Jump to content
Zone of Games Forum

krnark

Members
  • Content count

    232
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About krnark

  • Rank
    Постоянный участник

Other

  • PC Specs
    1

Profile Information

  • Location
    Украина
  1. Для интересу потыкал через VPN. Не доступно Украина, Албания, Сербия, Босния, больше вроде и не нашел где не доступно, какая-нибудь там Молдавия или Тунис доступно.
  2. “Drakensang” и “The River of Time” мне в свое время очень понравились.На мой вкус вообще самые лучшие партийные rpg из всех что я играл, ну тут уж кому что. А вот сама система правил точно одна из самых логичных, хотя в переводе, в вышеуказанных играх была описана уж очень запутано, там многие описания не соответствовали. Фраза про процедурно генерируемое как-то сразу снижает интерес до нуля.
  3. Угу, а кто мне давал гневную отповедь насчет “не трожте руками любимый BG”. А Mass Effect интересен был только первый ,дальше банальщина, разве что концовка ME3 порадовала воем хомячков.
  4. Россия с маленькой это такая мелочь, у нас тут в стране такое мракобесие что если уж обсирать то по крупному (типа той “пасхалки” к примеру), мне кажется это просто ошибка. Вообще если видите корявый русский в inet,типа йа йожиг, то теперь вполне вероятно что это не “олбанский”, а это из украины так пишут, многие русскоязычные младше 25 просто не умеют правильно писать по русски, их просто не учили. У нас местный inet сегмент всё равно в основном русскоязычный, так теперь такие перлы встречаются, пишу как слышу короче.
  5. О здорово, первую часть можно без эмуля будет запустить. Кстати прикольный ролик там в начале помнится был.
  6. Как говорится всё уже было в Симпсонах или Сауспарке http://online-south-park.ru/season-3/210-3...mogatelstv.html http://online-south-park.ru/season-14/44-1...e-lechenie.html
  7. [Рецензия] ELEX (PC)

    Ну дело не в реалистичности, просто бывает что атмосфера и лор настолько натянуты и/или убоги что при всем желании в это не веришь, "Не Верю!", можно играть/читать/смотреть и так, но когда в сказку веришь она интереснее. Сказки они для "детей", но не для идиотов же. У Пираний в первых Готиках получилось как-то убедительно, как по мне, нашли удачную формулу. И музыка была не как у всех, своя собственная, запомнилась, почему-то потом они переключились на как у всех.
  8. [Рецензия] ELEX (PC)

    Насчет драться очень даже не бред, "во-первых не некоторой усиление" а очень даже сильное, иначе его бы не жрали, во-вторых если мы возьмем бой на мечах и ношение брони то там очень разные стили в зависимости от их веса, и если предположить что человек стал раза в два слабее и потерял в реакции то навыкам боя надо учится заново, в другом стиле. И вообще, это талант не пропьешь, в навыки на его основе очень даже, вон после перелома ноги бывает заново учиться ходить надо, а это казалось бы более базовый и естественный скилл чем любые профессиональные физические. А главное чего придираться-то если мы понимает что всё это в принципе отговорки, более или менее логичные, для сохранения баланса. Опять таки стандартное для пираний не выпадение в луте брони и оружия тоже вполне понятно, хотя можно было бы более логично это сделать, например выпадать бы выпадало но пользоваться без прокачки нельзя или бессмысленно (что логично вполне, если селянина нарядить в полный доспех и двурушник это не означает что он сможет что-то противопоставить даже мелкому грабителю, огнестрел правда всё портит), но тогда оставался бы вопрос экономического баланса с продажей этого лута, делать копеечные цены на продаваемую из лута снарягу было бы тоже не очень логично.
  9. [Рецензия] ELEX (PC)

    Во второй части он прокис не потому что пролежал, а потому что его шандарахнуло магическим взрывом и Ксардас его фактически воскресил, ну то такое. Третья часть одно недоразумения лучше сделать вид что её не было :)
  10. [Рецензия] ELEX (PC)

