Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Это как =)

Это с английской озвучкой. Не так выразился.

Поделиться сообщением

Как говорилось выше, если хорошо озвучат, я бы не прочь поиграть с русской озвучкой. Без споров, оригинал всегда будет лучше, но ведь есть люди которым "впадлу" читать субтитры. Да и конечно хотелось бы видеть все детали в ролике, а не читать и при этом пропустить какую-то деталь... Изменено пользователем ShyBoy

Поделиться сообщением

Не вижу смысла переводить вторую часть другой командой, конечно джокерстудия до сих пор не выкатила свою озвучку(перевод уже закончен вроде как, полируют щас), НО имхо, по их тизерам с примером перевода, становится понятно что лучше и не сделаешь. Действительно подборка голосов и общее качество просто вышка. А после такого не хочется получить от другой тимы озвучку уровня блэкмезы (хихи). вооот

Изменено пользователем Kvusha

Поделиться сообщением

Если одна команда переводила игру, то и она же должна озвучивать вторую часть. Мерзкое чувство, когда привык к одним голосам, а потом слышишь совсем другие. Такое часто случается в сериалах. Ну мне то все равно, я буду играть только с русскими сабами. Но я бы такое не пожелал любителям озвучки.

Поделиться сообщением

Если одна команда переводила игру, то и она же должна озвучивать вторую часть. Мерзкое чувство, когда привык к одним голосам, а потом слышишь совсем другие. Такое часто случается в сериалах. Ну мне то все равно, я буду играть только с русскими сабами. Но я бы такое не пожелал любителям озвучки.

Я например с сабами играл) Про озвучку только узнал. Без разници кто 2 будет озвучивать главное хорошо.

Поделиться сообщением

Для начала лучше сабы доделать и выложить.А потом можете с озвучкой заморачиваться

Поделиться сообщением

Лично я за Русскую озвучку, ненавижу читать титры во время боя, или просматривать ролик читая титры.

Хотя это дело у вас завянет, всего у 2-3 игр вышла любительская озвучка. Вот биошок инфилите уже год озвучивают и всё ещё только половину озвучили, значит выйдет через годик когда игра будет уже никому не нужна. Знаете я не играл в первую часть и узнал об этой игре только когда скачал демку и она мне понравилась. Теперь вопрос можно-ли выложить руссик хотя-бы для демки а то с приёмами никак не разберусь (Там кроме комбинаций кнопок ещё советы какие-то дают)

PS. Как укусит человека которого схватил?

Поделиться сообщением

Если честно, то не вижу особого смысла в озвучке. Текст и диалогов там не так и много, а те что есть, прекрасно озвучены великолепными актерами.

Поделиться сообщением

если честно если не т озвучки то и субтитры смысла нет переводить - не знай на экран смотри во время ролика не знай читай эти сабы, игры - зачитаешься! короче бум играть как в старые добрые времена - пропуская непонятные иностранные ролики и долбить лкм до посинения не вникая в дурацкий сюжет :smile:

Поделиться сообщением

короче бум играть как в старые добрые времена - пропуская непонятные иностранные ролики и долбить лкм до посинения не вникая в дурацкий сюжет :smile:

Какой смысл вообще играть, если не знаешь сюжет и мотив персонажей?

Поделиться сообщением

Какой смысл вообще играть, если не знаешь сюжет и мотив персонажей?

Да и правда, зачем еще играть в игру... только ради сюжета и мотивации персонажей... :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Да и правда, зачем еще играть в игру... только ради сюжета и мотивации персонажей... :russian_roulette:

Если тебе не нужен сюжет, что ты вообще тут делаешь ? Иди играй в Battlefield или Call of Duty.

Поделиться сообщением

Я за русскую озвучку, но только за качественную, а не абы кого. Этим должны заниматься профессионалы с опытом. С русской озвучкой проще играть, особенно если персонажам приспичит потрепаться во время боя.

Поделиться сообщением

Жаль, что игры не озвучивают закадровым переводом ( на манер переводов Гоблина ). Был бы идеальный вариант - и дубляж слушать не надо, и голоса оригинальные слышишь и сабы читать не надо.

Поделиться сообщением

Если тебе не нужен сюжет, что ты вообще тут делаешь ? Иди играй в Battlefield или Call of Duty.

Надо будет поиграю и тебя спрашивать не буду, а коли тебе нужен сюжет поиграй в рпг какую нить, на худой конец книгу почитай. А LoS2 это в первую очередь слэшер, сюжет которого явно не заставит меня сопереживать или оставит какие то воспоминания после прохождения. Когда я проходил кастлевании в начале 90х я ваще не упарывался по сюжету, как и в других играх. По поводу перевода, да я его жду, все же приятно видеть у себя хоть какую то локализацию. По поводу озвучки... ммм... да не нужна она тут, оригинальные голоса героев очень приятные, да и диалогов тут не так уж и много.

