Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

всем привет и респект за работу над игрой,

Вомак у меня со слил.ру качается со скоростью очень маленькой не доходящеё даже до келобайта в сек.

а вот теперь нормально, просто запустил в несколько каналов закачку

и всё таки глючный этот слил, скорость так и скачет

Изменено пользователем w1nd

Поделиться сообщением

В следующий раз буду на рапиду кидать.... можно считать тебя еще одним бета-тестером? :)

Поделиться сообщением

В следующий раз буду на рапиду кидать.... можно считать тебя еще одним бета-тестером? :)

хе-хе, качается. в понедельник отправляю жену в санаторий, а сам "работать, работать, работать" :D

Поделиться сообщением

Запиши и меня в тестеры, я уже начал!

1) В ночлежке Френка чел который спит говорит Едди...

2) Когда идёт видео общения с Диенемо (Динамо) в одном месте написано Динамоо

3) В меню нехватает мягкого знака у ловкость и мудрость

4) Когда "стучишь" в дверь Грамруса не переведено Go away

5) Когда флоатер у Руде говорит об информаторе задание в меню не переведено

6) Стражник нокс со шлемом говорит "иой девиз"

7) Когда Грампус Бутс идут от многоэтажке в видео вместо "Бутс" написана чушь...

8) Повышение уровня не переведено (надпись наверху) также не переведено когда замок слишком сложен для Бутса (для грампуса всё на русском)

9) Проверил собиралки... на би[censored]ах... не пашет очень жаль=( они не отоброжаются когда их найдёшь

10) Есть мелкие опечатки, если надо все их опишу, но думаю лучше подождать полного перевода

Я только начал, недочёты мелкие, а вцелом перевод очень хорош! Интересно как дела с собиралками (не в одной русской версии нормально не сделали), и напиши с какими патчами ты переводил.

P.S.: Если у кого есть скинте мне озвучку роликов от Процедуры

Изменено пользователем Andedali

Поделиться сообщением

я бы хотел помоч с тестом, но для начала мне нужно как нибудь запустить игру, у меня версия от Фаргуса ( :sad: ) , я её устанавливаю, потом возвращаю в анг. версию, ставлю только один официальный патч, а потом твой русик ( само собой начинает просить диск ) , но кряки не работают - ни фиксиный ексешник, ни патчер, который пишет СРС еррор после нажатия CRACK IT,

если кто сможет мне что то посоветовать, то буду очень благодарен.

Поделиться сообщением

я бы хотел помоч с тестом, но для начала мне нужно как нибудь запустить игру, у меня версия от Фаргуса ( :sad: ) , я её устанавливаю, потом возвращаю в анг. версию, ставлю только один официальный патч, а потом твой русик ( само собой начинает просить диск ) , но кряки не работают - ни фиксиный ексешник, ни патчер, который пишет СРС еррор после нажатия CRACK IT,

если кто сможет мне что то посоветовать, то буду очень благодарен.

Вообще-то в архиве есть файл в котором написано, что надо поставить английскую версию, а затем распаковать архив в каталог игры с ЗАМЕНОЙ файлов... Патчи ставить НЕ надо, так как в перевод основан на файлах последнего официального патча. Все исполняемые файлы - от последнего файла. Ехе-шник уже крякнутый и потому игра не должна просить диск

Запиши и меня в тестеры, я уже начал!

Стуканись мне в аську...

1) В ночлежке Френка чел который спит говорит Едди...

2) Когда идёт видео общения с Диенемо (Динамо) в одном месте написано Динамоо

4) Когда "стучишь" в дверь Грамруса не переведено Go away

5) Когда флоатер у Руде говорит об информаторе задание в меню не переведено

6) Стражник нокс со шлемом говорит "иой девиз"

Исправил

3) В меню нехватает мягкого знака у ловкость и мудрость

Это неисправить. Там жесткие правила переноса, я в них еще не разобрался до конца :(

7) Когда Грампус Бутс идут от многоэтажке в видео вместо "Бутс" написана чушь...

Напиши какая именно чушь... потому что найти что-либо в файле не зная что конкретно практически невозможно...

8) Повышение уровня не переведено (надпись наверху) также не переведено когда замок слишком сложен для Бутса (для грампуса всё на русском)

Это в глобально-общих файлах. Примерно пяток еще остался не переведенным, скоро сделаю

9) Проверил собиралки... на би[censored]ах... не пашет очень жаль=( они не отоброжаются когда их найдёшь

С собиралками косяк, сам не могу понять где ошибка...хотя на символах работает. Но это уже буду разбирать после окончательно переводаю.

10) Есть мелкие опечатки, если надо все их опишу, но думаю лучше подождать полного перевода

Хорошо, хотя можешь составить список и скинуть мне. Все равно исправлять надо :)

P.S.: Если у кого есть скинте мне озвучку роликов от Процедуры

У меня озвучка есть, но ТЕПЕРЬ она не будет точно совпадать с переводом. И вообще у же начинаю подумывать о собственной озвучке. Но это уже после нового года...

