Jump to content
Zone of Games Forum

Axels

Members
  • Content count

    335
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Axels last won the day on June 9 2020

Axels had the most liked content!

Community Reputation

115 Excellent

1 Follower

About Axels

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 12/07/1982

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Воронеж

Other

  • Consoles
    PS Vita (3.60 Henkaku)

Contact Methods

  • Steam ID
    Axe1s
  • PlayStation Network ID
    Axe-1-s

Recent Profile Visitors

2,828 profile views
  1. Я много сидел на проце I5 3450 и уже года 3 на 1060 6Гб. Игры хорошо. Но потом купил Horizon и фпс процел пипец капец. На работе осовбодился I7 3770 и лаги пропали. После на работе оказался без хозный 4770 (мать накрылась), я нашёл мать на чмпсете Z97 и посмотрел разницу и она оказалась 300 баллов (смешно шило на мыло поменял). А вот не давно взял 11900F на z590. Сделал замеры в марке 4770 и 11900F процессор вырос в разы но видео карта не позволяет получить больше результат, как и показано в ролике. Незнаю, что там и у кого раком стоит, но на сегодняшний день достаточно и i5 11 поколения. Я брал I9 для работы, но разочаровался в приростее производительности: от 4770 разница колоссальная, а от 11400 не такая уж и сильная в сравнении 11900F. И ценник конский за I9. Плюс у 11-го поколения 8 ядер в отличае от 10-го поколения, так как часть потоков передана на pci-e. У меня стоит 2 nvme диска и m.2 sata. Все 3 слота заняты. Если бы брал 10-е поколение, то один бы не работал, так что 11-е поколение было взято не просто так. У 12 поколения кстати уже 4 потока на ядро и ценник конский =)))). Буду сидеть на 11 долго и упорно, и накатил на него Windows 11, ниразу не зависла и не вывалилась в Синий экран (да, его опять сделали синим).
  2. Мда, не удивительно что РокСтар подали в суд на парня, который порт сделал. Поднасрал он им так поднасрал. Они в секрете держали свой ремастер, так он малотого что сделал это до рекламного пиара, так ещё и сделал это лучше. Ох пердаки там горят….
  3. Блин почему издатели обижают меня. Я терпеть не могу радужных товарищей. А они во всех фильмах и ещё стали появляться и в играх. Мои взгляды и права ущемлены. Нужно на правительственном уровне фильтровать контент, пусть для нашей страны переснимают сцены и переделывют игры без ущемления нормальных людей. Пусть эти и играют в игры для них. Блин как детям ломают всё, что заложено почти на генном уровне: Родитель №1 и Родитель №2… Смотришь фильмы 90-х там высмеивалась эта тема. А теперь обязательное требование мультимедии для реально БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. Это же отклонение от нормы, это лечить надо, а не поощерять. Скоро бодипозитивные появятся в батле. Будет толстяк ползать и кусок задницы торчать из окопа, но при выстреле в него не будет защитано убийство, так как это ущемит его права…
  4. А что не так с Хорайзеном. Прошёл всю на 100% — проблем не было.
  5. Ясно. Но и доказательст правообладания у него нет. Так что пусть лесом идёт.
  6. Почему ерунду? Ты работаешь, а когда увольняешься с конторы ты не забираешь свои наработки, они принадлежат конторе. Получается, что кто-то хочет нажиться на труде и других людей, которые над этим тоже работали. Я тогда автор народных сказок, платите мне за их использование. И ещё я автор ваших топиков — вы просто меня цитируете, гоните бабло!!! Вот Гейб красава взял и сделал Дота 2, пердуны создавшие мод для Варика 3 ничего не доказали. Тут так же.
  7. Предлагаю стрясти с официальное письмо, с подписями для удаления переводов. Нужна доказательная база для обоснования их действий. Если письмо будет. Можно будет отправить его издателям. А так всё это писькина грамота. Принципиально нужно оставлять переводы. Так как все работы велись через форум ЗОГ соответственно на тот период это принадлежит этому сайту. Получается, что Сибярики просто воруют у ЗОГ, то что принадлежит ему. Ау люди вы что? Отдаёте своё?
  8. Тут нет запрещённого контента, что бы Роскомнадзор забанил сайт. Тут якобы нарушение интеллектуальной собственности. А по сути бесплатный контент. Что бы это было интеллектуальной собственностью, это нужно узаконить. Открыть шаражкину кантору и показать её деятельность в этом направлении. А так это пердёшь на ветру.
  9. А я бы оставил из принципа. Хочется посмотреть как эти клоуны будут доказывать в суде как они вскрывали чужой код ,нарушая авторские права, и говорить что это их интелектуальный труд. Максимум что они могут добиться это официальную бумагу на удаление переводов с сайта и кучу исков на свою голову от издателей. Если будет прецинден где они засветили свой интелекрульный труд нарушивший права, то издатель просто обязан стрясти с них денег, за нарушение. Это письмо на дурачка расчитано. Это равносильно что приступники придут будут подавать в суд на то, что они грабили магазин и этот товар у кого-то лежит на прилавках… Не взумай удалять, давай посмотрим как кто-то получит интелектуальной пиз...
  10. Наш менталитет не позволяет делиться. Работодатель: техника моя - крипта моя. Сотрудник: если намайнил не на халяву, значит не намайнил.
  11. Потому что, работодатель платит за энергию и за комп на рабочем месте. И ему не нужны любители халявы.
  12. Недавно коллега показывал видос про Российскую майнинг ферму, которую охраняет РосГвардия. Добывает она 300 Биткоинов в месяц. Я думаю 3-е место в мире это заслуга этой хрени. А так для меня не понятно, что это вообще такое (криптовалюта). Как я понимаю, это какая-то бесконтрольная хрень (государство не может её регулировать), которая добывается за счёт просирания ресурсов нашей планеты. Чем больше просрал энергии, которая вырабатывается за счёт ресурсов, тем больше заработал. Раньше деньги были обменом труда, теперь появились деньги за уничтожение ресурсов. Мда… Так ещё такими деньгами можно отмывать любые махинации и грязные деньги. Думаю выход один: запрещать это на гос уровне и дико штрафовать за это. Но у нас такое государство, что ферму ченуш охраняет РосГвардия, то тут остаётся только наблюдать за тем как мир покатился в неизведанном направлении и к чему в итоге это приведёт.
  13. Попробуй Байкал от Черноголовки. Пепси и колу у же много лет не пил.
  14. Не вижу смысла в сраче. Ждём любой перевод. Я себе не стал покупать игру по скидке, буду брать на новогодней распродаже, там может и какой-то перевод всплывёт. А так ещё и работы сейчас много не до игр вообще.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×