Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

весь день не покидало чувство, что игр у меня стало меньше отображаться, точное кол-во естественно не отслеживаю, но в опции значков помню, что до следующего уровня оставалось чуть-чуть, а сейчас 65 ед

полез в сеть и правда, Габен выпилил игры студии Zonitron

http://store.steampowered.com/search/?term=+Zonitron

в общем штук на 50-55 меня обул, злодей

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

весь день не покидало чувство, что игр у меня стало меньше отображаться, точное кол-во естественно не отслеживаю, но в опции значков помню, что до следующего уровня оставалось чуть-чуть, а сейчас 65 ед

полез в сеть и правда, Габен выпилил игры студии Zonitron

http://store.steampowered.com/search/?term=+Zonitron

в общем штук на 50-55 меня обул, злодей

:censored:

P.S. Но фоны у игр, пока, остались.

Поделиться сообщением

:censored:

P.S. Но фоны у игр, пока, остались.

какие фоны, о чем ты, уже в прошлый раз все обсудили подробно, всякая снедь из карточек, шмота, ачивок, как и сама игра в библиотеке никуда не денутся, просто больше не будет отображаться и продаваться для новичков

я смотрю вот по этой ссылке, уже не пять страниц с играми открывается, а только две, на глазах стирают, самый прикол, что у меня подобных игр еще штук 200, практически с одним и тем же содержимым, но разными названиями, которые на карточки и ачивки были ориентированы, чую скоро и до "путилин_индастриез" доберутся, разница между профилем и библиотекой уже 120 игр, грабеж

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

какие фоны, о чем ты, уже в прошлый раз все обсудили подробно, всякая снедь из карточек, шмота, ачивок, как и сама игра в библиотеке никуда не денутся, просто больше не будет отображаться и продаваться для новичков

Да, помню.

P.S. Я имел ввиду - когда открываешь "Библиотека" и переходишь на "выпиленную" ("удалённую") игру, то справа есть информация об игре. У "удалённых" игр - там нет "фона" (картинки из игры). У "обычных" игр он есть.

Поделиться сообщением

Граждане, которые фармят карточки, к вам вопрос. Есть среди вас те, кто использует для этого дела ASF? Или все до сих пор сидят на Idle Master?

Поделиться сообщением

Запускаю 20 компов на работе и крафчу карточки.

А мой друг принципиально во все играет по 2 часа или сколько там нужно времени для выпадения.

Всякими левыми прогами не пользуюсь, только хардкор.

Поделиться сообщением

Граждане, которые фармят карточки, к вам вопрос. Есть среди вас те, кто использует для этого дела ASF? Или все до сих пор сидят на Idle Master?

Пользуюсь ASF около года с 15 акк.

Поделиться сообщением

Пользуюсь ASF около года с 15 акк.

Вот, отлично. Ты обновлялся до новой версии? Которая 3.0 и далее?

Поделиться сообщением

james_sun

У тебя есть конкретный вопрос по программе или в чем проблема? Если все работает на предыдущей, то и смысла нет обновляться.

Поделиться сообщением

Нет. Стоит 2.3.2.0. до этого все само обновлялось. А переходить на 3.0 лень, все и так работает отлично и пока не нуждаюсь в ней.

Поделиться сообщением

james_sun

У тебя есть конкретный вопрос по программе или в чем проблема? Если все работает на предыдущей, то и смысла нет обновляться.

Я хочу обновиться и посмотреть на новую версию. Только не знаю, как это сделать, инструкции в сети не нашел. Те архивы, что я скачивал, не содержат экзешников и фиг знает, че там и как настраивать.

Поделиться сообщением

RollerCoaster Tycoon® Classic зарелизили. В своё время культовой вещью был.

http://store.steampowered.com/app/683900/R...Tycoon_Classic/

Поделиться сообщением

RollerCoaster Tycoon® Classic зарелизили. В своё время культовой вещью был.

http://store.steampowered.com/app/683900/R...Tycoon_Classic/

Это они версию с телефончиков перенесли на ПК. Родная версия здесь http://store.steampowered.com/app/285310/R..._Tycoon_Deluxe/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 
      Игровые издания и пользователи сети обратили внимание по появление в Steam культового симулятора «Дальнобойщики 2».

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 

• Автор: james_sun

Изначальная цена Steam Machine должна была составить 750 долларов, но из-за текущего кризиса на рынке оперативной памяти ее подняли почти в 1,5 раза.
      На днях стали известны даты предзаказа и поступления в продажу сборного PC от Valve под названием Steam Machine.

Предзаказы на устройства стартуют 25 июня в 20:00 по московскому времени. Порядок очереди для оформивших заказ будет определяться случайным образом в целях создания системы, «которая будет более справедливой для всех». Непосредственно в продаже PC окажутся 30 июня. 
      Всего будут доступны четыре варианта Steam Machine. Версия с 512 ГБ встроенной памяти обойдется покупателям в 1049 долларов, версия с 2 ТБ — в 1349 долларов. Аналогичные системы, но уже со Steam Controller в комплекте — в 1128 и 1428 долларов соответственно. 
      Также на борту окажутся полузаказной центральный процессор AMD Zen 4 с 6 ядрами и 12 потоками (частота до 4,8 ГГц, TDP 30 Вт), графический процессор AMD RDNA 3 28CU (макс. стабильная частота 2,45 ГГц, TDP 110 Вт), 16 Гбайт оперативной памяти DDR5 + 8 Гбайт видеопамяти GDDR6.
      Изначальная цена Steam Machine должна была составить 750 долларов, но из-за текущего кризиса на рынке оперативной памяти ее подняли почти в 1,5 раза.