Jump to content
Zone of Games Forum

RikuKH3

Members
  • Content count

    190
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

67 Good

4 Followers

About RikuKH3

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

3,342 profile views
  1. А также появился перевод для PS Vita. Обновилась промежуточная версия перевода Zero Escape: 9 Hours, 9 Persons, 9 Doors из набора The Nonary Games. Актуальная версия — 0.83. Смело качаем (ПК, PS Vita), устанавливаем, играем и при возможности кидаем репорты сюда.
  2. Zero Escape: The Nonary Games

    Русификатор v0.8.3 (исправлены ошибки, которые здесь выкладывали) PC (Steam): https://yadi.sk/d/3Vz28KXrwZugyQ PS Vita (PCSB01063): https://yadi.sk/d/u-gMd1_oeulwgg
  3. Zero Escape: The Nonary Games

    @alevser Я исправлю ошибки, которые тут выложили, подождите обновления. И со Steam-версией все нормально работает? Путь к игре при установке автоматически определяется? Достижения работают?
  4. Смело качаем, устанавливаем, играем и при возможности кидаем репорты сюда. В архиве появилась промежуточная версия перевода Zero Escape: 9 Hours, 9 Persons, 9 Doors из набора The Nonary Games. Смело качаем, устанавливаем, играем и при возможности кидаем репорты сюда.
  5. Zero Escape: The Nonary Games

    @stalinJL это лишь капля в море. Но, допустим, русификатор v0.8.1: https://yadi.sk/d/Is6ya-87Hi4iBg
  6. Zero Escape: The Nonary Games

    Доперевести немного осталось, однако вычиткой, правкой и редактированием по-прежнему некому заниматься. Графику я сам почти всю сделал. Патч-русификатор можно хоть в этом месяце выкатить, вот только в текущем своем состоянии это будет плачевное зрелище.
  7. Drakengard 3

    А смысл что-то там на дисковую версию переносить, если она при первом запуске устанавливает игру на внутренний HDD, копируя в процессе миллион мелких файлов? В итоге те же яйца и получаются: игра полностью идет с внутреннего HDD, только еще и двойной объем свободного места требуется, т.к. проверка диска в приводе требуется.
  8. Вообще-то, сейчас есть беспроводная мышь, которую вообще заряжать не требуется (от коврика берет заряд).
  9. AI: The Somnium Files

    Это неправда, он ко мне никогда не обращался и ничего не просил. Все наше общение сводится к паре сообщений в теме перевода Zero Escape. Мне очень неприятно такую клевету про себя читать.
  10. AI: The Somnium Files Жанр: Adventure Платформы: PC PS4 SW Разработчик: Spike Chunsoft Издатель: Spike Chunsoft Дата выхода: 18 сентября 2019 Проект перевода: http://notabenoid.org/book/77796 https://opennota2.duckdns.org/book/77796 UPD: Залил тексты на Notabenoid. Если есть желающие переводить — пишите.
  11. Zero Escape: The Nonary Games

    Не активен, но переведенные тексты в игру вставлю. Но перед этим вам надо будет найти того, кто перерисует графику (в них интерфейс/головоломки/подсказки). Ну и тестированием, вычиткой и правкой кому-то надо заниматься. AlexSbysh, для оставшихся текстов: https://lparchive.org/999-Nine-Hours-Nine-Persons-Nine-Doors/Update 33/ https://overthinkeryblog.com/2017/08/22/lets-play-999-feat-nekojonez-part-5-cookin-up-a-storm/ Там поиском придется каждую фразу находить.
  12. Zero Escape: The Nonary Games

    @Anonymous Адрес почты в ЛС, дам инвайт.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×