Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

«Средиземье. Тени Мордора» / Middle-Earth: Shadow of Mordor

Рекомендованные сообщения

Middle-Earth: Shadow Of Mordor

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC / PS3 / PS4 / XboxOne / Xbox360

Разработчик: Monolith

Издатель: Warner Bros. Interactive.

Дата выхода: IV квартал 2014 года

В то время, как действие многих игр во вселенной Толкиена крутилось вокруг примечательных событий и известных персонажей, детище Monolith расскажет совершенно новую историю, которая выступит своеобразным мостиком между "Хоббитом" и "Властелином Колец".

Геймерам предстоит взять на себя роль одинокого рейнджера по имени Талион и отправиться в путешестие по землям Мордора (к этому моменту они еще не превратились в прожженную и обугленную пустошь).

Авторы с особой тщательностью подходят к созданию игрового мира, построению истории (от различных выборов игрока будет зависеть ее развитие), а также врагам и столкновениям с ними. В частности, разработчики очень гордятся системой Nemesis, благодаря которой каждый ваш противник - абсолютно индивидуален, и если он выживет после сражения с вами, то продолжит расти, развиваться, полноценно существовать в этом мире, и даже может попробовать отомстить вам при случае.

xiGdLT4.jpg

Поделиться сообщением

А я столкнулся с крайне не приятной вещью - потеря сейвов, точнее видимо cloud тупо не работал и сегодня при запуске загрузил свой последний save, в итоге потерял я где-то 8 часов игры и процентов 30 прохождения =( возможно это произошло потому, что игра за день несколько раз выключалась не нормально (кот перезагружал комп) и после первой перезагрузки клауд и отключился, а потом в самом конце я уже нормально вышел вечером, но синхронизации видимо так и не было. Так что будьте осторожны)

P.S: Как посмотрел проблема не единична, решение видимо только одно отключить Cloud для игры.

Изменено пользователем 111000

Поделиться сообщением

У меня есть полностью восстанавливающая здоровье при убийстве капитана; восстанавливающая порядка 10% НР при добивании градом ударов; чуток хиляющая при каждом четвёртом убийстве

Первые две и у меня есть. Но капитанов мало а град ударов обычно приходиться прерывать на контр атаку. А вот третья уже представляет интерес

Поделиться сообщением

Первые две и у меня есть. Но капитанов мало а град ударов обычно приходиться прерывать на контр атаку. А вот третья уже представляет интерес

А его разве нельзя продолжить как в Бэтмене после проведённой контратаки или народ сильно быстро очухивается?

Поделиться сообщением

Как посмотрел проблема не единична, решение видимо только одно отключить Cloud для игры.

У меня "облака" всегда так и работают. Вроде синхронизирует всё вовремя, но если с другого компа заходить, будет результат предыдущего синка, а не последнего

А его разве нельзя продолжить как в Бэтмене после проведённой контратаки или народ сильно быстро очухивается?

По-идее, можно. Только в толпе к нему потом тяжело вернуться, потому пользуюсь этим ударом на стоящих в стороне

Поделиться сообщением

Я где то пропустил (титры быстро проскочили..в пылу не заметил (в обучалке такого вроде нет).. Когда с капитаном дерешься и в какой то момент от начинает зеленым подсвечиваться (вместо красного).. К чему это?? Так понял, что его надо схватить?? И допросить?? К чему?? Для сведений? Их вроде и так хватает где раздобыть.. Или какие то особые сведения от них можно получить?

Поделиться сообщением

Я где то пропустил (титры быстро проскочили..в пылу не заметил (в обучалке такого вроде нет).. Когда с капитаном дерешься и в какой то момент от начинает зеленым подсвечиваться (вместо красного).. К чему это?? Так понял, что его надо схватить?? И допросить?? К чему?? Для сведений? Их вроде и так хватает где раздобыть.. Или какие то особые сведения от них можно получить?

когда он загорает зеленым, его проще схватить или добить

Поделиться сообщением

Это значит что его можно добить, испуганные или полудохлые подсвечиваются зелёным, делаешь захват и добивание или можешь допросить.

Поделиться сообщением

1C опять обосрались с поставкой, в лучшем случае для PS4 будет с понедельника.

Поделиться сообщением

когда он загорает зеленым, его проще схватить или добить
Это значит что его можно добить, испуганные или полудохлые подсвечиваются зелёным, делаешь захват и добивание или можешь допросить.

Понял.. спасибо)) Значит я ни чего не пропустил.. убил да и всех делов, а уже как.. дело 10-е))

Поделиться сообщением

1C опять обосрались с поставкой, в лучшем случае для PS4 будет с понедельника.

Я уже забил на "в день релиза". Метро взял только через неделю после выхода в цифре.

Кстати на сайте можно уточнить про наличие. Зеленые квадратики под картинкой диска)

Зато собирают деньги на предзаказы :D

Изменено пользователем Uuuups

Поделиться сообщением

Рядом еще орков 6 которые бить пытаются.

Поделиться сообщением

Читаю негативные отзывы и удивляюсь людям. Да, боёвка из бэтса, да, анимация из AC. Но всё это замешано под хорошим соусом. Играется бодро и интересно.

AC ни одной части не осилил. Бэтса только Сити прошёл.

Может всё потому, что вселенная нравится?

Поделиться сообщением

А что там от вселенной, кроме некоторых имён и названий? С тем же успехом это могло быть в своей вселенной.

А ещё там есть орки браться-близнецы. Угу. Вы помните, КАК появляются орки? Какие в жопу близнецы?

Ну и уровню анимации, живости и слаженности этой игре до бэтмана и ассасинов ещё пилить и пилить. Но она вышла в очень удачное для неё время, когда игр новых уже хочется, но топовых хитов ещё нет.

Поделиться сообщением

Прошел. Игра понравилась. Даже после прохождения продолжаю играть.

Поделиться сообщением

Блин,убил орка,который до этого 2 раза сбегал и 3 раза меня убивал.Такой кайф испытал :happy:

Интересно сделано конечно с этими капитанами.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.