Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

maximus388

Ну полный :censored: - сайт для "ачиводро :censored: ров"

ну, это нормально, мало ли у кого какое хобби, я сам бывает балуюсь, мне вот тоже порой нравится некоторые ачивки открывать, если они действительно интересно и многопланово придуманы, а не какие-нить собери сто вещей

но переигрывать, а бывает не один раз, многочасовую игру для другой концовки/ачивки или на другом уровне сложности, это действительно перебор и трата времени

кстати, сейчас забежал на ТП стима, вот недавний улов с Figment, купончик которой выше предлагался, 50руб, плюс в перспективе 100руб с металлической, всяко лучше какой-нить обоины

Spoiler

h_1506256746_5109678_a6b0b0982f.jpg

рынок стимовский это по сути та же биржа, много общего, да хоть вот с теми же мешками, собираешь их в распродажу по 38руб, продаешь позже, как сейчас, по 40, уже 2руб со штуки, а если ты пару тысяч купил, а если сейчас нефть подешевеет, рубль упадет и они будут по 50руб, вот такие дела

ну а для непосвященных, продажа карточек пусть даже на 50-100руб, это уже не 2К в ценнике, а 1,9К, что также хороший плюс, а точнее вычет

Поделиться сообщением

... если они действительно интересно и многопланово придуманы ...

За такие достижения - я "ЗА" :victory:

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

есть сайты со статистикой достижений, где отслеживают вскрытые или нечестно полученные

Как пример: прошел BGII EE когда ачивок еще разрабы не завезли. Спустя время добавили ачивки, загрузил сэйв перед финальной битвой и за пару сек получил сдесяток достижений, так же было с первой частью и еще пару игр. Как они это могут отследить и отслеживают ли? Ты писал о "стукачах", которые мониторят множество ачивок за короткий промежуток времени (пару сек) у игроков, и доносят им для анализа. Так вот, как они в 100 случаях из 100 могут наверняка сказать, что ачивки взломаны, а не произошло так же как в выше описаном примере? Понятно что есть случаи, когда это очевидно, в той же TF и др. онлайн играх, но вот в сингловых я бы к их рейтингу относился с недоверием.

Поделиться сообщением

В чем проблема поставить все клиенты в автозагрузку?

Я лично не люблю когда у меня работает что-то лишнее. Захотелось поиграть в овервач - запустил баттл.нет, поиграл, выключил всё. Зачем мне иметь юплей в автозагрузке, если я дивизию раз в неделю запускаю?

алсо, если я все запихну в автозагрузку то будет так:

Spoiler

y24YHu2f.jpg

Поделиться сообщением

Как пример: прошел BGII EE когда ачивок еще разрабы не завезли. Спустя время добавили ачивки, загрузил сэйв перед финальной битвой и за пару сек получил сдесяток достижений, так же было с первой частью и еще пару игр. Как они это могут отследить и отслеживают ли? Ты писал о "стукачах", которые мониторят множество ачивок за короткий промежуток времени (пару сек) у игроков, и доносят им для анализа. Так вот, как они в 100 случаях из 100 могут наверняка сказать, что ачивки взломаны, а не произошло так же как в выше описаном примере? Понятно что есть случаи, когда это очевидно, в той же TF и др. онлайн играх, но вот в сингловых я бы к их рейтингу относился с недоверием.

"стукачи" или "правозащитники" -- это вообще неотъемлемая часть современного мира, не одни правоохранительные органы пока не могут уследить за всем, без помощи обычных граждан никуда, есть и обратная сторона медали -- клевета и доносы

достижения же легко систематизировать на основе сбора данных, когда, у кого и как они открывались, в какой последовательности или группе, если есть некоторые глючные игры, то к ним будет индивидуальный подход, если же твои результаты явно отличаются от большинства, то тебя заблочат, а ты потом доказывай как так вышло, 100% чистоты и доверия конечно никто не гарантирует, в конце концов тем же SAMом можно открывать ачивки по определенной системе, через какие-то определенные промежутки, так что не докопаешься, но это уже совсем нужно быть замороченным на голову, меня вот заблокировали, ну и что с того, на другом сайте вхожу в первый полтинник по миру, все норм, стукачеством не занимаюсь, хотя у некоторых соседей явно вскрыты некоторые игры, есть ачивки вообще не рабочие, а у них эти игры на 100% открыты )

