Jump to content
Zone of Games Forum

534

Members
  • Content count

    546
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

1 Follower

About 534

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    Intel Core 2 Duo 2.33GHz Radeon 5770 4000 ОЗУ

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Миньоны

    Уснул в конце, пересматривать желания нет.
  2. Терминатор: Генезис

    Да я понимаю, что если вдаваться в детали то весь сюжет развалиться, но если пофантазировать, то можно было бы и из калаша шмальнуть, он рельсу пробивает, терминатора бы уж не убил но покоцал знатно:)
  3. Вчера посмотрел, Том Круз красавчик, но фильмы с ним последнее время хорошие боевики, не шедевры, но и не говно, а то есть тут некоторые герои боевиков, каждый раз думаешь посмотреть или лучше не стоит портить впечатления молодости.
  4. Земля будущего

    Такое же впечатление, с концовкой что-то фантазии не хватило. Еще не понял почему в будущем такой хаос, люди куда-то делись, у них же все норм, это у нас все плохо.
  5. Терминатор: Генезис

    Вчера по ТВ первую часть показывали, впечатления непобедимости, мощи терминатора, его безжалостности идут сквозь весь фильм, а здесь все это как силиконовая грудь, она вроде красивая, упругая, но не настоящая, ощущения не те. Еще интересный момент, когда терминатор в начале отбирает одежду у шпаны, здесь получает пулю и почти отрубается, напрашивается прям сказать: А что, так можно было?.
  6. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    Тоже смотрел этот ролик, там так обработан голос, что не понятно кто говорит, я бы себя точно не узнал, только ради титров, да и то их кроме него еще кто-то читал?
  7. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    Вчера прошел, концовка хорошая + еще слайды в конце все нормальные. Впечатлений от игры проста масса, ощущение как книгу прочитал, ни с одной игрой такого не было, даже теперь пустота какая-то осталось. Посмотрел интересные моменты на Youtube, прикольно про шпили вили втроем, а я как законопослушный семьянин выбрал Йен.
  8. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    Интересно распределение опыта сделано, бегаю в Велене, обратилась женщина мол на войне сын пропал, найди, я нашел, оказалось дезертир прирезали как собаку, женщина спрашивает как погиб, я, как герой мне бух 10 хр, ладно думаю переиграю, говорю ей дезертир он и погиб как последняя скотина мне опа и опыта больше или вот квартермейстер (так вроде) говорит солдаты пропали найди, я нашел, они там очень плохое дело делали по поручению квартермейстера и нарвались на чудище, я ему выложил это, но деньги взял, мне 10хр, а если не взял то опять больше. Интересно, по сюжету за правду-матушку тоже больше опыта дают?
  9. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    Закрыл задание с ложным Ведьмаком в Велене и приметил следующее, есть два варианта концовки одна дает 10 xp, другая 75хр, так вот, м.б. те у кого проблемы с опытом выбирают не те варианты в диалогах?
  10. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    А разве не наоборот?, посмотрите сколько эмоций это у Вас вызвало, как надолго эти воспоминания останутся в памяти и насколько долго запомнится от этого игра. И то, что эта игра не маленькая ( по времени и объему) придает, в данном случае с концовкой, наоборот ей больше плюсов, т.е. как хорошую толстую книгу прочитать, Вы же не знаете чем дело кончится в конце, просто идете по сюжету, только здесь концовку мы в процессе игры выбираем сами и в конце бах (она как бы одна для Вас получается исходя из предложенного выбора в игре, и то, что мы его не замечаем, этот выбор, наоборот плюс). Ну как-то так я попробовал свои мысли передать по отношению к данной игре. MaDSalioOR Кстати в данной игре интересное сочетание с книгой, игра как бы является продолжением истории, которая в книге заканчивается, вспоминаю Крестного отца, по нему тоже есть только одна книга, а фильма 3, 2 и 3 продолжают историю, но книг по ним нет, сняты в соавторстве с писателем. Так лирическое отступление.
  11. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    Не опытен я в таких вопросах, но знающие люди всегда найдутся и обязательно подскажут. Я думал они DLC с патчем кидают, т.к. не нашел на GOG.
  12. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    Играю offline на патче 1.04, хочу DLC, но в таком случае нужно зайти на GOG и славить патч 1.05, а я не хочу и вынужден качать DLC с торрента, ну что за... Почему не сделать возможность выбора ставить патч или не ставить?
  13. Эта игра стоит того, чтобы ее купить, если бы я зашел в магазин один, без жены, я бы купил большую коробу со всеми вкусностями, полюбому.
  14. Сапковский тут конечно включил фантазию когда придумал это имя и то как он связан с Геральтом, я про книгу.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×