Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В день релиза сказали что ведут работу над всеми языками из первой части, но никаких дат не сообщают. Пруф - ответ разработачика на - 14-ой странице темы по локализации. Новее ответов по локализации что-то не встречал, но мог и не заметить.

iWbHVJI.jpg

Поделиться сообщением

Похоже, я совсем невнимателен, извиняюсь.

почему так? первую часть же перевели они на русский

Поделиться сообщением

Они? Нет, не они :D

Поделиться сообщением

(я, конечно, могу сейчас продолжить мой марафон по дезинформирующим ответам, но все-таки отвечу)

Они получили много негативных отзывов об их переводе и теперь хотят сделать его более качественным.

6R07yD8.png

Поделиться сообщением

В куске текста, который касается интерфейса есть надписью "сохранения устарели". Поэтому не факт.

Играл в первую часть практически в момент выхода и сага2 не видит мои сейвы.

Поделиться сообщением

Скорее всего, их не видит и первая часть. У меня так и было

Поделиться сообщением

У меня вторая часть тоже не видела сейвы. Я установил первую часть, запустил сейв, вышел из игры, и вторая часть стала их видеть.

Поделиться сообщением

Фууух, я наконец-то зарегестрировался.

Собственно пришел сюда из группы фанатов баннер саги вк, как понятно, только ради этого перевода. Я круглыми сутками мониторю твиттеры, стим-обсуждения и т.д , и так для себя сделал вывод - офф.перевод будет в лучшем случае только в августе. в ЛУЧШЕМ. ТАк что на вас надежда.

З.ы: вы не принимаете кого попало в переводчики?

Поделиться сообщением

Собственно пришел сюда из группы фанатов баннер саги вк, как понятно, только ради этого перевода. Я круглыми сутками мониторю твиттеры, стим-обсуждения и т.д , и так для себя сделал вывод - офф.перевод будет в лучшем случае только в августе. в ЛУЧШЕМ. ТАк что на вас надежда.

Вот тёска мы мыслим одинаково почти и одновременно) тоже зашел спросить а может можно чем то помочь а то столько ждал игры а теперь еще и перевод неясно когда )

Поделиться сообщением

Перевод открытый, но при должном старании в рамках несоблюдения установленных правил перевода и русского языка, могут выдать бан.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Перевод открытый, но при должном старании в рамках несоблюдения установленных правил перевода и русского языка, могут выдать бан.

Я в переводе не силен, но возможно нужно допустим разложить все удобно прогрупировать и тд? И такого плана работа, которая требует внимательно разбора ? В этом дума помогу помочь допустим, чтоб переводчики конкретно переводом занимались

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Пока перевод открыт для всех, можешь переводить.

В будущем если потребуется сделаем закрытым.

Поделиться сообщением

Пока перевод открыт для всех, можешь переводить.

В будущем если потребуется сделаем закрытым.

Нет, мне не надо. Я ищу фанатов Баннер саги, способных помочь с переводом. Просто спрашиваю, смогут-ли они присоединится , если я их все-таки найду.

Да и еще инвайт нужно получить...

Поделиться сообщением

Разработчики подтвердили локализацию.

"Happy to share that we're already working on our Localization Update -

Dates are still unkown, but we're working on French, German, Italian, Russian, Japanese, Spanish, Polish, and Brazilian Portugese."

Новость от 27 апреля.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: kapral28
      TUROK 3 SHADOW OF OBLIVION REMASTERED.

