Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Единственный ньюанс интересен, можно ли оставить английское название предметов? Некоторые вещи сложновато искать на игровой вики, не зная оригинального имени.

Теоретически, могу предоставить англо-русский глоссарий для названий предметов.

Ещё можно дать мне сурцы какой-нибудь вики по сабжу, пропустить их через парсер, и получить на выходе более или менее русскую вики~

Поделиться сообщением

Подскажите как в стим версию поставить?то я файлы скидываю и всё перестаёт работать

Поделиться сообщением

Хм, взял в начале навык парного оружия, однако он неработает. Как только ставлю вторйо меч на второй слот оружия, высвечивается иконка о том что я не амбидекстер. Хотя она не должна выскакивать если я выбрал этот скилл

Поделиться сообщением

Хм, взял в начале навык парного оружия, однако он неработает. Как только ставлю вторйо меч на второй слот оружия, высвечивается иконка о том что я не амбидекстер. Хотя она не должна выскакивать если я выбрал этот скилл

Опять не соотношение навыка в ехе. В общем перевёл навыки, спелы, монстров, предметы в екзешке которые нашлись. Обновил, что выше заливал.

Поделиться сообщением

Подскажите как в стим версию поставить?то я файлы скидываю и всё перестаёт работать

Это из-за исполняемого файла. Если не через стим запускать, всё работает, если через стим — падает, не давая окна настроек даже. C оригинальным экзе-файлом работает.

Поделиться сообщением

С системой крафта явно что-то не так. У меня был в инвертаре 1 кусок пластмассовой руды, и 1 платсмассовый слиток. Решил 1 единицу руды скрафтить в ещё 1 слиток, в итоге скрафтил и получилось тчо у меня 3 слитка, хотя руда была всего 1, и по идее должно было получится 2 слитка

Поделиться сообщением

С системой крафта явно что-то не так. У меня был в инвертаре 1 кусок пластмассовой руды, и 1 платсмассовый слиток. Решил 1 единицу руды скрафтить в ещё 1 слиток, в итоге скрафтил и получилось тчо у меня 3 слитка, хотя руда была всего 1, и по идее должно было получится 2 слитка

Всё правильно! Смотрел в крафте xml написано создаётся два слитка, в оригинале также. Значит так и должно быть.

Поделиться сообщением

Прокачанный навык кузнечного дела увеличивает кол-во слитков, получающихся из одной руды. Вроде на хай-лвле кузнечества может вообще вплоть до 3 выходить, хотя я точно не помню.

Поделиться сообщением

Если у вас в стим-версии нет дополнений, то папки expansion, expansion1 и expansion2 из русификатора копировать не нужно.

Также, как уже упомянул Алекс, попробуйте запускать с оригинальным исполняемым файлом, перевод по-прежнему будет работать с оригинальным экзешником.

Поделиться сообщением

Версия стим.

запускается ланчер, после нажатия на кнопку начать игру, игра крашится.

Поделиться сообщением

Версия стим.

запускается ланчер, после нажатия на кнопку начать игру, игра крашится.

Это нужно спрашивать у разрабочиков стим почему модифицированная экзешка у них не запускается. :smile:

А без ехе запустится, но будут глюки и всё ок. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Перевод понравился. Если бы кто-то написал разработчикам, с предложением добавить перевод в игру было бы наверное здорово. Очень большая разница есть играть с переводом, пускай и частичным, или без перевода вообще. Вполне воможно что разработчики пойдут навстречу и вынесут тексты из экзешки в какой нибудь xml. К сожалению в связи с плохим знанием языка не могу им написать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Cabernet

Метки: Для одного игрока, Протагонистка, Симулятор, Вампиры, Глубокий сюжет Платформы: PC Разработчик: Party for Introverts Издатель: Akupara Games Серия: Akupara Games Дата выхода: 20.02.2025
    • Автор: 0wn3df1x
      Botany Manor

Метки: Исследования, Головоломка, Симулятор ходьбы, Иммерсивный симулятор, Протагонистка Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Balloon Studios Издатель: Whitethorn Games Серия: Whitethorn Games Дата выхода: 9 апреля 2024 года Отзывы Steam: 680 отзывов, 94% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• То что там есть начиналось позднее и местами вызывает вопросы. Хотя если считать ранним доступом, то вопросов нет. Вы это мнение озвучиваете уже не первый десяток раз, правда, не понимаю — зачем?
    • ссылки (зеркала) , две штуки доступны (нижняя часть скрина). если у вас подобного нет — отпишите лично @SerGEAnt - p.s. проверил, скачиваются
    • Тогда, работу на переводами якудзы 2-4 можете сворачивать, ибо переводы у них уже есть. Да судя по всему, вы так уже и сделали уже давно.   Я бы сказал, только он и делается, остальное несколько лет как сдохло.
    • Не было такого. О причинах раннего выпуска Влад писал в блоге. В каждом проекте участвуют разные люди, где-то они пересекаются. После выпуска перевода публикуется их список. Но надо понимать, что их количество не всегда влияет на скорость.  Хотелось бы, но не в ближайшее время. Якудзы в плане текста довольно большие игры, поэтому в первую очередь мы брались за части без перевода. Но это дело не быстрое. Даже у официалов на нумерную часть уходит больше года. Я бы не назвал это работой, всё-таки это некоммерческая деятельность.  У нас трудятся разные люди, кто-то учится, кто-то работает, кто-то служит.  Для кого-то это хобби, а для кого-то важный опыт, причины разные. В целом, список проектов указан на этом форуме и в группе вконтакте https://vk.com/topic-219330102_50193317 Проценты готовности правда там не очень актуальны… Ну и ещё делается Guilty Gear Strive по мере выхода DLC.    
    • https://www.zoneofgames.ru/games/rune_factory_3/files/10324.html
    • @anyen Ты распаковывал в P5X\client\pc?
    • Бро, русик делался ещё за ДОЛГО до нейронки, можешь посмотреть это по отчётам от переводчика Шестой части. Там по месяцам отчёты были подробные. Вот последний отчёт там и же есть и предыдущие отчёты.
    • Сделал русификатор. Сейчас он доступен только по подписке. 19 числа будет открыт в свободный доступ.
    • Можно ещё буквально  несколько вопросов  большая ли у вас команда которая работает над русификациями ?   Будет ли русификация якудза зеро если нет то почему ?  русификации это основная ваша работа или помимо русификаций есть и основная ?  А над какими играми ещё трудитесь ?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.