Jump to content
Zone of Games Forum

Axels

Members
  • Content count

    281
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Axels last won the day on June 9 2020

Axels had the most liked content!

Community Reputation

83 Good

1 Follower

About Axels

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 12/07/1982

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Воронеж

Other

  • Consoles
    PS Vita (3.60 Henkaku)

Contact Methods

  • Steam ID
    Axe1s
  • PlayStation Network ID
    Axe-1-s

Recent Profile Visitors

1,969 profile views
  1. Сериалы про маньков, ЛГБТ новости, куда дальше будем бить дно? Посмотрим. Напоминает телевидение: нет рейтингов — давайте скандалы и грязь.
  2. Моя ошибка, что я вообще с тобой дисскусию вступил. Все ошибаются. Больше с пустым местом не буду дискутировать.
  3. Самое смешное, что такие люди поучают… И чуствуют себя супер умными мужиками. Ну-ну. Пойду отдохну, а то голова от тебя уже болит.
  4. Ну хоть ты у нас тут самый адекватный и рассудительный. Я теперь спокоен.
  5. Я смотрел документальный только и противно было. А тут художественный. Одно дело вымышленный персонаж, а другое увековечивание какго-то отброса. Стакими мыслями как бы кто-нибудь из твоего круга бы не стал жертвой. Посмотрим как запоёшь.
  6. Вопрос: нах..я про это снимать кино? Зыбыть как прострашный сон. А так это мотивация для больных на голову оставить след в жизни. Зачем тут об этом писать? (На этом сайте). Не пропагандируйте кино про маньяков. Удалите топик.
  7. Изначально перевод я планировал на Виту, а не ПК. Решил стрельнуть два зайца в итоге. На вите не могу найти куда берутся текстуры для текста. Это для меня пока не решаемая задача, если подтянутся знатоки тогда переведём. Спасибо буду разбираться.
  8. На гитхабе вроде как коды програмирования хранят. Сейчас один человек редачит, а с гитом кто будет конфликты разруливать? Никто за это не брался, я доделал толко для PS Vita. По первой части я могу доделать, но я не знаю как патч делать. Там всё храниться в файле размером около 5 Гигов. Если найлётся программсты которые помогали Makc_ar или поделятся программами которыми паковали в промежуточный файл, то я доделаю. А так глупо выкатывать русик размером 5 Гигов. Там все переделки собиралсь в файлик, а потом программулиной засовывались в огромный файл. Все нормальные текстуры пока что лежат у меня на компе, позже буду чистить.
  9. Файлы на ноте уже не актуальны. Правки идут в файлах готовых вставлять ся в игру. У меня процесс не автоматизированный. Играю, нахожу косячный текст, делаю массовый поиск и заменяю фразу. Потом процесс сбоки. У меня нет времени, сейчас полно работы и получается только вечером не много редаткировать, и то там крохи. Если есть желание редактировать, я только рад. Просто я столкнулся с людьми с огроменным энтузиазмом и желанием русского перевода, но когда дело дошло до объёмов, порядка 20 тыс строк, то энтузиазм резко убавился. Так что если возмёшься, я буду рад помощи. И ещё придётся работать бессплатно…
  10. Колёсиком мышки до верха этой страницы, мой топик прикреплён и там ссылка...
  11. Обновил русификатор. Качайте с моего топика. Исправил вылеты и сдвиг текста. Кое-где исправил пол персонажей. Тестирование всё ещё идёт.
  12. На род не переживаем, тестируется и исправляются недочёты. В теме с переводом в верхнем посте есть ссылка на последние сборки.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×