Jump to content
Zone of Games Forum

23hudo

Novices+
  • Content count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About 23hudo

  • Rank
    Новичок
  1. Перестал их смотреть после серии роликов по The Last of Us Part 2. Как две бабки базарные — сплошные двойные стандарты и абсолютная неадекватность суждений.
  2. У Dualshock 4/Dualsence есть гироскоп, который очень удобно привязывать к зажатию левого триггера. В одиночных шутерах просто незаменимая вещь — прицелился и доводишь гироскопом прицел куда нужно, можно очень быстро и точно целиться. Контроллеры от хВох этого, к сожалению, лишены.
  3. Psychonauts 2

    Могу предложить свою посильную помощь в качестве художника
  4. Пускай сначала сделает хоть одну нормальную полноценную игру, в которой все хорошо работает, а не сплитскриновый симулятор открывания дверей.
  5. [Рецензия] God of War (PlayStation 4)

    Если честно, то обзор для такого громкого релиза какой-то ленивый получился. Сержант как будто из под палки его писал. Многие аспекты игры, такие как устройство мира, головоломки, техническая часть, даже не были затронуты.
  6. Вот так подарочек в воскресение утром )) Спасибо, ребята, вы лучшие!!!
  7. Меня уже на Risen 3 тошнить начало. И вот, снова то же самое, только в других декорациях. Вот люди столько игр уже сделали, причем не абы каких, казалось бы - надо развиваться и покорять все новые и новые вершины.... Но, похоже этим ребятам насрать - все те же модели, анимации, визуальный стиль, как и в 3-й Готике. Чувствуется рука одного и того же художника, и самое плохое - этот художник, похоже, считает, что ему больше некуда развиваться. Печально.
  8. [Рецензия] Troll and I (PC)

    Ну ты с расстрелом, конечно, загнул. Но делать скидки на неопытность команды и, местами, неплохую атмосферу для игр с подобным ценником уж точно не стоит. Просите как за блокбастер, но не соответствуете - получите ведро помоев.
  9. [Рецензия] Troll and I (PC)

    Забавно, что в PS Store игра стоит 3199, как бы намекая нам о том, что эта игра не претендует на конкуренцию с новинками и не является ААА-проектом ( по меркам PS store конечно ), хотя даже там подобного уровня проекты обычно не имеют наглости просить больше чем 1500. В Steam игра, похоже, заявляет о себе, как о каком-то безоговорочном хите... Тот же Little Nightmare куда более известен и ожидаем, и при своем качестве (несопоставимо лучшем, чем у Troll & I), стоит всего 599. Я что-то непонимаю. История с Technomancer повторяется что ли? Автор так мягко высказывается об этом проекте, который при одном только сопоставлении графика-цена должен быть моментально втоптан в грязь, не говоря уже о стремном дизайне и плохой постановке, что для поектов с такими ценниками должно быть как бы отправной точкой. Совершенно отвратительный трейлер, который напрочь отбивает желание прикасаться к этой игре ( при всей моей огромной любви к Brothers A Tale of Two Sons и The Last Guardian ).
  10. Почему у меня такое ощущение, что на скрине Кевин Смит???
  11. В скринах к Ethereal Legends на 4-м скрине не мужик ли из технодемки UE4 Elemental? Все настолько плохо, что нужно вот так воровать целых персонажей в открытую ???7
  12. Блин, такое эпичное графоманство, что аж противно
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×