Поделиться сообщением

Только сейчас скачал с этого дурацкого слила, блин 12 часов. А тут Andedali уже я так понимаю до Сендера дошел. Так что подожду наверное остального перевода.

Поделиться сообщением

Переводить намного дольше чем играть :) До Сендера за час дойти можно. Но это если бежать напролом. А вот если именно тестировать, да всеми персами, что в твоем подчинении (а это трое) пройти по кругу весь Анахронокс, чтобы побеседовать со всеми встречными НПС, то это займет.... четыре часа :D Опять-таки, меньше чем затрачено непосредственно на перевод. Правда до Сендера используется только третья часть всего переведенного для Анахронокса, но все равно...

PS. Станция Сендер почти готова...

Поделиться сообщением

ну я так и делал с заменой файлов ) ладно сейчас попробую без установки патча

Поделиться сообщением

Будет ли перевод видео из глаз ПАЛа?

Все недочёты восновном в пропущенных буквах и опечатках, но они не сразу бросаются в глаза

1) Вход в музей не переведено Yes

2) Свалка у Эдди - Спозз: " ... Я не пог придумать... "

Эдди говорит Mmmm английскими буквани

3) Имена персонажей когда они произносят монлоги (Грампус при клике на ПАЛа, Бутс когда берёт симетричное дерево) не переведены ( мож ещё где я проглядел)

4) Квест дет. Рукха

В многоэтажке Фатима говорит: " ...он планировала... "

Рукх после выполнения задания " ...Послушая не помню... "

5) Тунели мистека

В ролике

Има Детта не переведено

Бутс говорит " ...камни ксти... "

6) После активации ПАЛа чел который рисует на пластинках " ...Я думал что это ково... "

7) Пал говорит с роботом в Турах:

" ...твоя душа - это динамо, Брат... "

" ...она станут ТВОИМИ... "

" ...прислушайся к сотну... "

8) Грампус возвращает деньги Динамо " ...доверяь тебя... "

9) Я не помню как было в английской версии, но чел у фонтана, который помнит Слая говорит что с ним работала "Джейн"

10) Собиралки надо поправить, а то без них не очень инересно, в инвентаре изменения есть когда собираешь символы анакронокса и фотки бипидри, но в самом окне собиралок нет. Может это окно не русифицировать. Кстати там когда не знаешь что надо собрать, например TAKO, стоят знаки вопроса, в английской версии такого небыло, мож в этом проблема.

P.S.: Когда играл в английскую версию с всеми патчами (1.02) там были глюки

1 Когда исп анализ всё зависало

2 Собрав 8 кобольдкраулеров и поместив все в элементатор, в сражении при нажатии икнки мис-силы было пусто (обидно я так долго их искал). И мож кто-то знает что дают обсидиановые жуки?

Поделиться сообщением

Угу, спасибо, поправлю....

Поделиться сообщением

я смог установить и только начал играть:

1. в меню, в опциях игры не переведены слова Subtitle Options, а в опциях звука Defaults

2. в храме мордобоя стоит карлик в смокинге и в очках ( клон того, кто выкинул Бутса из окна ) с именем Финиан Палоо , не знаю может двойная "о" и была выставлена специально, но на всякий случай написал.

3. когда заходишь в вид фотика, то в нижнем левом углу написано что то такое - ? for keys .

Также видел и недочёты о которых уже говорили, если что то ещё замечу напишу

Поделиться сообщением

Только сейчас скачал с этого дурацкого слила, блин 12 часов. А тут Andedali уже я так понимаю до Сендера дошел. Так что подожду наверное остального перевода.

перезалей на рапиду - нифига не качается :(

Поделиться сообщением

народ качайте с помощью программы Flashget

Поделиться сообщением

Хорошо, счас внесу поправки ляпов, которые уже были отмечены и сегодня перезалью на рапиду

3. когда заходишь в вид фотика, то в нижнем левом углу написано что то такое - ? for keys .

