@jk232431 да не, я пройду, да наверное на что-нибудь другое переключусь, и так уже 108ч наиграно, хочется во что-то другое. Cилксонг хочу допройти уже.
Ага, а год назад ещё такого не было.
@piton4 ну кстати это правильно. Лучше сначала пройти сюжетку ни на что не отвлекаясь, так как если пылесосить все по пути (как это делал я), в конце игры ты все убиваешь с полпинка и становится неинтересно. Да и после всего сюжета тебя пустят по карте побегать, так что все это все можно проходить после того как прошел игру.
Так я стараюсь поосторожней с недавнего времени )
@jk232431 @\miroslav\ я короче по сюжету на финал иду, уже в Люмьере, пофиг на эту Клию и Симона, к боссу мастерской тоже не удалось попаcть. Мне и так из-за Симона уже пришлось капотен принять и корвалол выпить.
Ленивый, тут ты прав. Девушек у меня хватает )) Так что, будет мир?
Сильвестр, ты ассоциируешься с известным пиратом, да и твой ник также у меня отображается. Ты ещё тот пират, похоже. Давай не будем ссориться, хорошо? Хреновый мир лучше крепкой ссоры, не находишь?
Ох...ть, конечно. Вся тема этой игре почти посвящена. Игра заслуживает внимания. Плюс победила в голосованиях. Но я люблю TBS’ки. Да ещё такая сложность. Это из ряда вон.
так получается ты еще даже не видел того самого стирания. Когда у него на 2-й фазе остается определенное количество хп (около трети если память мне не изменяет), он тебе просто удаляет всю текущую команду, и предлагает доигрывать двумя персонажами, которых не было в отряде.
Я к Клее тоже после Симона ходил, по правде сказать я к Симону попал случайно, я просто шарился по разным локациям и на него попал. И потом кучу всего проходил уже его убив.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.