Jump to content
Zone of Games Forum

Spy_13

Members
  • Content count

    158
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Neutral

About Spy_13

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 01/13/1984

Other

  • PC Specs
    i5-4690 16gb gf970 ssd iiyama 27"

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Киров

Recent Profile Visitors

527 profile views
  1. Да норм распродажа и акция. Ничего не выиграл. Но покупки для увеличения бака считались не с летней распродажи а похоже что с начала года. Очки набирались элементарно, включил игру где достижений больше подождал полчаса, включил другую подождал. Вот и полный бак. Суммарно вышло скидки на 500р. что очень неплохо, притом ее можно было использовать до нуля. То есть я старенькую игрушку по скидку вместо 95р взял за 0.
  2. Кто то нас накалывает. Лыбящаяся рожа Думгая выглядела не так! p.s. А вот так.
  3. А парадоксы то как раз ничего и не распиливают. Делают норм игру, потом переводят большую часть команды на другой проект. А несколько человек остаются допиливать текущий ГОДАМИ. НИКТО блин не поддерживает сингловые игры годами. Сетевые бывает, а сингловые нет. Притом, по мимо платных ДЛЦ, там хватает бесплатных изменений. Под радикальными изменениями, как я понимаю, имеется виду Стелларис? Вам эти изменения не зашли, а мне к примеру нравятся. Думаете было бы лучше если бы парадоксы поступали как другие компании? Выпустить игру, пару дополняшек и сказать, ждите следующую часть через пяток лет? Если предпочитаете так то как есть раз утопия и синтетик даун. В них никаких механик не менялось, постав те их и не обновляйтесь, будет как раз как у всех. А я предпочту так как делают парадоксы. ОЧЕНЬ мне нравится их система монетизации. p.s. Недостатки у системы есть как без них. Первый и главный суммарная цена. Второе выходит из первого недружелюбность к новичкам. Третье неравномерность, за одни и те же деньги, два дополнения, могут давать кратно разное количество контента. В итоге если тратить по 300 — 400 рублей раз в полгода, это немного. А купить все разом блин, накладно даже с скидками. Откуда новичку знать, что к примеру к Европе 4, надо обязательно 3 дополнения 4 желательно еще пара вкусовщина а на остальное можно забить. Он приходит видит мегапортянку за конские деньги и уходит. p.s.2 Один черт развитие игры годами перекрывает все недостатки.
  4. Наконец то! Длс вышло теперь можно и поиграть. Не. Это прикол от креативов. В начале выпускают игру без крови, с низким возрастным рейтингом. То есть даже видно по анимации что кровь тупо вырезали. Снимают сливки первые несколько недель. А потом, когда основные продажи сделаны выпускают длс с кровищей! Возрастной рейтинг им за это наверное поднимают. Но тем то уже пофиг, а кровищей доп аудиторию привлечь можно да и копеечка за длс упадет. Ну как бы да. В трон Британии эффекты слямзили из Атиллы. Отдали бесплатно. В вторую ваху эффекты слямзили из первой отдали бесплатно. А сюда их вроде ниоткуда не лямзили чего не продать то? p.s. А вот что сделано все это сильно так себе, это большой минус. Лучше бы слямзили из прошлых.
  5. Игра очень даже ничего.
  6. Линейный корабль «Владивосток» Почему то лидер “Киев”
  7. Жаль что на пк пока не вышла. Steamworld в обще интересная франшиза. И dig и heist хороши.
  8. Никогда об этом не задумывался. Но оказывается я следовал трендам на самые популярные видюхи с самого начала этого видео. Только радик 6870 не менял на 560 или 560ti . Ну и лидерство интеграшек, не в счет. Тогда ничего интересного не было, вот и сидел на радике. Концовку с 1060 пропущу и так норм. А так забавно, все видюхи или серии, были в топе по популярности Ну видимо с момента начала сбора статистики. sis 256 Trident 512 s3 64 v2 s3 virge vodoo rush gf riva tnt gf mx 2 gf mx 4 440 rd 9600 gf 6600 gf 8800 rd 4870 rd 6870 gf 970
  9. Да. Не настолько зациклена на боевке.
  10. Ну не знаю у меня дос навигатор там был. Мне что лицо коричневым обзывать? Ну не знаю у меня дос навигатор там был. Мне что лицо коричневым обзывать? Ну не знаю у меня дос навигатор там был. Мне что лицо коричневым обзывать?
  11. Мало. Несколько матчей мне хватило. Сюжет это хорошо, но хотелось бы хоть как то устраивающий геймплей. Пофиг можно даже без него. Но не раздражающий. Мне не надо никого убивать. Если бы они сделали вместо футбола крестики нолики было бы интереснее. Ранний доступ в эпиках, это хорошо. Выйдет в стиме куплю. Тоже бывает делаю исключения, но их можно пересчитать по пальцем одной руки. Старкарфт 2. Диабло 3. Масс эффект 3. Все. Клиентов этих лончеров на компе у себя не держу. Нет, бывает что то там онлайновое поставлю с лончером. Наиграюсь удалю. Блин мне очень понравилось To the Moon. Там геймплейя фактически нет но это все равно интереснее футбола. Я бы позалипал в сюжет. Но игровые сцены банально раздражают.
  12. Первая игра от студии которую я не понял. Игра от создателей Бастиона Транзистора. Дайте две... Мир рисовка все классно. Эээ футбол??? Это основной гемплей??? Эээ ну ладно черт с ним пускай валяется благо стоило недорого. А Hades ждал. Но эксклюзив для эпик стора… Нафиг.
  13. Люблю Пародоксов, в принципе почти все что они делают. Так как чистых 4х уж больно мало. Но здесь все превюшки и ролики уж больно напоминают Сэнгоку, а она мне не зашла.
  14. Туда этой оси и дорога. Это блин незнаю как назвать. Нужен был недорогой телефончик только для сайпа. Только поддержка lte скайп и все. Ну и куплен был дешевый сматртик на 8 винде, устаревший, но новый в магазе. Гдет через пол год, скайп после обновления, перестает работать и требует обновить винду до 10. А при попытке обновится получем радостную весть. “Извините данное устройство невозможно обновить до windows 10, мы пробовали но работало очень плохо, по этому обновлять не будем.” Это блин как называется, софт микрософта не работает на устройствах микрософта. А блин на древнем, убогом, копеечном zte на андроиде 2.3 (купленном в поездке как навигатор за пару тыщь) Он блин и щаз работает.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×