Изменено пользователем nikola_vanino

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Greedfall

Метки: Ролевая игра, Открытый мир, Кастомизация персонажа, Для одного игрока, Решения с последствиями Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 Разработчик: Spiders Издатель: Focus Home Interactive Серия: Focus Entertainment Дата выхода: 10 сентября 2019 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 18182 отзывов, 76% положительных  
    • Автор: SerGEAnt
      The Mobius Machine

Метки: Исследования, Метроидвания, Вид сбоку, Инди, Нелинейная Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Madruga Works Издатель: Madruga Works Дата выхода: 1 марта 2024 года Отзывы Steam: 387 отзывов, 83% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это не предположение, а логический вывод, строющийся на том, как всё это работает. Касаемо данной игры - просто так звёзды сошлись 
    • С чем сталкиваться? Я использую релизные версии. Их большинство. Вы используете РД версии. Их меньшинство. Разные версии. В разных весовых.   Взаимно. Страница предоставляет полный список игр в РД. И среди первых же игр/страниц множество игр, которые находятся многие годы в разработке. И это в том числе маленькие игры. И никакой РД не помогает им завершить игру или добиться высокой оценки.    Так вон второй, что-то посчитал и высчитал 15% от общего онлайна - мизер. 15% от онлайна в одном Стим - одной из площадок с одной платформы. То есть в общих масштабах, этот мизер от мизера  .   Всё по фактам. РД - недоделка на вырост. Релизная версия - законченная игра. Любая игра из РД пытается стать релизной, в этом её цель, стать законченной. Простая формула, а вы всё путаетесь.   Взаимно и аналогично. Алаверды.
    • нет,это твои предположения.) Пока что это как раз единственный достоверный факт, все остальное предположения.) просто ты с упорством отказываешься видеть непосредственное влияние игы на этот случай и веришь в какое то накопление и звезды.) начиная строить разные вероятности и предположения.
    • Ты этого наверняка знать не можешь, как и он сам в общем-то, если только он не по нескольку раз в день этот разъём проверяет. Возможно оплавление началось несколькими играми раньше, а конкретно на этой игре, перекос по току пошёл заметно сильнее. Но в любом случае, это бы и случилось, запусти он какую-то другую игру. Дымка не было. По крайней мере, я не видел. Как происходило, я только что написал. Это к тому, что вообще не факт, что у него это началось именно с этой игрой.  Оплавилось, да. Симптомы появились на этой игре. Всё. А своим примером я показываю, что это может происходить в течении достаточного времени.    Сегодня же куплю и запущу. Надеюсь сгорит. Хрен тебе, а не 5090 
    • Всё-таки взаимно  . Ответил больше, чем оно того следовало. Если бы ты читал/понимал/признавал очевидное, то прекрасно бы это увидел. Но ты продолжаешь скатываться в локалку с ничтожными единичными примерами, которые, только подтверждают мои слова. Ну вот ты и ответил. РД - мизер. Релизный рынок весь остальной, ну или без малого. Реально прикалываешься  .   Ты про себя что ли? Всё страннее и страннее  . Не знаю во что ты играешь..., я прохожу релизные версии, законченные игры. И больших проблем не испытываю.   О, дошли до "величия"  . Я смотрю на картину в целом. Ты же лезешь в щели и копашишься в пыли.   Это уже реально шиза  . Ты хоть ставь кавычки, а то ещё кто подумает, что я реально такое говорил. Ужас!     Снова из какой-то параллельной вселенной вытянул... Данные твои называл мелкими, не отбрасывал. Игры в РД более уязвимы к незавершению, нежели при издателе или на свои деньги. Читай что ли, прекращай выдумывать.   Так всё же отвечено, читать надо. Давай ещё повторюсь, чего ни сделаешь для страждущего  . Есть основная и законченная игра - она проходится от и до. Есть доп. контент - опция. В релизах подавляющее большинство - проходимые от и до. В РД большинство -  не проходимы полностью, потому что изначально рассчитаны на доп контент, ради которого люди и берут РД, чтобы увидеть что будет потом, а не то что есть сейчас. Релизную версию берут, чтобы получить итог сейчас и забыть о ней.
    • Очень злой и опасный босс, пришел и сразу определил кому какая клавиатура и чье место под шконкой, а чье возле параши и поспорить то страшно даже
    • @piton4 В общем как знаешь, я тебя предупредил так как очень забочусь о нашей 5090.)
    • да большая, потому как у него к примеру все было хорошо до конкретно запуска 007 где разьем начал и закончил плавится в один заход.) ты играл в дум и у тебя сначала шел небольшой дымок, на 2й сеанс дымок посильнее и ты решил прекратить как только комп вырубился или как это происходило?    
    • Какая разница, какой это случай и у кого произошло оплавление? Случай есть случай. Оплавиление произошло?  Произошло. А у меня это происходило на протяжении нескольких сессий в Дум ДЭ, между которыми были достаточные временные интервалы. А под конец, система перезагружалась даже в Холлоу Найт. Тогда как в начале, это произошло всего один раз в течении часа, при игре в Дум.  Вывод вполне очевиден - процесс для набора крит. массы, был далеко не одномоментный. Но повторюсь, что это конкретно в моём случае, а у кого-то другого, может в течении минуты всё пузырями пойти. Да и оплавление у меня было не самое сильное. Случаи разные и зависят от того, насколько сильное энергопотребление и неравномерное распределение по пинам.  Это всё никак не зависит от того, конкретно в какую игру(название) ты будешь играть. Это может быть игра, может быть программа или ещё что. Значение имеет только два фактора, и они не связаны напрямую с тем, что именно там у тебя будет запущено.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы