Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Вот специально зарегистрировался, чтобы вас поблагодарить. Спасибо вам большое, за ваш огромный труд. Если бы не вы игру бы так и не русифицировали. Еще раз огромное вам спасибо, за перевод. Сейчас играю и наслаждаюсь игрой. В переводе конечно есть мелкие недочеты, но на это я стараюсь внимания не обращать. Спасибо! :drinks::smile::victory::yahoo:

Поделиться сообщением

Красавцы пасаны, от души вам спасибо огроменнейшее! ^_^ Респект всем, кто приложил руку к созданию русификатора Binary Domain! :victory:

Поделиться сообщением

Молодцы ребята, особенно корректоры обалденный перевод. :clapping: Прошел первую главу, нашел тока мелкие ошибки с падежами которые трудно поймать не играя и англиские подсказки в скобках не на своем месте которые, опять же трудно поймать не играя! :smile:

Изменено пользователем Leprikon01

Поделиться сообщением

за три часа игры только одну ошибку нашёл)
нашел тока мелкие ошибки

-=Могли бы и промолчать как принято у культурных людей... :)

Поделиться сообщением

Ошибки со скриншотами и комментариями сюда, либо ко мне в личку!

Поделиться сообщением

Все поступления будут равными долями разделены между самыми активными участниками перевода.

"Вера на слово"? Просто бы выложили WMID активных участников.

Изменено пользователем Por_Favor

Поделиться сообщением

Ошибки со скриншотами и комментариями сюда, либо ко мне в личку!

То есть можно вам с этим помогать? А то меня совесть замучила.

Поделиться сообщением

Спасибо вам,ребята,огромное!!!Долго ждал этот русификатор и это свершилось!!!:yahoo:

Поделиться сообщением

ребят, кому-нибудь удается в мальтиплеер поиграть? у меня Steam лицензия с DLC, при поиске матча сразу выходит сообщение что свободных игр нет, хоть 100 раз обновляй

Поделиться сообщением

ребят, кому-нибудь удается в мальтиплеер поиграть? у меня Steam лицензия с DLC, при поиске матча сразу выходит сообщение что свободных игр нет, хоть 100 раз обновляй

Да потому что в никто не играет в мультиплеер Binary Domain'a, вот и игр нету.

Поделиться сообщением

Да потому что в никто не играет в мультиплеер Binary Domain'a, вот и игр нету.

не может быть чтоб никто не играл, тем более недавно распродажа была

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Yaro13
      Star Hammer: The Vanguard Prophecy

Метки: Стратегия, Приключение, Симулятор, Космос, Пошаговая Платформы: PC Разработчик: Black Lab Games Издатель: Slitherine Дата выхода: 4 июня 2015 года Отзывы Steam: 145 отзывов, 72% положительных Никто не занимался переводом? Вроде весь текст в виде открытых строк в игре.
      А то это такая игра что без перевода и с мелким текстом не всегда понятно что вообще происходит.

• Автор: SerGEAnt
      Жанр: Platformer Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Angry Mob Games Издатель: Angry Mob Games Дата выхода: 15 декабря 2023 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Какое отношение к медицине в отношении вас как пациента,  имеет вопрос в анкетировании, когда вы планируете детей и планируете ли вообще? Это вопрос “будущего”, а не совершенное действие. Вы можете передумать вообще. А проблема, какая бы она не была, она у вас сейчас, а не завтра. Нейросеть мне после просмотра фотографий и настройки на честность без пустых комплиментов, сказала что я нахожусь в  группе “меньшинство из меньшинства”. Поэтому если даже я удостоился такого “разврата”, то любой другой бы тем более.  
    • Чудик, с женщиной живой поговори, выясни у неё, сколько у Тайсона выигранных и проигранных боёв, сколько у него поясов, что он легендарного привнес в технику бокса. С молодёжью поговори современной, им же так не пох на бокс. “Исключение я из правил”. Клоун.
    • Всем привет! Прошу помочь! Скачал DeadSpace2023_Steam_TeamRIG, но архив не распаковывается, в чем причина?
    • А чтобы быть легендами, они прям обязаны быть кому-то нужны за пределами СНГ? Местной легендой быть нельзя?  Может в твоей среде что-то там и устоялось, в моей вот не принято огульно обсирать незнакомых людей. И это утверждение также сильно сомнительное. О том же Тайсоне говорили задолго до того, как он ухо Холифилду откусил. И помнят его как боксера. Ну да, с определенным флером, этого не отнять. Вон, к примеру, Мухамеда Али помнят не из-за каких-то желтушных статеек, если уж о спорте и боксе толковать. Пеле знают и помнят как футболиста, но мало кто перечислит их достижения.  
    • Вк продолжает  прикольно тему с раннем релизом у себя, со скидкой https://vkplay.ru/play/game/sea-walker-saga/ Хош бери подешевле тут ну или жди в сим по полной цене,имхо отличное решение.
    • Я понимаю о чём ты говоришь. Однако не всё всегда является таким, каким кажется. В моём случае, я просто забыл что DragonZH оставлял инфу о донатах в своём паке с русиком в Underrail, потому что русиком я пользовался давно в крайний раз и всегда на автомате его устанавливал ^^ Да и вообще друг, считать себя умнее других, ошибочная стратегия по жизни в целом. Просто информирую
    • Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube
    • То, что кому-то кажется не важным и не относящимся к делу, для другого может быть важным и относящимся к делу.  Не факт. Студентки бывают разные. Может, конечнео, вам так свезло с развратницами.
    • Если бы ты читал внимательнее, то увидел бы что я не утверждал, что Марадону и Тайсона помнят благодаря желтухе, а утвержал, что на ней (желтушности) в основном держится их знаменитость в НЕВОВЛЕЧЁННЫХ в спортивную тематику кругах, что является по мнению кого то показателем истинной легендарности. Я так же не ставил под сомнение легендарность Марадоны и Тайсона, сам написал что мне не хватает компетенции о ней судить и себя представил как типичного мимопроходила. Ты сам придумал тейки, сам присвоил их мне, сам их “разьебал”. Похвально. Что с рокерами ещё яснее аргументировать? Чел которому я отвечал сравнил ру-киберспорт с ранней совковой-постсовковой ру-роксценой. Ру-киберспорт конкурентоспособен на мировом уровне, достижений как у Коллапса есть наверное не более чем у человек десяти-пятнадцати в МИРЕ. Легенды русского рока зачастую же никому за пределами СНГ не нужны. Говнорок и говнарь — давно устоявшиеся в народе эпитеты. Как их тебе ещё аргументировать, хз? Перечислять композиции, которые Цой, БГ, Ария и прочие спиз… пардон которыми вдохновились. Или отсутствие расписания турне легенд по заграницам до СВО предоставить? “Легенды есть в разных сферах” и прочее я уже отстаивал в предыдущей теме анонса этого конкурса, мне это очевидно и рассказывать не надо.
    • А почему в списке нет Where Winds Meet?
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.