Jump to content
Zone of Games Forum

Spy_13

Members
  • Content count

    181
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Neutral

About Spy_13

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 01/13/1984

Other

  • PC Specs
    i5-4690 16gb gf2070s ssd iiyama 27"

Profile Information

  • Location
    Киров

Recent Profile Visitors

1,077 profile views
  1. Решил расширить ответ. А в целом 10 нормальная винда. В отличии от Восьмерки и Висты. Но у нее есть один очень серьезный недостаток. Она сама обновляется и черт его знает что будет в следующем апдейте. А отключать обновления низяяя... Вернее заблокировать то можно, но отключить нельзя. Это можно классифицировать как нарушение лицензионного соглашения. На вскидку несколько примеров проблем, те что сразу пришли в голову. Ноут была предустановленная вин8 обновился до вин10. Несколько лет работал но после крупного обновления просто свалился в синий экран. Откатываешь до обновления все нормально. Обновляешь синий экран. Сделал накопительный образ попытался установить с нуля. Все равно синий экран. Пришлось откатится до вин8. Есть софт который использует внешний cUrl. Все работало несколько лет. И тут майкрософт решило интегрировать курл в винду. Ну решила и решила хорошо, полезная штука. Выходит обновление и софт под 10 работать перестает. Почему то. Оказалось что винда решила раз у меня есть свой курл то сторонний использовать нельзя ни ни. А софт должен работать и на вин10 и на вин7 в которой курла нет. Так что просто переделать под вин10 нельзя. Вот и пришлось изгаляться на ровном месте. Деревня интернет через юсб модем. Надо установить 2 комп. Перекрестный кабель 2 компа юсб модем. Сеть работает инет пропал. Выдергиваю сетевой кабель инет появляется вставляют пропадает. Явно винда пытается брать его из сети. Лезу вручную выставить приоритет сети, а меню выставления нет, совсем нет. Лезу в инет разбираться что за фигня, оказалось что макрософт решила винда сама будет управлять приоритетом сетей. А раз в кабеле 100 мегабит а на модеме 16 то инет она будет брать из кабеля и плевать что его там нет. Ладно существуют метрики сетей. Можно поднять приоритет модема. Но это модем и при пере подключении он вполне может пересоздать сеть, и сбросить метрику. Достаю бубен лезу в консоль и кое как настраиваю что бы не отваливалось. И что случилось через пол года? Вышло обновление которое сломало метрики нафиг. И то что в вин7 и ранее решалось 5 кликами стало сделать невозможно. Пришлось покупать gsm роутер и дать интернет в кабель. На ноуте, после каждого обновления отваливается микрофон. Винда устанавливает свои подписанные драйвера на микрофон. А он с ними просто не работает. Каждый раз приходится руками подсовывать ей старые по ее мнению опасные. Это не все просто те проблемы что вспомнились сразу. Так что как человек сталкивающийся с проблемами по работе я не люблю десятку. А вот как у пользователя негативных чувств она вызывает намного меньше. Стоит себе работает. Разве что раздражают обновления которые могут в фоне начать устанавливаться и кушать ресурсы. Но нормальный комп и ссд проблему нивелируют.
  2. В семерке эта телеметрия вполне себе несколько конкретных КВ. И их можно просто не устанавливать и все. Вроде дома как частному лицу на нее и наплевать. А к примеру организации??? Что они захотят собирать черт его знает.
  3. А нахрена ССД PoE а без него играть низя. Тупо херовая оптимизация.
  4. Потому что как ни смешно они в нее не смогли.
  5. Последнее обновление. Ждали его года полтора уже, конечно толпа народу играет.
  6. Не просто неплохое, лучшее скай фай в играх. Не без косяков с геймплейными проблемами и кривой концовкой. Но блин такого не делали и до ни после. p.s. КОТОР особенно второй во многих аспектах не хуже а то и лучше. Но Масса более кинематографична и намного более живые прописанные персонажи.
  7. Даром нать. Но не привязывается.
  8. Почему? В том же пое форт есть, и является значимой частью геймплея. А украшать его это по желанию.
  9. Хорошая игра, любителей первой части много. Ждали продолжения долго, ОЧЕНЬ долго. Игра вышла в ранний доступ. Сыровато но работает. Как банальная замена Варбанду уже норм, от маунта никто не ожидал качества ААА, и требования были не велики и оправдались. Вот и шумиха.
  10. О забыл про релиз. Купил присоединяюсь. p.s. Кстати уже 165к
  11. Не знаю во что вы играли. Может на побегать в первых актах без ссд еще можно. Но к примеру закрыть весь контент начиная с войны за атлас уже не выходило. А с синдиката и нормально пройти сюжет на хдд. Пока это единственная игра с такой лажей. Разница на хдд и сдд колоссальна. У них даже в стиме есть приписка( Дополнительно: рекомендуется использовать твердотельный накопитель). p.s. Если нет sdd играть не стоит.
  12. Молодцы жеж постоянно кучи нового контента. Они не умеют в оптимизацию. Движок старый кривой и состоит из костылей. Короче что бы не дисконектило надо игру поставить на ССД. В нее в обще без ССД играть невозможно.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×