Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Можно ли будет когда выидет перевод вставить его в андроид версию игры ?

Поделиться сообщением

это называется безответственность - зачем браться если незнаешь и считаешь ненужным? подвел людей которые на тебя надеялись!!!!! Лучше бы и не брался в таком случае <_<

глупый или как? Я изначально писал, что могу помочь с перерисовкой, если кто-либо поможет с переводом.

Упрекать меня в безответственности и в том, что я подвел людей, когда я не брался за работу - верх глупости. Не знаешь деталей - не болтай попусту.

Изменено пользователем Oxygene

Поделиться сообщением

глупый или как? Я изначально писал, что могу помочь с перерисовкой, если кто-либо поможет с переводом.

Упрекать меня в безответственности и в том, что я подвел людей, когда я не брался за работу - верх глупости. Не знаешь деталей - не болтай попусту.

мог бы связаться с другими переводчиками и помочь

Поделиться сообщением

Извини чувак был неправ!!! :drinks: не держи обиду :drinks: , просто оч игра нравится пойми с момента закрытия темы страницу форума не закрывал просто сорвался!!!!

Поделиться сообщением

Deymon-Darker мож тебе в фаллаут поиграть? или другие легендарные рпг? потому что в этой игре, фактически, кроме работы художников больше ничего нет.

PS это мое личное мнение, кто не согласен - я ваше мнение уважаю, но спорить со мной не нужно, я понимаю что кому то игра может быть интересна.

Поделиться сообщением

Deymon-Darker мож тебе в фаллаут поиграть? или другие легендарные рпг? потому что в этой игре, фактически, кроме работы художников больше ничего нет.

PS это мое личное мнение, кто не согласен - я ваше мнение уважаю, но спорить со мной не нужно, я понимаю что кому то игра может быть интересна.

после игры на сега я полюбил эту вселенную плюс и книги читал!!!!ДЛЯ МЕНЯ эта игра выше любой игры стоит :victory:

Изменено пользователем Deymon-Darker

Поделиться сообщением

Например Gothic II: Night of the Raven, на мой взгляд эталон РПГ, сюжет превосходный, я её раз 100500 проходил за все три фракции и до сих пор играю.

Поделиться сообщением

Прошел с последней версией перевода(правда, не с начала. только последние 5-6 глав затестил, ибо напряги на работе ). никаких серьезных багов нет.

З.Ы. Игра, и впрямь, не настолько, к сожалению, хороша, чтобы так долго ждать.

Поделиться сообщением

ребят а что нужно чтоб к тестерам присоединиться тоже хочу поучавствовать, всерн ближайшую неделю я ничем не занят!!!!

Изменено пользователем Deymon-Darker

Поделиться сообщением

ребят а что нужно чтоб к тестерам присоединиться тоже хочу поучавствовать, всерн ближайшую неделю я ничем не занят!!!!

Учитывая как вы ждали игру - вас вполне очевидно интересует не помощь в тесте , а перевод к игре) обратитесь к человеку , который раздает остальным - ник не сложно найти в теме)

Поделиться сообщением

был переполнены ЛС, так что ничего получать не мог.

По поводу тестеров, мне лично не жалко если кому то хочется потестировать тире поиграть с неполным переводом.

Однако, хочу заметить, что если вы не собираетесь активно помогать в тестировании, то хотя бы не мешайте.

Это я к тому, что разбираться с проблемами пираток я пока не хочу :)

И да простят меня переводчики, я все таки отправил человеку ссылку на перевод.

Изменено пользователем RedSkotina

Поделиться сообщением

Так, мы маленько отстаем от намеченного мной :yahoo: графика, сроки бета-теста сдвигаются где то на середину следущей недели.

И да, я так понимаю никто не читает тему. Поэтому напишу крупными буквами.

ТЕСТ ПРОХОДИТ НА ЛИЦЕНЗИОННОЙ ВЕРСИИ ИЗ СТИМА 1.1.0.

НЕ ПЕРЕВЕДЕН ИНТЕРФЕЙС, ОРУЖИЕ, СПОСОБНОСТИ.

Если вы все таки хотите "тестировать", то можете написать мне.

Вы пройдете анкетирование, сдадите образцы крови.

Вам вживят чип слежения и вы подпишите NDA. Кровью, естественно

Изменено пользователем RedSkotina

Поделиться сообщением

Так, мы маленько отстаем от намеченного мной :yahoo: графика, сроки бета-теста сдвигаются где то на середину следущей недели.

Спасибо, что взял дело в свои руки и доводишь его до конца. Скажи, вы придумали как русифицировать подстановки? Это те тэги в формате

$(l.name),$(l.race),$(l.his) и т.д. по списку 12 штук или больше. Собирали их на ноте вот тут http://notabenoid.com/book/42395/blog/25320

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: allodernat
      TurretGirls

Метки: Action, Реальное-время, Рогалик, Шутер, На рельсах, Научная фантастика, Женский протагонист
      Платформы: PC (Windows, Mac, Linux, Steam Deck) 
      Разработчик: NANAIRO ENTERPRISE
      Издатели: DANGEN Entertainment, Game Source Entertainment 
      Дата выхода: 25.08.2025
      Отзывы Steam: «Очень положительные» — около 81 % отзывов положительные (из 963 отзывов) 
      Описание

Chieftain сделал русификатор(похож на нейронку с правками) ввиде мода для MelonLoader. Работает как я понял по схожему принципу, что и автотранслятор, только игра дольше запускается, на него матерится антивирус(ложные срабатывания) и у меня не завёлся на gog-версии, на актуальном билде steam (19821031) заработал.
      Скачать: Google | Patreon

• Автор: lREM1Xl
      собственно игра вышла, таблетка есть
      с ресурсами вроде все просто:
      шрифты в формате .ttf в открытом виде лежат тут D:\Games\Dengeons\data\gui\shared\Fonts
      весь текст находится тут D:\Games\Dengeons\data\localization\en
      в файле с расширением .csv
      я полагаю что можно просто добавить рус язык как дополнительный

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.