п.с. вроде еще в оффлайн режиме ачивки по другому засчитываются, то бишь при последующем входе в онлайн они одним временем также и откроются, хотя могу ошибаться

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

ты смеешься что ли, в юплее очки, а в стиме реальные деньги, в одном случае трата на подсобные материалы, в другом абсолютный эквивалент экономии или покупки чего угодно в магазине с правом вывода в реал

Только по факту, чтобы ты получил деньги с карточек, их должен потратить другой "игрок". При этом Стим получит свой процент с такой "торговли воздухом".

В то-же время Юплей даёт тебе материалы. Т.е. за тебя "платит" не другой игрок, а сервис.

Да, в Стим ты может и больше получишь, только за счёт других игроков, а не Стима. При этом "другой игрок" не получает, а только тратиться. А Стим всегда в плюсе...

Поделиться сообщением

Только по факту, чтобы ты получил деньги с карточек, их должен потратить другой "игрок". При этом Стим получит свой процент с такой "торговли воздухом".

В то-же время Юплей даёт тебе материалы. Т.е. за тебя "платит" не другой игрок, а сервис.

Да, в Стим ты может и больше получишь, только за счёт других игроков, а не Стима. При этом "другой игрок" не получает, а только тратиться. А Стим всегда в плюсе...

стимовские карточки это не воздух, поскольку они не учитываются в точно такой же цене в других сервисах, а их денежный эквивалент, как и в реальной жизни, соответствует экономическим законам того же спроса и предложения, более того, никто не заставляет продавать/покупать, можно меняться или конвертировать в самоцветы, которые и являются некой негласной стимовской валютой

опять же на разработку карточек, дизайн фонов и смайликов также тратятся какие то средства или человеко-часы, ведь чем интереснее они(смайлики фоны) получатся, тем больше будет спрос, так что отчисления от продаж разработчикам вполне логичны, также как и площадке, на которой это производится и которая является гарантом честности этих сделок, или ты думаешь это все само собой придумалось, функционирует, как и саппорт?!

в любом случае карточки это привилегия данного клиента, то бишь ты покупаешь одинаковую игру за 2К в разных сервисах, в одном при запуске не получая ничего, в другом у тебя априори есть уже минимум три карточки, не хочешь чтоб другие люди, которых никто не заставляет, покупали их, ну так не продавай, копи, коллекционируй и т.д., только ачивки к этому не имеют отношения, уже обмолвился почему, и если бы другие сервисы могли реализовать с таким же качеством и размахом свои ТП, то они бы это сделали, заманивание доп материалами так себе мотивация

Поделиться сообщением

похоже, у него копеечная шизофрения. ничего не слышит, только копейки со стима доит

напомнило почему-то:

... читать Властелин Колец в 2017, серьезно? У кого столько времени на контент с такой низкой плотностью? Чтение, в отличие от видео и аудио контента, требует сосредоточенно-активного и медленнного способа потребления, нужно осмысливать и воспринимать текст, иначе чтение не имеет смысла. А это сложно.

В результате вся серия книг требует ~50-70 часов активного чтения, а что читатель получит в награду за такой труд? А практически НИЧЕГО. Социально-значимые знания это:

1) Знать в общих чертах сюжет (кольцо, гора, люди, эльфы, магия).

2) Знать как зовут 5 ключевых персонажей

3) Знать 2-3 смешных фразы из перевода Гоблина.

Да, книга дает повышенный уровень детализации, но кому и зачем он нужен такой ценой?...

У любого человека есть беклог из 5-7 фильмов и 2-3 сериалов, которые "нужно когда-нибудь посмотреть". И что должно заставить человека потратить 50 часов на неактуальную книгу полувековой давности, а не на них, непонятно.

