Jump to content
Zone of Games Forum

Axels

Members
  • Content count

    451
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Axels last won the day on March 10 2022

Axels had the most liked content!

Community Reputation

254 Excellent

1 Follower

About Axels

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 12/07/1982

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Воронеж

Other

  • Consoles
    PS Vita (3.60 Henkaku), Nintendo Switch

Contact Methods

  • Steam ID
    Axe1s
  • PlayStation Network ID
    Axe-1-s

Recent Profile Visitors

4,328 profile views
  1. Пусть в суд подадут, юрист будет стоить 7-9 тыс. за засидание. Кто продует, от и будет оплачивать, а потом встречку выкатить с моральным ущербом.
  2. Напоминает голивудские фильмы, когда в ГГ стреляет куча врагов и никто не помжет попасть, а ГГ не глядя с двух рук фигачит всех вокруг. И тут пока кого-то добивает остальные стреляют куда-то. Ну не ужеле для таких проектов не возможно разработать нормальную механику. Ведь сидят, делают игру и за это ЗП получают (это на случай если кто-то скажет сам разработай лучше). Для примера можно было на время добивания ускорять ГГ и замедлять время. А так… тьфу!!
  3. Дожили: теперь гугл про эталон сисек рассказывает. На вкус и цвет товарищей нет.
  4. Сам учишь других игнорить, а сам остановиться не можешь. Всё выше написано по факту.
  5. Не было бы желания не печатал бы с моими цитатами. Опять противоречишь. Противоречист матом — вот кто ты.
  6. Я тут уже насмотрелся. Ничего легендарного не вижу. Могу только предположить, что ты офисный планктон, который протираешь штаны до конца дня. У меня сейчас разъеды по стране и разработка по ЖД тематике и времени катостофически не хватает. И чтоб отвлечся раз в день на этот форум захожу, если в офисе сижу. Но ты тут в каждой теме “с умными” репликами. Поэтому моё определение в твой адрес в полне обоснованно.
  7. Противоречишь сам себе. Или мне опять додумать? Или я опять ничего не понимаю? Пойти разобраться? Проходили уже.
  8. Блин, опять распил денег задумали. Взяли курс на делодоризацию, а сметы все в баксах. Как они уже задрали… Вон “Атомное сердце” уже выпустили в Российском сегменте, лишив коллекционеров Стима выбора. Уверен будет как с Российской поисковой системой “Спутник”: охрелеарды распилят, а после закроют за ненадобностью. Проходили уже. Будут вам и консоли и игрогорода…
  9. А что плохого? В отличие от СтимДэк, игры уже урезаны и оптимизированны. Для сравнения МК11 на ПК весит 100Гб на Свитче 21 Гб. Nier Automata вообще 10 Гб весит. И так со всеми играми. Вринципе нет ничего зазорного в Свитче без марио. Либо у тебя какой-то стереотип, который ломается ни с хрена. И не тебе с твоими траканами(стереотипами) судить людей за их выбор.
  10. Spacemarins бомба. Я весной первую часть проходил, на диване с геймпадом и колонками 5.1. От неё удовольствие получил море, даже получил какие-то новые ачивки, но что самое забавное я играл в апреле, а перед этим ачивки были апрель 2011 года… Bayonetta — хрень какая-то, лучше бы не портили серию. DS2 — это интересно буду ждать. Atomic Heart — буду ждать в Стиме, если не дождусь, то на левых ресурсах.
  11. У меня ни одной игры про марио нет на свитче. Только любимые ААА проекты которые выпустили на свитче. И вообще мне Bulletstorm продал консоль. А Nier Automata, толкнула чипануть его, теперь игр на нём...512 Гб флешки не хватает. Так что политика япошек не лолько для почитатей марио. Им любой охват аудитории нужен.
  12. О господи. Сценарий походу один на все фильмы. Сначало шкерятся, ломая всё вокруг и разбивая тачки полицейких. А в конце эпичная битва, с участием простых афроамериканцев и азиатовамериканцев не традиционной ориентации. Конец трейлера напомнил финал мстителей. Сейчас с детьми смотрю трлилогию “Назад в будущее”, по одиному фильму за выходной. Вот умели раньше снимать для публики развлекательное кино без всякой политики и радуги.
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×