Jump to content
Zone of Games Forum

krnark

Members
  • Content count

    357
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

58 Good

About krnark

  • Rank
    Падаван

Other

  • PC Specs
    Xeon E3-1270 V3/16Gb/RX580 8Gb/28"4k
  • Consoles
    Wii

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Украина
  • Interests
    https://ag.ru/@krnark

Recent Profile Visitors

3,172 profile views
  1. [Рецензия] OlliOlli World (PC)

    Ну у меня геймпад есть, но я не могу на нем, руки заточены под клавомышь, всё таки с 5 лет в клаву тыкаю. Думал в гоночки может с геймпадом удобно, но нет, тоже не могу, там же очень малый ход для точности, у меня на клаве результаты лучше, таки джой или руль нужен.
  2. Патамушо спасибо Win10 и идиотизму в настройках. Поменяйте разрешение через диалог в свойствах адаптера или в драйвере, а не стандартном диалоге винды, тогда нативным разрешением при запуске игры будет то которое поставили а не полное разрешение монитора.
  3. А я Forgotten City думаю дропнуть, как-то не прельщает режим бегать по кругу. Plague Tale поначалу понравился, а потом разочаровал, я стал очень явно чувствовать нагнетение мрачняка просто ради самого мрачняка, будто к этому всё и сводилось для того и затевалось. Disco следующим на очереди. У меня отвал бошки в этом году был от No Game, и прошел с русиком Unforseen Incident, ну и зная про то что игра выпущена в 18-ом и нынешние события — произошел отвал
  4. Аналогично, не смог её добить, на середине бросил, толком не знаю почему, сначала вроде как бодренько, а потом как-то скучно/нудно стало. Помнится окончательно отвратила необходимость шарится по локации ночью, типа там поселок, должно быть красиво/лампово, а нихрена не видно, чтобы сделать день нужно походить кругами (время тянуть), а там же таймер, время терять нельзя. А у меня там еще три подряд получилось что в локацию я приперся ночью и меня достало окончательно.
  5. “не схождении” тогда уж. “нисхождении” от что-то от “нисходящей” т.е. идущей вниз. Не смешно. Я окончательно и бесповоротно проиграл битву с вишлистом, он растет быстрее чем я играю. На тот же Humankind например можно вагон времени просадить, но какое там, в вишлисте например Crusaider Kings 3 до сих пор висит, ну хоть глянуть. Я вот только Пасфайндера добил, а уже вторая серия. Надо уже как-то вишлист из вишлиста делать. Децимацию произвести, ну или как оно будет если каждого второго в расход, дуомацию что ли. https://ag.ru/@krnark/wishlist
  6. А в формулировке “приносят наибольшее удовольствие добрые дела для других людей”? Кстати с возрастом я начинаю сам склонятся к тому. Возрастное видимо.
  7. Почему нет, если тебе это приносит удовольствие? В общем смысле, цель жизни организма (точнее движущая сила, цели нет) делать себе хорошо, формализуя — получать положительные подкрепления своим действиям, а уж отчего конкретно у тебя это бывает другой вопрос. Есть куча людей которые аж лопаются осознанием своей “хорошести” от помощи бедным/эммигрантам/экологии/свободе/демократии, (сходил на митинг и уже молодец на месяц вперед), для них это смысл жизни, почему нет? Да, это эгоизм (я ж мизантроп), они делают себе приятно.
  8. Обычное стандартное возрастное, классическую симптоматику описал, как у всех, как и у меня, и как часто каждый считает, что у него это особенное (молодой еще ). С возрастом не хочешь тратить время на рутину/жвачку (впрочем на меня и в 20 лет депрессию нагоняли дрессировки спинного мозга, нагнетало осознание тщетности бытия, более полно сознавал себя собакой павлова), начинаешь в первую очередь ценить оригинальность, творческий подход, или хотя бы какую-то неглупую мысль/смысл. Усугубляют мизантропию массовые истерии современного интернет-общества (таки новое явление для человечества), настолько ничтожные в своей сути, что очень хочется послать общество вцелом по известному адресу. Кризис среднего возраста это некое разочарование в себе (если автору только за 30 то это еще впереди), то что описывает автор скорее разочарование в обществе. Это этап развития, ты перерос общество, в том смысле что прошел этап адаптации к нему, нейронная сеть накопила уже фактологию. Теперь тебе не так важно следовать течениям, ты склонен более критично относиться к трендам, к движухе вокруг. Это теперь выстраивание своего мира, а не следование окружающему. Если кто был завязан на общество тому может тяжело переживать, а у кого интересы шире, интересен мир за пределами общественного коловращения, есть любимая работа, тому проще. Ну да, человеческое общество сборище тупых животных, но если не брать их в целом (к чему таки очень подталкивает интернет, потому усугублено), то с отдельными индивидами очень даже можно иметь дело.
  9. Опять “Начало”, ждем наконец уже “Колобок: Начало”. Блин как же всё в этом мире заштамповано стало, и по форме и по содержанию и даже по названию, хочу другой глобус.
  10. Так небось вшитые патчи meltdown/spectre. Вам же изначально говорили — процы не ниже 10-го колена. Так что сижу ровно, починяю примус haswell.
  11. А ты посмотри в целом на всю медиа-индустрию, исторической достоверности не осталось нигде, даже в типа исторические сериалы тянут современную мораль. Это даже какая-то анти повестка получается, спрашивается зачем нужна ихняя “борьба за права” женщин/цветных/геев и т.п. если нам показывают что проблем не было и негры через одного встречались в Европе 15 века например, и женщины в армиях через одного.
  12. Блин, ну фильтровать надо как-то журналистский идиотизм, штампы есть мозгов не надо. Финальная точка кипения это как?
  13. [Рецензия] Age of Empires 4 (PC)

    Устарело лет на 15, Discovery как уронил планку в 2008 так до сих пор не найдут, теперь сплошные низкобюджетные риалити-шоу.
  14. Я думаю это не исправить, не зря например геймпад от xbox поддерживает подключение наушников только с фирменным адаптером (он собственный протокол использует), видимо не реализуемо это через чистый блютуз, не пролазит наверное одновременно с приемлемыми задержками/полосой.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×