Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Единственный ньюанс интересен, можно ли оставить английское название предметов? Некоторые вещи сложновато искать на игровой вики, не зная оригинального имени.

Теоретически, могу предоставить англо-русский глоссарий для названий предметов.

Ещё можно дать мне сурцы какой-нибудь вики по сабжу, пропустить их через парсер, и получить на выходе более или менее русскую вики~

Поделиться сообщением

Подскажите как в стим версию поставить?то я файлы скидываю и всё перестаёт работать

Поделиться сообщением

Хм, взял в начале навык парного оружия, однако он неработает. Как только ставлю вторйо меч на второй слот оружия, высвечивается иконка о том что я не амбидекстер. Хотя она не должна выскакивать если я выбрал этот скилл

Поделиться сообщением

Хм, взял в начале навык парного оружия, однако он неработает. Как только ставлю вторйо меч на второй слот оружия, высвечивается иконка о том что я не амбидекстер. Хотя она не должна выскакивать если я выбрал этот скилл

Опять не соотношение навыка в ехе. В общем перевёл навыки, спелы, монстров, предметы в екзешке которые нашлись. Обновил, что выше заливал.

Поделиться сообщением

Подскажите как в стим версию поставить?то я файлы скидываю и всё перестаёт работать

Это из-за исполняемого файла. Если не через стим запускать, всё работает, если через стим — падает, не давая окна настроек даже. C оригинальным экзе-файлом работает.

Поделиться сообщением

С системой крафта явно что-то не так. У меня был в инвертаре 1 кусок пластмассовой руды, и 1 платсмассовый слиток. Решил 1 единицу руды скрафтить в ещё 1 слиток, в итоге скрафтил и получилось тчо у меня 3 слитка, хотя руда была всего 1, и по идее должно было получится 2 слитка

Поделиться сообщением

С системой крафта явно что-то не так. У меня был в инвертаре 1 кусок пластмассовой руды, и 1 платсмассовый слиток. Решил 1 единицу руды скрафтить в ещё 1 слиток, в итоге скрафтил и получилось тчо у меня 3 слитка, хотя руда была всего 1, и по идее должно было получится 2 слитка

Всё правильно! Смотрел в крафте xml написано создаётся два слитка, в оригинале также. Значит так и должно быть.

Поделиться сообщением

Прокачанный навык кузнечного дела увеличивает кол-во слитков, получающихся из одной руды. Вроде на хай-лвле кузнечества может вообще вплоть до 3 выходить, хотя я точно не помню.

Поделиться сообщением

Если у вас в стим-версии нет дополнений, то папки expansion, expansion1 и expansion2 из русификатора копировать не нужно.

Также, как уже упомянул Алекс, попробуйте запускать с оригинальным исполняемым файлом, перевод по-прежнему будет работать с оригинальным экзешником.

Поделиться сообщением

Версия стим.

запускается ланчер, после нажатия на кнопку начать игру, игра крашится.

Поделиться сообщением

Версия стим.

запускается ланчер, после нажатия на кнопку начать игру, игра крашится.

Это нужно спрашивать у разрабочиков стим почему модифицированная экзешка у них не запускается. :smile:

А без ехе запустится, но будут глюки и всё ок. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Перевод понравился. Если бы кто-то написал разработчикам, с предложением добавить перевод в игру было бы наверное здорово. Очень большая разница есть играть с переводом, пускай и частичным, или без перевода вообще. Вполне воможно что разработчики пойдут навстречу и вынесут тексты из экзешки в какой нибудь xml. К сожалению в связи с плохим знанием языка не могу им написать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Morkull Ragast’s Rage

Метки: Экшен, 2D-платформер, Метроидвания, Слэшер, Исследования Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Disaster Games Издатель: SelectaPlay Серия: Selecta Play Дата выхода: 06.03.2025 Отзывы: 34 отзывов, 73% положительных
    • Автор: Gerald
      Duck Detective: The Ghost of Glamping

Метки: Казуальная игра, Приключение, Детектив, Расследования, Короткая Платформы: PC Разработчик: Happy Broccoli Games Издатель: Happy Broccoli Games Серия: Duck Detective Дата выхода: 22 мая 2025 года Отзывы Steam: 139 отзывов, 99% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.