Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Перевод 0.9 в 100 раз лучше промтовского хоть понятно стало о чём идёт речь! А то ничё не понятно!! ДотСтудия РУЛИТ!!

Поделиться сообщением

Дело не в том, Сержант, что хуже. Просто спешили. Вы вон переводите уже второй год дело в том. А мы только несколько недель. И пока что вот такие результаты. Ничего, след. версия будет в разы лучше и полная.

Дело том, что лучше выложить хотя бы средний вариант через год, чем ***** через неделю.

Поделиться сообщением

Ничего, след. версия будет в разы лучше и полная.

След. версия выйдет уже наверное тогда, когда все игру давно пройдут. Лучше уж посмотрю, что НГ напереводили, там хоть переводят все и смысл понятно...

ЗЫ: с самого начала я знал, что ничего с этого не выйдет, но почему-то понадеялся на какую-то серъезность и ответственность переводчиков и админов...

ЗЫЫ: никого обидеть не хотел, естественно, ребятам за труд огромный респект, но можно все же было подойти к работе иначе...

Поделиться сообщением

Дело том, что лучше выложить хотя бы средний вариант через год, чем ***** через неделю.

В самую точку SerGEAnt , ну нельзя не подорвать репутацию выкидывая на поблику не просто сырой а ни какой товар.

Даже если этот товар безплатен и делаеться для народа.

Другое же дело когда выдают качественный и ДолгожданныЙ товар, который уже не разочерует.и

ИМХО сугубо личное субьективное мнение.

Поделиться сообщением

Действительно молодцы...

Правда обработка и перевод вступительного видео... сильно испортила видео ролик, качество сильно ухудшилось (

И женщины ведут диалог, от мужского лица...

А так молодцы )

Поделиться сообщением

Сори за пост не потеме , но не знал куда пихать.

Так народ из офф плагинов нашёл только бронь для лошадей.

http://webfile.ru/906783

Может кто ещё нашёл два плагина оффа.

The Wizards Tower

The Orrery

если ссылку дадите буду благодарен.

+

Кто может посоветовать ещё из плагинов хорошее.

Поделиться сообщением

Люди дайте ссылку на русификатор denis4ex@рамблёр.ку

Пожалуйста

Поделиться сообщением

Люди дайте ссылку на русификатор denis4ex@рамблёр.ку

Пожалуйста

Во народ пошёл...

хех...

:fool:

просят ссылку , сразу же пишут мыло...

А тебе на сайте самом не судьбьда посмотреть на главное странице ?

Поделиться сообщением

Не надо от так-лучше вполне себе нормальный перевод через... 3 недели :D

Поделиться сообщением

А что за притензии, если не нравится, играйте в промтовский вариант. Вам делают как лучше, а вы все не давольны, ну ждите тогда 1с.

Поделиться сообщением

SaintPhoenix

Кто может посоветовать ещё из плагинов хорошее.

Мог бы и в "играх" задать вопрос :)

Официальных плагинов пока новых нет.

А из разряда обязательных к установке

_http://big.tessource.net/files/1116-Landscape%20LOD%20Texture%20Replacement-TESSource.zip

_http://big.tessource.net/files/1139-Landscape%20LOD%20replacement%20textures%20Border%20regions-TESSource.zip

_http://38.118.213.152/nzjhaptxfd+/gamingfiles/The_Elder_Scrolls_IV_Oblivion/Modifications/Sound_and_Textures/natural_environments_1.1.zip

_http://www.tessource.net/files/uploads/1394-1-MD_Saddle_Bags_v11-TESSource.zip - это седельная сумка для коняги,великолепно стыкуется с Horse_Armor.

Поделиться сообщением

Ну и чё енто за 50% перевод?! Где перевод в журнале квестов?(промт не в счёт)Где наз.диалогов?

Изменено пользователем chaose

Поделиться сообщением

О.0

ух ты насчёт сумки только узнал что за таке бывает =)

А не будешь любезен сказать что другие делают ?

Кстати

_http://38.118.213.152/nzjhaptxfd+/gamingfiles/The_Elder_Scrolls_IV_Oblivion/Modifications/Sound_and_Textures/natural_environments_1.1.zip

битая ссылка =)

для чего плагин нужен ?

если есть возможность на почту залей

godfenix@yandex. ru

Поделиться сообщением

Текст ещё ладно, а вот шрифты вообще галяк. :no: На фига менять было? В промтовском стиль сохранен. Только буква -м- читается иногда как -т-, вот её бы исправить и оставить шрифт как он есть. Я пока остаюсь на старом, тем более, что дневник русский.

Поделиться сообщением

Так флуд не потеме прекратили (про моды), а что качается самого перевода то моё мнение "Ребята вы поторопились" и причём очень сильно, при 5 минутах простмотра перевод был удалён с компа незамедлительно, хорошо что я в инглише рублю немного, играя в оригинал понимаю намного больше смысла, не хочу ни кого обидеть но такой сырой перевод я не ожидал увидеть.

PS

И не нужно тут говорить что чё вы гоните, это же версия 0.9 всё будет ещё исправляться, нужно было просто не торопиться и сделать нормально, а потом уж выпускать бета версию, а эта больше пока на альфу смахивает, ито с натяжкой :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: parabelum
      Definitely Not Fried Chicken

Метки: Симулятор, Менеджмент, Криминал, Стратегия, Строительство базы Разработчик: Dope Games Издатель: Silver Lining Interactive Дата выхода: 29.09.2023 Отзывы: 2012 отзывов,  72% положительных Это сатирический бизнес-симулятор, где вам предстоит построить наркоимперию, спрятанную за фасадом легальных заведений. Проектируйте сложные производственные линии для создания «товара», скрывая их в подсобках обычных прачечных, пончиковых и ресторанов. Вам придется виртуозно настраивать логистику и управлять персоналом, обеспечивая бесперебойную работу как кухни, так и секретной лаборатории.    Расширяйте бизнес, открывая   новые цепочки сбыта и закупая передовое оборудование для повышения качества продукции. Будьте готовы с оружием в руках защищать свои владения от полицейских рейдов и атак конкурентов. Станьте королем криминального мира солнечного города 80-х, доказав всем, что ваш бизнес - это не только хрустящая курочка.    
    • Автор: piton4
      Gestalt: Steam and Cinder

Метки: Ролевая игра, Экшен, Метроидвания, Глубокий сюжет, Для одного игрока Платформы: PC XONE PS4 SW Разработчик: Metamorphosis Games Издатель: Fireshine Games Дата выхода: 16 июля 2024 года Steam: Купить Gestalt: Steam and Cinder

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Перепроверю ночером.  Перепроверю ночером.  У меня в аналогичной ситуации Steam поставил апдейт в другую папку, и запускал из неё игру. Но я перепроверю и поправлю, если проьлема с русиком.
    • Они скомуниздили функции кнопок из моего инвентаря. Сюки!
    • The Darkest Files
      Жанр: Приключение,Детектив,Историческая,Протагонистка Платформы: PC  Разработчик: Paintbucket Games Издатель: Paintbucket Games Дата выхода: 25 мар. 2025 г.

Взялся за перевод
      Перевод готов на 78%
      Прогресс буду выкладывать на бусти и сюда в топик

• Рёго:  Можете проверить с Исао Такемурой? (заменить “проверить” на “связаться”). Исао: Что ты, придя в ярость, вытворял на базе? (глаз режет ужасно, лучше бы убрать про ярость). Лю: Это важный момент. Ядерные бомбы ведут за собой экологические последствия. (ведут — влекут). Алиса: Там бы я смог получить полётные данные. (смог-смогла). Загрузочный экран: Контуженные подразделения потребляют 3 дополнительных ОД во время каждой атаки.(подразделения — пилоты). Лю: Ты собирались захватить нас?(собирались-собиралась, к Михо обращение). Инет, скачка приложений, подтвердить покупку Д/Да   Н/Нет, а надо Y/Да   N/Нет, тогда работает(Уеs-No). Инет-Япония-Правительство-отделполициияпонии  — непереведённый текст. Михо: Здесь всё спокойно. Я тоже только что проснулся. (проснулась). Имя менять бесполезно, все называют тебя Казуки. Ну и мелочи не критичная, во всех обучениях  неточность, тянущаяся по моему ещё с ПС1. “Купить, поместив на склад” а в меню “Купить и складировать”. “Обмен машин”, в меню же “обмен ванзерами”. “Снарядить после продажи”, а в меню “Установить после продажи”.
    • В самой игре тоже в настройках тоже пустые строки. Когда уже запустил игру. По диалогам вроде пока не попадалось. Но было бы супер если бы пофиксили.
    • @piton4 ещё рисованная метрошка с русиком похожая на RE  https://store.steampowered.com/app/3578290/VonGarland_Castle__Beyond_Blood/
    • Разобрался, изменил архив и пост выше. На Вин10 проверил несколько раз — работает.
    • Кага-сан понимает ^_^ За то взамен я китайцам водопровод провел на пол карты в Вулинге! Равноценный обмен! Все по учениям мастера Эдварда из стального алхимика.
    • Так она без защиты, пираты ничего не трогали, длл только для обхода стима добавлен, а есть и гог версия, идентичная.
    • Таак кто то нарывается чтобы его схватили за задницу так сказать, видимо этот кто то хочет днями и ночами сидеть с красными глазами, глотая чашку за чашкой кофе и пытаясь набить 15к очков  может не надо на завод, да к тому же ты там наверное и так все опустошил собрав все ресурсы, понастроил заводов и загрязнил окружающую среду так что игру скоро наверное придется закрывать 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.