Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

XCOM: Enemy Unknown

Рекомендованные сообщения

XCOM-EnemyUnknown-Logo.jpg

На сайте Game Informer опубликовали новые подробности об анонсированной совсем недавно стратегии XCOM: Enemy Unknown, которая создается в версиях для РС, PS3 и Xbox 360 силами студии Firaxis Games.

Разработчики очень стараются сделать все для того, чтобы порадовать давних поклонников серии. Firaxis намеревается сделать столь же глубокую в геймплейном плане игру, как и оригинал, но при этом создатели XCOM: Enemy Unknown модернизируют пользовательский интерфейс, делая его более дружественным по отношению к пользователю.

В игре не будут представлены Time Units, зато каждый персонаж теперь может совершать двойное движение за один ход или же перемещение и какое-то действие. Никуда не делись Mutons, Cyberdiscs и Sectoids. Разработчики добавляют механику подавляющего огня, разрушаемое окружение, а также процедурно-генерируемые миссии.

Для самых настоящих фанатов в игре есть максимальные уровень сложности, который получил название Classic Mode. В XCOM: Enemy Unknown вовлечены 16 различных государств, каждое со своими сильными и слабыми сторонами. Например, Африка богата природными ресурсами, но не может похвастать большими денежными запасами.

Если солдата убивают на поле боя, то он умирает навсегда, причем если он погиб от рук очень сильного врага, то есть вероятность того, что оборудование и оружие также уничтожено и не подлежит ремонту. Кроме того, если вы будете играть действительно плохо, то вполне можете проиграть сюжетную кампанию.

Точно известно, что в компьютерной версии будет представлен улучшенный пользовательский интерфейс, который позволит поднять камеру максимально высоко и наблюдать за происходящим с высоты птичьего полета. Пока непонятно, будет ли эта опция представлена в консольных версиях.

Поделиться сообщением

Да, VPN. После той неудачи, сливаю каждую миссию начисто, решил начать сначала. Игра таки очень непростая, а у врагов троекратный перевес, АИ не тупой и если есть возможность кого-то убить, он ей воспользуется, и передвигается по карте неплохо. Все, кроме сектоидов выносят базовую броню с одного попадания.

Поставил себе такую программку spotflux. Установил её. Она и есть VPN. Только судя по всему через неё можно играть, не отключаясь от steam, вроде. Пусть знатоки подскажут. Она мне принудительно отключила стим и внедрилась в firefox. Я перезапустил и стим и броузер. Теперь сижу под пиндосским IP и у меня появилась кнопочка Играть на XCOM. Сижу и думаю что делать? Руки чешуться, играть хочу. Забанят или нет в стиме за использование VPN? ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?

Поделиться сообщением

Поставил себе такую программку spotflux. Установил её. Она и есть VPN. Только судя по всему через неё можно играть, не отключаясь от steam, вроде. Пусть знатоки подскажут. Она мне принудительно отключила стим и внедрилась в firefox. Я перезапустил и стим и броузер. Теперь сижу под пиндосским IP и у меня появилась кнопочка Играть на XCOM. Сижу и думаю что делать? Руки чешуться, играть хочу. Забанят или нет в стиме за использование VPN? ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?

Если ничего покупать не будешь, то нет.

Поделиться сообщением

Если ничего покупать не будешь, то нет.

Да вот нифига, смотри ЧТО я нарыл на форуме steam и что характерно, там вопрос как раз об XCOM! Админ лично подтвердил, что это палево. :(

Изменено пользователем LuckyNeo

Поделиться сообщением

LuckyNeo, а что они еще могут сказать? Да конечно юзайте спокойно мы не против.

Суть в чем, стим запускать можно где хочешь, хоть ты в Японии хоть в России, некоторые игры не будут доступны из-за разных диапазонов айпи. Самое главное IP выбрать редкий. Только по нему(с которого допустим уже кто то играет или он в черном списке) могут наказать.

Я бы на твоем месте подождал, осталось чуть чуть и русский язык будет сразу.

