сити это такая же декорация как и поле с лесом из ведьмака но выглядит куда более оригинальным. И создает классную атмосферу. Да у пана Сапковского в книгах, да и игре тоже своя атмосфера отличающаяся от классического западноевропейского фентези. Но все равно это фентези, а киберпанк как жанр очень редок. p.s.Все это относится к ПК версии, над консольщиками банально поиздевались. Держите кусок кода мы его доделаем когда нить.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×