Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

«Средиземье. Тени Мордора» / Middle-Earth: Shadow of Mordor

Рекомендованные сообщения

Middle-Earth: Shadow Of Mordor

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC / PS3 / PS4 / XboxOne / Xbox360

Разработчик: Monolith

Издатель: Warner Bros. Interactive.

Дата выхода: IV квартал 2014 года

В то время, как действие многих игр во вселенной Толкиена крутилось вокруг примечательных событий и известных персонажей, детище Monolith расскажет совершенно новую историю, которая выступит своеобразным мостиком между "Хоббитом" и "Властелином Колец".

Геймерам предстоит взять на себя роль одинокого рейнджера по имени Талион и отправиться в путешестие по землям Мордора (к этому моменту они еще не превратились в прожженную и обугленную пустошь).

Авторы с особой тщательностью подходят к созданию игрового мира, построению истории (от различных выборов игрока будет зависеть ее развитие), а также врагам и столкновениям с ними. В частности, разработчики очень гордятся системой Nemesis, благодаря которой каждый ваш противник - абсолютно индивидуален, и если он выживет после сражения с вами, то продолжит расти, развиваться, полноценно существовать в этом мире, и даже может попробовать отомстить вам при случае.

xiGdLT4.jpg

Поделиться сообщением

а я сегожня раза 4 умер от каптана-лучника.Он кароче 1 стрелой(видимо отравленная) опускал хп до одного удара мне.

Ясен пень он был ни один а с толпой лучников.

Кое как убил,с него вроде легендарная руна выпала,что-то типо там с 50% вероятностью снижает урон в ближнем бою на 50%(если не ошибаюсь)

Поделиться сообщением

Прошёл всю игру. Не могу только открыть меч полностью, одно задание висит на уничтожение своих слуг. Улучшил себя до максимума и мне не дали одного очка, в итоге я прошёл всё, вот только это висит задание.

Явно продолжение может быть в DLC выпусках, точнее начало положенного. Но полноценное продолжение будет дальше точно виде второй части. Концовка чётко показывает именно эту ситуацию.

Я очень надеюсь на возвышение проекта. Основу уже сделали с системой Немезида. Осталось лишь доработать побочные миски и разнообразить всё к лучшему.

Ну и в придачу открытый мир в больших масштабах. А самое главное это возможность возглавить огромнейшую армию против Саурона и с ним лично смахнуться.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

А самое главное это возможность возглавить огромнейшую армию против Саурона и с ним лично смахнуться.

Как же это сделать,если тут шаг права шаг влево растрел.Ситуация такая же как с стар варс форс анлишед.Да,Дарт Вейдер,но ты понимаешь,что умрешь ты а ни он.

Так и тут.

з.ы.В качестве бреда. Ну сделали бы они,ни знаю,действие мб после Властелина колец,чтобы так сказать,ничего ни ограничивало действие.

Саурон снова воскрес я хз,или типо того))))

Поделиться сообщением

Весит охренеть, у меня 40 с небольшим Гбайт получилось, чего там такого огромного так и не понял?

Поделиться сообщением

Весит охренеть, у меня 40 с небольшим Гбайт получилось, чего там такого огромного так и не понял?

Не сжатые аудио-файлы :D

Поделиться сообщением

Вроде же говорили что можно будет вербовать орков на свою сторону,

когда это будет то? Уж треть игры прошло, а их все вырезать нужно.

Поделиться сообщением

По сюжету дадут эту способность как я понял)

Поделиться сообщением

Проходи сюжет.

Поделиться сообщением

Вот так Немезида. Встретил капитана: весь в броне, от прямых атак закрывается щитом, не даёт через себя перепрыгивать, не даёт оглушать напрямую, неуязвим к стрелам, постоянно призывает свору, опять же, щитоносцев (с копьями; не знаю, чтяднт, но ещё ни разу не получилось от них уклониться). И почти в чистом поле, если не считать призрачной башни и пары махоньких руин стен.

Пришлось с этой самой башни на него прыгать, попутно надцать раз промахиваясь на уже сбежавшуюся со всех околиц свору. Да ещё и игра решила, что, раз я убегаю так высоко, то меня можно встречать новыми капитанами.

Даже не знаю, сколько же раз я там умирал :)

один из самых забавных капитанов, тоже на нём помирал, но я его нашел по заданию мести за другого игрока

Поделиться сообщением

Как же это сделать,если тут шаг права шаг влево растрел.Ситуация такая же как с стар варс форс анлишед.Да,Дарт Вейдер,но ты понимаешь,что умрешь ты а ни он.

Так и тут.

з.ы.В качестве бреда. Ну сделали бы они,ни знаю,действие мб после Властелина колец,чтобы так сказать,ничего ни ограничивало действие.

Саурон снова воскрес я хз,или типо того))))

Какой же тут расстрел, если дают возможность манипулирование Орками. Захватываешь всех капитанов. Затем выполняешь миссии, где капитану надо скрытно помочь убедить соратников стать его сторонниками. После, если со всеми капитанами так сделать, то у вас чуть ли не на каждом углу будут свои Орки среди чужих. Я так вообще сюжетку прошёл быстро, капитанов (самая верхняя ступень из 5 капитанов) лучше всего захватывать всех из двух карт, тогда легче победить будет по сюжету.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

В Force Unleashed "мы заложили основу революции", т.е. вроде как и вклинились, но не поменяли сюжет. Можно ещё и KotOR'ы вспомнить, где Реван внезапно снимался с места и уходил за Внешнее кольцо ,"почувствовав там ещё большую угрозу". Извернуться можно, в общем.

Поделиться сообщением

Какой же тут расстрел, если дают возможность манипулирование Орками. Захватываешь всех капитанов. Затем выполняешь миссии, где капитану надо скрытно помочь убедить соратников стать его сторонниками. После, если со всеми капитанами так сделать, то у вас чуть ли не на каждом углу будут свои Орки среди чужих. Я так вообще сюжетку прошёл быстро, капитанов (самая верхняя ступень из 5 капитанов) лучше всего захватывать всех из двух карт, тогда легче победить будет по сюжету.

Всм захватить верхних капитанов с 2ух карт?Там же кв сюжетный был - вырезать всех верхних капитанов с 1ой карты.

Или если время пропустить,даже элитные(верхние ) капитаны появятся новые?

Нет ну можно конечно извернуться во вселенной,но тогда как минимум нужно делать главного злодея ни Сауроном.Хотя есть всякие черные руки,черные ноги т .д. :D

з.ы.Я прошел пока первую карту только.Естественно всё собрано.

Изменено пользователем Serega_MVP

Поделиться сообщением

Или если время пропустить,даже элитные(верхние ) капитаны появятся новые?

Да все появляются. Даже вожди новые приходят.

Поделиться сообщением

Скажите контр атака собак это длс способность или нужно просто пройти дальше по сюжету?

Поделиться сообщением

Скажите контр атака собак это длс способность или нужно просто пройти дальше по сюжету?

Дальше по сюжету.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.