Поделиться сообщением

напомнило почему-то:

мне тоже, но я чуть-чуть перефразирую

Не писал ты здесь

И не пиши!

Лучше погуляй

И подыши.

За перо

поспешно

Не берись,

От стола

подальше

Уберись.

Не спеши,

не торопись,

Уймись,

Чем–нибудь,

в конце концов,

Займись.

Выброси к чертям

Карандаши.

Полежи,

в затылке почеши.

Суп свари,

порежь на кухне лук.

Выпей чаю,

почини утюг.

Новый телевизор

разбери –

Посмотри,

что у него

Внутри.

Плюнь в окно

И в урну попади!

В оперетту вечером

Пойди.

Вымой пол,

Прими холодный душ,

Почитай

на сон грядущий

Чушь...

Что–нибудь,

короче,

Соверши!

Не писал ты здесь

И не пиши!

Поделиться сообщением

стимовские карточки это не воздух, поскольку они не учитываются в точно такой же цене в других сервисах, а их денежный эквивалент, как и в реальной жизни, соответствует экономическим законам того же спроса и предложения,

Вот это нифига не понял. Какой эквивалент?.. Это просто "нереальная" вещь, используемая в сервисе Стим. Это как "золото" в какой-нибудь ММО.

А говорю я о другом. Хоть кто-то и умудряется "зарабатывать" (хотя деньги со Стима официально не выводятся и по итогу получаешь как-бы скидку на следующие покупки) карточки созданы для вытягивания денег. Чтобы скрафтить значок придётся заплатить сверх стоимости игры. А кто будет платить и крафтить это значок, ты или другой игрок, дело совсем другое.

Как я говорил: Стим от карточек только в плюсе, при любом раскладе.

А вот Юплей отдаёт товар за очки, которые ты получаешь играя в игры. Т.е. никто другой за это не платит и ты это получаешь даром. От сервиса.

Речь не о мотивации для тебя играть или не играть (хотя больные играют только ради карточек.), а об отношении к тебе со стороны сервиса. Или они дают что-то даром или пытаются вытянуть ещё больше денег.

Поделиться сообщением

как же это нереальная вещь, когда она может быть конвертирована в реальные деньги или ты думаешь трейдеры с каких доходов обналичиваются?

не важно золото это, пистолет, нож или кол-ая карточка, все это в первую очередь кому-то нужно, а значит стоит определенных денег, в конце концов с помощью карточек не только фоны крафтят, но и увеличивают уровень стим, а мериться чем-то или быть лучше других -- это известная человеческая слабость, почему ее не реализовать, почему ты акцентируешь внимание на вытягивании, кто-то на этом зарабатывает, их, кстати, большинство, потому как из игр с нечетным числом карт вываливается большее кол-во, а кто-то таким образом самоутверждается, все счастливы, не вижу толпы недовольных юзеров, которые бы просили отменить карточки

далее, я не пойму твоих претензий именно к стим, при чем здесь отношение, ну реализовали они эту систему и что в ней плохого, не нравятся тебе посредники, ищи покупателя в реале, пусть он тебе на какой-нить кошель присылает деньги, а ты ему карточки подаришь или не пользуй их вообще

Юплей отдает "товар" за очки, просто потому что их больше никуда не денешь, а может я не хочу в игры играть, а зарабатывать хочу или тратить, Юплей эту опцию предоставить не может априори, в этом и есть главное принципиальное отличие, что карточки это отдельная графа, если хочешь, то некая сразу заложенная в цене скидка, во всяком случае для оптимистов.

если ты не умеешь чем то пользоваться, это не делает данную затею плохой, я вот всякой шелухой копеечной не занимаюсь и то мне хватает на большинство новинок или прочих хороших инди-игр без всяких сторонних вливаний, что в этом плохого и почему я должен винить стим, за то что коллекционер Вася захотел себе металлический значок стоимостью 5К?!

