Jump to content
Zone of Games Forum

Postall

Advanced members
  • Content count

    3,156
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Poor

1 Follower

About Postall

  • Rank
    GOT MILK?
  • Birthday 01/22/1954

Other

  • PC Specs
    Pc Core i5, nVidia GTX960OC 4Gb, 16Gb DDR3, 128Gb SSD+1Tb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Суровой Сибири
  • Interests
    Мир интереснее чем он кажется, в каждом есть стремление к познанию его, но не каждому это удаётся.

Recent Profile Visitors

2,693 profile views
  1. О это ваше сначала добейся. А чтобы оценить вкус яичницы или яйца вкрутую мне видно курицей необходимо стать и яйцо снести или рыбой стать, чтоб оценить анчоуса к пенному, не иначе. Адекватность через край - аналитические пространные посты могут оценивать лишь люди писавшие подобное. А если Goody хорошо пишет и его читать приятно, то мне всё равно нужно написать статью, чтобы его похвалить?! О нет, я лишь оценил по достоинству или своё мнение в оценке не приветствуется?! Или лесть или мимо? Вы уж дайте мне ответ. Про стрелы я уж умолчу это какой-то приём вас как автора, в каждом сообщении о них писать, без какой-либо конкретики.
  2. О нет, мы в полном восхищении и поражены вашим слогом и тематикой. Огромное спасибо. Чтоб вы никогда писать тут не переставали. Не читали, ибо особенно первые комменты к вашей статье, как и её бурное её обсуждение наводит на некие мысли. З.Ы. на счёт обиженки на себя гляньте
  3. Шикарно написано, читал в запой, а главное, что актуально, сейчас ведь таких игорь уже не делают. Да и подача на высоте диалог с самим собой, я даже сначала не въехал что к чему, а потом понял, что это специфический ход автора. =)
  4. Зная принцип работызащиты не трудно догадаться, что денуву вырезать практически не реально, а вот обойти или обмануть вполне.
  5. Steam

    Так я и написал, что сервис не должен быть примитивным, человек должен сознавать, что делает, а не пользоваться как автоматом оплаты платежей, в котором тётя всё подробно объясняет и в котором 100 раз надо нажать и послушать её прежде чем закинуть деньги. Суть в том, что раньше захотел продать-продал, а теперь: подожди неделю, установи приложение на мобилу, зарегистрируй мобилу, подай заявку на продажу, подтверди её через мобилу. И это ещё простой способ, потому как раньше, когда у меня был винфон и планшет на ведроиде, на винфоне тупо небыло клиента, а на планшете на видроиде 4.4 с тачвизом у меня только чёрный экран. Я даже переустанавливал ось, не помогло. Пришлось скачать андроид для ПК, чтобы не ждать подтверждения неделю. А дело всё в лохах, которые либо пароль использовали: "пароль" или "123456", либо не смотрели куда жали, а потом вапели "верните моё бабло". В результате чего, сервис и деградировал до автомата оплаты:"выберите лот", "разместите его", "подтвердите размещение лота", "а вы точно уверенны?".
  6. Steam

    Ага, с этого надо было начинать и в таком духе воспитывать, чтобы потом делать приятные послабления, а не превращать сервис в филиал денувы. Мне конечно пока по тангенсу, но вся эта ересь с подтверждениями продаж и т.д. уже подогревает. На мой взгляд "лохи" должны быть наказаны, чтобы эволюционировать, а не сервис скатываться до "вставьте купюру в купюроприёмник".
  7. Ну вам ведьне 16, чтобы по молочным железам присваивать женщине тако йтитул, в ввашемввозрастеэто уже сексизм. Короче она нифига не культовая, а прост переодивающаяся в полураздетую тётю тётя приедет туда, где и так буде ткуча таких тёть. Что-товроде приезда михалкова на оскар.
  8. А когда, простите, и по каким критериям она стала культовой?
  9. Ого, да это же почти даром, за игру, которая в моём сознании стоит 800 рэ максимум, и 1200 по предзаказу со всеми длц. З.Ы. Я лучше дум куплю. Не мой вариант. =/ Времена фаргусововского Макса уже прошли.
  10. ИМХО Remedy уже не торт, если Anal Wake их ещё как-то не забывали после релиза, периодически то тут, то там о нём писали, то Quantum Break в новостях всплывал по большей части в связи с зафэйленым релизом и экслюзивностью в винстор. Желание поиграть есть, но покупать за 4 косоря на комп лагучую хрень без настроек, желания вообще нет, а уж покупать из-за неё коробку тем более.
  11. Для мобилок? Тогда не понимаю зачем диски. И что в игре 2016 года делают самоходные пушки и почему одна из пушек стреляет вкруговую. Я всё понимаю, но даже индюшатина сейчас себе такого не позволяет.
  12. Вас удивляет скорость Валвов? Вы серьёзно? Через сколько лет вышла ХЛ2?! А ХЛ3???
  13. Тру детектив 1й сезон+аутласт по картинке.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×