Jump to content
Zone of Games Forum

Axels

Members
  • Content count

    211
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Neutral

About Axels

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 12/07/1982

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Воронеж

Other

  • Consoles
    PS Vita (3.60 Henkaku)

Contact Methods

  • Steam ID
    Axe1s
  • PlayStation Network ID
    Axe-1-s

Recent Profile Visitors

1,002 profile views
  1. Помоему Killer Instinkt поддерживает PC и XBox One .
  2. Выглядит как мод. Ни больше, ни меньше. У них там походу проблемы с дизайнерами — как-то совсем простенько. И текстур нет хороших, деревья как в в оригинальном сталкере 2007 года...
  3. Апокалипсис, люди на грани вымирания… Вот лезбиянки полюбас спасут положение их точно не хватает. Вообще играть не буду в эту парашу. Совсем толерасты осатанели.
  4. Если объявится нужно ещё у него дёрнуть наработки по Bombshell
  5. А когда это было? Может повторить? Чтобы точно докинул.
  6. Ну в каком-то виде мы получили перевод, так что денег, по крайней мере моих мне не жалко =). Я без претензий и писал, что сбрасывались ему. Но это удар по репутации группы. Жаль, что так всё обернулось. Жалко я не могу этим заняться, не позволяет время. Может осталась какая-то инфа с кем он контактировал, кто ему софт писал? Может ещё можно что-то реабилитировать.
  7. Я отписал везде где только можно. Написал в группу Миракл, где мне сообщили, что из-за Макса зависло ещё три проекта. Я отписал лично Максу в ВК — тишина. Я связался с группой, которая портирует переводы на PS VITA. Обещали там глянуть и всё зависло. Макс - это 41 однолетний мужик, который внезапно пропал, при этом не оставил ничего. А ведь сбрасывались ему на инструменты и игру. Может с ним что-то случилось, а мы не годуем... Как-то так. Ещё могу предположить, что Макс что-то не поделил с Миракл, но это только догадки. Никто ничего не говорит.
  8. Так я что-то не пойму. Сначала это: Теперь всё вредно, как жить теперь?
  9. Может, кто возьмётся доделать? А то вообще заглохло!!!!!
  10. Походу тут всё сдулось Makc_ar тут не появлялся декабря 2018 года. Если бы оставили наработки и инструменты может быть получилось бы доделать.
  11. Привет. Хочется доделать  A.O.T. на PS Vita. Хочу попробывать допилить перевод. Не поделишься софтом и парой инсрукция для вскрытия ресурсов? И остались ли исходники от ПК версии? Может их можно будет уменьшить и залить на Vita. Заранее благодарен за любой ответ. То что уже ты сделал уже классно на PS Vita.

     

    P.S.

    Как я понимаю у тебя нет времени заниматься рутинной, тупой рабой с передлыванием и уменьшение текстур.

    1. Deectera

      Deectera

      http://37.230.159.232/forum/user/75433/ laughter gregory farewell why

  12. Прошёл обучение и первые дме миссии за Эрена. Вылетов и крашей нету. Заметил не корректное отображение текста при загрузке миссий в описании Эрена, Микасы и УПМ. Там текст на последних строчках просит переместить его на новую строку, если количество трок ограничено, то можно попробывать ужеть некоторые строчки сверху. Короче если введут в курс дела по тихоньку перенесу перевод на PS Vita.
  13. Думаю — ДА!!!!!! Блин ну вскрыл ты ресурсы, разобрался как назад залить. Ну попробуй поискать энтузиастов. А с другой стороны хуже тот кто ничего не делает. Спасибо и за это на самом деле. Вот например я вскрыл звуки на Metal Gear: Revengeance и там столько работы по озвучиванию, что удалил сразу. А так бы озвучка не помешала бы.
  14. Млин, ну почему-почему картавые хотят комментировать футбол, озвучивать аниме, и вот!!!!! Почему люди с нормальной дикцией этим не занимаются!!!!!!
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×