Изменено пользователем WoRG

Поделиться сообщением

WoRG

Знаю, что куча народу пользуется такой штукой, но вот чтобы забанили кого-то из-за этого не слыхал, хотя если сомневаетесь/беспокоитесь за аккаунт или вы не такой поехавший как я, то лучше естественно не дёргать судьбу. Алсо, с чем связана разница релиза в два дня?

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

LuckyNeo

У меня динамический IP и вот один раз был такой прикол система мне запилила американский IP и стим стал выдавать долларовые цены при этом какая то игра которая так же вышла только в штатах на тот момент у меня запускалась и игралась и ничего - но тут есть косяк всеравно система палит что ты русский - то ли по тому сколько у тебя ключей активировано куплено в РФ то ли еще как - но банально не дает сделать покупку - но знаю что в Германии есть у одной компании услуга которая стоит 15 евро в год и ты становишься русским по IP и не только сути я не знаю и они\русские немцы\ чудно пользуються и покупают наши ключи по 500р и играют - халявщики еще те не меньше наших !

Поделиться сообщением

Ребят а это не бред? Вот поехал я с ноутом в штаты и что я не в праве купить игру в стиме будучи там? Понятно, конечно, что прокси это как бы мошенничество... и возможно где-то логируется, что ты не реально в штатах, а через софтинку - тогда ок.

Поделиться сообщением

ZwerPSF, в америке тебе американский провайдер американский ip даст... А вообще, конечно, разделение на страны 1, 2, 3-го мира - это двойные стандарты, поправка Джексона-Вэника в действии... Вся надежда на антистим :)

Поделиться сообщением

А вообще, конечно, разделение на страны 1, 2, 3-го мира - это двойные стандарты, поправка Джексона-Вэника в действии... Вся надежда на антистим :)

А то что цены у нас 3 раза ниже уже никого не волнует?

Короче, что ни делай, народ у нас вечно ныть будет, Гейб Ньювел уходи! :D

Поделиться сообщением

Так, кооператива же в ней нету?

Поделиться сообщением

ZwerPSF, в америке тебе американский провайдер американский ip даст... А вообще, конечно, разделение на страны 1, 2, 3-го мира - это двойные стандарты, поправка Джексона-Вэника в действии...

Не ну я к тому что - в Америке - американский айпи будет - ок. В России ты через прокси американский сделать можешь.

Но вот в Америке я Русский человек с ноубуком - ставил стим в России. Я что не могу купить будучи в Америке игру? Меня накажут? Ну или наоборот американца в России.

Вот и вопрос в том, что в чём разница-то? Если вот только прокси-софт следы оставляет.

Поделиться сообщением

Но вот в Америке я Русский человек с ноубуком - ставил стим в России. Я что не могу купить будучи в Америке игру? Меня накажут? Ну или наоборот американца в России.

В омерике и других странах, где топовые игры стоят по 49-59 баксов продают RoW-версии без всяких ограничений на запуск. В рашке же из-за намного более низкой цены и повальной перепродажи наших дешевых гифтов и ключей за бугор, придумали ограниченные по региону запуска/установки версии. Так что купив там, играть ты сможешь везде. Купив тут - только тут и поиграешь, либо уехав за границу придется юзать прокси для запуска русской залоченной версии.

* изначально хрень написал, исправил

Изменено пользователем Re'AL1st

Поделиться сообщением

Так, кооператива же в ней нету?

Коопа нет, есть тактический версус.

Поделиться сообщением

Купишь, установишь, даже поиграешь, но приехав назад в рашку запустить игру более не сможешь.

Ну окей - заюзал прокси - опять играю. Вопрос в том, что выше писали мол забанят или ещё чего сделаюn в стиме т.к. у тя куча игр куплено в России и вот играешь ты в ИксКом купленный в Америке или типа Америке.

Я понимаю, что стимовцы сами себе короли и их лицензию длиннющую, которую все принмают можно изложить словами - Сервис Всегда прав. Но как-то странно это =)

Поделиться сообщением

А то что цены у нас 3 раза ниже уже никого не волнует?

