Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Мда уж,жизнь - боль. Пираты уже играют,а в steam'e так и не вышел эпизод....Впервый раз такое вижу :russian_roulette:

Извиняюсь,и правда,уже 2 перевели.Молодцы переводчики ;)

Эпизод уже давно вышел. Просто в Steam он станет доступен немного позже ночью А с TelltaleStory стало доступно уже несколько часов назад)

Поделиться сообщением

Мда уж,жизнь - боль. Пираты уже играют,а в steam'e так и не вышел эпизод....Впервый раз такое вижу :russian_roulette:

Извиняюсь,и правда,уже 2 перевели.Молодцы переводчики ;)

Не парься. Качаешь архивы игры и кидаешь в стим. Ачивки работают. Мне CrutoySam писал.

Поделиться сообщением

Не парься. Качаешь архивы игры и кидаешь в стим. Ачивки работают. Мне CrutoySam писал.

Да,я тоже об этом подумал.Вот только где его скачать,можно ссылку? :happy: .Буду благодарен :smile:

Хотя не надо,все равно я не буду играть в 3 эпизод пока не выйдет ваш перевод :smile:

Изменено пользователем MrSmith255

Поделиться сообщением

Тем временем произошел официальный релиз в стиме!

Поделиться сообщением

Тем временем произошел официальный релиз в стиме!

Спасибо тебе добрый человек :happy: . Все таки поиграю минут пять,не могу удержаться :yahoo:

Поделиться сообщением

Хех. Стим уже дал возможность скачать 3-ий эпизод. А Буслик - человек-терминатор, уже за текст взялся. Хотя, думаю все толмачи сейчас работают)

Поделиться сообщением

Парни молодцы.Как конкуренты появились, так сразу стало норм, хотя и до этого было норм.Интересно, кто-кого уделает в этот раз с русификатором? Делаем ставки, господа. Я хочу лишь заметить,что и там, и там-читабельно, и у нас есть выбор, с каким русиком играть. :drinks: За здоровье команды, переводящей ходячих дидов.

Ясень пень от tolma4 team.Другой перевод конечно читабельный,но никогда не сравнится с переводом толмачей :yes:

Поделиться сообщением

Хех. Стим уже дал возможность скачать 3-ий эпизод. А Буслик - человек-терминатор, уже за текст взялся. Хотя, думаю все толмачи сейчас работают)

Я бездельничаю. :D

Поделиться сообщением

Я бездельничаю. :D

Я надеюсь перевидете до конца этого месяца или нет ????????

Поделиться сообщением

Ай-ай-ай-ай, не хорошо! Газ до Европы опять не дошел! :victory:

Это ты про что?

Я надеюсь перевидете до конца этого месяца или нет ????????

Сто працентав пиривидут.

Поделиться сообщением

Потом еще ЗБТ?

Да :smile: ЗБТ,а потом ОБТ

Поделиться сообщением

Да :smile: ЗБТ,а потом ОБТ

ОБТ у нас никогда не было и не будет.

Поделиться сообщением

В третьем эпизоде тоже будет не нормативная лексика?

Только сейчас заметил комментарий ко второму эпизоду.

Качаю переводы для сына, не очень бы хотелось что бы ли маты :)

Поделиться сообщением

ОБТ у нас никогда не было и не будет.

Всмысле, сначала ЗБТ, а потом уже большому зрителю ? :buba:

В третьем эпизоде тоже будет не нормативная лексика?

Только сейчас заметил комментарий ко второму эпизоду.

Качаю переводы для сына, не очень бы хотелось что бы ли маты :)

Это же апокалипсис, там без матов никак.

Наверное, сын и так знает, что такое "фак" и т.д.?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Age of Reforging: The Freelands

Метки: Приключение, Открытый мир, Исследования, Песочница, Стратегия Платформы: PC Разработчик: PersonaeGame Studio Издатель: PersonaeGame Studio Дата выхода: 29 апреля 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 2259 отзывов, 71% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      A Little Age

Метки: Расслабляющая, Уютная, Казуальная игра, Строительство, Минимализм Платформы: PC Разработчик: Benerot Издатель: Benerot Дата выхода: 28 августа 2026 года Отзывы Steam: 55 отзывов, 60% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы