Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

На самом деле не обязательно отключать гемпад, достаточно скачать файл dinput8.dll, и поместить в папку с игрой

информацыю брал с оф форма telltale http://www.telltalegames.com/forums/showthread.php?t=32372

Поделиться сообщением

Ребята может кто знает почему в Оригин 3 эпизода доступно, а Стиме 4?

Поделиться сообщением

Ребята может кто знает почему в Оригин 3 эпизода доступно, а Стиме 4?

Потому что ориджин - зло!

Поделиться сообщением

Потому что ориджин - зло!

Ориджин - редкостное УГ. Все игры дорогие, много игр нет, акции маленькие.. ИМХО

Поделиться сообщением

Для меня главное что нет регионального ограничения, да и сейчас она дешевле чем в стиме, но почему не 4 эпизода...

Поделиться сообщением

Для меня главное что нет регионального ограничения, да и сейчас она дешевле чем в стиме, но почему не 4 эпизода...

Ключ из Origin, кстати, подходит к Стиму. Я тоже в Ориджине покупал, потом активировал в Стим.

Поделиться сообщением

Во-первых, хватит обсуждать тут про ориджин. Мы тут обсуждаем перевод.

Во-вторых, почему такая фигня произошла с 4 эпизодом, можно у тех. поддержи спросить.

Изменено пользователем pashok6798

Поделиться сообщением

Спасибо вам огромное за переводы)))

Кстати,в ютубе нашел интересное видео))))

Посмотрите,если у вас время есть)

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=kUDpYvXqoYU#!

Изменено пользователем Barbond

Поделиться сообщением

Спасибо вам огромное за переводы)))

Кстати,в ютубе нашел интересное видео))))

Посмотрите,если у вас время есть)

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=kUDpYvXqoYU#!

Видели, знаем :)

Но у My Duck's Vision есть ролики и позабавней.

Поделиться сообщением

Если закончить игру в четвертом эпизоде, в главе когда Ли спускается в канализационный люк. То при следующей загрузке, при нажатии Продолжить, игра пытается загрузить третий эпизод, вторую главу, если согласится, также предупреждает, что при согласии она перезатрет последний чек поинт и прогресс прохождения потеряется. Т.е она видит последний чек поинт, но пытается стартовать не с него. Версия 1.31 от 31.10.12

PS При скачивании последней версии русификатора пишет The publisher of WalkingDead_Tolma4.exe couldn't be verified, но тем не менее устанавливается.

Только что откатил на английский оригинал. Все нормально находит последний чек поинт 4-го эпизода. Значит баг вносит русификатор(

И в главном меню в пункте Episode Status надо исправить перевод статусов В оригинале Installed(Установлено) а у вас Установить.

Изменено пользователем vkv

Поделиться сообщением

Если закончить игру в четвертом эпизоде, в главе когда Ли спускается в канализационный люк. То при следующей загрузке, при нажатии Продолжить, игра пытается загрузить третий эпизод, вторую главу, если согласится, также предупреждает, что при согласии она перезатрет последний чек поинт и прогресс прохождения потеряется. Т.е она видит последний чек поинт, но пытается стартовать не с него. Версия 1.31 от 31.10.12

PS При скачивании последней версии русификатора пишет The publisher of WalkingDead_Tolma4.exe couldn't be verified, но тем не менее устанавливается.

Только что откатил на английский оригинал. Все нормально находит последний чек поинт 4-го эпизода. Значит баг вносит русификатор(

И в главном меню в пункте Episode Status надо исправить перевод статусов В оригинале Installed(Установлено) а у вас Установить.

Попробуй перекачать установщик. У меня всё нормально.

P.S. У тебя пиратка? Если да, то я не знаю, почему так. У меня в стимовской версии всё отлично.

Поделиться сообщением

Попробуй перекачать установщик. У меня всё нормально.

P.S. У тебя пиратка? Если да, то я не знаю, почему так. У меня в стимовской версии всё отлично.

Нет не пиратка, Steam. Решил проблему так: Удалил русик, установил по новой оригинал, опять поставил русификатор.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! хороший перевод,только вот после 1 эпизода мне что-то про чекпоинт писало,не запомнил.И второй эпизод не загружался,после 1,а просто черный экран .Сколько стоит эта игра на Стеам,и как им вообще пользоваться? может.вопрос глупый,но реально хочу норм поиграть,и купить лецензию через стеам.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! хороший перевод,только вот после 1 эпизода мне что-то про чекпоинт писало,не запомнил.И второй эпизод не загружался,после 1,а просто черный экран .Сколько стоит эта игра на Стеам,и как им вообще пользоваться? может.вопрос глупый,но реально хочу норм поиграть,и купить лецензию через стеам.

450р в стиме стоит. http://store.steampowered.com/app/207610/

Поделиться сообщением

Наконец-то и у меня дошли руки поиграть в "Ходячие Мертвецы", спасибо Буслику за это :smile:

Пройдя четыре эпизода понравилась как сама игра, так и сделанный для неё русский перевод - как всегда всё на достойном уровне.

Что касается перевода, местами не понравилось наличие матерных выражений - порой совсем не к месту. Были моменты, когда какой-нибудь из персонажей, без каких-либо сильных эмоций или крайнего негодования произносит "щет", но читая переведённые субтитры, вижу "[censored]" - вызывает немного двойственные чувства. Читая подобные строки:

710aaec8fa810b197eaee3e36eb15ab9.jpeg

даже не знал, смеяться или плакать. Таких слов ребёнку, не сказал бы даже самый закоренелый зэк или гопник :D

Хотя в сценах, когда персонажи на эмоциях восклицают "фак", тогда уже совсем другое дело - тут происходящее на экране и перевод текста полностью совпадают.

В целом же перевод понравился, вижу перерисованные изображения с переводом, что не может не радовать :victory:

Изменено пользователем CyberBear

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Vivisector: Beast Inside
      Платформы: PC Разработчик: Action Forms Издатель: 1С Дата выхода: 5 января 2006 года
    • Автор: Dunkel_L
      Всем привет. Вот у меня такой вопрос, а точнее два :
      1. 08-11-2005 вышел Pirates! Patch v1.0.2 (на англ. версию), нормально ставится и на лок. от 1С., но естественно уже про русский язык разговора не ведется.
      Поэтому возникает вопрос, где патч от 1С!?
      2. В лок. от 1С есть не до переведенные места в тексте (а сразу вспомнил : когда у вас уже перебор с кораблями , то об этом сообщается на англ. языке.) А вот собственно вопрос - рус. с сайта на сколько полный и качественный.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.