Jump to content
Zone of Games Forum

Axels

Members
  • Content count

    409
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Axels last won the day on March 10

Axels had the most liked content!

Community Reputation

219 Excellent

1 Follower

About Axels

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 12/07/1982

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Воронеж

Other

  • Consoles
    PS Vita (3.60 Henkaku)

Contact Methods

  • Steam ID
    Axe1s
  • PlayStation Network ID
    Axe-1-s

Recent Profile Visitors

3,636 profile views
  1. Не надо с ним дискутировать. Я пытался. Всё сводилось к: додумай, подумай, не понимаешь, объяснять не хочеться… И всё… Не трать время. У меня такое ощущение, что ему просто агрить других рнавиться, есть такой тип людей энергетические вампиры. Повторюсь: не дискутируй сним. Зря время на ответы потратишь, если он успевает отвечать быстро, то фиг пойми он там вооще занимается, если унего время штамопать свою фигню хватает. Даже уже не читаю его топики принципиально.
  2. Я привёл несколько примеров, так как мой город в 625 км от Киева, и у нас беженцы тоже есть и им помогают. И у нас два типа беженцев пророссийские и националисты. Националисты срут везде и до хера чего требуют, а пророссийские на работу просятся. Надо идею подать, чтобы не верящих за их счёт катали на границу боевых действий, чтоб они с людьми пообщались и помогали им то же за свой счёт. Может тогда начнёт понимание приходить. Если Вы себя по лицу бьёте, мне уже трудно оценивать Вашу адекватность. Хипаря цветастого хватает с его точкой зрения.
  3. Дом профсоюзов в Одессе - это пропаганда? Беженцы с Донбасса с которыми я общался, они родителям делали ремонт — это пропаганда? Родственники начальника супруги с Луганска которые сидели в подвалах — пропаганда? Сестра коллеги , которая была до недавнего времени в Киеве, сейчас эвакуирована в Германию, самолично хочет затянуть петлю если будут казнить на площади нацистов — пропаганда? Все люди которые лично связаны этой трагедией для тебя пропаганда? У супруги коллега с Донбасса работает, при обстреле Донецка 14 марта погибла её бывшая колега ехавшая в автобусе, где нет войск — пропаганда? Ну поживём увидим. Зачем кому-то что-то доказывать, если он сам ни в чём разбираться не хочет. Ему проще на каком-то “проверенном” источнике посмотреть.
  4. Весьма странное заявление, после того, что Украина делала с русскими в последние годы. Должны были встречать с цветами, но что-то пошло не так, как говорится)
  5. Короче всё тут понятно: все кому не лень показывают своё отношение к нам (русским). Ну что ж. Что не убивает, то делает сильнее, а время нас ещё и рассудит.
  6. Ну теперь наша сборная не будет позориться хотя бы в игре….
  7. У меня нет твиттера. Без фона будет. Уже оргстекло пришло футляр буду вырезать. Честно скажу ближе к 40 годам модели собирать совсем другой подход нежели в детстве. Закупил краски, кисти, напильник, мелкие бокорезы,нож для моделирования. И только после приступил к работе. Больше не буду такие собирать, место занимают и пылятся. Но хочется оставить напоминание о текущих событиях. Как-то так. Я наверно уже старый для их ценностей . Уж слишком прогрессивные. А по теме уже нет фильмов на которые хочется сходить в кино — хрень гейская одна. С удовольствием пересматриваю американские фильмы 90-х. В одной “Полицейской академии” угарают над геями (кстати во второй части на телефонной будке есть русское слово). Любимые фильмы “Убрать перископ” и “Майор Пейн”.
  8. И не говори, тоже в первые слышу. А ещё страшная драмма грядёт: с litres через 3 дня уберут все книги о Гарри Поттере… Как же мы жить теперь будем? Я даже прям не знаю. Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус… Куда вот теперь деньги деть прям не знаю, мог на кинцо про очередных геев сходить посмореть или потратить на английские книги. А последнее на что потратил купил модель от звезды Град БМ-21, покрасил в цвет парада побелы, нарисуюю на бортах Z и поставлю на полку в футлят, как напоминание. Ещё купил модель Панцирь С-1 и покрашу в защитный цвет, нарисую на бортах V. Так же к этим моделям добавлю модель “Вежливые люди” раскрашу в Российские цвета и нарисую на локтях красные и белые полоски. Ещё добавлю: пусть побольше закрывают свои ценноси от нас. Не давно мама прислала ролик про Запашного, который сходил на цирк фриков в Германии… Такие ценности пусть себе остаят.
  9. Да уже наслышаны, на Руине гуманитарную помощь из Европы за бало продают. А тут такой денежный кусок и куча возможностей и махинаций. Всё что связано с Руиной безвозместно до нуждающихся не дойдёт. Я бы собрал всех плохо ведущих себя на территории России нуждающихся с Руины и отправил бы в Литву и Польшу, там им всем будет комфортнее.
  10. Прикольный выбор дали работникам: либо на голодовку с дорогими ЖКХ и толерастами в Европу, либо не понятное состояние русскогоязычного сегмента с криками о импортозамещении. Пипец вилка. Не удивительно, что народ в ступоре. У них наверно кредиты и ипотеки. Работали в стабильной и процветающей компании. Дай бог им нормальную работу найти.
  11. Если и выйдет, то думаю будет полный русофобский шлак. Нам нужно будет доплачивать, чтобы хотя бы с торрентов скачали.
  12. Всё равно там покупать уже нечего. Будем ждать когда политическая проституция начнёт заканчиваться.
  13. Ды и фиг с ними. Таблетку дожаться и играть бесплатно. Сами на это толкают. Я честно покупал игры и поддерживал издателей. Но если им не нужны наши деньги, я только всеми руками — ЗА. Теперь без зазрения совести можно бесплатно использовать тяжёлый труд разработчиков. И сколько после этого понадобиться времени чтобы вернуть наших потребителей на правильный путь уже не известно. Думаю выграет тот, кто соблюдает нейтралитет. Япошки довыступались уже — наши прекратили переговоры по Курилам и закрыли безвизовый режим. Не кудахтали бы в наш адрес всё нормально было бы. Во ремена холодной войны почти с ними договорились и даже какие-то острова хотели отписать. Но пендостан сказали: “Не парьтесь, ща мы русских попугаем ядрёными бомбами и они вам всё отдадут и даже больше...”. Ну ничему не учатся. Тут так же будет. Рынок профукать легко, а вот завоевать трудно.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×