Год выпуска: 2000 (оригинал N64)/ 2023 (переиздание)

Жанр: Экшены, Приключенческие игры
      Разработчик: Nightdive Studios, Iguana Entertainment

Издатель: Nightdive Studios

Платформа: Windows

Версия: 1.0.2208

Язык интерфейса: английский, французский, итальянский, немецкий, испанский

Язык озвучки: английский

Завершите охоту в эпическом финале трилогии о Туроке. Действие начинается сразу после событий Turok 2: Seeds of Evil, где главные герои Джозеф и Даниэль Огненное Семя из генеалогического древа Турок сражаются с главным антагонистом Обливиона и его последователями, Пожирателями плоти.
      Turok 3 Shadow of Oblivion Remastered — это точная реставрация классического шутера от первого лица, первоначально выпущенного в 2000 году для Nintendo 64, обновленного с помощью фирменного движка KEX от Nightdive для игры на современных игровых устройствах с разрешением до 4K и частотой 120 кадров в секунду.
      Он присоединится к популярным ремастерам Turok и Turok 2: Seeds of Evil завершая трилогию. Ремастер отличается улучшенным игровым процессом, текстурами высокого разрешения, улучшенным освещением и рендерингом, а также поддержкой геймпадов.

Я понимаю что тут примитивный сюжет и минимум текста, но всё-же хотелось-бы перевод.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Опять же вспоминаем механический особняк во втором Dishonored или особняк Арамиса Стилтона там же. Вот как надо делать.
    • Steam Swords 'n Magic and Stuff - это уютная кооперативная RPG с открытым миром, в центре которой радость открытий.  Начните свое путешествие в качестве героя, подающего надежды, на пути в Тиравин, страну приключений. Но по пути на ваш корабль нападает отряд орков, и вы вместе со своим другом детства оказываетесь в темнице. Сбегите от своих похитителей и отправляйтесь в большой открытый мир, чтобы написать свою собственную историю. Русификатор от SamhainGhost, v1 (от 11.02.2026) — гугл диск / boosty
      Переведено через Deepseek, доработано и проверено человеком.
      Читайте инструкцию, у русификатора есть особенности (неприятные).

Если у кого-то куплена игра, прошу запаковать и скинуть мне на любой файлообменник актуальную версию (и я выпущу обновление русификатора).
    • Гораздо меньше, причем значительно. Условно 4 против больше 100, я не помню цифры точно, но по военным вот так плюс минус. Ну у Маска со старлинком там их куча, просто, типа гражданские спутники для инета, ну мы знаем какие они гражданские.
    • меньше… на орбите всего около 12.000 рабочих спутников, около 4.000 принадлежит штатам, хз сколько там еще странам “гейсоюза и нате” , России около 300-400 - но тема про ТГ , а телега легким движением руки в общем и целом легко заменяется МАХ-ом. вообще абсолютно — функционал перекрывается и времени на подготовку к переходу было ОЧЕНЬ много. Тем более сейчас появилась возможность создавать приватные каналы скрытые от общего поиска — что очень полезно и удобно. есть некоторые нюансы с публичными каналами, но это вообще никаким боком к войне.
    • В одном мистическом здании с разными измерениями — такой лор можно расширять во все поля, куда хочешь.  Там даже  оружие не смогли отбалансить, куча прокачиваемых стволов по факту бесполезны почти, только щиты снимать — брошенный шкаф круче дамажит чем гранатомёт.
    • @Quaid она открыта) и эта серия квестов. Т.е. начинать надо с первого Вот ждите теперь профессионального переводчика А то всё мамкины да мамкины! @Universal312  полюбому скажет, что он занятой человек или ещё что-нибудь придумает, но не скачает прогу и не переведёт нейронкой))
    • По этому квесту хотел тему открывать, выглядит круто
    • Так спутников может и не меньше. Спутниковый интернет тоже имеется, но нафига он нужен с таким пингом? Чтобы выстроить современные технологии, по типу Старлинк (кстати, работа ведется) нужны определенные спутники, в определенном же друг от друга расстоянии, которые будут работать как космическая сеть, а не просто любые и так далее. А эти только еще начали потихоньку использовать. Правильно, но это тоже будет работать не всегда. Родители бывают разными, а значит воспитанием детей будет заниматься, кто угодно, но не факт, что именно они.  Эх краснеет этот форум потихонечку  Разворачивайтесь в марше! Словесной не место кляузе. Тише, ораторы! Ваше слово, товарищ маузер. Довольно жить законом, данным Адамом и Евой. Клячу историю загоним. Левой! Левой! Левой!
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.