Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

И разве плохо было бы если бы графон остался как в первом трейлере

просто в консолях и у среднестатестического ПеКаря нету три титана на борту

Поделиться сообщением

просто в консолях и у среднестатестического ПеКаря нету три титана на борту

Я конечно не икспертище, но раз графон был, че бы его просто не оставить, и назвать ультра пультра. Тут же никто не говорит сделайте, тут говорят куда вы дели уже сделанное.

А предлод обещали типа или тот, что сверху просто так спросил?

Изменено пользователем yokii

Поделиться сообщением

А предлод обещали типа или тот, что сверху просто так спросил?

Просто так спросил.

Поделиться сообщением

Я конечно не икспертище, но раз графон был, че бы его просто не оставить, и назвать ультра пультра. Тут же никто не говорит сделайте, тут говорят куда вы дели уже сделанное.

полтора компьютера такой графон потянет) смысл?) не, ну может выпустят потом enhanced edition и замутят UHD Graphics Pack для двух титанов. Кто знает.)

Поделиться сообщением

полтора компьютера такой графон потянет) смысл?) не, ну может выпустят потом enhanced edition и замутят UHD Graphics Pack для двух титанов. Кто знает.)

какой смысл такие трейлеры делать и писать ingame footage?

Поделиться сообщением

прост))

ну и чтоб денюжек срубить.

Изменено пользователем thatbelive

Поделиться сообщением

прост))

ну и чтоб денюжек срубить.

А почему бы мне не поорать на всю округу, что твориться обман, я даже получается честнее, денег не прошу.

Заметили как без Илюхи круто, все споры в рамках приличия, даже жевательная резника меньше агрится.

Поделиться сообщением

но раз графон был, че бы его просто не оставить, и назвать ультра пультра. Тут же никто не говорит сделайте, тут говорят куда вы дели уже сделанное.

не удивлюсь, если после релиза люди с прямыми руками найдут кучу скрытых настроек графики. как то было со Смотрящими Собаками.

имхо, графен могли не вырезать, а лишь заблокировать (отключить) черезчур ресурсоёмкие настройки.

возможно для того чтобы приравнять все три платформы, я хз.

Поделиться сообщением

Если бы поляки просто вырубили пару опций. Там же геометрия переделана, модели окружения, сами эффекты сделаны не просто хуже, а вообще по-другому. Нет, никакими модами это не вернёшь.

Ну если только там двиг не такой же гибкий, как у ТЕС и набежит толпа дико толковых модеров. И ещё подождать пару-тройку лет придётся.

Поделиться сообщением

Я походу один жду Ведьмака не из-за графона :o

Поделиться сообщением

Вам не надоело графон обсуждать? Тут наверное страниц 80 обсуждение графона с трейлера и в реальности, хотя может у большинства даже на максе до 10 патча не пойдёт, не говоря об ультре. Выйдет, и всё сами глянем.

Поделиться сообщением

Я походу один жду Ведьмака не из-за графона :o

Как минимум нас двое.Вообще как то плевать на нее.

Поделиться сообщением

1 - Киберпан нормально, его покажут, возможно к концу года, но точно не на E3 2015.

Не покажут, поляки говорили, что 2015 год ведьмака.

Поделиться сообщением

Вам не надоело графон обсуждать? Тут наверное страниц 80 обсуждение графона с трейлера и в реальности, хотя может у большинства даже на максе до 10 патча не пойдёт, не говоря об ультре. Выйдет, и всё сами глянем.

А шо делать? Что на виду то и на языках. Мнея вот бесит в теме про GTA 5 обсуждение этих сраных огарблений, но увы я не хозяин форума. Так, что терпи до 19-ого обсуждать больше нечего.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.