Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

21 ноября? Класс, до конца света пройдем. Кстати, никто не знает, в дисковой версии архивы будут другие или останутся прежними???

Поделиться сообщением

21 ноября? Класс, до конца света пройдем. Кстати, никто не знает, в дисковой версии архивы будут другие или останутся прежними???

Ну написано же, что не факт, что 21-го. Разработчики еще точной даты не заявили

Поделиться сообщением

Быть может, и не заявят даже. Просто внезапно стим начнет загружать обновления эдак в гигабайт. :) Тем более, что раньше уже кто-то отписывался в твиттере насчет концовки 5 эпизода.

Поделиться сообщением

Telltale Games назвали дату выхода 5-го эпизода. 20-го числа он выходит в PlayStation Network (в Северной Америке), а 21-го - на всех остальных платформах.

WD_EP5_comingsoon_lores.jpg

Поделиться сообщением

Telltale Games назвали дату выхода 5-го эпизода. 20-го числа он выходит в PlayStation Network (в Северной Америке), а 21-го - на всех остальных платформах.

А новостей о The Walking Dead 2 Episode 1 нету? Говорят стала популярна игра.

Поделиться сообщением

А новостей о The Walking Dead 2 Episode 1 нету?

В планах Telltale Games также значится выпуск второго сезона. Более подробно о нем разработчик расскажет нам ближе к Новому году.

Поделиться сообщением

2 сезон? КЛАСС! Я даже уже предполагаю, что будет во нем будет, но сначала надо 5 эпизод пройти.

Поделиться сообщением

ЕХХХХУУУУУ, спасибо за ваши работы, я даже не представлял что выйдет 2 сезон!!! ааа ееее!! :victory:

Изменено пользователем Zazarin

Поделиться сообщением

Ребята, а почему у меня игра показывает, что я во второй главе, когда я прошел половину 4? Кажется, игра испортила сэйвы.

Поделиться сообщением

И всё-таки на картинке злосчастный "Дом Маршелов".

Поделиться сообщением

Нефиг на пиратке играть.

Все так говорят об этом, как будто у вас крылышки сзади ангельские и вы никогда не качали пиратские раздачи.

При наличии более или менее прямых рук ничего не вылетает/нет черных экранов/все сейвы нормально работают до сих пор, хотя эпизоды и русификаторы скачиваются из разных мест.

Поделиться сообщением

Классный постер! тока теперь ясно что парень с рации "маршел" хотя может я и ошибаюсь)

Поделиться сообщением

Извините, а что за дом Маршалов и сам Маршал? Он где-то есть в комиксе?

Поделиться сообщением

Извините, а что за дом Маршалов и сам Маршал? Он где-то есть в комиксе?

Все просто: "У Маршей" (а не маршалов) - это ресторан, где часто бывали Клементина с ее родителями. Это была единственная зацепка Клем, где она могла бы искать своих родителей.

Об этом Ли и Клем говорили еще в третьем эпизоде. Надо просто быть повнимательнее.

А вот насчет комикса не знаю. Вряд ли там это упоминается.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: lacrime
      Harvester

Метки: Хоррор, Мясо, Point & Click, FMV-игра, Приключение Платформы: PC LIN Разработчик: DigiFX Interactive Издатель: Nightdive Studios Дата выхода: 25 сентября 1996 года Отзывы Steam: 1211 отзывов, 91% положительных
    • Автор: Serg
      GTR 2

Метки: Гонки, Автосимулятор, Симулятор, Спорт, Для нескольких игроков Разработчик: SimBin Development Team Издатель: ND Games Дата выхода: 14 сентября 2006 года Отзывы Steam: 246 отзывов, 91% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.