Jump to content
Zone of Games Forum

Lint

Members
  • Content count

    189
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Lint

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 04/27/1987

Other

  • PC Specs
    AMD Phenom II X4 955 3.2Ghz/ASUS GeForce GTX 570 DCII/Hynix 4Gb/PS 3 Controller.

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Урал
  1. Собирался брать Deus Ex: Mankind Divided а тут такой приятный подгончик от Сони.
  2. Отличная новость. В свое время прошел все 2Д части. Но после перехода серии в 3Д, игра перестала меня привлекать.
  3. Хм... Мне бы ее еще первый раз пройти. А то как-то руки не доходят.
  4. Вот это я понимаю. А то трилогию проходил на Ютубе ))). Да и ценник не кусается. 4 т.р. за ТРИ игры а не за 5 часовой геймплей (Симулятор усов привет).
  5. Сам сейчас залипаю в первую готику. И чего-то схожего с Ведьмаком не замечаю. Готика куда интереснее =)
  6. Наиграв в Визьмака 3 целых 3-4 часа, игра не показалась мне такой уж фееричной. Возможно это связано с хреновой оптимизацией для консолей. На ПС4 игрушка умудряется просидать до 20 кадров, ну плюс-минус пара фпс в помещение, где три персонажа. Интерфейс и весь текст заточен под мониторы. Поэтому порой сложно читать. З.Ы. За оптимизацию и проч. техническую составляющею 3 гули из 10. Если поляки доведут свое творение до вменяемого состояния на приставках, возможно я и вернусь к ней. А пока диск в коробку и на полку.
  7. PS4 только в начале своего пути. Вспомните ситуацию с третьей сонькой. Игры с приличной графикой (для того времени) начали выходить только через 2-3 года после релиза консоли. Ну а совсем "графонистые" игрушки стали появляться уже тогда, когда жизнь PS3 перевалила за экватор. Т.ч. подобной ситуации стоит ожидать и от PS4. Разработчики еще не успели изучить все возможности новой консоли. Ну а к отсутствию полной локализации давно пора привыкнуть.
  8. Очень положительная тенденция появляется. Bioshock infinite, Castlevania: lords of shadow, Condemned: Criminal Origins. Все больше хороших игр "учатся" говорить по-русски =). Вот и Dead space 2 скоро заговорит на "могучем"... Спасибо таким людям. Всяческих успехов в ваших начинаниях. И мир вашему дому =).
  9. «Орден: 1886» / The Order: 1886

    Техно демка для PS 4 с простеньким сюжетом и обилием кинца. А ведь многие люди, купившие эту игру, будут говорить что Ордер годный шутан. Ибо надо ведь убедить себя, что потраченные 4к рублей не были слиты зря. А я пока пойду побегаю в Дестени.
  10. В Чужом шикарный саунд. Очень действует на атмосферу.
  11. Alien: Isolation однозначно.
  12. rpg Dragon Age: Inquisition

    Ну что же, поделюсь своими мыслями по поводу Инквизиции. Плюсы игрушки были уже облизаны не раз и не два. Так что оглашу несколько минусов. Сразу скажу, играл на версии для PS4. Итак первый камень в огород DA:I. Почему разработчики до сих пор не сделали вменяемый генератор персонажей. Лично потратил минут 30 на создание более или менее сносной физиономии для своего перса. Минус номер два. Не знаю как на ПК но на ПС4 ролики за частую тормозят. В 80% роликов на движке, игра проседает. Самое интересное, что сам геймплей идет стабильно без каких либо дропов кадров в секунду. Минус третий. Анимация ГГ. Увидев первый раз ходьбу и бег ГГ, возникло чувство дежавю. Ведь тоже самое мы видели в DA2. От сюда минус четвертый. Из-за топорной анимации главного героя, ролики порой смотрятся крайне комично. Особенно если вы играете за женского персонажа. Далее, минус пятый. Заметил, что при повышении уровня персонажа, не дают прокачивать статы (привет Diablo 3). Т.е. новые умения открываются, но такие параметры как сила, ловкость, телосложение и т.д. растут не зависимо от вас. Хотя, возможно я не достаточно времени провел за игрой. И минус последний. Мало настроек для поведения ваших напарников. Если в предыдущих частях можно было назначить определенные умения на конкретный случай, то в DA:I такой возможности нет. З.Ы. Это только мое личное мнение. Если я в чем то не прав, то готов выслушать ваши аргументы.
  13. Да вот нифига. Убийца агент ФБР.
  14. Игре однозначно 10\10. Ну это мое ИМХО. Атмосфера просто шикарная. Молодые (ака школьники) геймеры, которые не смотрели оригинальный фильм Р. Скотта, будут бомбить форумы килограммами своего негатива. И то им не так и графон отстой и т.д. и т.п. Alien: isolation вытащила из меня тот самый детский страх, который я испытывал когда смотрел фильм. Помню, боялся спать с выключенным светом. Отдельное спасибо надо сказать звукорежиссерам. Такого грамотного эмбиента я давно не встречал в играх. З.Ы. ПиКа-гейминг дает о себе знать. После некоторого количества времени игра тупо вылетает с ошибкой. И судя по форумам в стиме, не у меня одного. Это конечно портит впечатление. Но разработчики обещали патч, который правит этот глюк и также исправляющий некоторые ошибки ИИ.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×