Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

По поводу роликов KOTOR1.

Спасибо, жду результатов.А долго ли ждать?

Не думал я, что все так на долго затянется.

Во общем текст я исправил. С учетом предложений от Namynnuz (кстати, спасибо ему за проделанную работу) вышло вот что:

Spoiler

Давным-давно, в одной далекой-

предалекой галактике....

ЗВЕЗДНЫЕ

ВОЙНЫ

РЫЦАРИ СТАРОЙ РЕСПУБЛИКИ

За четыре тысячелетия до расцвета Галактической Империи, Республика находится на краю погибели. ДАРТ МАЛАК, последний выживший ученик Темного Лорда Ревана, направил грозную армаду Ситхов на ни о чем не подозревающую галактику.

Подавив все попытки к сопротивлению, завоеватель Малак одерживает победу за победой. Орден Джедаев разрознен и уязвим – бесчисленное множество Рыцарей пали в бою, а многие из уцелевших присягнули в верности новому Владыке Ситхов.

В небесах планеты Тарис на Внешних Рубежах, боевая флотилия Джедаев вступила в бой с силами Дарта Малака в отчаянной попытке предотвратить господство Ситхов в галактике…

Тебе не победить, Реван!

Темная сторона сильна как никогда. Я чувствую ее мощь!

А может не стоит? Ведь не зря древние Джедаи запечатали этот проход.

Если мы войдем в эту дверь, то уже никогда не сможем вернуться.

Орден, несомненно, изгонит нас.

Неужели тайны Звездной Кузни столь ценны? Стоит ли рисковать ради ее силы?

Джедаи не верят в смерть заключенных.

Несмотря на преступления, никто не заслуживает смерти.

Обычно Совет не принимает совершеннолетних для обучения, но это особый случай.

Говорят, Сила может творить с разумом ужасные вещи:

она может стереть твои воспоминания и уничтожить человека, как личность!

Татуин

Кашиик

Манаан

Коррибан

Реван посетил все эти миры, пытаясь разгадать тайну местонахождения Звездной Кузни.

Трудно противиться соблазнам темной стороны. Боюсь, что поиски Звездной Кузни могут вернуть тебя на столь знакомый путь.

Есть ли оружие мощнее, чем обращение врага на свою сторону?

Чтобы применить знание против него же самого?

Зеленая эскадрилья прорвалась! Мы разбили их линию обороны!

Бастила больше не использует Боевую Медитацию против нас.

Силы поменялись!

Красная эскадрилья - в атаку! Корабли Капитолия - усилить их позиции!

Флот Ситхов в замешательстве! Теперь у нас появился шанс! Ударим по Звездной Кузне всем, что у нас есть!

Карт, ты сделал это!

Мы не могли позволить вам начать праздновать победу без нас, Адмирал!

Высылаю почетный караул, он сопроводит вас. Дома вас встретят как героя!

Если всех все устраивает, то хоть завтра выложу новый вариант видео.

Имелось в виду - убрать русскую подпись из этого?

1035103.jpg - Разве плохо?

Можно и убрать (а жаль, над этим местом пришлось потрудиться). Русский логотип ЗВ сочинять особого желания нет - все равно ни чего хорошего не выйдет. STAR WARS - is a registred trade mark, и не фиг ее уродовать.

По поводу "Российского фан-клуба":

3_logo-swclub-forum.jpg

- не знаю, это вроде не про меня.

Могу рекламнуть ZoG - воткнуть логотип после LucasArts и BioWare:

Spoiler

999253.jpg

Можно сделать просто - fade in/out, а можно и с эффектами - типа как-то так:

998139.gif

и звук какой нить наложить).

За четыре тысячелетия до расцвета Галактической Империи, Республика находится на краю погибели - запятая все же лишняя.

В логотипе русская подпись - плохо. Оставь раскрученные инглиш бренд как он есть.

Звук наложить не сложно. Будет видео - воткну звук :)

И если уж на то пошло, то это все стоит всунуть в файл legal.bik. Ну и его тоже слегка переработать:

http://filekeeper.org/download/shared/legal.bik.bmp[/post]

Как в оригинале, с фейд-ин\фейд-аут + логотип ЗОГ. Почему бы и нет? :)

Поделиться сообщением

Могу рекламнуть ZoG - воткнуть логотип после LucasArts и BioWare:
Красиво.

Текст нормальный - можно выкладывать и на сайт в том числе.

Поделиться сообщением

Красиво. - Спасибо Эндрю Крэмеру - это он научил.

Текст нормальный - можно выкладывать и на сайт в том числе.

Мне бы еще лого ZoG разрешением побольше раза в два чем в шапке (а лучше в векторе), если есть, а то перерисовывать не охота. И вопрос - выкладывать опять на обменник, или сразу на сайт можно будет?

Изменено пользователем benzzz

Поделиться сообщением

Мне бы еще лого ZoG разрешением побольше раза в два чем в шапке (а лучше в векторе), если есть, а то перерисовывать не охота. И вопрос - выкладывать опять на обменник, или сразу на сайт можно будет?
Лого отправил в личку. Выложить лучше на обменник, да.

Поделиться сообщением

Всё, ролики обновил. Забирать можно тут. Думаю, вскоре будут доступны здесь, на сайте.

Всем спасибо. Ушел играть в КотОР. ;)

Поделиться сообщением

Всё, ролики обновил. Забирать можно тут. Думаю, вскоре будут доступны здесь, на сайте.

Всем спасибо. Ушел играть в КотОР. ;)

Ееее. Мужыыыык! Hi five! :)

И еще одно в бочке меда. Все же проглядел запятую :censored: Мне стыдно (в варианте она была, ты тоже пропустил)

В небесах планеты Тарис, на Внешних Рубежах, боевая флотилия Джедаев вступила в бой с силами Дарта Малака в отчаянной попытке предотвратить господство Ситхов в галактике…

Смогешь, если остались еще проекты?

Поделиться сообщением

Ееее. Мужыыыык! Hi five! :)

И еще одно в бочке меда. Все же проглядел запятую :censored: Мне стыдно (в варианте она была, ты тоже пропустил)

В небесах планеты Тарис, на Внешних Рубежах, боевая флотилия Джедаев вступила в бой с силами Дарта Малака в отчаянной попытке предотвратить господство Ситхов в галактике…

Смогешь, если остались еще проекты?

Да ну ее! Из-за запятой - все заново перезаливать? Я сегодня пол-дня на это убил (скорость закачки ~ 8KB/c). Если бы в отдельных архивах были... Да и не особо она там нужна, я бы внимания не обратил, если бы не ты. Сержанту уже сказал, он может уже готовит на сайте выложить.

Поделиться сообщением

Да ну ее! Из-за запятой - все заново перезаливать? Я сегодня пол-дня на это убил (скорость закачки ~ 8KB/c). Если бы в отдельных архивах были... Да и не особо она там нужна, я бы внимания не обратил, если бы не ты. Сержанту уже сказал, он может уже готовит на сайте выложить.

Один файлик перезалить. Ну в плюс к, так сказать. Отдача.. Хм.. Ну он же все же меньше всего архива ^^ Хотя если на айфолдер так долго, значит провайдер шалит.

Поделиться сообщением

Один файлик перезалить. Ну в плюс к, так сказать. Отдача.. Хм.. Ну он же все же меньше всего архива ^^ Хотя если на айфолдер так долго, значит провайдер шалит.

Хорошо, уговорил. Только ради тебя. У меня временно EDGE GPRS (Мгфн) да с ограничением скорости (квоту на месячный трафик уже выбрал). Жди, идет конвертация...

А вот и наисвежайший патч для русских роликов KotOR1: 01a.rar 40.00 Мб (файл 01a.bik заменить на 01a.bik - смотрите ничего не перепутайте).

Что нового: нашлась потерянная запятая (см. выше).

Все, ушел играть в кОТор. <_< ...

... ладно :smile:

Поделиться сообщением

benzzz молодчина, спасибо тебе огромное как раз репак сделал игры :), еще такой вопросик, будет ли сделан инсталлятор как в русификаторе текста??

Изменено пользователем DemonAk

Поделиться сообщением

Есть очень неплохое и масштабное дополнение к игре KOTOR которое называется Mandalorian Wars ( Brotherhood of Shadows: Solomon's Revenge )

Дополнение рассказывает об участии Ревана в Мандолорианских войнах.

По скольку дополнение фэнское, на английском, русификатор найти вряд ли удастся.

Zone Of Games известны своими переводами.

