Jump to content
Zone of Games Forum

Spy_13

Members
  • Content count

    286
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

62 Good

About Spy_13

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 01/13/1984

Other

  • PC Specs
    R7 5800X 32gb gf2070s Aorus 32"

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Киров

Recent Profile Visitors

3,271 profile views
  1. Мне наоборот 3 часть зашла, а планетфол нет. На сколько у людей разные вкусы…
  2. А это забавная технология где то хорошо работает, где то отвратно. В киберпанке длсс мылило картинку, пришлось играть без него и без лучей, хотя это пока единственная игра(из того во что играл) где эти лучи хорошо смотрелись. В аутрайдерс наоборот, играть было приятнее с длсс и фпс за сотню чем без него и с 60+. В обще создается впечатление что все скрины местами перепутали.
  3. Ну фиг знает что уже там набарыжили. Оф ценники на 3070 России 45тыр. На прошлой неделе покупал другу не самую плохую 3070, новую в ситилинке за 46тыр. Понятно что сейчас оф ценники уже не актуальны но примерное понятие дают. 500 баксов за 3070 это ценник без налогов, в разных странах свои налоги, да блин даже в каждом амер штате свои налоги, по этому дают базовый ценник. Раньше считалось как 500 баксов по 75 + НДС 20%. 45тыр мин цена. Сейчас 500 баксов по 61 + НДС 20% + заплти за параллельный это еще сверху где то 15%. 42тыр мин цена, в целом, за столько купить реально. p.s. в 2019 себе брал 2070s за те же 45тыр.
  4. Зачем? Стоящий на столе системник особо не пылится. Комп в последний раз чистился когда менял проц с кулером где то на майских. Вроде нормально.
  5. Ну можно просто оставить открытый системник. Без всякой доп вентиляции. И светится будет нечему.
  6. О да я тоже уже забыл про этих ребят. А ведь в свое время прошел все Runaway, первую Yesterday и толкьо The Next BIG Thing не зашел. А потом что то забыл о студии. Надо освежить воспоминания.
  7. Ну хоть какой то челендж. А то во всех ведьмаках по началу сложно а потом элементарно. А на максе это хоть ка кто компенсируется. Зачем? Есть же нормальный вид от третьего как и в последующих частях.
  8. Сложность повыше ставить не пробовали? Она светится перестает А игре очень рад. Годный сюжет и персонажи с удовольствием перепройду.
  9. Да вроде техноблогеры всякие уже разобрались в чем фигня. В третьей версии Нвидовцы по мимо программной части добавили аппаратную примочку ускоряющую длсс. По этому попытки запустить его на 2-3 сериях выходят кривыми, пока работает программная часть все норм а при попытке обратится к железной или завис или вылет. А небольшой прирост получается из за допиленного софта. Так что 3 длсс пахать будет только она 4 серии, а обладатели более старых видюх получат в лучшем случае длсс 2.5, если Нвида расщедрится на доработку программной части. Но это врят ли судя по акценту длсс как фишки для 4 поколения.
  10. Я же написал не прошел возможно сольется далее… Если так то печально, сам я не фанат серии играл только в Арайс и Берсерию, Арайз зашел больше, именно по геймплею. Я не очень люблю джерпге в целом, предпочитаю обычные европейские РПГшки, только не выходит ничего вот и взялся за японщину.
  11. Ну не знаю вроде ничего так джерпгшка. Сюжет не блещет но вполне нормальный. Боевка приятная. Не шедевр конечно, но чего плохого то? Может концовка конечно слита я не знаю до конца не прошел. Я часов 20 наиграл не без удовольствия. Правда под конец новые механики появляться перестали а старые поднадоели вот и забросил но наверное сяду до пройду как позднее.
  12. Новый икском это хорошо, и авторы хорошие. Но лонг вар очень специфичный мод, его название говорит само за себя, я к примеру просто устал играть.
  13. Не… Ну явно же Редалерт. Стилистич5ески штаты против советов. Снова…
  14. Я же написал выше, минимальные рекомендованные цены. На старте продаж а ДНС такой ценник был у Палитов, и одному знакомому даже удалось купить.
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×