Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Все. Перевод игрового текста завершен. Остался файл Меню Отладки, которым пользуются читеры... Что ж, его я перевожу, но для русификации он не столь важен. А потому скидываю последние переведенные файлы тестерам и ждут их сообщений. А пока буду переводить "читерский" файл и адаптировать исполняемые файлы от последнего патча... Как бы там не было - ВСЕ! Перевод закончил :)

Поделиться сообщением

2 Vomac

ура! поздравляю! молодец!!! Ж)))

Поделиться сообщением

Кстати, подскажите чей у меня перевод? Подозреваю что 7Wolf, но все же. Озвучка английская, перевод текстов по смыслу неплох, но в инверторе полная абра-кадабра. Скрин прилагаю.

i2675_Безымянный.JPG

Все, не надо, разобрался:)

Оказывается я обладаю Фаргусовским переводом. А самое смешное что 3 года назад я его всюду искал, матерясь на переводчика моей же версии :D

Подарили мне диск. Игра затянула до ужаса, но глючный перевод + Нные глюки вынудили меня перестать играть ибо я сторонник нормального качества. На диске значилось Dream Reality Studio Золотая коллекция, о Фаргусе не слова! Позже напоролся на NeoGames(Есть такая украинская пиратская контора, довольно быстро поставляющая на рынок переведенные игры), ...в результате тот же самый перевод от Фаргуса:D

Поделиться сообщением

Наконец-то кто-то перевёл эту замечательную игрушку, играл в другие переводы, не очень играбельно...

В общем, Vomac respect!

Zoneofgames FOREVER! Молодцы, ребята!

Поделиться сообщением

Извияюсь за, возможно, глупый вопрос. Но где скачать финальную версию вашего перевода? На сайте всё так и пылится русик от 7Wolf. Так поиграть в этот шдевр охота с нормальным переводом.

PS И, если не сложно, можете описать какие патчи нужно ставить и в каком порядке, чтобы получить играбельную версию игры?

Поделиться сообщением

Перевода еще нет - готовится

Поделиться сообщением

От тестеров вестей нет... А это значит, что в черновом варианте перевод нормален. Пойду посплю и, если от них не будет вестей, то утром выложу ссылки на архивчик...

Внутри архива будет текстовый файл с описанием, что и куда ставить. И маленькая просьба к игрокам %)

Поделиться сообщением

От тестеров вестей нет... А это значит, что в черновом варианте перевод нормален. Пойду посплю и, если от них не будет вестей, то утром выложу ссылки на архивчик...

Внутри архива будет текстовый файл с описанием, что и куда ставить. И маленькая просьба к игрокам %)

Заинтриговал :D

Кстати. У меня Anachronox на 1 CD от Фаргуса,а на Торренте лежат 2 CD английской версии. Это как то влияет на полноту игры, или Фаргус не поленился все заархивировать?

Поделиться сообщением

Фиг его знает... я проверял только на английской версии. Но не думаю,что будет работать. Рисик делался на распакованных игровых архивах английской версии (файлы с расширением dat в папке anoxdata). Но оттуда барлись только те файлы, которые нуждались в переводе, а все остальные остались в "архивах". Для версии от Фаргуса, на 1 диске, не факт, что все файлы, которые они изменили, будут присутствовать в русике. Наверняка кое-какие файлы я не стал трогать, оставил английскими, чтобы не возникали кое-какие ляпы. И в этом случае ваши фаргусовские файлы начнут конфликтовать с русификатором. Ффуххх....

Мой вам совет - ставьте чистую, английскую игру. А затем русик. Без патчей....

Хотя можете поэкспериментировать %) У меня-то возможности нету.

Поделиться сообщением

У меня Anachronox на 1 CD от Фаргуса

У тебя видимо от Украинского Фаргуса - жёлтенькая обложка такая... Фаргус не урезал игры - полные обычно были - как в оригинале.

Поделиться сообщением

ЫЫЫЫЫЫ

Ждём-недождемся в нетерпении !!!!

))))))))

(извините за переизбыток чувств)

Изменено пользователем Starlight84

Поделиться сообщением

У тебя видимо от Украинского Фаргуса - жёлтенькая обложка такая... Фаргус не урезал игры - полные обычно были - как в оригинале.

На половину успокоил:) Надеюсь русификатор налезет. Просто всерьез интересно, почему 1 CD?