Друзья,

подскажите, есть хоть какая-то надежда на то, что кто-то может взяться за перевод этого дополнения ?

Поделиться сообщением

benzzz молодчина, спасибо тебе огромное как раз репак сделал игры :)
Да незачто, и не только мне спасибо.
еще такой вопросик, будет ли сделан инсталлятор как в русификаторе текста??
С этим вопросом - к Сержанту.

Я так понимаю здесь уже инсталлятор лежит. Надо бы в шапку ссылку вложить.

Поделиться сообщением

Ребята поставил первый русификатор у меня пропали варианты ответа
Буквально сегодня проверял его - все пашет как часы.
Есть очень неплохое и масштабное дополнение к игре KOTOR которое называется Mandalorian Wars ( Brotherhood of Shadows: Solomon's Revenge )

Дополнение рассказывает об участии Ревана в Мандолорианских войнах.

По скольку дополнение фэнское, на английском, русификатор найти вряд ли удастся.

Zone Of Games известны своими переводами.

Друзья,

подскажите, есть хоть какая-то надежда на то, что кто-то может взяться за перевод этого дополнения ?

Надежда всегда есть.

Поделиться сообщением

KOTOR Mandalorian Wars ( Brotherhood of Shadows: Solomon's Revenge )

Друзья, подскажите, есть хоть какая-то надежда на то, что кто-то может взяться за перевод этого дополнения ?

А там в дополнении есть видео? Хотя у фэнов, вряд ли.

А так бы я роликами занялся - с видео мне работать нравится, а вот с внутри-игровыми текстами не смог бы - терпения бы не хватило.

Вообще после КотОРа хочется чего нибудь такого замутить. Может есть какие нибудь проекты в разработке, где видеоредактор требуется?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: ravenholn
      В данный момент в игре не поддерживается русский язык совсем и к сожалению скорее всего в ближ.пару лет его не будет. Информации по сторонним переводам от проф.команд нет никакой, а на просторах интернета висят только какие-то скамовские EXE файлы к которым нет совсем доверия.
       В виду этого я решил заняться сбором команды энтузиастов, любителей и просто не равнодушных людей которым как и мне важна русская локализация и вообще посмотреть возможно ли русскоязычным комьюнити реализовать данную цель. 
      Сам я готов заняться организацией, контролем по выполнению и взятием на себя ответственности за результат, так же покрыть финансовые расходы.
      На данный момент, т.к русский язык не поддерживается игрой (а не просто отсутствует) есть вариант через замену одного языка (например французского) сделать файл который будет заменяться в корневой папке игры и при выборе языка в самой игре меняться на русский ( в теории возможны проблемы с проверкой целостности файлов в стиме, пока догадка последующих проблем). В самом языковом файле десятки тысячи реплик связанных с интерфейсом и они все в каше вместе с репликами героев. Соответственно для того чтобы сделать перевод только текста нужно вычленить текст.
      В сухом остатке необходимо:
      Подготовить языковой файл, чтобы передать его переводчику Заняться переводом  Создать файл с помощью которого можно будет методом замены произвести русификацию текста Мной найдена не проф.команда переводчиков и локализаторов которая в данный момент уже занимается переводом другой игры, но с похожей проблемой. Они уже готовы заняться нашей проблемой целиком, а именно переводом и адаптацией файла, на всё у них уйдёт 1 месяц и для работы они запрашивают 13 тыс.руб. можно и ускорить процесс, но тогда это будет стоить дороже. Я сам лично в ЛЮБОМ случае буду заказывать у них работу и выложу это в открытый доступ для всеобщего пользования. 
      От сюда я предлагаю всем не равнодушным и людей которые хотят меня поддержать, оказать помощь, либо финансовую ЛЮБАЯ сумма уже облегчит фин.издержки. Либо если вы можете оказать какую-то свою проф.помощь, будь то сам языковой файл (т.к просто в корневой папке нет его) или у вас есть идеи как отсортировать текста или вы переводчик или можете заняться адаптацией, вы тоже очень сильно поможете.

• Автор: 0wn3df1x
      Deep Sleep Trilogy

Метки: Приключение, Инди, Хоррор, Point & Click, Пиксельная графика Разработчик: scriptwelder Издатель: Armor Games Studios Серия: scriptwelder Дата выхода: 25.10.2019 Отзывы Steam: 595 отзывов, 98% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.