Перевел

Изменено пользователем Vomac

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: lacrime
      Harvester

Метки: Хоррор, Мясо, Point & Click, FMV-игра, Приключение Платформы: PC LIN Разработчик: DigiFX Interactive Издатель: Nightdive Studios Дата выхода: 25 сентября 1996 года Отзывы Steam: 1211 отзывов, 91% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• мне кажется не в комедияx смешныx моментов бывает не меньше, вот например — полковник умер и главным в форте стал майор, правда он об этом не знал, потому что еще не приxодил в сознание, а бессознательный командир не намного лучше мертвого.
    • Интересно, что конкретно улучшится при “очень высоком” пресете?
    • КОМБО ИЗ ГОВНА Цветовая гамма, концепция, внешний вид — это же смерть на взлете! Ничего лучше первого PK за двадцать лет так никто и не придумал, а на горизонте по сей день не видать даже поделок средней руки за рамками инди.
    • Блин. Какая-то разноцветная каша. Квейк 3 или Дум на минималках? Где жуткая жуть? Где готические и депрессивные пейзажи? Что это за Сплатун яркий?! Да е-мае. Что за херня тут творится?! Оригинальный «Пейнкиллер» Мог удивить, даже напугать. До сих пор помню уровень в дурке. Какой же он жуткий и напряженный. И в деревне тоже дичь была. Я не знаю, какого черта происходит. Я умываю руки, вот реально, дальше без меня.  
    • Походу, я оказался самым долгим кто эту игру проходил Ну я ещё на Дум отвлекался, помимо того, что я всегда долго игры прохожу, из-за порой недостатка свободного времени.  С Симоном они конечно борщанули прям серьёзно. Он единственный, из всей концепции игры, который выбивается и требует идеального подхода к прохождению. Без чёткого выучивания и попадания в тайминги парирования, его практически невозможно пройти. Особенно если ещё собрал не правильный билд из персов, которых надо было прокачивать по ходу игры, чтобы пройти его было немного проще. Любого босса в Экспедиции 33 можно пройти в принципе, не сильно прям затачивая до идеала их тайминги, с ошибками, которые не приводят к сразу летальному исходу боя. Условно если в бою убили одного персонажа, всегда есть возможность его спасти, откатится как говорится. Даже Клеа не требует столь идеального прохождения, чтобы её убить. Но вот Симон, это просто босс из другой касты. Если первая его стадия, в целом “ок”, я прошёл с первого захода, то вторая не прощает ошибок. Она лютая по таймингам, и карает сразу за любую ошибку. А если ты даже заучил идеально тайминги и чётко парируешь, тебя ждёт в конце другой сюрприз. АОЕ который ваншотит сразу всю твою группу и никак не парируется. И выхода у тебя тут два, либо тебе придётся добивать его второй пачкой, более слабой и менее прокаченной, а после АОЕ, у его ещё более лютая стадия начинается. Либо надо собирать изначально правильный билд из людей — Маэль/Варсо/Сиэль. Обязательно должны быть Маэль и Варсо, прокаченные. Но если ты играл другой пачкой, то всё, кердык. Особого лёгкого пути не жди. Можно было бы сказать — да сбрось и пересобери навыки персонажей правильно под босса. Но проблема в том, что тут можно сбросить характеристики, способности, но нельзя сбрасывать люмины. А если ты люмины вложить не в тех персонажей, то пересоберать нет никакого смысла, так как билд важно также строить из пиктосов, на которые нужны люмины, которых нет у других персонажей в нужном количестве, от чего полноценно собрать билд нормальный под босса ты не можешь. В общем тупое и странное решение. И даже, если ты пришёл правильной пачкой и в правильном билде, это ещё не значит, что его легко можно пройти. Это просто даёт тебе шанс, не переходить на третью стадию и попытаться его ваншотнуть до того как он всех АОЕ накроет, и то шанс, что ты его ваншотнишь не велик, а до этого момента надо ещё как-то дожить, когда он люта хреначит. В общем тут какая-то мракобесия из разряда From Software игр, где таких боссов любили делать. Не понимаю зачем и для чего нужно было делать такого сложного босса? Когда остальные на его фоне просто кажутся проходными.  Вот пример как Симон выделяется на фоне всех боссов. Клеа, второй по сложности босс из всей игры, я на её потратил 3 захода, в третьем заходе мне понадобилось 4 минуты, чтобы её завалить. Но в общем и целом, я на неё потратил наверно не больше полу часа игрового времени. Симон, самый сложный босс в игре, не скажу точно сколько заходов у меня ушло, но ушло на его примерно 5 часов игрового времени. Бой в котором я смог его одолеть, шёл 32 минуты, было сделано 503 идеальных парирования. Просто разница в цифрах колоссальная между двумя главными сложными боссами. Про других боссов смысла говорить нечего, они вообще все на “ура” валяться, без особой напряги.   Зачем так делать? Я не понимаю. Ладно он хоть опциональный босс, но меня любителя, закрыть и зачистить всё на 100%, прям по рукам било то, что я не могу его вот так спокойно пройти и пойти к финальному боссу. Это наверно самый главный минус игры, сделать инбаласнного босса, которого многие просто скипнут, так как не пройти и всё.
    • с дуба что ли рухнул  какие такие механики из RimWorld или Prison architect были в Settlers? Ты походу набрасываешь, при этом ни в одну из перечисленных игр, видимо, ты толком даже не играл. 
    • В новой версии нет новых строк…
      ахахаха
      Все изменения (по ориг тексту)
      1 опечатка в имени.
      и в 1 месте неправильные скобки.
    • v.1.0.2 (25.06.25)
       - внёс сотни исправлений в перевод

У кого есть DDV для Nintendo Switch, прошу протестировать перевод для этой платформы. Тестовая версия выложена на Google Disk по ссылке выше (в отдельной папке). Выбирать английский язык в игре, если там будет такой запрос.
    • Senua’s Saga: Hellblade II Enhanced Arrives August 12 / Senua’s Saga: Hellblade 2 | трейлер Enhanced-издания
    • Хорошо, что трейлер показали — пошёл удалять из желаемого. Бля, ну почему не взять и просто продолжить весьма успешную игру в прошлом просто натянув современные графику и механику? Нет, возьмём громкое название, возьмём кооп и всё денюжки рекой- долбаёбы! Интересно, обосрутся до или после релиза?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.