Jump to content
Zone of Games Forum

krnark

Members
  • Content count

    250
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Neutral

About krnark

  • Rank
    Постоянный участник

Other

  • PC Specs
    1

Profile Information

  • Gender
    Не указано
  • Location
    Украина

Recent Profile Visitors

1,624 profile views
  1. [Рецензия] Star Wars: Squadrons (PC)

    Что-то у вас не то с демократией (и правами человека). 2080 это практически топовая видяха. Так еще и 60fps на ней. Надеюсь это не на FHD, а то вообще жопа.
  2. Тут надо бы вставить мемку из сауспарка (серия про лиц.соглашение apple) примерное содержание: вопль "Ну читайте же!!!". И это я про чтение содержания поста/новости. Народ, ну правда, у вас позыв написать коммент приходит сразу после чтения заголовка? Шо за жизнь пошла, все кругом писатели, естественно читать некогда.
  3. Пол значит менять можно, а расу? Дискриминация!
  4. Многое можно простить, но переделать концовку это как плевок. Перечеркивает всё произведение, весь идейный посыл. Ну понятно, посыл не соответствует духу соврменности, не укладывается в новояз, упаси господи от правды жизни у супергеройских современников чего-нибудь разладится в нервной системе. Надо бы Гамлета ремейкнуть. Впрочем чего это я, Отелло более насущно, там необходимость назрела и перезрела. Кстати интересно, играть роль Отелло теперь наверно только неграм (ой наверное не правильное слово) можно? Или наоборот нельзя...
  5. Главная характеристика - любимый актер Дэвида Линча. А в остальном, где он только не снимался, где придется короче.
  6. Ну например acdsee да, раздутый монстр а не смотрелка, я его и забросил поэтому уже не помню в каком дремучем году. Fastone и так довольно минималистичен, а я юзаю его в режиме fullscreen, там вообще ничего нет кроме картинки. Т.е. ткнул в проводнике на файле enter - картинка на весь экран, ткнул esc — закрылось, ну и пара хоткеев — 100% и fit-to-screen. Я еще фото-любительством балуюсь, а в fastone на полном экране если подвести мышу к краям вылазят панельки, в частности с параметрами съемки, выдержка, диафрагма и т.д. Ну а основной фото-инструмент Lightroom.
  7. Почему-то хочу чтоб Cyberpunk провалился, фиг знает почему такая реакция. Может хочу чтобы бешенный PR наказывался, что бы раздутая коммерция страдала, а награждались творцы "новых Witcher 1", без килотонн бабла. Что-то левацко-анархистское у меня видимо.
  8. В нем даже нет элементарной вещи, сделать увеличение 100%. Вообще давно пользую Fastone, чего и вам желаю, сколько пытался заменить его чем-то (есть там одна раздражающая штука) но в альтернативах постоянно что-то категорически не нравиться. А в fastone очень удобный полноэкранный режим. А вот стандартный видеоплеер очень хорош по работе на ноуте от батареи, сравнивал на разных ноутах с mpc-hc, чуть не в полтора раза дольше стандартный крутит. Фиг знает почему, аппаратное ускорение в mpc ествственно включено и все улучшалки отключал.
  9. Если про черные дыры, то вот https://ru.wikipedia.org/wiki/Тайсон,_Нил_Деграсс Неплохо сделанный док.сериал "Космос: пространство и время". P.S. ААААА! Так это он против Плутона был, ну тогда фу, тогда он этот самый, про кого тут говорят.
  10. [Рецензия] GreedFall (PC)

    И я о том же. Местного рекорда по обсуждаемости рецензии случаем нет? P.S. Gothic 1-2 лучшая игра всех времен и народов, я сказал
  11. [Рецензия] GreedFall (PC)

    Ну нифига себе на сколько страниц насра накомментили, одно это показывает что игра не проходняк. В принципе по предыидущим играм я спайдерам готов был прощать практически все за лор, если тут с этим нормально то игра мне зайдет. Хотя у меня блин столько всякого не пройденного, я вон Ведьмака 3-го Кровь и Вино добиваю. А в очереди Pillars of Eternity II, Divinity Original Sin 2, Kingdom Come, Pathfinder, Mutant Year Zero, ох ё, кто там говорит что хороших игр мало.
  12. Про акулу на смарты есть, но смарты это не моё, а вот в игрушку про какую-то амебу помню залип, там помнится в конце поедание до уровня галактик доходит , с big boom в конце. Тупо но залипательно Так потому и ширше, не надо с учебником сравнивать. Но своя образовательная польза есть, во всяком случае для взрослых
  13. Вот теперь понял. Эволюция тут не достоверна, потому образовательный аспект равен GTA. Тогда по аналогии в Assassin Creed история не достоверна — GTA. У игры Цивилизация образовательность похоже вообще на отрицательном уровне. Наверное аналогично, в учебнике арифметики нет про комплексные числа — тоже никакое пользы. Как-то категорично, не кажется? На вещи надо смотреть ширше, к людям относится мягше (хотя все люди идиоты).
  14. А чего тебя тогда на такой мелочи заклинило? Сказал бы сразу глобально. А то ж ежу понятно что глобально тут условна сама эволюция.
  15. Чего непонятно, “Чувство равновесия — теперь можно на 2 ногах ходить.” ну развил Чувство равновесия выше, теперь может на двух ногах ходить. Тут подмена понятий всего-то на уровне бытовой речи, вот мол канатоходец у него равновесие развито, так говорят, хотя на самом деле у него развита способность сохранять равновесие. А так можно даже на тему самой сути слова “чувство” долго (и пожалуй бестолково) рассуждать. Короче для образования на уровне школы пойдет, указанные условности (там и гораздо значительнее есть) не слишком портят суть. Закон тяготения Ньютона тоже изучают, хотя он не точный и есть точнее, но про это расскажут потом, на продвинутом уровне.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×