Jump to content
Zone of Games Forum

artem-klim

Members
  • Content count

    370
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About artem-klim

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 09/12/1985

Other

  • PC Specs
    https://vk.com/page-55033433_44613626 -- всё тут и постоянно обновляется)

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Могила Льва
  • Interests
    https://www.youtube.com/user/artemklim -- мой главный на данный момент интерес!)
  1. rpg Mass Effect: Andromeda

    В общем -- ждём-с goty (хотя догадаются ли, с учётом того, что для прошлых частей подобных изданий так и не сделали, а в трилогию жадность не позволила бесконечные dlc включить)?) А после видео от AngryJoe с текущими проблемами мультика игру, по крайней мере мне, даже смысла нет торопиться покупать... да уж, просто фейспалм на фейспалме... P.S. Такое ощущение, что релиз Ведьмака 3 прошёл незамеченным для разработчиков. А вот планку качества и показатель хорошего продукта для игроков он поднял весьма неплохо) Ну, в конце концов я думаю даже самые отдалённые разрабы должны будут это учитывать)) P.S.S. Хейтерам и неадекватам касательно ведьмака 3 и его упоминания по делу -- в игре есть некоторые проблемы, но данная игра сделана качественно и с любовью и совершенно не мешает наслаждаться всеми её аспектами (и не навязывает их), чего не скажешь, к примеру, о данном продукте жизнедеятельности биотварей)
  2. rpg Mass Effect: Andromeda

    Неужели сами разработчики не смогут переплюнуть своё же великолепие из dlc с Серым Посредником -- там было так красиво, до сих пор помню!) Так огнемёт был в мультике третьей части и много у кого, а источник -- мультитул.
  3. rpg Mass Effect: Andromeda

    Не понял, класс персонажа теперь можно менять в игре на её протяжении? Задумка конечно интересная, но WHAT? Под управлением игрока гений чтоли будет?..
  4. shooter Tom Clancy’s The Division

    Советую ещё заморочиться сбором всего собираемого -- тогда даже пробирать атмосферой временами начинает)
  5. shooter Tom Clancy’s The Division

    Максимум два часа, если будет везти на болеутоляющие и лекарства)
  6. shooter Tom Clancy’s The Division

    Есть и то, и то. К сожалению сюжетного там ничего нет, ну разве что ролики в выживании при начале и в конце, но ничего такого. По сложности есть как и то, так и то (можно регулировать самому глобальными этапами и выбором режимов). Не совсем, но доля правды есть -- режим выживания отдельный, но персонаж ваш, просто без обмундирования и навыков (хотя они фактически его и делают), всё создаётся вами в ручном режиме в рамках одного забега по выживанию (поставить на паузу нельзя, есть таймер, который можно лишь приостановить предметами, но предел -- от силы часа два). В случае успешного и полного выполнения всех доступных задач лута насыпут от души) P.S. Если кого заинтересует подробнее -- пишите, могу поделится как информацией (так как обладаю сезонкой от коллекционки и уже много наиграл), так и видео (на моём канале есть прохождение как соло, так и coop сей игры по мере наполнения её контентом))
  7. Steam

    Благодарю за купон Axe1s!)
  8. Quantum Break

    Не заметил ответа за всем этим срачем, так что изложу свою точку зрения) sloypoke mode on sloypoke mode off
  9. shooter Tom Clancy’s The Division

    Хм, уже интересно, залезу в игру через три недельки, пока что-то лениво) P.S. Второй ролик -- это анонс того, что последует за этим дополнением (а то я малость подзабыл их порядок и названия, а гуглить некогда или лень)?
  10. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    это первый, а второй это что\кто?
  11. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    А некислый спойлер касательно Вессимира для непрошедших сюжетку на аукционе не считается что ли?)
  12. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    Прошёл вторую часть на тёмной сложности на геймпаде (с показом всего и вся для своего канала, если кому интересно), и эту спокойно прохожу на геймпаде xbox elite на сложности "На Смерть" не испытывая никаких проблем (тоже для канала с показом всего и вся)) Но как бы кому что удобно, тот то и использует -- логично же, в плане сложности как бы так же)
  13. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    Я конечно понимаю авторов, которые таким образом показали своё видения выбора между малым и большим злом, но я с ними в корне не согласен, так что по барону особо не горевал, тем более не сильно он и заслуживает переживаний (сделал тупость, сломав людям жизни -- плати собственной, жалось не в чести в этом мире как по мне).
  14. rpg Dark Souls 3

    Он стреляет везде, где есть белое дерево -- а это много где, так что имеет смысл заключить с ним мир пораньше)
  15. rpg Dark Souls 3

    Npc даст, как у тебя язык в инвентаре появиться насколько я понял. Стоять будет у одного из тронов, вроде у самого здорового.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×