Это должно пендосов волновать, мне по боку... Вот если бы у нас в 3 раза выше были - другое дело. :smile:

ZwerPSF, проверь, в америку съезди, чо...

Да делай че хочешь. Тебе стим автоматом будет по ip географию выставлять и если у игры есть региональное ограничение - то откуда-то поиграть не сможешь, только и всего... Если уж очень хочется - балуйся с прокси, рискуй аккаунтом...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Конкуренты у них есть, хотя бы в Корее. А когда правительство оплачивает треть стоимости завода по госпрограмме — чо бы и не построить.
    • Когда-то я смотрел на 5800X3D примерно за 22-25к, и меня жаба давила тогда взять. Потом цена выросла до 30к, после чего ускакала до 40к. Ну вот 5700X я вообще взял за 14к новый, хотя до этого покупал 3600Х за 16к… Тут надо постоянно тему мониторить. Вот как летом 14600KF можно было раздобыть за 15-16к, а сейчас уже 22к.  Я бы всё ровно бы не рисковал, не сидел, и не ждал бы. Тем более по последним новостям везде трубят о повышении цен, видеокарт с 16Гб памятью. Гадать, а какое будет удорожание? Зачем? Лучше сейчас взять и спокойно сидеть, чем потом получится не так как ты ожидал, и начать кусать локти, что снова пролетел. Как будем обстоять дела на самом деле? Время покажет, но как по мне, лучше с этим не тянуть. Процессоры это точно то, что меньше из всего сильно подорожает. А вот видеокарты, это как пузырь, могут не сильно подорожать, а могут сильно, в зависимости от того как ситуация будет развиваться с памятью. 
    • Советую дождаться другую, тут голоса так себе, судя по видео
    • А можно нейронную озвучку на Эпоху Империй 4?:)))
    • Если учесть то, что микроны вообще не планировали завод новый строить (им и так хорошо без конкурентов, а расширялись за счёт улучшения тех. процесса), но начали это дело, при этом обещают в сжатые сроки начать первые выпуски, то...
    • NikiStudio выпустила русскую локализацию первого эпизода адвенчуры Dispatch.
    • NPU  подходящего уровня — это буквально штучный в производстве товар, пусть там на карточку и уходит более сотни гигов памяти. Даже если его производство утроят, то влияние будет куда ниже, чем ты ожидаешь. Тем не менее — их уже строят. Да и “бум” — это не сезонное явление, заказы идут на годы вперёд. Если кто-то что-то делает, то это зачем-то нужно. Целевой нормальный план расширения — около 10-ти процентов, мб чуть выше, но сейчас расчёт идёт на заметно более высокие значения, если судить по тематическим новостям, т.к. озу уже сотнями петабайт измеряется, запрашиваемое гигантами. Нет, ну т.к. у микронов практически монополия, то они могут делать буквально всё, что им заблагорассудится. Но на сколько могу судить, они ощутимо ускорили темпы роста производства в связи с новыми заказами от крупняка. Нюанс не в том, что те как-то переделывают нынешние заводы, где производится gddr (а тут у них по сути конкурентов нет, то есть они и так могут задирать любые ценники, что, собственно, и делают) под нейронку (что, мягко говоря, проблематично), нюанс в том, что они новые заводы специализируют под нейронку. К слову, судя по последним новостям, они уже снова переобулись и сменили переориентацию с памяти серверной (для нейронок) на обычную, т.к. гигантам та оказалась тупо полезнее (хз, что именно и как, просто так вышло). Единственное, что может в данном плане легко и быстро страдать — это ссд, т.к. станки для тех сравнительно несложно (в плане времени) переделать под озу (но тут те до сих пор не могут определиться, т.к. для расширения гигантам хранилища также нужны в немалой степени).
    • https://vkvideo.ru/video-31174070_456246425 2 Тизер про ТОРА
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.