    Ну в Gothic 2 допустим начальная дохлость перса вполне себе объяснялась. В Gothic 3 уже не помню, ну это вообще недоразумение а не игра, орки самые слабые враги в игре... это полная жопа. Elex еще не начал потому не знаю, а что там какую-нибудь амнезию, болел он, упадок сил, и т.п. не вставили? Ретроградная амнезия с признаками дежавю наследственное заболевание героических героев. Гы, да сейчас то чо, я вот помню сколько надо было тупо сидеть перед экраном пока Gothic 1 прогружался. Дольше по-моему только Аллоды 3 (ну то комп у меня тогда дохлый был), ото игра, героический герой треть игры ползал на пузе по канавам, иначе валили :) Ага и выползал из канавы чтобы тюкнуть кого-нибудь бронзовым кинжалом в макушку бэкстабом, а если не вышло релоад, ну у меня во всяком случае такое прохождение получилось.
  11. [Рецензия] ELEX (PC)

    Блин, ну что вы болтаете, какая такая сложность. Я вот лично совсем не любитель спиномозговых развлечений, реакция наверное слабовата, мне не даются всякие дам Dark Souls и более простой, как считается, Lords of the Fallen я забросил в самом начале (ну не тянет мой скилл), но называть сложным Gothic 1-2 это просто смешно, там очень умеренная сложность. Да, для сравнительно криворуких как я нужно приложить некоторое старание для каждой победы (ну пока не вкачаешся), но и врагами же не заваливают, все очень реалистично в смысле прилагаемых усилий. Прицепились к тебе три волка к примеру, не тянешь ты их, ну так беги (часто по началу мне приходилась делать ноги при своей криворукости), попробуй позже, или по другому. Ой там нельзя завалить тролля на первом уровне, а кто вам сказал что должно быть можно? (впрочем спецы по спиномозговым упражнениям и такое проделывали). Это просто на просто не логично, что это за страшный орк, к примеру, которого любой крестьянин завалит с двух пинков, это же разрушает восприятие мира. Выходит такой себе первый парень на деревне с вилами и давай мир спасать, какие-нибудь профессиональные солдафоны значит не могут завалить супостата, а наш свинопас раз и всё... Сразу же возникает вопрос, если всё так просто то почему вообще какие-нибудь образины существуют в местной природе. Вот Gothic 3 демонстрировал этот бред с первых минут игры. А как можно ровнять боевку Risen с первыми Готиками это вообще на голову не налазит, там вообще ничего общего, в Gothic 3 и всех Risen одна и та же дурацкая механика, совершенно ничем они не запомнились в плане боевки, практически походя всех валишь и все, что там разбирать, какие такие нюансы. Про боевку в этих играх можно сказать одно - извините ну так уж получилось, не обращайте внимания на эту составляющую. Как про Elex можно одновременно говорить что сложно морды бить и что получился опять Risen? Кстати в Gothic 2 было фактически читерское заклинание паладина от которого орки дохли как мухи, не понятно как такой просчет допустили. В результате прохождение палом и кем-либо другим кардинально отличалось по сложности.
  12. [Рецензия] ELEX (PC)

    Ох когда я все это проходить буду, я не то что Dishonored 2, я еще Ведьмака третьего не начинал, а еще ж Divinity, жуть
  13. [Рецензия] ELEX (PC)

    Урааа! Gothic 1-2 вернулся, ну я надеюсь. О, все плюсы описал, итого именно то что мне нравилось в первых Gothic, всё это складывалось в очень логичную конструкцию, в мир можно было верить. Ризен в плане боевки был продолжателем Gothic 3, т.е. полной хренью по любым меркам. Ризен 3 еще и в плане сюжета стал уже полной ахинеей, игры была полной пустышкой как не посмотри. А тут я так понял боевку завезли ближе к Gothic 1/2, противник это не мясо а какое-никакое испытание, но без задротства (типа DS), по мере раскачки лезешь к более сильным, пролазишь туда куда не мог (а помните отлетающих с одного удара орков в Gothic 3, при убер-кабанах-то). Ну и сюжет, первый Готик именно сюжет тянул мощно, было интересно узнавать мир. Насчет тяготения к островам, просто в первом Gothic хорошо сыграло решение сделать мир компактным но насыщенным (полная противоположность Gothic 3), при этом ограниченность была органично встроена в сюжет, вот они и пытаются это повторять. Блин, до сих пор вспоминаю ночное сияние купола хнык-хнык...
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×