просто получается как у Матроскина: "Чтобы продать что-нибудь ненужное, - надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет" естественно чтоб выходить в плюс, нужно сначала вкладываться или купить игру, а не рассуждать, что кто-то там копейки собирает, при этом находясь с пустым кошельком или вообще ничего не делая

Поделиться сообщением

... собираешь их в распродажу по 38руб, продаешь позже, как сейчас, по 40, уже 2руб со штуки...
... я вот всякой шелухой копеечной не занимаюсь...

оно и видно

Поделиться сообщением

оно и видно

а у нас водопровод, вот!

данная фраза была в контексте, что купленное впрок, как минимум можно увеличить, хотя тебе глупо уже что-то объяснять, ты хренову лет в стиме и при этом как профан не знаешь элементарных вещей, а сорок накопившихся карточек за 100 рублей, как бы характеризуют все остальное твое богатство

в следующий раз приходи хоть и не с удочкой, но хотя бы с рыбой, а то ты пока здесь только советы и сравнения привел про духовную пищу, люди в материальном мире думают иначе и если для тебя 100рублей с игры это копейки, то и разговаривать нечего, ты красафчег

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

далее, я не пойму твоих претензий именно к стим, при чем здесь отношение, ну реализовали они эту систему и что в ней плохого, не нравятся тебе посредники, ищи покупателя в реале, пусть он тебе на какой-нить кошель присылает деньги, а ты ему карточки подаришь или не пользуй их вообще

Юплей отдает "товар" за очки, просто потому что их больше никуда не денешь, а может я не хочу в игры играть, а зарабатывать хочу или тратить, Юплей эту опцию предоставить не может априори, в этом и есть главное принципиальное отличие, что карточки это отдельная графа, если хочешь, то некая сразу заложенная в цене скидка, во всяком случае для оптимистов.

Плохо ты знаком с Юплей... На эти очки можно и купон на скидку взять.

Притом "за счёт Юплея". А вот в Стиме твою "скидку" обеспечивает другой игрок.

Ну, а если ты не хочешь играть, а хочешь зарабатывать, так иди и работай... :haha:

Поделиться сообщением

Плохо ты знаком с Юплей... На эти очки можно и купон на скидку взять.

Притом "за счёт Юплея". А вот в Стиме твою "скидку" обеспечивает другой игрок.

Ну, а если ты не хочешь играть, а хочешь зарабатывать, так иди и работай... :haha:

ясно, тяжелые аргументы подвезли

знаком плохо, это правда, в основном заочно по темам в стиме под названием "Boycott Uplay!", которые собирают тысячи отзывов, собственно и на этом форуме по кол-ву просмотров и комментариев уже все понятно, кто мейнстрим

также как и работа никаким образом не мешает разумно распоряжаться своими деньгами и если есть вариант сэкономить, то почему им не воспользоваться

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игра вышла сегодня и столкнулась с валом отрицательных отзывов в Steam. Да и пресса оценила свежий проект Remedy так себе.
      Забавная ситуация приключилась с шутером FBC: Firebreak.
      Игра вышла сегодня и столкнулась с валом отрицательных отзывов в Steam. Да и пресса оценила свежий проект Remedy так себе.

Онлайн у игры соответствующий — 2000 человек в Steam, для мультиплеерной игры результат печальный.

Самое смешное, что игра вышла в том числе в России, но ее сетевая инфраструктура работает на серверах Amazon, которые наш Роскомнадзор очень любит, кхм, «ограничивать в работе». Все это привело к тому, что и без того плохие отзывы стали еще хуже: российские игроки постарались от души.

Как итог, игру сняли с продажи в России спустя несколько часов после релиза.

