Jump to content
Zone of Games Forum

Axels

Members
  • Content count

    502
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Axels last won the day on March 10 2022

Axels had the most liked content!

Community Reputation

282 Excellent

1 Follower

About Axels

  • Rank
    Начинающий Магистр
  • Birthday 12/07/1982

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Воронеж

Other

  • Consoles
    PS Vita (3.60 Henkaku), Nintendo Switch

Contact Methods

  • Steam ID
    Axe1s
  • PlayStation Network ID
    Axe-1-s

Recent Profile Visitors

5,185 profile views
  1. Голосовой перевод сделал бы хоть кто-нибудь.
  2. Я так и не смог запустить под Win 11. У меня официалка.
  3. Моя самая любимая игра. Раньше её не хватало озвучки и при сумасшедшем экшоне не успевал нормально читать. Но там сюжет не супер глубокий чтоб вникать во что-то. Но когда появилась озвучка пошёл другой разговор с полным погружением. Игра супер топ. Именно она продала мне свитч на который не портанули озвучку. Сейчас жду стим дек и там уже с этим проблем не будет. В игре для меня важна атмосфера и тут она просто на высоте. Главный герой раздолбай, свихнувшийся киборг… мамаша яиц. Куча врагов и куча возможности как с ними разобраться. А уровни просто шикарные: апокалипсис на курорте. Хотелось бы продолжения, но что-то там туго.
  4. Нет времени. Дом, семья, работа. Там нужно играть и редачить. Перевод передаёт смысл и можно пройти игру. Наводить порядок пока нет времени. Возможно с декабря начну смотреть.
  5. Таких и своих хватает. В 2018 таких целый табун и унас были, когда Навальный на них свою политику двигал и даже игры стримил. И на митинги к нему детишки приходили. Сейчас уже про него и не помнят. И есть такие навроде вашего студента, которому, простите за выражение, “писиют в уши и глаза”. И девка, наша, которой пообещали вечную хохлятскую любовь, сливала военные данные получила 12 лет в свои 19… Таких примеров куча и такими людьми по большей части манипулируют.
  6. Ну не все же там такие. Своих дебилов безмозглых хватает, которые сливают что не надо. И теперь людям не надо давать шанс, потому что на них клеймо хохлов? Жёстко ты их. Среди них мог быт и ты, и я, так сказать не повезло с местом рождения. По большей части я с тобой согласен, меня, например, бесит взлом свитча КЕФИР. Там при загрузке хохольский трезубец и хештэг с просьбой стоять с хохлами. После как обнаружил свитч противен стал, коплю на стим дэк. Дебилов в 404 полно — факт. Но не все. И считаю право на шанс должно быть у всех не надо рубить всех подряд.
  7. Походу на самом деле у хохлов проблемы: денег и аудитории очень мало. А все кто мигрировал им нафиг не нужен украинский, закреплять язык надо той страны в которую укатили. Соболезную. И например переквалифицироваться на русский для увеличения аудитории не получиться. Так как донаты для Украины будут считаться спонсированием терроризма. Пусть к нам переезжают, ну например, в Крым хотя бы, там специально для этих товарищей украинский считается государственным языком.
  8. Мне в играх нравиться атмосфера. И вот робокоп — это билет в детство, где был ЭЛТ телек и семейный просмотр данного боевика.
  9. Я свою точку зрения озвучил в этом же посте. Я ничего не говорил про молчание. Тогда в чём проблема? Пусть судятся, а не возмущаются. Тот же Макаревич вонял по поводу пиратсва и что в итоге? Победил? Возмущения не создают судебные прецеденты. Вам надо на свою логику обратить внимание, а не на мою.
  10. Ды пока нет законодательной базы, они ничего не сделают. Надо приспосабливаться. Мне их реально жаль, но людей никакие моральные рамки не остановят. Нужно сначала пробивать законы, а потом возмущаться. А так будет только хуже. Кто на халяву откажется от русской озвучки? Ды пусть она хоть и корявенькая — никто. Ну или редкие, принципиальные единицы людей. Актёрам надо отвечать своей параллельной работой с донатами, уверен на 100% что так их народ поддержит. Я подерживаю донатами. Взять тот же Хогвардс Легаси в который играть даже не буду. Чисто поддержал проект, чтоб их студия не развалилась, как они описывали. На выбор и цвет товарищей нет. Одно дело когда нет выбора и приклеивают гнусавый голос, а другое когда ты можешь выбрать.
  11. Там актёры озвучки начали возмущаться. Что их голоса используют. Я послушал как озвучка работает и понял, что до настоящих актёров далеко. Так что зря волнуются. Им на будущее можно рассмотреть процент дохода от озвучки их голосом. А так можно например сварганить озвучку голрсом Володарского для терминатора и робокова. Было бы очень круто.
  12. Демка понравилась. Сделал пред заказ. Как в детство попал. Только положительные эмоции. После демки решил пройти Терминатор: Сопротивление. Хорошо, что есть такие проекты.
  13. Даже рядом не стоит. Круче не видел этого проекта. Даже от этих же разрабов выходила Smash Cars и тоже не то. Ну на вкус и цвет товарищей нет. Re-Volt вообще не зашёл, по мне скучный показался.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×