Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Нет, мы просто ради ржаки список обновляем файлов. Ну серьезно, достали подобные сообщения.

Ну извиняйте, не завсегдатый вашего форума, спасибо за столь язвитый ответ

Поделиться сообщением

Кстати, ребят, вчера решил ваш русификатор поставить, посмотреть как перевели второй эпизод. А начал проходить заново, с первого. Так вот все замечательно, НО в первом эпизоде оказалась полностью непереведенной та часть, где

Spoiler

Клем вместе с Питом и Люком идут на рыбалку, а вместо этого встречают кучу трупов.

В остальных местах и во втором эпизоде - все переведено. Может просто случайно забыли скопировать перевод или что? Ставил на лицензию стимовскую, чистую, без предыдущих русификаторов.

Поделиться сообщением

Мда, эпизод разочаровал. Куда слабее предыдущих двух вышел. Видимо на финал оставили все самое вкусное.

Как думаеш будет хоть здесь нормальный финал без гибели всех героев с нормальным хепиэндом без откровено тупарылых смертей героев ради дешовой драмы ??????

Поделиться сообщением

Кстати, ребят, вчера решил ваш русификатор поставить, посмотреть как перевели второй эпизод. А начал проходить заново, с первого. Так вот все замечательно, НО в первом эпизоде оказалась полностью непереведенной та часть, где
Spoiler

Клем вместе с Питом и Люком идут на рыбалку, а вместо этого встречают кучу трупов.

В остальных местах и во втором эпизоде - все переведено. Может просто случайно забыли скопировать перевод или что? Ставил на лицензию стимовскую, чистую, без предыдущих русификаторов.

Ложь и клевета! :smile: Я уверен это что-то с вашими файлами, я недавно перепроходил, все было переведено.

Поделиться сообщением

Как думаеш будет хоть здесь нормальный финал без гибели всех героев с нормальным хепиэндом без откровено тупарылых смертей героев ради дешовой драмы ??????

Да тут дело не в драме, а в реальности, которую создали сценаристы. И надо ей соответствовать. Так что будут смерти, может, даже неожиданные. Но я бы хотел, чтобы Клементина умерла в конце. Так будет и логичнее, и можно смело заканчивать игру. Потому что видеть ее взросление, как ей потом будет 14-16 лет, потом 20. И вот - она уже не та милая девочка, которую мы встретили у ее домика на дереве. Которую мы обучали и оберегали весь сезон. Это испортит все впечатление. Ну если и не убьют ее сценаристы - очень надеюсь, что больше не будет следующих сезонов. Ибо это будет уже полное дерьмо.

Ложь и клевета! smile.gif Я уверен это что-то с вашими файлами, я недавно перепроходил, все было переведено.

Ну как это что-то с файлами, я вчера только закачал заново мертвецов. Все рабочее. :beee:

Изменено пользователем saveme

Поделиться сообщением

Ребят. Не надо паниковать. Потом приеду и изучу архивы. Вдруг ТТГ снова что-то сделала... -_- Мне интересно, а второй эпизод нормально работает? Нет недопереводов сейчас?

Поделиться сообщением

Если не сложно, сделайте папку в Dropbox, например, и расшарьте в паблик. Интересно же всем, как дела реально двигаются.

P.S. Пометьте как возможные спойлеры если решитесь это сделать

Ага, чтобы ты такой умный тырил переводы раньше времени xD

Поделиться сообщением

Ребят. Не надо паниковать. Потом приеду и изучу архивы. Вдруг ТТГ снова что-то сделала... -_- Мне интересно, а второй эпизод нормально работает? Нет недопереводов сейчас?

И в первом нет, всё рабочее, только что проверил. Возможно, у пользователя действительно что-то с файлами.

