Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

dercas2 писал:
Единственный ньюанс интересен, можно ли оставить английское название предметов? Некоторые вещи сложновато искать на игровой вики, не зная оригинального имени.

Теоретически, могу предоставить англо-русский глоссарий для названий предметов.

Ещё можно дать мне сурцы какой-нибудь вики по сабжу, пропустить их через парсер, и получить на выходе более или менее русскую вики~

Поделиться сообщением

Подскажите как в стим версию поставить?то я файлы скидываю и всё перестаёт работать

Поделиться сообщением

Хм, взял в начале навык парного оружия, однако он неработает. Как только ставлю вторйо меч на второй слот оружия, высвечивается иконка о том что я не амбидекстер. Хотя она не должна выскакивать если я выбрал этот скилл

Поделиться сообщением

mix333 писал:
Хм, взял в начале навык парного оружия, однако он неработает. Как только ставлю вторйо меч на второй слот оружия, высвечивается иконка о том что я не амбидекстер. Хотя она не должна выскакивать если я выбрал этот скилл
Показать больше  

Опять не соотношение навыка в ехе. В общем перевёл навыки, спелы, монстров, предметы в екзешке которые нашлись. Обновил, что выше заливал.

Поделиться сообщением

varob1 писал:
Подскажите как в стим версию поставить?то я файлы скидываю и всё перестаёт работать
Показать больше  

Это из-за исполняемого файла. Если не через стим запускать, всё работает, если через стим — падает, не давая окна настроек даже. C оригинальным экзе-файлом работает.

Поделиться сообщением

С системой крафта явно что-то не так. У меня был в инвертаре 1 кусок пластмассовой руды, и 1 платсмассовый слиток. Решил 1 единицу руды скрафтить в ещё 1 слиток, в итоге скрафтил и получилось тчо у меня 3 слитка, хотя руда была всего 1, и по идее должно было получится 2 слитка

Поделиться сообщением

mix333 писал:
С системой крафта явно что-то не так. У меня был в инвертаре 1 кусок пластмассовой руды, и 1 платсмассовый слиток. Решил 1 единицу руды скрафтить в ещё 1 слиток, в итоге скрафтил и получилось тчо у меня 3 слитка, хотя руда была всего 1, и по идее должно было получится 2 слитка
Показать больше  

Всё правильно! Смотрел в крафте xml написано создаётся два слитка, в оригинале также. Значит так и должно быть.

Поделиться сообщением

mix333 писал:
Показать больше  

Прокачанный навык кузнечного дела увеличивает кол-во слитков, получающихся из одной руды. Вроде на хай-лвле кузнечества может вообще вплоть до 3 выходить, хотя я точно не помню.

Поделиться сообщением

varob1 писал:
Показать больше  

Если у вас в стим-версии нет дополнений, то папки expansion, expansion1 и expansion2 из русификатора копировать не нужно.

Также, как уже упомянул Алекс, попробуйте запускать с оригинальным исполняемым файлом, перевод по-прежнему будет работать с оригинальным экзешником.

Поделиться сообщением

Версия стим.

запускается ланчер, после нажатия на кнопку начать игру, игра крашится.

Поделиться сообщением

Vandal_Hearts писал:
Версия стим.

запускается ланчер, после нажатия на кнопку начать игру, игра крашится.

Показать больше  

Это нужно спрашивать у разрабочиков стим почему модифицированная экзешка у них не запускается. :smile:

А без ехе запустится, но будут глюки и всё ок. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Перевод понравился. Если бы кто-то написал разработчикам, с предложением добавить перевод в игру было бы наверное здорово. Очень большая разница есть играть с переводом, пускай и частичным, или без перевода вообще. Вполне воможно что разработчики пойдут навстречу и вынесут тексты из экзешки в какой нибудь xml. К сожалению в связи с плохим знанием языка не могу им написать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Return to Krondor

Метки: Ролевая игра, Классика, 90-е, Фэнтези Платформы: PC Разработчик: PyroTechnix Издатель: Activision Дата выхода: 30 ноября 1998 года Отзывы Steam: 91 отзывов, 62% положительных
    • Автор: Отелло
      Fate|stay night

Метки: Визуальная новелла, Аниме, Сексуальный контент, Глубокий сюжет, Несколько концовок Платформы: PC PS2 PSV iOS An Разработчик: Type-Moon Издатель: Type-Moon Дата выхода: 30 января 2004 года Отзывы Steam: 3050 отзывов, 96% положительных Кто-нибудь помогите найти русификатор или объясните, как можно перевести ее самому. язык игры японский.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.