Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Перевод не скачивал, поэтому не догоняю - как это возможно, чтобы перевод взят с 1С, при этом он аж с меню промтовый?

Ну и попоболь некоторых прекрасна, пусть всем будет плохо, лишь бы правила соблюсти.

Поделиться сообщением

Т.е. я так понимаю, автор сборки перевода проигнорировал всё, что мы перевели на notabenoid'е и взял перевод из другого источника...

Наконечник игры:"

"Попытайтесь избежать ракет Привидения при быстром управлении позади покрытия."

Частная жизнь игр пуговицы

Друзья доступа и представление приглашают"

Из промта.. судя по этому... В очередной раз спрашиваю - зачем мы тогда всё это переводили, если вы даже не исопльзовали

наш перевод в русификаторе?

Странно, вроде писали, что оригинал был переведен "в стиле 1С", а не в стиле промта :)

Наш перевод качественный. А то, что выложили сейчас тут - не имеет ни малейшего отношения к тому, что мы перевели.

Ни одной строки нашего перевода не использовали. Буквально забили на все наши труды и взяли вместо них какой-то промтовский перевод.

Изменено пользователем Doom_rulit

Поделиться сообщением

Буквально забили на все наши труды.

Вы сами на них забили, выложив шрифты в сеть. Намеренно или случайно - другой вопрос.

Будет нормальный текст - я заменю, какие вопросы-то.

Поделиться сообщением

Для разбора озвучки может помочь вот это:

DOOM3 BFG Source Code

Там далеко не полные исходники, но может раз формат аудио скорее всего свой, то могли выложить.

// /neo/sound/XAudio2/XA2_SoundSample.cpp например, а в заголовках описана структура и кажется функи для сжатия даже есть.

Изменено пользователем ArsNG

Поделиться сообщением

Надеюсь что не будите ругать, уже есть русификатор, а собственно субтитры вообще есть в игре?

Поделиться сообщением

Надеюсь что не будите ругать, уже есть русификатор, а собственно субтитры вообще есть в игре?

нет нифига

Поделиться сообщением

Игра обновилась, как насчет русика?

СПС

Поделиться сообщением

Я все еще работаю над своей версией, когда будет готово не знаю

Поделиться сообщением

Я все еще работаю над своей версией, когда будет готово не знаю

Какая локализация входит в ваш русификатор?

Поделиться сообщением

Какая локализация входит в ваш русификатор?

)))))))))))) русская

Поделиться сообщением

IoG Имелось в виду чей текст =) 1С, или свой

Поделиться сообщением

Ну, в таком случае вопрос довольно глупый, ибо я сказал, что работаю над СВОЕЙ версией. Тем более, я никогда не использовал и не собираюсь использовать чужой труд

Поделиться сообщением

Ну, в таком случае вопрос довольно глупый, ибо я сказал, что работаю над СВОЕЙ версией. Тем более, я никогда не использовал и не собираюсь использовать чужой труд

Выходит только текстовый перевод?

Поделиться сообщением

Да, текстовый!

Озвучку еще пока никто вроде и не трогал.

Поделиться сообщением

Как продвигается перевод? Знаю, вопрос баянище но...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      SiNiSistar 2
      Платформы: PC Разработчик: Uu
    • Автор: 0wn3df1x
      1000xRESIST

Жанр: Приключение Платформы: PC Разработчик: sunset visitor Издатель: Fellow Traveller Дата выхода: 9 мая 2024 Движок: Unity  
      У игры 2388 отзывов, 97% из которых положительные.
      Игра занимает 30-е место среди самых популярных игр 2024-го года без русского языка.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• я вытащил из romfs scripts.rpa он отличается от ПК версии, кто шарит за renpy могу скинуть, чтобы перенести ток нужные файлы
    • Чтобы позвать на свидание, надо сначала познакомиться. А ко мне редко подходят девушки знакомиться, раз в ~ 1.5 года. Историю же как то учат не повторяя ее на практике.  
    • Не из индейки, а с индейкой. Примерно 1/3 , типа такой сдвиг в сторону зельца.
    • Ну так то соль присутствует практически во всем что мы едим, так что какую-то часть нормы мы получаем изначально даже если вообще не солить еду. Так что в этом эксперименте явно было больше нормы получено, что как я и говорил для организма не очень полезно. Ну а так то да, это некая усредненная норма, кому-то нужно чуть больше кому-то чуть меньше, по идее это должно регулироваться через вкусовые предпочтения, ну типа если тебе не хватает соли то еда будет казаться пресной, а если у тебя ее избыток то — пересоленной, но на практике если например много есть пересоленного то через некоторое время это начинает казаться нормальным, а еда с нормальным количеством соли уже кажется пресной.
    • каюсь !  на флуд просто времени нет) нужно либо сидеть флудить, либо заниматься делами — одновременно вообще никак)
    • Ну да, это я упустил. К вам девицы юные тянутся, нижним бельишком светят. Поди и на свидания регулярно зовут. Это практически бесполезно. Любой навык, чтобы он был полезен, нужно регулярно применять. А курс психологии школьники-студенты прослушают и забудут. Не, что-то в памяти отводится, но этого катастрофически мало для того чтобы при общении подмечать разные детали.  Во флудильной теме не хочешь флудить?! Еретик!
    • Так… распаковать получилось… Сначала umodel получаем unk переименовываем в fsb и используем скрипт fsb to mp3 получаем mp3…
      Теперь вопрос как мне это потом назад запихивать? Кто знает? 
    • @fazlock я еще не занимался новой версией и не факт, что сделаю как писал выше, делаю к чему лежит душа в данное время)
    • @Chillstream Нет, на русификатор. Прошу прощения, может я не так понял. Вы делали русификатор для BlackShard? Скачанный по ссылке в шапке русификатор не работает на версии Steam на 04.02.2026 (не могу сейчас посмотреть версию билда игры). Ссылки, которые ниже по теме не открываются. Возможно, в описании действий при установке русификатора ошибка. Описание: “Установка: кинуть файлик в папку “Папка игры/ BLACKSHARD/ Content/ Paks””. Хотел установить русификатор на Steam версию игры, вот и решил написать вам, в надежде, что поможете:-)

• Dragon Quest 7: Fragments of the Forgotten Past Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, 3D, Милая, Бой Платформы: PC PS5 PS4 PSX SW3DS iOS An Разработчик: Heartbeat, ArtePiazza Издатель: Square Enix Серия: Dragon Quest Дата выхода: 5 февраля 2026 года Отзывы Steam: 82 отзывов, 91% положительных
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.