• Автор: 0wn3df1x

И тут возникает парадокс. Если разработчик отметил “Субтитры” или “Озвучку”, но забыл или не счел нужным поставить галочку “Интерфейс”, то с точки зрения Steam игра не считается переведенной. Она просто не попадет в выборку при поиске по русскому языку.
      Вчера я мельком упоминал, как работает система языков в Steam и как это влияет на каталог. Сегодня хочу остановиться на этом подробнее.
      Начну с повторения вчерашнего. Изначально Valve задумывала систему языковых отметок вполне логично:
      В игре переведено только меню? Ставится галочка «Интерфейс». Есть переведенные диалоги? Добавляется галочка на «Субтитры». Присутствует полная озвучка? Отмечается и она. В реальности разработчики и издатели часто действуют по принципу “лишь бы было”. Они могут отметить все три пункта для русского языка, даже если по факту переведено лишь меню. Или, наоборот, указать поддержку всех языков мира в игре, где текста нет в принципе, — просто для формального увеличения охвата аудитории в магазине.
      В результате этого хаоса сложилась статистическая закономерность: галочка “Интерфейс” стала самым частым и, как следствие, самым надежным (хоть и неидеальным) признаком наличия хоть какого-то перевода. В результате этого сам Steam при поиске по каталогу с фильтром по языкам ориентируется в первую очередь именно на нее.
      И тут возникает парадокс. Если разработчик отметил “Субтитры” или “Озвучку”, но забыл или не счел нужным поставить галочку “Интерфейс”, то с точки зрения Steam игра не считается переведенной. Она просто не попадет в выборку при поиске по русскому языку.
      К примеру, возьмём игру JaDa Fishin'. На странице игры мы можем видеть, что в ней есть русская озвучка:
      Мы вбиваем название игры в поиске по каталогу и видим игру:
      А теперь снимаем галочку с английского языка (чтобы видеть игры, где ТОЧНО есть русский перевод) и видим:
      Таким образом, как вы можете видеть, “потерянные” для фильтров проекты действительно существуют. В связи с этим я решил собрать и показать игры, в которых отмечены русские субтитры и/или озвучка, но не отмечен интерфейс. По сути, это те самые “невидимые” локализации.
      Полный список всех найденных игр вы можете найти таблице:
      Google Таблица с полными данными
      Дополнительный анализ
      Издатели, чаще всего забывающие про галочку "Интерфейс":
      Moonbit: 7 игр Team Spikkeee: 6 игр Larsonsoft: 5 игр Spikkeee: 5 игр SomSmolGeims: 5 игр Nightdive Studios: 4 игры Volens Nolens Games: 4 игры NS: 4 игры 659 Records (PTY) LTD: 3 игры Leef 6010: 2 игры Nicholas Rizzo: 2 игры Humongous Entertainment: 2 игры K Bros Games: 2 игры Narko Games: 2 игры Watercolor Games: 2 игры Разработчики, чаще всего забывающие про галочку "Интерфейс":
      Team Spikkeee: 10 игр Moonbit: 7 игр SomSmolGeims: 5 игр Sonic-Alpha: 4 игры Larsonsoft: 4 игры Volens Nolens Games: 3 игры 659 Records (PTY) LTD: 3 игры Leef 6010: 2 игры Nicholas Rizzo: 2 игры Humongous Entertainment: 2 игры K Bros Games: 2 игры Narko Games: 2 игры Watercolor Games: 2 игры Sheer Studios: 2 игры Carrot Studios: 2 игры Выводы
      Проанализировав данные, можно сделать несколько наблюдений. Чаще всего "потерянными" оказываются игры от небольших инди-издателей и независимых разработчиков. Вероятно, это связано с недостатком опыта или внимания при заполнении страницы в Steam. Иногда в эту категорию попадают и старые игры от крупных компаний (например, Ubisoft), где при переносе в Steam информация о локализации могла быть указана не полностью.
      Так или иначе, проблема существует, и из-за неё целевая аудитория не видит полной картины доступных на русском языке игр. Десятки проектов с субтитрами, а иногда и заявленной полной озвучкой, остаются “невидимками” для поиска в Steam. Единственный надежный способ не упустить интересную игру —  проверять страницу в магазине, не полагаясь исключительно на фильтры.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.