Поделиться сообщением

Итак, вот ссылки:

http://www.rapidshare.ru/225509

http://webfile.ru/1358480

Перевод не идеален и в нем есть еще, что править... Но, в общем, просто читайте текстовый файл в архиве. Там же объясняется, почему именно архив, а не инсталлятор.

Поделиться сообщением

Spasibo boljshoje sa rusik i za vesj prodelannij trud vsem uchastvovshim v sozdaniji, v osobennosti VOMAC!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. budu testitj....:) :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      V-Lover!

Метки: Сексуальный контент, Нагота, Хентай, Глубокий сюжет, Визуальная новелла Платформы: PC Разработчик: Hentopia Издатель: LewdLoco Дата выхода: 25 июня 2025 года Отзывы Steam: 1450 отзывов, 90% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Fallen | Brand New World

Метки: Симулятор, Сексуальный контент, Симулятор свиданий, Визуальная новелла, Нагота Платформы: PC Разработчик: Parthia Studio Издатель: Parthia Studio Дата выхода: 25 июня 2025 года Отзывы Steam: 360 отзывов, 94% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• обновленная версия (так как на части консолей были замечены проблемы с отображением): https://drive.google.com/file/d/1rAPLw5izuX085JBcCraHKPoID-VVE9Eq/view?usp=sharing
    • Журналист ищет сенсационный материал и перспективная зацепка приводит его на заброшенный остров Митаргия. Ему предстоит раскрыть скрытую кровавую историю, связывающую два разных измерения.   Подходит для ПК steam / GOG Текстуры, шрифт собраны на стим- версии игры: 1.2.0.1, Build 11496101 С остальными не тестировалось.   ИИ + ручная редактура, графика: Джимми Хопкинс Для извлечения текста использован AutoTranslator 5.3.1   Установка: Установить rusifikator_Mythargia_v1.2.0.1 .exe в корень игры. Игра автоматически запустится.   Удаление: извлеките содержимое папки backup в корень игры с заменой, так же можно удалить папки AutoTranslator и ReiPatcher, если очень мешают.   Дополнительная информация: Если ваша версия игры не совместима, графику можно не использовать. Переместите оригинальный файл data.unity3d в папку Mythargia_Data с заменой. Переведен будет только текст (в игре есть режим чтения картинок клавишей R).   Скачать русификатор для ПК   Видео демонстрации русификатора     Не нашел 1 фото и 1 документ в санатории, в локации “для персонала”, скорее всего в параллельном измерении. Перевод подхватится автоматом. Игра интересная, но перепроходить всю заново нет желания — сохранения автоматические. В игре 3 концовки.
    • А тем временем перевели: metal gear solid twin snakes.
    • Да, стоимость подписки копеечная и суть в том, что вы получаете доступ не к конкретной версии перевода, а к обновлениям, которые рекомендуется переустанавливать (совсем просто). Сегодня я внёс существенные изменения в некоторые диалоги (ритм и рифма).
    • ничего он не переводит. Я проверил и спросил его. Он вообще у меня на фабрике работает, после работы уставший, а в выходные на дачу, ему не до переводов. 
    • Я посетовал человеку на “соньке” купить Trackers Alliance - The Complete Bounty Series. Русификатор текста стоит. Но локализации нет ни в контрактах альянса, ни в бесплатном Perfect Recipe. Устаревший русик на сайте беседки (v1-1-5-6)? Или надо с бубном потанцевать? Есть идеи? Напомню, PS5
    • Большое спасибо! Игра очень заинтерисовала, но без перевода трудновато было.
    • "Твой Батя" продолжил переводить серию игр "Rance". На данный момент он перевёл "Sengoku Rance" Помимо этого он перевёл лучший мод по этой игре "DAI SENGOKU RANCE". Ссылка на бусти на перевод - https://boosty.to/kipchteam/posts/6d97e66c-6af1-4741-9c1c-940cb806faf8 Гугл ссылки: Ориг - https://drive.google.com/file/d/1BVsOb4Q1FcVYSLN6XQhbaZda4lt6ODyo/view?usp=sharing Фанмод - https://drive.google.com/file/d/1jOwaoPPicSIn0Oxwfa1nlggRAZyD6PxK/view?usp=sharing На данный момент, этот же переводчик перевёл восьмую часть серии - Rance Quest Magnum. Пока в закрытом доступе.
    • а я то думаю чего игра не работает ((  
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы