Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Парни подскажите плз где посматреть на скока процентов готова рус озвучка?

Поделиться сообщением

Парни подскажите плз где посматреть на скока процентов готова рус озвучка?

Где то в другом месте, потому что здесь ей не занимаются.

Вроде бы какая то группа в контакте была

Поделиться сообщением

Говорят с утра выкинули русскую озвучку всем для теста,ну и как она?

Поделиться сообщением

Говорят с утра выкинули русскую озвучку всем для теста,ну и как она?

Я видел только на тапках выложили озвученую демку

Поделиться сообщением

Эти хреноголоса аматоров никогда не сравнятся с Робертом Карлайлом и Патриком Стюартом, оу ну и Джейсон Айзекс великолепно озвучил Сатану, да вообще весь каст как на подбор и портить все впечатления кривыми голоснями, это конечно сильно ребят)))

Поделиться сообщением

Эти хреноголоса аматоров никогда не сравнятся с Робертом Карлайлом и Патриком Стюартом, оу ну и Джейсон Айзекс великолепно озвучил Сатану, да вообще весь каст как на подбор и портить все впечатления кривыми голоснями, это конечно сильно ребят)))

Полностью согласен.

Поделиться сообщением

Не знаю, не слушал, но народ хвалит, всем нравится

Поделиться сообщением

Если еще будет обновление русификатора из-за патчей, то можно поправить:

Глава V. Вступление к локации "Деревня Вигол". В предложении "Я разберусь с ними, а потом постараюсь встретится с Габриэлем." нужен мягкий знак в слове "встретится".

Глава V. Локация где-то перед библиотекой (точно не запомнил). В предложении "Мы не будем проливать слезы за погибших, ведь мы должны быть сильными, и любой ценой положить конец владыкам теней" - не нужна запятая перед "и".

Поделиться сообщением

Глава V. Леса Вероса.

В свитке рыцаря Братства о повадках чупакабр, в самом конце: ...для их отвлечения, чтобы незаметно забрать все накраденное.

Украденное, награбленное, но никак не "накраденное"!

Поделиться сообщением

На вкус и цвет, я живу в России я хочу слышать\читать по рус., а не по англ. Хорошо воспринимаешь англ. язык на слух и хочешь слушать оригинал? Да пожалуйста, наслаждайся.

А "нам" приятно и хочется слышать язык той страны где живем. Тем более переведено не плохо, без гнусавых голосов и всякого "бу-бу-бу-бу" в микрофон.

Поделиться сообщением

Убитейшый голос каких то подростков.. Тут озвучивать нада людям за 30-40 лет... Убогий шлак это а не озвучка ВЫ о чём..Не побоюсь этого слова. Это просто дерьмо

Изменено пользователем egi84

Поделиться сообщением

Убитейшый голос каких то подростков.. Тут озвучивать нада людям за 30-40 лет... Убогий шлак это а не озвучка ВЫ о чём..Не побоюсь этого слова. Это просто дерьмо

Зобек очень даже не плохо озвучен, не подростком. Прежде чем делать выводы, советую сначала изучить материал, а не быть голословным. Да и Габриэль тоже вроде ничего.

http://vk.com/videos-38929695?z=video-3892...%2Fclub38929695

Поделиться сообщением

onelastemperor,Oogie,egi84!Дописывайте что это ваше личное ИМХО.То что я увидел в роликах,лично у меня,отвращение не вызывает,а для любителей,так вообще сделано великолепно(получше некоторых оф.локализаций будет).

Поделиться сообщением

Очень шикарнейшая озвучка. Очень понравилось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Golf Club Nostalgia

Метки: Головоломка-платформер, 2D-платформер, Атмосферная, Антиутопия, Казуальная игра Платформы: PC Разработчик: Demagog Studio Издатель: Untold Tales Серия: Untold Tales Дата выхода: 3 сентября 2021 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 1071 отзывов, 83% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Turbo Kid

Метки: Мясо, Экшен, Повествовательная, Нелинейная, 2D-платформер Платформы: PC Разработчик: Outerminds Издатель: Outerminds Дата выхода: 10 апреля 2024 года Отзывы Steam: 349 отзывов, 93% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Нет уж, так не пойдёт.  Вы написали “ВАМ”, стало быть вы имели в виду “нас”, т.е. и меня в том числе. А Фриман, с вашеё подачи ещё и смеяться начал над нами.    Вот доказательства (улики)      
    • У меня нормально устанавливаются и раболтают сторонние моды, устанавливаемые вручную! Может ты что то не так делаешь или моды конфликтуют или перезаписывают другие моды? Ну или ты как то не правильно моды устанавливаешь, например распаковываешь их из архива...
    • Я его даже сейчас периодически запускаю, враги — это просто супер, особенно на сложности, их поведение и так далее.  Как будто с живыми людьми воюешь, ничего подобного я прям не видел сейчас. 
    • Не, а что я не так сказал? Хардкор и сосалики любишь? Любишь. Так что я всего лишь назвал вещи своими именами. А то, что кто-то меня (не)правильно понял, так это все ваше извращённое, развращенное и испорченное интернетом и разными блогерами, восприятие. Моей вины в том нет.
    • Все это прекрасно, но зачем это применять к играм которые задумывались именно со всеми этими кострами и гриндом с жопо-рвущими боссами и ядовитыми болотами.) зачем вы пытаетесь сделать из Властелина колец Кольца власти, может не надо этого, давайте оставим Соулслайки такими какие они есть ну позязя
    •  Но если тебе нравится игра и самое главное игровой процесс то тебе это не в тягость,а в удовольствие. Если тебе не нравится сам игровой процесс то не проще потратить время на то что приносит удовольствие? вот меня например последнее время мало интересуют гоночки, стратегии, квесты, мморпг, рпг-песочницы и много чего еще, я понимаю что мне будет неинтересен игровой процесс который эти игры предлагают, поэтому они мне просто не интересны будь там хоть супер легкая сложность хоть ультра сложная. другое дело те же сосалики когда играя в них я тупо получаю удовольствие от всех этих действий и гринд, возрождающиеся мобы (кстати они для того и возрождаются чтобы их гриндить, выбивать нужный шмот, расходники или пушки, поэтому такие предьявы игре в которой это является одной из основных фишек очень странная затея, потому что да это и есть баланс этого жанра, так решил великий Миядзака.) ок но мне неинтересны эти игры зачем вообще мне в них лезть, просить менять эти игры под мой вкус и делать из них соулслайки я просто пойду и поиграю в соулслайки.)
    • Баланс — это необязательно одна и исключительно одна сложность. Например, в исах и тель оф (и не только) вполне успешно реализовано несколько сложностей, при этом отличающихся между собой не просто жирностью врагов и получаемым уроном обеими сторонами, но в первую очередь тем, что именно могут враги: расширяются механики, мувсеты с ростом сложности, от игрока требуется в большей мере применять всё, что ему доступно, при этом нет дизбаланса ни на одной из сложностей — они все продуманы. Сделать качественно несколько сложностей — это тоже уметь надо. Чаще всего разрабы идут по лёгкому пути, просто наращивая хитпоинты и коэффициенты урона. В частности в солслайках “сложность”, пусть даже и одна чаще всего, нередко именно лишь так и создаётся, когда боссы простые, но жирные несусветно и игрок просто физически устаёт от боя и начинает допускать ошибки. А когда босс посложнее, то эта продолжительность  боя из-за несусветных хитпоинтов лишь усугубляет ситуацию, ничуть не являясь показателем баланса, но подталкивая игрока качаться сверх того, что игрок набрал по пути, то есть затягивая игру гриндом. В целом, баланс они буквально скопировали у серии монстер хантер, собственно, как и почти все механики содрали, даже отрезание хвостов не постеснялись внаглую перенять. В дарк солсе первом было особенно заметно, т.к. даже анимации поленились переделать некоторые, например кувырки. Имхо, нормальный баланс — это когда тебе никогда не требуется гриндить в принципе, когда ты спокойно можешь вырезать врагов без потребности возрождать их кострами или ещё чем, чтобы с первого же раза опыта было достаточно для вполне нормального прохождения босса без упарывания, но с ощущением, что в самый раз сложность боя, что персонаж силён, а не размазня, отлетающая от пары плюшек в лицо. Важно чувство того, что развитие окупается, на мой скромный взгляд.
    • у меня только это папки logs нема
    •   @AleksEvs, бери для начала стандартный шрифт (arialuni_sdf_u2021), здесь есть sdf-шрифты но они в большинстве случаев 2019 и ниже. А я делаю на 2022 шрифты.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.