Jump to content
Zone of Games Forum

krnark

Members
  • Content count

    260
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Neutral

About krnark

  • Rank
    Постоянный участник

Other

  • PC Specs
    1

Profile Information

  • Gender
    Не указано
  • Location
    Украина

Recent Profile Visitors

1,740 profile views
  1. Чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко. А без яблока и каждый дурак может. ©
  2. Пока он подтверждает, насчет значимости PR, я вот не помню игры с настолько раздутым пиаром. Может конечно старожилы как всегда ничего не помнят (склероз) но мне кажется таки не было такого, чтоб вот из всех инфо-дыр лилось тоннами во время разработки, всяких роликов, скриншотов, голливудская звезда дневники, обещалки и т.д. и т.п. каждый пук обмусоливали. Меня честно говоря откровенным раздуванием хайпа задолбали. PR отдел там наверное денег потратил больше чем на всех причастных к разработке. Ответный негативный хайп тоже совершенно дикий, он понятно является зеркальной реакцией, такой себе реакцией опоры из физики. А я очень не хочу чтобы массовые истерии, хоть раздутые в рекламных целях, хоть стихийные определяли индустрию, да и нашу жизнь в целом, но такова природа приматов по недоразумению называемых sapiens.
  3. [Рецензия] Call of the Sea (PC)

    А это кстати вопрос как надо переводить You. Вообще-то “You” это именно “вы”, англичане настолько затурканы титулярностью, что в следствии повального обращения на “вы”, обращение “ты”(Thou) атрофировалось совсем. При переводе, если вы будете переводить по контексту основываясь на своем жизненном опыте, вовсе не факт что вы правильно понимаете контекст в другой стране и другой эпохе. Как положено было например у французов, в первой половине 20-го века, в среде всяких там богатеньких буржуа обращаться к супругу (за пределами спальни), я вот не знаю, может на “вы”. При переводе с французского переводили бы как написано “ты” или “вы”, а не как нам нынешним кажется, а в случае с английским как переводчику захочется. Вон у той же российской аристократии даже в письмах мужа к жене сплошные выканья и витиеватости как на официальном приеме. На Украине до сих пор в селах обращение к родителям на “вы”. В современном английском для подчеркивания неформального обращения используется обращение по имени. То что у нас “давайте на ты” у них “обращайтесь ко мне по имени” (типа я весь из себя такой рубаха парень).
  4. Ну судя по сводкам с фронтов, сейчас скорее китайцы съедают за обе щеки любую кино-хрень made in usa, включая то что в самих штатах проваливается.
  5. Сколько можно транслировать это про бедных-несчастных, давно уже не соответстует действительности. У вас там это какой-то комплекс неизбывный. В курсе на каком месте Россия по продажам в Steam?
  6. Поддерживаю китайских товарищей. Ну а чо, вон за фейсситтинг бейзджампинг блекфейсинг значит надо просить прощения на коленях, даже если вы сидите в ю.корее и слыхом не слыхали про такое слово. Или вон в одной европейской стране, в рожденственской традиции, персонаж помошник святого Николая традиционно с намазанной черной рожей, так в свете нынешних тенденций пришлось это дело запретить, а то ж хозяева обидятся. Так что раз за американские комплексы всему миру отдуватся, то пусть и за все прочие. Нужно больше жары, ситуация должны быть доведена до абсурда, нужно чтобы вообще нельзя было ничего сказать, потому как кого-нибудь в мире это оскорбит.
  7. Т.е. прошлая часть их ничему не научила, опять впихивают 3D, опять будет поле на котором нихрена не разобрать, зато unreal, зато 90% бюджета на никому не нужный, в таких играх, "графон". Покажите им кто-нибудь игры парадоксов и какой-нибудь варгейм для примеру. Приличный 2D арт тут самое оно, лучше непосредственно игрой займитесь, а не анрылом. Вот сразу читая в анонсе (типа хардкорной) стратегии заявления о графическом движке понимаешь что с приоритетами у разрабов что-то не то и они похоже сами не понимают что делают.
  8. А чего в новости пишут "фантастическая стратегия" ? Это ж совсем не туда.
  9. Даже так (сам видоски не смотрю практически), ну тогда я тем более ждун. P.S. Morfius354 шо и в Elex играл? Я там купол увидел аж поплакал... Но в целом совсем не тот хоккей. Лучше б меньше, да лучше. P.P.S. Сержанту советую купить троллейбус, можно с шильдикои "T".
  10. Мне тоже в свое время Восхождение на трон очень понравилось (не смотря на сломанную нафиг стратегию), проходил обе части. Так что если это будет на подобии и допилят боевую часть до пристойного, то очень рад. Кстати для HoMM4 были прикольные кастомные карты, которые превращали игру фактически в ролевуху/приключение. С сценарием Зорича было пару фентезийных игр, на мой взгляд общая канва сценария была очень даже интересна, получше многих AAA.
  11. [Рецензия] Star Wars: Squadrons (PC)

    Что-то у вас не то с демократией (и правами человека). 2080 это практически топовая видяха. Так еще и 60fps на ней. Надеюсь это не на FHD, а то вообще жопа.
  12. Тут надо бы вставить мемку из сауспарка (серия про лиц.соглашение apple) примерное содержание: вопль "Ну читайте же!!!". И это я про чтение содержания поста/новости. Народ, ну правда, у вас позыв написать коммент приходит сразу после чтения заголовка? Шо за жизнь пошла, все кругом писатели, естественно читать некогда.
  13. Пол значит менять можно, а расу? Дискриминация!
  14. Многое можно простить, но переделать концовку это как плевок. Перечеркивает всё произведение, весь идейный посыл. Ну понятно, посыл не соответствует духу соврменности, не укладывается в новояз, упаси господи от правды жизни у супергеройских современников чего-нибудь разладится в нервной системе. Надо бы Гамлета ремейкнуть. Впрочем чего это я, Отелло более насущно, там необходимость назрела и перезрела. Кстати интересно, играть роль Отелло теперь наверно только неграм (ой наверное не правильное слово) можно? Или наоборот нельзя...
  15. Главная характеристика - любимый актер Дэвида Линча. А в остальном, где он только не снимался, где придется короче.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×