Поделиться сообщением

Да тут дело не в драме, а в реальности, которую создали сценаристы. И надо ей соответствовать. Так что будут смерти, может, даже неожиданные. Но я бы хотел, чтобы Клементина умерла в конце. Так будет и логичнее, и можно смело заканчивать игру. Потому что видеть ее взросление, как ей потом будет 14-16 лет, потом 20. И вот - она уже не та милая девочка, которую мы встретили у ее домика на дереве. Которую мы обучали и оберегали весь сезон. Это испортит все впечатление. Ну если и не убьют ее сценаристы - очень надеюсь, что больше не будет следующих сезонов. Ибо это будет уже полное дерьмо.

Ну как это что-то с файлами, я вчера только закачал заново мертвецов. Все рабочее. :beee:

Возможно но лучший финал должен быть такой Клементайна и остальные выжившие строят свой поселок постепено вырастает город таким образом цивелизация возрождаеться зомбарей отсреливаюи по всей стране мобильные групы вобще разработчикам надо учиться у Андрея Круза с его землей мертвых у него все логично и разумно нет такого что раз и веззде зомби и люди везде умерли там все правильно где то люди успешно отсрелии зомби живут себе а не раз и померли коро Волк у них лучше вышел там они ограничены сюжетом комикса и не могут убивать пачками персонажей что очень хорошо

Поделиться сообщением

Ага, чтобы ты такой умный тырил переводы раньше времени xD

Давай ты не будешь включать шерлока, ибо вышло глупо. Я тебе не школьник с ПГ, зона моих интересов не граничит с кражей перевода вашей комманды дабы выставить потом под своим копирайтом. Мне интересно, как быстро вы это делаете, не более того

Изменено пользователем CannyFoxx

Поделиться сообщением

Во втором непереведенных мест не встречал. :smile: А вот в конце первого даже не знаю почему. Именно в последней части. Сразу после диалога на кухне. Может выбор я сделал такой, которые другие не делали, хотя это не должно влиять никак. Файлы у меня в полном порядке.

Поделиться сообщением

Я щас скачал ваш русификатор и прохожу ходячие мертвецов первый раз сезон 2 эпизод 1 в начале все норм было а потом когда они уже в сарае клементину увидели что она зашила руку и завели ее в дом люди не че не говоряят и в диалогах пишит This choice is blank

Изменено пользователем Van4ik555

Поделиться сообщением

Я щас проходил ходячие мертвецы сезон 2 эпизод 1 в начале все норм было а потом когда они завели клементину в дом люди не че не говоряят и в диалогах пишит This choice is blank

Читай тему внимательно! Сравни свои файли и файлы на скрине. Все лишние файлы удали!

Изменено пользователем eXistenZ34

Поделиться сообщением

Я щас проходил ходячие мертвецы сезон 2 эпизод 1 в начале все норм было а потом когда они завели клементину в дом люди не че не говоряят и в диалогах пишит This choice is blank

Полистай тему назад, там где-то разбирался этот вопрос.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Damin72
      Sonic: Lost World

Метки: Приключение, Платформер, 3D-платформер, Отличный саундтрек, Для одного игрока Платформы: PC WiiU 3DS Разработчик: SEGA Издатель: SEGA Серия: Sonic the Hedgehog Дата выхода: 2 ноября 2015 года Отзывы Steam: 3637 отзывов, 65% положительных И вот... Нежданно, негаданно, игра выходит на ПК. Системки не загнули- работать должно аж на допотопном говне 7 летней давности. Тему застолблю, как обычно, заранее.
    • Автор: Chillstream
      Tenebris Somnia

Описание:
      Tenebris Somnia — это 2D приключенческая игра в жанре survival horror с живыми видеовставками. Раскройте ужасающую тайну, разгадывая головоломки и сражаясь с жуткими созданиями.
      Решил сделать перевод этой демки, прогнал по быстрому через нейронку, перевод получился неплохой, есть пару косяков, но в остальном норм, игра очень понравилась жду полную версию.
      Русификатор: Workupload | Boosty
      Установка: закинуть файл из архива в папку Steam\steamapps\common\Tenebris Somnia Demo\TenebrisSomnia\Content\Pak

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.