Jump to content
Zone of Games Forum

donjon

Advanced members
  • Content count

    1,945
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About donjon

  • Rank
    Опытный Магистр
  • Birthday 08/31/1988

Other

  • PC Specs
    Athlon 64 3000, 512мб и т.д.

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Казань
  1. 2Celeir Не буду судить о самой игре. Просто пара наблюдений, пара совпадений и мои домыслы(которые я не озвучу), убедили меня что это превью - реклама. И все бы ок, если бы внезапно не узнал, что де реклама это плохо и тут скрывают природу(очевидную) некоторых статей.
  2. отрицается? Серьезно? ...зачем отрицать очевидное?
  3. ...явно не текстурами.
  4. shooter Battlefield 4

    Не будет тренда на комедии/фантастику - не будет и бфбк/бф2142. ЕА не станет первой делать шаг.
  5. shooter Battlefield 4

    В целом, лично мне, мульт бф4 не нравится. ...и наверно это не плохо, будет времени своодного больше.
  6. shooter Battlefield 4

    У меня страшно рвет пердак! У меня в бф3 была... спецефическая манера игры, которая таки сохраняла мне ненаглядную кдшечку в размере 3+ Я выходил на видное место, ждал когда в меня начнут стрелять нубцы, замечал откуда стреляют, прятался, из укрытия подавлял их и валил точными выстрелами. Теперь же урон оружию повысили, повысили кучность при зажиме (нубцы по-другому стрелять не умеют), перелопатили подавление, добавили деталей, красок и констраста и теперь я вообще ничего не вижу... и теперь у меня стабильно рвет пердак. а еще у меня пердак разорвало от озвучки русских, еще сильнее, чем рвало во время выхода бф3(интересно у китайцев тоже разорвет когда они играть будут?). Озвучку для 2142 точно делали другие люди. ..."Вижу... Вражэский... АлэВЭ"...
  7. Литературный перевод.
  8. Kickstarter

    Confederate Express про зомби. Страница на Kickstarter
  9. Странно... я бы сказал что есть игры и по-интереснее и по-веселее.
  10. не впечатляет и не цепляет. Хотя сообщить о игре до начала сбора средств - это правильный ход.
  11. Довольно ловко управляет играми. Вообще важны тактильная связь и экран, а их либо через ютуб не покажешь либо пока что нет. Все же экран на их паде очень интересен... Какое у него будет разрешение? какая цветность? Какая яркость? Если его параметры будут не хуже чем у какого-нибудь современного китайфона, можно ли будет, при опредленной упоротости, играть на нем вместо экрана?
  12. Тихоокеанский рубеж

    Да, фильм то еще гуанецо, да, трансформеры лучше. У меня теперь после каждого просмотренного фильма-высера проскакивает мысль, что он все равно лучше Тихоокеанского рубежа.
  13. shooter Battlefield 4

    нет, не было и не будет в бф реалистичности. Где эт видано что бы прямое попадание танкового снаряда лечилось одним ударом дефибрилятора? Реалистичность же заключается в картинке, анимации, поведении оружия, наличия факторов на которые в остальных играх просто закрывают глаза - снижение пули например. А арма вообще не игра а сим, а большинство хочет именно играть.
  14. shooter Battlefield 4

    я все равно такой картинки у себя ни когда не увижу.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×